Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


galaverna 15-01-2011 00:05

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 34186512)
cercando un po l'unico riferimento che salta fuori è una certa ATI 3D Charger AGP Graphic Card :confused:

ma non ne ho mai sentito parlare onestamente di una charger..

penso si tratti di una radeon 7000 64mb ddr...15 euro son tantini

conan_75 15-01-2011 00:46

Ma la Charger 3D non era la Rage o Rage II?

Assolutamente precedente a R100 e quindi 7000, ne sono sicuro...è roba 98-99.

Max_R 15-01-2011 12:49

Dovrebbe essere il RageIIC

shodan 15-01-2011 14:02

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34185615)
allora ci perdo neanche tempo....la butto....ho letto che ha anche molti problemi di compatibilità con le schede video geforce

Eh si purtroppo non è il massimo, anche a livello di prestazioni: http://www.hwupgrade.it/articoli/skm...p3c2000_4.html

Ciao. :)

G80 15-01-2011 15:05

Non riesco a far andare la voodoo 2.
La brucio o la rompo a metà? :mad: :mad:
Via con le votazioni

PhilAnselmo@Superjoint 15-01-2011 15:54

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34191280)
Non riesco a far andare la voodoo 2.
La brucio o la rompo a metà? :mad: :mad:
Via con le votazioni

Dove l'hai presa?
Sulla Baia dovresti essere coperto, se non funzia manda indietro.

Ma credo che al 99% sia risolvibile con una semplice formattazione dell'OS.

G80 15-01-2011 16:43

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34191726)
Dove l'hai presa?
Sulla Baia dovresti essere coperto, se non funzia manda indietro.

Ma credo che al 99% sia risolvibile con una semplice formattazione dell'OS.

Purtroppo non posso formattare...
Magari mi ci metto li più avanti,vedo che non sono dell'umore sti giorni...
Attendo trepidante i test del savage2000,specie con l's3tc in unreal :cool:
Hai notizie della scheda?

galaverna 15-01-2011 17:47

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34191280)
Non riesco a far andare la voodoo 2.
La brucio o la rompo a metà? :mad: :mad:
Via con le votazioni


io la terrei provandola con un'altra piastra madre e quando sei calmo procurati un lettore per reinstallare il tutto:)

oggi in fiera c'erano 3 voodoo 2 creative e un paio di voodoo1...io ho preso una da mettere nella serie..una voodoo3500 senza sintonizzatore ne niente...solo attacco vga

galaverna 15-01-2011 21:11

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 34187572)
Ma la Charger 3D non era la Rage o Rage II?

Assolutamente precedente a R100 e quindi 7000, ne sono sicuro...è roba 98-99.


beh basta anche dare uno sguardo al pcb stesso....tra una ragec e una radeon c'è un abisso resistenze piu grandi, tipo ram, maggior numero di condensatori ecc:D

Crisp 16-01-2011 17:08

eccola qui..stesso modello del negozio di usato





questa è una powercolor Radeon 7000 64MB 64bit.

meno male che non ho rischiato a prenderla..

PhilAnselmo@Superjoint 17-01-2011 20:21

Finalmente è arrivata :)


Non vedo l'ora di gustarmi Unreal Tournament con le S3Metal ;)

Una domanda (per pandyno): ho installato i driver presenti nel cd, non hai un link dove poter prelevare qualcosa di aggiornato? E' sempre la solita storia, driver con pannello di controllo ma senza controlli 3D, stessa cosa per la Volari :muro:

pandyno 17-01-2011 20:30

http://rapidshare.com/files/33535699...Collection.zip

Gli unici col pannello di controllo sono quelli per la Diamond Viper II che sulla tua scheda e la mia, seppur diversa da quella che vedo in foto generano normalmente crash di sistema.

Gli ultimi sono senza pannello di controllo; nel pacchetto c'è il tool S3 Tweak per Savage/4/2000 che all'epoca utilizzavo più di windows 98 :D

PhilAnselmo@Superjoint 17-01-2011 20:33

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34209673)
http://rapidshare.com/files/33535699...Collection.zip

Gli unici col pannello di controllo sono quelli per la Diamond Viper II che sulla tua scheda e la mia, seppur diversa da quella che vedo in foto generano normalmente crash di sistema.

Gli ultimi sono senza pannello di controllo; nel pacchetto c'è il tool S3 Tweak per Savage/4/2000 che all'epoca utilizzavo più di windows 98 :D

Grazie!! ;)

Un'altra cosa: come mai in 3dMark01 non è presente "Hardware T&L" ma solo Software?

pandyno 17-01-2011 20:36

Di niente, fammi sapere ;)

Devo portarmi a casa il pc con la S2000 e farmi qualche video e shot come Dio comanda, nel frattempo facci avere le tue impressioni :)

PhilAnselmo@Superjoint 17-01-2011 22:45

Un veloce test al 3D Mark 01 :)


conan_75 17-01-2011 23:01

Più o meno va quanto una rage 128...

PhilAnselmo@Superjoint 17-01-2011 23:06

Be si, qualità grafica a parte.......

Non riesco ad avviare UT con le S3MeTal, reimposta il software renderer e se scelgo D3D colori orribili, strano, giorni fa con la Savage4 andava tutto bene :rolleyes:

pandyno 18-01-2011 00:06

Togli il T&L in 3dmark, metti gli ultimi driver (quelli senza pannello).
IN UT anche a me non va in S3Metal, io sospetto che l'API contenuta in quel pacchetto abbia qualche problema. Se hai il demo patchalo (Demo update) e seleziona OGL come rendering :) non ho provato il gioco completo.

La Savage 4 va come la Rage 128 ;) la 2000 è a metà tra TNT2 Ultra e GeForce 256 :)

conan_75 18-01-2011 00:10

La GF 256 mi pare andasse sui 2500-2800, giusto?

galaverna 18-01-2011 00:43

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34211707)
Togli il T&L in 3dmark, metti gli ultimi driver (quelli senza pannello).
IN UT anche a me non va in S3Metal, io sospetto che l'API contenuta in quel pacchetto abbia qualche problema. Se hai il demo patchalo (Demo update) e seleziona OGL come rendering :) non ho provato il gioco completo.

La Savage 4 va come la Rage 128 ;) la 2000 è a metà tra TNT2 Ultra e GeForce 256 :)

tra la tnt2ultra e la geffo256 sdr non c'è tanta differenza vanno praticamente uguali:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.