Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


goriath 07-01-2011 16:49

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34118050)
E pensi di andare a vivere da solo? :stordita:

Sotto quale ponte? :D

Scusa è solo per "sdrammatizzare" :D

Per quel che mi riguarda, o solo o niente:D

PhoEniX-VooDoo 07-01-2011 17:07

io, a dire il vero non l'ho capita, sopratutto quale sarebbe la parte drammatica?? :fagiano:

alludi ad un eventuale incapacità dell'uomo (inteso come maschio) di badare a se stesso o intendi economicamente (su quali basi pero?)

walter sampei 07-01-2011 18:53

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 34118673)
Per quel che mi riguarda, o solo o niente:D

se potessi, pure io :D

goriath 07-01-2011 19:07

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34119827)
se potessi, pure io :D

Mi piacerebbe provare l'agonia di una relazione. Facciamo cambio? Io ti do la mia libertà:D

PhilAnselmo@Superjoint 07-01-2011 19:11

Ragazzi ho comprato casa da poco, un tricamere fortunatamente, e la stanza PC ne conterrà ben tre, con una postazione completamente dedicata ai test, direi che non è male detto da una persona "priva di libertà" :asd:

A parte il discorso del tempo, non credo che un calcio nel sedere alle rispettive mogli/ragazze non sia consentito :D

Crisp 07-01-2011 20:05

io volevo fare un mio database delle schede che ho, ma sono davvero molto vecchie alcune.
Mo ci penso e vedo un po anche la reperibilità di trovare diagnostici seri che rilevino bene le loro caratterstiche.
GPU-Z è troppo nuovo anche nelle prime verfsioni per molte schede.
un tool simile per controllare le specifiche di schede come S3Virge e simili esiste?

walter sampei 07-01-2011 21:23

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 34119961)
Mi piacerebbe provare l'agonia di una relazione. Facciamo cambio? Io ti do la mia libertà:D

considerato che vivo ancora in casa in famiglia, con 2 fratelli e un gatto rompi, mi sa che non ti conviene :D

goriath 07-01-2011 21:36

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 34121216)
considerato che vivo ancora in casa in famiglia, con 2 fratelli e un gatto rompi, mi sa che non ti conviene :D

Come sei altruista:D

walter sampei 07-01-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 34121360)
Come sei altruista:D

la mia collezione di schede video fa pena ma in compenso ho un discreto mazzo di canne da spinning, e con questo chiudo l'ot :D

PhoEniX-VooDoo 08-01-2011 00:30

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 34120522)
io volevo fare un mio database delle schede che ho, ma sono davvero molto vecchie alcune.
Mo ci penso e vedo un po anche la reperibilità di trovare diagnostici seri che rilevino bene le loro caratterstiche.
GPU-Z è troppo nuovo anche nelle prime verfsioni per molte schede.
un tool simile per controllare le specifiche di schede come S3Virge e simili esiste?

win98 + powerstrip ;)

walter sampei 08-01-2011 01:21

ragassssss, qualcuno fa ancora aggiornamenti per revolt!!! :ave:

non metto link perche' lo stato legale e' discutibile, ma mi sa che siamo vicini ad avere revolt open source, o poco ci manca!!! e tutto ancora in dx 6, per la gioia delle nostre bellezze :D

galaverna 08-01-2011 02:14

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 34115190)
Ragazzi, butto li questa proposta: e se ci dotassimo tutti di una postazione simile ed iniziassimo a fare una mega comparativa con tutte le schede che abbiamo?:D

non c'è problema perme....tu mi dici quello che devo fare e io lo faccio (tempo (non meteo) permettendo :D )

galaverna 08-01-2011 02:16

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34118050)
E pensi di andare a vivere da solo? :stordita:

Sotto quale ponte? :D

Scusa è solo per "sdrammatizzare" :D

dubito che il comune ti lascia impienare il fiume di schede per pc ......te lo da il sindaco il calcio nel sedere :D

walter sampei 08-01-2011 13:45

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 34123033)
dubito che il comune ti lascia impienare il fiume di schede per pc ......te lo da il sindaco il calcio nel sedere :D

si creerebbero delle belle tane per i pess, poi vi vengo a trovare... e vi ripesco le schede :asd:

G80 09-01-2011 19:51

Comunico ufficialmente di esser in attesa di due pargole,due Voodoo 2 12 mega da piazzare in SLI!
Finalmente proverò queste benedette Glide.Ai tempi ne ho sempre desiderata una....sognavo Unreal in Glide con una Voodoo 2,quando già sul 166 MMX di un amico con Voodoo Rush si vedeva :eek:
Altri giochi spettacolari per glide con questa scheda? (tolto quake 3 che ne ho la nausea da quanto ci ho giocato,su una pessima Mystique 220 oltretutto :cool: )
Grazie anticipate :)
Bye

Murakami 09-01-2011 23:36

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34136655)
...(tolto quake 3 che ne ho la nausea da quanto ci ho giocato,su una pessima Mystique 220 oltretutto :cool: )...

Cioè lo giocavi in software... ;)
EDIT: ora che ci penso, Quake3 non ha un renderer software, quindi non so a cosa giocavi con la Matrox (forse Quake2).

galaverna 10-01-2011 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 34138322)
Cioè lo giocavi in software... ;)
EDIT: ora che ci penso, Quake3 non ha un renderer software, quindi non so a cosa giocavi con la Matrox (forse Quake2).

forse campo minato:asd:

G80 10-01-2011 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 34138322)
Cioè lo giocavi in software... ;)
EDIT: ora che ci penso, Quake3 non ha un renderer software, quindi non so a cosa giocavi con la Matrox (forse Quake2).

A me pareva funzionasse con la mystique 220.....
Magari aveva corruzioni grafiche....
Bè è passato un po di tempo in effetti potrei sbagliarmi....:p
Però quake 2 non era di sicuro,quello l'ho amato troppo,lo so a memoria.
Amenoche....non avessi già la tnt2 m64...perchè non mi pare girasse male.
Bè in ogni caso in glide per me è novità :O
Bye :)

PhilAnselmo@Superjoint 10-01-2011 14:24

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34141950)
A me pareva funzionasse con la mystique 220.....
Magari aveva corruzioni grafiche....
Bè è passato un po di tempo in effetti potrei sbagliarmi....:p
Però quake 2 non era di sicuro,quello l'ho amato troppo,lo so a memoria.
Amenoche....non avessi già la tnt2 m64...perchè non mi pare girasse male.
Bè in ogni caso in glide per me è novità :O
Bye :)

Occhio che Quake III non gira in glide, solo ed esclusivamente in OpenGL ;)

G80 10-01-2011 14:33

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 34142250)
Occhio che Quake III non gira in glide, solo ed esclusivamente in OpenGL ;)

:doh: :doh:
Che rottura...mi ricordavo un'opzione in glide...
Meglio che studio un po il retrosoftware :D
Be grazie comunque!
A te la mitica Savage2000 è arrivata?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.