Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   [Thread ufficiale] Luxrender 0.8 Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2428864)


mr.jack74 27-12-2011 19:21

è un benchmark della madonna per la cpu, la tira come le corde di un violino:D

Un test

3m22s| 514.90 kC/s | mr.jack74 | Intel Core i7 3930K @ 5000 Mhz , 1.50 V Water Cooled | 8X2 Gb DDR3 @ 2133 9-11-10-28 | Zotac GTX 590 SLI | Win 7 x64 | screenshot

ufomito 27-12-2011 20:24

:sbav: :sbav: :sbav: :ops:

naumakos 27-12-2011 23:56

00:06.49|365.05KC/s|naumakos|Intel Core i7 930 4,023 Ghz vcore 1.28 + Thermalright 120 ultra extreme|3x2 GB DDR3 1600 9-9-9-24|Sapphire 5850 Vapor|Win 7 64 Bit | screenshot :http://tinypic.com/view.php?pic=2hfhxfd&s=5

DIDAC 28-12-2011 01:02

Ok niente di che, ma bel vcore :D



10:59 | 226,64 kC/s | DIDAC | AMD 965 C3 @ 4 ghz 1,36 v + Zalman CNPS 10X Performa | 2x2GB @ 1.600 8-8-8-21 | GTX460 | W7 x64 | screenshot


Sembrerebbe che il bench non sia influenzato dal CPU-NB:
Extraordinary (guru3d) lo tiene a 2.000, io a 2.800, ma abbiamo fatto un tempo simile (probabilmente influenzato da quel poco clock in più di Extraordinary (guru3d) ).
Altra differenza le ram: lui a 1.800, le mie sono da 1.333 portate a 1.600, ma con timings più spinti quindi direi che più o meno si equivalgono.

giuliojiang 28-12-2011 13:31

Quote:

Originariamente inviato da DIDAC (Messaggio 36623373)
Sembrerebbe che il bench non sia influenzato dal CPU-NB:
Extraordinary (guru3d) lo tiene a 2.000, io a 2.800, ma abbiamo fatto un tempo simile (probabilmente influenzato da quel poco clock in più di Extraordinary (guru3d) ).
Altra differenza le ram: lui a 1.800, le mie sono da 1.333 portate a 1.600, ma con timings più spinti quindi direi che più o meno si equivalgono.

ho fatto due test per verificare quanto influenzi la velocità di cpu-nb.
in entrambi i core a 4329Mhz.

cpu-nb a 2600: 9m05s


cpu-nb a 2000: 9m13s


Il cpu-nb influenza, anche se di poco.
Infatti in questa scena c'è un numero di poligoni relativamente ridotto. Inoltre la mesh più complessa, quella col logo elijahk, è stata ottenuta con la tecnica del microdisplacement, che permette di calcolare on-the-fly il displacement map applicato senza occupare nemmeno un byte nella RAM. Se avessi usato il displacement classico, la velocità di northbridge e ram avrebbe contato molto di più, mentre qui vengono caricati molto i core.

DIDAC 28-12-2011 14:38

Bene :)

Se trovo il tempo proverò a stirare un poco il mio procio, anche se visti i risultati di intel non c'è nemmeno gusto :cry:

DarKilleR 28-12-2011 17:01

appena rimonto il fisso...(sono in fase di modding per il nuovo liquido) faccio la prova pure io...

ma direi che il tempo dei Core 2 è finito :muro:
Comunque sono curioso di sapere come mai in questo test ci sono queste differenze imbarazzanti, quando in altri test la differenza è mooooolto minore!

Strato1541 28-12-2011 17:07

Quote:

Originariamente inviato da DarKilleR (Messaggio 36627387)
appena rimonto il fisso...(sono in fase di modding per il nuovo liquido) faccio la prova pure io...

ma direi che il tempo dei Core 2 è finito :muro:
Comunque sono curioso di sapere come mai in questo test ci sono queste differenze imbarazzanti, quando in altri test la differenza è mooooolto minore!

Posta qualcosa di tuo!Di fatto il core 2 dovrebbe andare più dei phenom..Se riesco posto anche bench del q9550..

nn020 28-12-2011 21:49

00:27:29 | 90.7 kC/s | nn020 | Intel Core i3 330M @2.13Ghz | 2x2GB DDR3 @1066Mhz 7-7-7-20 | Ati HD5430 | Windows 7 Home Premium X64

http://i43.tinypic.com/262ximh.jpg

E' un portatile HP ;)

Speedy L\'originale 29-12-2011 22:27

A cosa serve indicare la sk. video? Ho provato a lanciare questo programma e poi sono andato a vedere l'utilizzo della mia sk. video tramite MSI afterburner e resta fisso allo 0%..

Rieseguiro in una maniera + corretta questo test, ma a vedere qua i dualcore vengono davvero polverizzati.. A 3.8ghz Ram @ 1066 sono attorno a ca 100Kc/s

Effettivamente i core2duo vengono troppo penalizzati rispetto all'uso reale

giuliojiang 29-12-2011 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Speedy L\'originale (Messaggio 36636200)
A cosa serve indicare la sk. video? Ho provato a lanciare questo programma e poi sono andato a vedere l'utilizzo della mia sk. video tramite MSI afterburner e resta fisso allo 0%..

Rieseguiro in una maniera + corretta questo test, ma a vedere qua i dualcore vengono davvero polverizzati.. A 3.8ghz Ram @ 1066 sono attorno a ca 100Kc/s

Effettivamente i core2duo vengono troppo penalizzati rispetto all'uso reale

questo test non impegna la scheda video. Tra le informazioni serve solo a fornire un quadro completo del pc, niente di più.

nn020 30-12-2011 15:53

Sarebbe molto interessante vedere i tempi di tutte le generazioni di cpu (pentium 2/3, pentium 4, athlon xp ecc...) Postate ;)

Spitfire84 30-12-2011 22:09

12m06s | 205,66kC/s | Spitfire84 | AMD Phenom II X3 @ X4 @3600MHz 1,425v + Zalman 9700 | 2x 2GB RAM 1198 MHz 5-5-5-15 2T | Sapphire HD 4850 1GB | Windows 7 x64 | screen

Il mio contributo :)

giuliojiang 31-12-2011 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 36641840)
12m06s | 205,66kC/s | Spitfire84 | AMD Phenom II X3 @ X4 @3600MHz 1,425v + Zalman 9700 | 2x 2GB RAM 1198 MHz 5-5-5-15 2T | Sapphire HD 4850 1GB | Windows 7 x64 | screen

Il mio contributo :)

aggiunto :)

DottorLeo 01-01-2012 13:52

10,16s | 240,61kC/s | DottorLeo| AMD Phenom IIx6 1055t 2,8Ghz @stock + Arctic Cooling Freezer 7 Pro | 2x 2GB 2x2Gb Kingston Valueram 800Mhz KVR1333D3N9K2 | Sapphire 6850 1Gb | Windows 7 x64 | screen

giuliojiang 01-01-2012 16:21

Quote:

Originariamente inviato da DottorLeo (Messaggio 36646672)
10,16s | 240,61kC/s | DottorLeo| AMD Phenom IIx6 1055t 2,8Ghz @stock + Arctic Cooling Freezer 7 Pro | 2x 2GB 2x2Gb Kingston Valueram 800Mhz KVR1333D3N9K2 | Sapphire 6850 1Gb | Windows 7 x64 | screen

aggiunto

giuliojiang 01-01-2012 16:28

57m27s | 43.22 kC/s | giuliojiang | Intel Core Duo T2050 @1600Mhz Mobile CPU | 2X512MB DDR2 @533Mhz | Ati Mobility Radeon X1400 | Ubuntu Linux x32 | screenshot

Speedy L\'originale 03-01-2012 16:47

Ecco il risultato del mio Core2duo:

22m17s| 111.38 kC/s | Speedy L\'originale|Intel Core2Duo E8300 @ 3.810 Mhz, Noctua Cooled | 2X2 Gb DDR2 @ 1076 5-5-5-15 | GigaByte GTX 560TI OC | Win 7 Ultimate x64 | http://imageshack.us/photo/my-images/528/benchlux.jpg/

Se riesco lo farò pure con un P4 2.8Ghz, secoli permettendo :D

giuliojiang 03-01-2012 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Speedy L\'originale (Messaggio 36659326)
Ecco il risultato del mio Core2duo:

22m17s| 111.38 kC/s | Speedy L\'originale|Intel Core2Duo E8300 @ 3.810 Mhz , 1.36 V Noctua Cooled | 2X2 Gb DDR2 @ 1076 5-5-5-15 | GigaByte GTX 560TI OC | Win 7 Ultimate x64 | http://imageshack.us/photo/my-images/528/benchlux.jpg/

Se riesco lo farò pure con un P4 2.8Ghz, secoli permettendo :D

aggiunto

milanok82 04-01-2012 00:44

7m20s | 336.93 kC/s | milanok82 | Phenom 2 X6 1055T @ 4003.5 Mhz ,1.416 V + Thermolab Baram | 2x2GB RAM @1525 7-8-7-24 2T | XFX HD 4890 1GB | Windows 7 x64 | screenshot


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.