Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World Community Grid (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1274396)


gabi.2437 08-10-2009 21:05

Quote:

Originariamente inviato da guylmaster (Messaggio 29203938)
Ma voi per quale progetti state "concedendo" il vostro calcolo?

A me piacerebbe partecipare a questo:
http://www.boincitaly.org/index.php?...d=32&Itemid=46

Domanda, ma poi i risultati di queste elaborazioni sono visibili a chiunque?
Anche se effettivamente sarà un ammontare di milioni e milioni di informazioni se hanno bisogno del calcolo distribuito per essere elaborate :fagiano:

Saranno?

http://abcathome.com/

Pigia Full abc-triple list :D

gabi.2437 08-10-2009 21:07

uhm

attackment 09-10-2009 13:43

uh gesu ero su quello vecchio pure io, sistemo

joinato sul nuovo mo controllo pure rosetta va

gabi.2437 09-10-2009 13:54

L'importante è macinare

attackment 09-10-2009 14:25

si si macina, per assurdo è comparsa una wu per cpu pure di seti mo

bongo74 13-10-2009 16:56

difficolta' sui 15.500 esito posto..
con 2 pc core2duo intel , uno vista uno ubuntu9.04 faccio molta fatica a scalare le posizioni....ho circa 1'500'000 puntiscarsi

ma scalo solo di 100posizioni al giorno, è normale?
purtroppo l'estate scarsa mi ha fregato circa 2.500 posti

gabi.2437 13-10-2009 17:45

"scalare" non significa niente, dicci che RAC hai piuttosto...

bongo74 13-10-2009 21:55

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 29263634)
"scalare" non significa niente, dicci che RAC hai piuttosto...

cos'è il rac, scusa l'ignoranza

balint 14-10-2009 08:57

Quote:

Originariamente inviato da bongo74 (Messaggio 29267210)
cos'è il rac, scusa l'ignoranza

RAC = Recent Average Credit

E' una media dei crediti ottenuti per un periodo abbastanza lungo, è il valore più attendibile per stimare il rendimento del tuo PC su un progetto BOINC.

Heaven-lord 26-10-2009 09:24

domanda banale:

se uso il mio stesso account per wcg su due pc diversi, potrò vedere i risultati dei pc in maniera separata?

gabi.2437 26-10-2009 12:46

Certamente ;) Basta vedere gli Host che hai sotto quell'account ;) Ogni pc è un Host ;)

Heaven-lord 26-10-2009 14:03

thx!

@lessandro 15-11-2009 21:00

Ho preso il pc nuovo da un mesetto circa.... :)

Che ne pensate, scaccolerà decentemente?? :D

Intel Quad Core, Q8300 2.50GHz
4GB DDR2
ATI HD 4350 :)

Quanto potrà consumare con tutte e 4 le cpu in full load...???:stordita:

Non è che mi arriva una bolletta da 400€ per il pc?? :asd:

Fatemi sapere, anche magari su come muovermi che manco e non da poco dal progetto :D

Trokji 15-11-2009 21:29

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29698405)
Ho preso il pc nuovo da un mesetto circa.... :)

Che ne pensate, scaccolerà decentemente?? :D

Intel Quad Core, Q8300 2.50GHz
4GB DDR2
ATI HD 4350 :)

Quanto potrà consumare con tutte e 4 le cpu in full load...???:stordita:

Non è che mi arriva una bolletta da 400€ per il pc?? :asd:

Fatemi sapere, anche magari su come muovermi che manco e non da poco dal progetto :D

Poco.. solo con la cpu puoi tenerlo senza problemi anche per tutto il giorno.
Magari è un'idea farti un profilo via bios cercando di mettere i voltaggi al minimo e la maggior freq possibile a quel voltaggio.. così da ottenere la maggior quantità di crediti coi consumi più bassi possibile ;)

@lessandro 15-11-2009 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29698714)
Poco.. solo con la cpu puoi tenerlo senza problemi anche per tutto il giorno.
Magari è un'idea farti un profilo via bios cercando di mettere i voltaggi al minimo e la maggior freq possibile a quel voltaggio.. così da ottenere la maggior quantità di crediti coi consumi più bassi possibile ;)

Dici che tenendolo in full 24/24 non consuma poi così tanto...? :D

E cmq, quanto scaccolerà in media....?
Cioè, avrà un rendimento decente o no? :asd:

Trokji 15-11-2009 22:12

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29698850)
Dici che tenendolo in full 24/24 non consuma poi così tanto...? :D

E cmq, quanto scaccolerà in media....?
Cioè, avrà un rendimento decente o no? :asd:

Penso in tutto ti puoi tenere sui 150W o anche meno, in full col processore.. applicando le cose che abbiamo detto.. se poi hai dei dubbi, prendi un wattametro :O

@lessandro 15-11-2009 22:23

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699176)
Penso in tutto ti puoi tenere sui 150W o anche meno, in full col processore.. applicando le cose che abbiamo detto.. se poi hai dei dubbi, prendi un wattametro :O

E senza applicarle? :D

Trokji 15-11-2009 22:53

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699285)
E senza applicarle? :D

un po' di più.. secondo me poco oltre i 200 :eek: :D

@lessandro 15-11-2009 22:56

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699557)
un po' di più.. secondo me poco oltre i 200 :eek: :D

Staminchia!!!!!!! :D :asd:

Ma quanti crediti farei in media al giorno con questa configurazione...?!

Trokji 15-11-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699577)
Staminchia!!!!!!! :D :asd:

Ma quanti crediti farei in media al giorno con questa configurazione...?!

Un bel po'.. considera io in Italia a rosetta sono 939 esimo.. grazie soprattutto ad un Q6600 che nemmeno usavo 24 ore..secondo me arriveresti tra i primi per world community grid, perlomeno in italia.. se ti dedichi a quello e ci stai 24 ore :cool:

@lessandro 15-11-2009 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699609)
Un bel po'.. considera io in Italia a rosetta sono 939 esimo.. grazie soprattutto ad un Q6600 che nemmeno usavo 24 ore..secondo me arriveresti tra i primi per world community grid, perlomeno in italia.. se ti dedichi a quello e ci stai 24 ore :cool:

Tra i primi?!!?!?!?!? :eek: :eek: :eek:

Ma poi, su che progetto arriverei lassù in cima...? :stordita:

Trokji 15-11-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699619)
Tra i primi?!!?!?!?!? :eek: :eek: :eek:

Ma poi, su che progetto arriverei lassù in cima...? :stordita:

su world community grid di certo.. progetto specifico nn so dirti..:(
Io per ora mi impegno in rosetta, world community grid e milkway (per gpu)

@lessandro 15-11-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699635)
su world community grid di certo.. progetto specifico nn so dirti..:(

E come funziona sul world community grid la classifica...?:stordita:

Trokji 15-11-2009 23:04

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699640)
E come funziona sul world community grid la classifica...?:stordita:

tu chiedi troppo :mad:
mi pare sia separata per le varie cose.. tipo malaria control eccetra.. aspetta ci guardo :stordita:

@lessandro 15-11-2009 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699649)
tu chiedi troppo :mad:
mi pare sia separata per le varie cose.. tipo malaria control eccetra.. aspetta ci guardo :stordita:

Ok vai :asd:

Trokji 15-11-2009 23:41

Allora..
nel sito di world community grid si vede ma è un po' fatto male secondo me
Meglio di tutti è su boinc stats..
Il problema è che mi ero registrato con un altro nick su world community grid rispetto a rosetta ed altri progetti..:mc:
ora ho ripreso col vecchio nick.. ma ho perso qualche centinaio di migliaia di crediti di world community grid.. son rimasti sull'altro account :mad:
Comunque su boinc stats secondo me trovi tutte le statistiche che vuoi..se ti aggreghi poi ad un team puoi parlarne sul forum del team
Comunque aggiorno: in rosetta sono 106 esimo in Italia.. in boinc aggregato 869esimo in Italia.. non male.. e sto salendo :O

@lessandro 15-11-2009 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699890)
Allora..
nel sito di world community grid si vede ma è un po' fatto male secondo me
Meglio di tutti è su boinc stats..
Il problema è che mi ero registrato con un altro nick su world community grid rispetto a rosetta ed altri progetti..:mc:
ora ho ripreso col vecchio nick.. ma ho perso qualche centinaio di migliaia di crediti di world community grid.. son rimasti sull'altro account :mad:
Comunque su boinc stats secondo me trovi tutte le statistiche che vuoi..se ti aggreghi poi ad un team puoi parlarne sul forum del team

Bene, facciamo che voglio entrare nel team del forum di HwUpgrade, come faccio???????
Mi son perso nei milioni di link e ancora la cpu è al 0% di lavoro, dato che non ho nemmeno scaricato l'applicazione :asd:

Trokji 15-11-2009 23:45

scarichi boinc, scegli un nick ed una password, vai sul sito ti registri, scrivi il nome e la pass nel progetto su boinc. Poi ti puoi aggiungere ad un team (puoi farlo quando vuoi).. e poi si tratta solo del numero di pc che hai, della loro potenza... ed il tempo che li lasci a far calcoli :)

@lessandro 16-11-2009 00:07

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699913)
scarichi boinc, scegli un nick ed una password, vai sul sito ti registri, scrivi il nome e la pass nel progetto su boinc. Poi ti puoi aggiungere ad un team (puoi farlo quando vuoi).. e poi si tratta solo del numero di pc che hai, della loro potenza... ed il tempo che li lasci a far calcoli :)

Ok, scaricato boinc, installato, ho aderito al gruppo e ho messo 3 progetti a scaccolare :D
Precisamente, FIGHTAIDS@home, Help Cure Muscula e Help Conquer Cancer :)

Vediamo domani sera quanto avrà elaborato :D

Trokji 16-11-2009 00:13

Bene... :D

@lessandro 16-11-2009 00:15

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700066)
Bene... :D

P.S. Ho fatto il test della cpu e mi ha dato questo messaggio:

16/11/2009 1.13.10|| Number of CPUs: 4
16/11/2009 1.13.10|| 2514 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
16/11/2009 1.13.10|| 5314 integer MIPS (Dhrystone) per CPU


Dici che è buono come valore? :)

Trokji 16-11-2009 00:17

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29700070)
P.S. Ho fatto il test della cpu e mi ha dato questo messaggio:

16/11/2009 1.13.10|| Number of CPUs: 4
16/11/2009 1.13.10|| 2514 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
16/11/2009 1.13.10|| 5314 integer MIPS (Dhrystone) per CPU


Dici che è buono come valore? :)

non so dirti.. dovresti fare un po' di prove e vedere nel 3d di boinc.. i valori a memoria non li ricordo!
Posso dirti che con 4 core crediti ne macini in fretta.. inoltre il client a 64 bit dovrebbe andare un pochino di più..

@lessandro 16-11-2009 00:18

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700076)
non so dirti.. dovresti fare un po' di prove e vedere nel 3d di boinc.. i valori a memoria non li ricordo!
Posso dirti che con 4 core crediti ne macini in fretta.. inoltre il client a 64 bit dovrebbe andare un pochino di più..

Mi sa che ho scaricato il client per il 32 bit...:fagiano:

Riporta la sigla "x86" :stordita:

Trokji 16-11-2009 00:35

chiaro che sì.. il client 64 bit comunque funzionerà solo con SO a 64 bit. Inoltre solitamente linux è più performante di win

@lessandro 16-11-2009 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700142)
chiaro che sì.. il client 64 bit comunque funzionerà solo con SO a 64 bit. Inoltre solitamente linux è più performante di win

Ma....forse è per questo che la cpu, invece che andare fissa al 100% aveva dei brevi picchi e tornava allo 0%, per poi tornare su a picco al 100%? :fagiano:

Cmq ho modificato le impostazioni ed ho messo "usa la cpu al 100%" :D :D

Dalla pagina "statistiche", vedo che cliccando su "Mostra il totale dell'utente", il grafico indica 65, mentre cliccando su "Mostra media dell'utente" mi da 100, perchè?? :stordita:


P.S. Da dove lo prendo il software a 64 bit? :fagiano:

Trokji 16-11-2009 18:38

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29709872)
Ma....forse è per questo che la cpu, invece che andare fissa al 100% aveva dei brevi picchi e tornava allo 0%, per poi tornare su a picco al 100%? :fagiano:

Cmq ho modificato le impostazioni ed ho messo "usa la cpu al 100%" :D :D

Dalla pagina "statistiche", vedo che cliccando su "Mostra il totale dell'utente", il grafico indica 65, mentre cliccando su "Mostra media dell'utente" mi da 100, perchè?? :stordita:


P.S. Da dove lo prendo il software a 64 bit? :fagiano:

Lo prendi dal sito di boinc.. c'è un link dove è scritto " altre versioni" e puoi scaricare vari tipi di client

gabi.2437 16-11-2009 18:38

No non è per quello, come hai visto di default non è già al 100% :D

@lessandro 16-11-2009 18:50

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 29710028)
No non è per quello, come hai visto di default non è già al 100% :D

E quindi...io che dal 60% l'ho messo al 100%, cambio qualcosa di importante...?? :fagiano:

Grazie Trokji, dopo lo scarico e lo reinstallo :)

ari 16-11-2009 18:57

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29710213)
E quindi...io che dal 60% l'ho messo al 100%, cambio qualcosa di importante...??

lavori di piu'.... meglio cosi' , non ti pare ?

@lessandro 16-11-2009 19:10

Quote:

Originariamente inviato da ari (Messaggio 29710318)
lavori di piu'.... meglio cosi' , non ti pare ?

Si certo, ma non capivo il perchè della cpu che mi faceva un lavoro simile, cioè picchi e non un lavoro costante al 60%...boh :), meglio così allora :D

P.S. Ma il sito di BoincItaly è irraggiungibile?? :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.