Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Simon82 16-06-2006 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
La "pro" è una delle schede dell'epoca che vanta il miglior rapporto fill rate/banda Passante...a confronto, il mio GTS è davvero castrato... :mc:
Però, ha gli occhialini 3D LCD... :O

Vero, la GTS proprio era assurdamente sottodimensionata dal punto di vista ram. Infatti con un chip di poco piu' potente lato frequenza come e' appunto il GeForce2 Ultra, affiancato da ram paurosa a 460Mhz guarda cosa riusciva a fare. ;) :ave:

Max_R 16-06-2006 14:16

Vero ma io ho una Geforce DDR (Annihilator Pro) e non una GeForce 2 Pro ;)

Simon82 16-06-2006 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Vero ma io ho una Geforce DDR (Annihilator Pro) e non una GeForce 2 Pro ;)

Che comunque con i sui 300 Mhz (?) fa la sua porca figura! :D

Max_R 16-06-2006 15:06

Si vero 300 contro i 333 della GF2 GTO ;)

Simon82 16-06-2006 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Si vero 300 contro i 333 della GF2 GTO ;)

Le so'.... TUTTE! :D

Simon82 19-06-2006 08:42

Guardate che mi sono aggiudicato.. :D

Murakamiii.. che mi dici? :cool:



:ave:


Per chi non sapesse... http://en.wikipedia.org/wiki/NV1

shodan 19-06-2006 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Io ho la Annihilator Pro :)

Scheda fantastica la Annihilator Pro... la pagai 575.000 lire ma non me ne sono mai pentito! ;)
Le frequenze erano 120 Mhz per il core e 150 Mhz per le RAM DDR (300 Mhz effettivi), per un totale di 480 Mpixel/sec. e 4,8 GB/sec di banda passante.

Murakami, quand'è che mi fai il test fill-rate del 3dmark2000 sulla GF2 GTS variando solo la frequenze delle memorie RAM della scheda? Così confrontiamo i 16 bit con i 32 bit. :)

Ciao. :)

Max_R 19-06-2006 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Guardate che mi sono aggiudicato.. :D

Murakamiii.. che mi dici? :cool:



:ave:


Per chi non sapesse... http://en.wikipedia.org/wiki/NV1

La conosco eccome :D

Simon82 19-06-2006 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
La conosco eccome :D

Comunque grazie ai giornali degli anni 1995/96 mi sto' facendo cultura su schede mai sentite!!! (non questa che ovviamente e' storica con il suo 3D quadratico.. :cool: )

Max_R 19-06-2006 12:44

Più che altro ha fatto parlare di se per i suoi legami con il Saturn :)
Tra le altre cose esistono altre schede simili ;)

Murakami 19-06-2006 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Guardate che mi sono aggiudicato.. :D

Murakamiii.. che mi dici? :cool:



:ave:


Per chi non sapesse... http://en.wikipedia.org/wiki/NV1

Che l'ho cercata per mesi, senza successo... :mad:
Quanto l'hai pagata? :fagiano:
Riesci a farla funzionare con qualche gioco? :stordita:

Murakami 19-06-2006 13:56

Quote:

Originariamente inviato da shodan

Murakami, quand'è che mi fai il test fill-rate del 3dmark2000 sulla GF2 GTS variando solo la frequenze delle memorie RAM della scheda? Così confrontiamo i 16 bit con i 32 bit. :)

Ciao. :)

Attraverso un periodo molto incasinato, mi spiace... :(
Al primo week end libero, conto di fare ciò che mi hai chiesto e qualche test con "Descent 3"... :read:

Simon82 19-06-2006 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Che l'ho cercata per mesi, senza successo... :mad:
Quanto l'hai pagata? :fagiano:
Riesci a farla funzionare con qualche gioco? :stordita:

Pagata davvero una nullita' (una manciata di euro) ma non mi e' ancora arrivata. ;)
Appena arriva cerco le demo dei giochi supportati dell'epoca (es. tipo Nascar,Destruction Derby) e via.. :cool:

Murakami 19-06-2006 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Pagata davvero una nullita' (una manciata di euro) ma non mi e' ancora arrivata. ;)
Appena arriva cerco le demo dei giochi supportati dell'epoca (es. tipo Nascar,Destruction Derby) e via.. :cool:

Dovrebbe esserci anche un "Virtua Fighter" incluso, una trasposizione quasi perfetta dell'arcade, poi convertito su Saturn... :O

Simon82 19-06-2006 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Dovrebbe esserci anche un "Virtua Fighter" incluso, una trasposizione quasi perfetta dell'arcade, poi convertito su Saturn... :O

Ricordo! Poi ultimamente mi sto' leggendo tutte le recensioni dei giochi e hardware del 1995/96/97... che figata.. :D

walter sampei 19-06-2006 14:26

dove le trovi? con goooooooooooogle o altro?

Simon82 19-06-2006 15:21

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
dove le trovi? con goooooooooooogle o altro?

Ho comprato un casino di giornali dell'epoca. ;)

walter sampei 28-06-2006 11:10

mi sono montato un muletto. devo ancora collaudarlo :sperem: comunque e' il famoso p3 933, se tutto funziona ha 256 mb di ram e la voodoo di cui parlavo qualche pagina fa :yeah:

Simon82 28-06-2006 11:41

Io come muletto di test ho un:

AMD Duron 750
256MB DDR 333
MSI KT3 Ultra (KT333 AGP1x2x4x)
-----
AMD K62+ 533Mhz ( :cool: )
Mobo socket7 che non ricordo.. :D
384Mb SDR 100

----
AMD K62 350Mhz
MS5169
64MB SDR100



e schede video a palate...:D

Ultimamente ho rimontato la SIS6326 da 8MB PCI. Incredibile con gli ultimi drivers che tutti i giochi dell'epoca ma anche del 99/00 non hanno artefatti grafici. ;)

walter sampei 28-06-2006 12:45

magnifico!!! :) avrei qualche centinaio di domande, ma mi limito a queste:

- prima di installare la scheda avevo il bios impostato su 4x. se resetto il bios va tutto a posto? se provo a usare la voodoo con l'agp 4x si brucia?

- domanda un po' ot: quanto costa (funzionante) la voodoo 4500, la 5500 e il kyro 2?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.