Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


PhilAnselmo@Superjoint 10-01-2011 14:36

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34142356)
:doh: :doh:
Che rottura...mi ricordavo un'opzione in glide...
Meglio che studio un po il retrosoftware :D
Be grazie comunque!
A te la mitica Savage2000 è arrivata?

Ricordi bene, solo che anzichè delle glide l'opzione specifica consente l'uso delle api Opengl 3Dfx.
La S2000 deve ancora arrivare, in compenso oggi ho ritirato in posta 5 pacchi che per miracolo sono rimasti in giacenza durante le vacanze, sconsiglio a tutti voi di spedire/ricevere posta durante le ferie natalizie :muro:

G80 11-01-2011 14:53

Molto bene oggi è arrivata la prima voodoo 2,quella usata.
Tutto mi pare a posto ma gli manca il cavo per attaccarla all'altra vga.
come posso risolvere?
Grazie :)

EDIT: dovrei aver risolto :)
a dopo,se tutto funzia posterò le prime impressioni.

galaverna 11-01-2011 14:58

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34152721)
Molto bene oggi è arrivata la prima voodoo 2,quella usata.
Tutto mi pare a posto ma gli manca il cavo per attaccarla all'altra vga.
come posso risolvere?
Grazie :)

ti basta che l'altra abbia il cavo

G80 11-01-2011 16:10

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34152776)
ti basta che l'altra abbia il cavo

Cioè?io ho collegato la tnt2 alla voodoo 2 con un cavo tipo quelli da monitor,quindi il cavo del monitor alla voodoo.
I driver ora non la riconoscono :confused:

PhoEniX-VooDoo 11-01-2011 16:19

sono due i cavi che servono, come puoi vedere in questa immagine:


G80 11-01-2011 18:42

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 34153701)
sono due i cavi che servono, come puoi vedere in questa immagine:


Ok,dovrei aver fatto giusto...
Uso 2 cavi infatti,uno da sch video a voodoo e uno da voodoo a schermo.:(
Ho acceso,mi ha riconosciuto la scheda ma installando i driver diceva nessun hardware 3dfx,o una cosa simile.:confused:
Infatti Unreal 3dfx non va.
Ho provato i fastvoodoo e altri driver per xp.
Scusate per lo stress :p

PhilAnselmo@Superjoint 11-01-2011 20:25

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34155122)
Ok,dovrei aver fatto giusto...
Uso 2 cavi infatti,uno da sch video a voodoo e uno da voodoo a schermo.:(
Ho acceso,mi ha riconosciuto la scheda ma installando i driver diceva nessun hardware 3dfx,o una cosa simile.:confused:
Infatti Unreal 3dfx non va.
Ho provato i fastvoodoo e altri driver per xp.
Scusate per lo stress :p

Nessun conflitto IRQ sugli slot PCI?
Provato ad installare i driver senza la procedura scegliendo passo passo cosa installare e selezionando "Controller Video e Giochi"?

G80 11-01-2011 20:43

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34156247)
Nessun conflitto IRQ sugli slot PCI?
Provato ad installare i driver senza la procedura scegliendo passo passo cosa installare e selezionando "Controller Video e Giochi"?

Conflitti IRQ non ti so dire,la procedura iniziale non l'ho seguita (il riconoscimento nuovo hardware di windows),ma ho subito installato i driver da un exe.:(
Grazie molte,domani sera riproverò,ora son troppo :mad:
Bye

EDIT:Carmageddon 2 mi legge la scheda 3dfx nelle opzioni di render all'avvio (driver glide),poi però si blocca,dicendo una cosa tipo nessuna scheda 3dfx installata.

mikepedo 11-01-2011 21:38

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34155122)
Ok,dovrei aver fatto giusto...
Uso 2 cavi infatti,uno da sch video a voodoo e uno da voodoo a schermo.:(
Ho acceso,mi ha riconosciuto la scheda ma installando i driver diceva nessun hardware 3dfx,o una cosa simile.:confused:
Infatti Unreal 3dfx non va.
Ho provato i fastvoodoo e altri driver per xp.
Scusate per lo stress :p

Hai forse dimenticato di collegare le due schede video tra di loro con lo SLI cable??? Assomiglia ad un cavetto per floppy.

G80 12-01-2011 18:23

Quote:

Originariamente inviato da mikepedo (Messaggio 34157025)
Hai forse dimenticato di collegare le due schede video tra di loro con lo SLI cable??? Assomiglia ad un cavetto per floppy.

Ciao
Ma quel cavetto non si usa quando si han 2 voodoo 2,per lo SLI?
io ne ho una sola...
Tra un po butto tutto e via.

mikepedo 12-01-2011 18:39

Avevo capito che ne avevi due scusa! :muro:
Allora, prima di buttare via tutto, ti consiglio di provare la Voodoo2 su Windows 98, solo questo è il suo terreno ideale!

PhilAnselmo@Superjoint 12-01-2011 19:49

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34164855)
Ciao
Ma quel cavetto non si usa quando si han 2 voodoo 2,per lo SLI?
io ne ho una sola...
Tra un po butto tutto e via.

Fatti un giro e prenditi una boccata d'aria, ti capisco perfettamente :)

Il mio consiglio è quello di provare vario slot PCI, anche se non puoi "allontanarti" tanto visto che devi perforza collegarla alla scheda primaria.

Che piattaforma è?

Saragot 12-01-2011 23:22

Pure io avevo avuto alcuni problemi co le voodoo2 in slia. Importantissimo, installale una alla volta, e poi ti consiglio di scaricare una vecchia versione di rivatuner ed impostarle entrambe a 90 mhz!

PhilAnselmo@Superjoint 13-01-2011 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 34167730)
Pure io avevo avuto alcuni problemi co le voodoo2 in slia. Importantissimo, installale una alla volta, e poi ti consiglio di scaricare una vecchia versione di rivatuner ed impostarle entrambe a 90 mhz!

NE HA UNA SOLAAAA!
:D :D :D :D :D :D



Sicuramente è una cazzata, qualche driver installato male.

Una domanda: ma se riconosce la scheda ma i giochi in glide non vanno, provato a copiare la dll (es. opengl32.dll - glide.dll) nella cartella del gioco?

galaverna 13-01-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34169979)
NE HA UNA SOLAAAA!
:D :D :D :D :D :D



Sicuramente è una cazzata, qualche driver installato male.

Una domanda: ma se riconosce la scheda ma i giochi in glide non vanno, provato a copiare la dll (es. opengl32.dll - glide.dll) nella cartella del gioco?

anche a me è successo....non mi andavano piu bene qualsiasi voodoo....l'unica cosa è reinstallare il sistema operativo

Murakami 13-01-2011 12:38

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34171135)
anche a me è successo....non mi andavano piu bene qualsiasi voodoo....l'unica cosa è reinstallare il sistema operativo

Confermo: anche io non ho trovato altra soluzione.

PhilAnselmo@Superjoint 13-01-2011 14:00

Ragazzi, una settimana fa ho recuperato vicino ad un cassonetto (si lo so, sono un barbone :asd:) un IBM GL300, con case verticale, anno 1998, Pentium II350 passivo, 64mb di ram e S3 Trio 2mb integrata :sofico:

Mi sono subito messo all'opera, smontato, ripulito e messo su una Matrox Millenium e una 3dfx Voodoo ;)

Se ho tempo nel fine settimana ci giochicchio un po, Quake e Unreal finalmente su un pc dell'epoca! :sofico:

PhoEniX-VooDoo 13-01-2011 14:37

si ma prima di tutto quel PII 350 non chiede altro che una FAN e di essere provato a 3.5x133 :O :sofico:

PhilAnselmo@Superjoint 13-01-2011 14:43

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 34172422)
si ma prima di tutto quel PII 350 non chiede altro che una FAN e di essere provato a 3.5x133 :O :sofico:

Macchina IBM = BIOS "blindato" :muro: :muro:

Non credo si possa fare del sano OC, purtroppo è un bios veramente risicato in impostazioni, l'OC preferisco farlo sulla fidata Asus P3B-F :D

PhoEniX-VooDoo 13-01-2011 14:57

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34172492)
Macchina IBM = BIOS "blindato" :muro: :muro:

Non credo si possa fare del sano OC, purtroppo è un bios veramente risicato in impostazioni, l'OC preferisco farlo sulla fidata Asus P3B-F :D

:ave: :ave:

io ne ho due, non sia mai che una mi abbandoni :eek:
e per sicurezza ho anche la P2B-S (con controller SCSI :cool: )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.