Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


galaverna 20-05-2013 16:19

Ciao, mi sembra che un utente gli interessava il power mac.
Se vuole può venirselo prendere :)

GREENMERCURY 30-05-2013 19:42

Hai ancora il Powermac?

galaverna 01-06-2013 15:01

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 39533475)
Hai ancora il Powermac?

Si, se vuoi vieni a prendertelo
Adesso non so se sia un g3 o g4, ha un processore da 400mhz, ati rage pci hd scsi e lettore cdrom. E' funzionante completo di sistema operativo, e vari programmi installati tra i quali il pacchetto adobe.
Preciso che ho solo tastiera e pc senza il video(cmq ha uscita normale vga), mi è stato dato così.Per il mouse ho provato con un logitech usb e funzionava bene senza avere un mouse mac.
Scrivimi in pvt.

Ciao!

sanford 02-06-2013 00:40

Per caso, oltre alla vga ha anche la connessione ADC? Perché io possiedo il relativo monitor, che è questo: http://www.everymac.com/monitors/app...lay_17_cl.html

...e lo scambierei volentieri con un monitor vga, dato che me ne serve uno per il muletto :)

galaverna 02-06-2013 22:34

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 39542306)
Per caso, oltre alla vga ha anche la connessione ADC? Perché io possiedo il relativo monitor, che è questo: http://www.everymac.com/monitors/app...lay_17_cl.html

...e lo scambierei volentieri con un monitor vga, dato che me ne serve uno per il muletto :)

Non so cos'è la connessione ADC ma immagino sia quella uguale all'attacco midi o Videoin/out della matrox mystique con funzione uscita monitor(ho visto ci sono degli adattatori appositi uscita vga). Cmq ha solo uscita vga.
Ho guardato è un powermac g3 ma non so il modello, ha due schede scsi e due porte firewire.
Cmq sto cercando un monitor crt per gli occhialini 3d della asus, se qualcuno ce l'ha o darmi un consiglio bene accetto :)
Per il powermac non voglio niente.

Ciao!

pandyno 06-06-2013 10:34

Via Quad Core M900-12LQ
 
Salve a tutti, ogni tanto mi faccio vivo per delle cose diciamo strane, posto qua perchè credo che gli appassionati di hardware si concentrino in questo topic e anche perchè credo che dei processori via non freghi nulla al resto del forum :D




Poco tempo fa ho acquistato su ebay ad un prezzo ridicolo una mobo mini itx M900-12LQ incuriosito da dei test che ho trovato su youtube. Dopo i primi momenti di panico sono riuscito a configurare il tutto in modo accettabile; era necessario un hotfix per far riconoscere tutti e 4 i Core su windows 7, su windows 8 ne rileva solo uno :sofico:

il prodotto in questione è questo http://www.e-itx.com/m900-12lq.html che ho configurato con 6gb di ram, HD 6870 e un disco vetusto di 7 anni fa che mi blocca le prestazioni in via provvisoria.

Ora direte voi che diavolo ci fai con quel coso? :D ho provato diversi titoli e girano tutti decentemente :D

Hitman absolution
Bioshock infinite
Tomb raider
Aliens colonials marines
Alice madness return
Skyrim
Crysis 3
Deus Ex Human revolution

E' in previsione di montarci un SSD per vedere se i problemi di stutter spariscono data la vetustità del disco. Se volete che conduca qualche test nello specifico chiedete pure, giusto per la curiosità della cosa :)

PhoEniX-VooDoo 06-06-2013 10:38

scommetto che hai gli stessi frame dalla 800x600 alla 1920x1200 :D

pandyno 06-06-2013 10:49

Credo di si, non ho provato :sofico:

PhoEniX-VooDoo 06-06-2013 13:31

cmq interessante, da una veloce occhiata su wiki dovrebbe essere attualmente la CPU più potente di VIA anche se l'architettura (Isaiah) è del 2008.

mi piacerebbe sapere come va rispetto a qualche Atom, Celeron 847, Pentium G..

pandyno 06-06-2013 13:55

http://www.notebookcheck.net/VIA-Nan...r.53959.0.html

Il sogno di un terzo concorrente è sempre lì dietro l'angolo! E onestamente se non facesse tutti questi grandi numeri non mi importerebbe più di tanto, per noi malati di silicio sarebbe cosa buona e giusta :)

shodan 06-06-2013 18:32

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 39561526)
Salve a tutti, ogni tanto mi faccio vivo per delle cose diciamo strane, posto qua perchè credo che gli appassionati di hardware si concentrino in questo topic e anche perchè credo che dei processori via non freghi nulla al resto del forum :D

Ciao,
schedina molto interessante. La CPU Nano è, clock per clock, più veloce di un Atom ma più lenta di un Pentium-M. Probabilmente è vicina, clock to clock, a un P3 Coppermine.

Per una review piuttosto dettagliata delle CPU Nano, potete vedere qui: http://techreport.com/review/15204/v...intel-atom-230

Mentre per quelle dual-core + grafica integrata, è interessante l'articolo di Anandtech: http://www.anandtech.com/show/4017/v...pset-previewed

Ciao. :)

shodan 06-06-2013 18:34

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 39561814)
http://www.notebookcheck.net/VIA-Nan...r.53959.0.html

Il sogno di un terzo concorrente è sempre lì dietro l'angolo! E onestamente se non facesse tutti questi grandi numeri non mi importerebbe più di tanto, per noi malati di silicio sarebbe cosa buona e giusta :)

Eh, purtroppo senza in grandi numeri è quasi impossibile produrre un'architettura paragonabile a Intel/AMD: i costi di R&D, elevatissimi, non potrebbero essere ammortizzati a dovere. :(

Ciao. :)

galaverna 06-06-2013 22:28

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 39563391)
Eh, purtroppo senza in grandi numeri è quasi impossibile produrre un'architettura paragonabile a Intel/AMD: i costi di R&D, elevatissimi, non potrebbero essere ammortizzati a dovere. :(

Ciao. :)

l'unica che potrebbe avere la forza per contrastare i processori intel e amd sarebbe nvidia solo che è un segmento o per un motivo o l'altro, non rientra nei suoi piani

PhoEniX-VooDoo 06-06-2013 22:45

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 39564549)
l'unica che potrebbe avere la forza per contrastare i processori intel e amd sarebbe nvidia solo che è un segmento o per un motivo o l'altro, non rientra nei suoi piani

non x86..

galaverna 07-06-2013 10:40

Quote:

Originariamente inviato da GREENMERCURY (Messaggio 39533475)
Hai ancora il Powermac?

Quote:

Originariamente inviato da sanford (Messaggio 39542306)
Per caso, oltre alla vga ha anche la connessione ADC? Perché io possiedo il relativo monitor, che è questo: http://www.everymac.com/monitors/app...lay_17_cl.html

...e lo scambierei volentieri con un monitor vga, dato che me ne serve uno per il muletto :)

Ragazzi, mi fate sapere se volete venire prendere il muletto? :)

Ciao.

walter sampei 07-06-2013 12:27

bella la schedina via, prova a cambiare il cpuid al processore con uno di una cpu intel (sul nano si puo') e con alcuni programmi le prestazioni dovrebbero decollare

pandyno 07-06-2013 12:37

Ciao Walter, se mi dai più info appena ho tempo ci provo :D

walter sampei 07-06-2013 13:29

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 39566504)
Ciao Walter, se mi dai più info appena ho tempo ci provo :D

adesso non ho sottomano il link, comunque se cerchi via nano cpuid su google trovi come cambiarlo, e anche i risultati. e quanto la intel abbia giocato sporco :mad:

Zappa1981 07-06-2013 13:31

interessante. e se facessi qualche bench con un p3 1000 coppermine? ho un pò di vga da testare

pandyno 07-06-2013 14:24

Sono qua, sempre tempo permettendo ditemi cosa fare e facciamo un confronto! :D
@walter ora guardo ;) eccolo!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.