Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 05-08-2010 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 32772145)
Magari li si può reintegrare... Appena ho occasione provo...

Prova, ma la vedo dura: il menù è stato cambiato, se anche li metti nella stessa directory non so se li vede, inoltre mi pare improbabile che, sempre se partono, alla fine venga fuori il valore di fps medio... :(

shodan 05-08-2010 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 32768437)
Ragazzi, per chi ha voglia di smanettare con Forsaken, segnalo la versione opensource: http://fly.thruhere.net/download/
D3D9, OpenGL, OpenAL 3D sound, filtro anisotropico, 3D stereo anaglifico e chi più ne ha più ne metta: tutto gratis, versione giocabile e completa.

Ullalla'... ottima segnalazione! ;)

Devo assolutamente provare...

Ciao. :)

Murakami 05-08-2010 12:01

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32774196)
Ullalla'... ottima segnalazione! ;)

Devo assolutamente provare...

Ciao. :)

Fammi sapere se riesci a impostare un timedemo... :muro:

conan_75 05-08-2010 12:30

A quanto pare non va su S.O. 64bit...

Murakami 05-08-2010 13:13

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 32774675)
A quanto pare non va su S.O. 64bit...

Pazienza... :boh:

pandyno 05-08-2010 17:36

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32772187)
arrivata oggi by germany:)


Attendo risposta :O

Come e dove l'hai trovata? :O

Crisp 05-08-2010 19:19

mi sa che il mio povero pc P166 è arrivato alla frutta..
uff, la mia macchina preferita per il retrogaming...
stra uff.

allora, a parte che dall'ultima volta che tutto funzionava bene, l'altra sera non c'era verso che caricasse dall'hd o facesse il boot da CD.

alla fine serata, dopo vari smanettamenti alla fine ho questo.

il pc si avvia e rileva il tipo di processore e la frequeneza
il check della nvram va ok
trova la memoria e va avanti.
trova le periferiche CD e HD e poi

un "WAIT" eterno..


:confused: :confused: :confused:

PhilAnselmo@Superjoint 05-08-2010 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32778409)
mi sa che il mio povero pc P166 è arrivato alla frutta..
uff, la mia macchina preferita per il retrogaming...
stra uff.

allora, a parte che dall'ultima volta che tutto funzionava bene, l'altra sera non c'era verso che caricasse dall'hd o facesse il boot da CD.

alla fine serata, dopo vari smanettamenti alla fine ho questo.

il pc si avvia e rileva il tipo di processore e la frequeneza
il check della nvram va ok
trova la memoria e va avanti.
trova le periferiche CD e HD e poi

un "WAIT" eterno..


:confused: :confused: :confused:

Togli la batteria o resetta il jumper cmos.....provato a cambiare cavi IDE?
Però, usare un P166 come macchina per retrogames........Win95?

galaverna 05-08-2010 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32778409)
mi sa che il mio povero pc P166 è arrivato alla frutta..
uff, la mia macchina preferita per il retrogaming...
stra uff.

allora, a parte che dall'ultima volta che tutto funzionava bene, l'altra sera non c'era verso che caricasse dall'hd o facesse il boot da CD.

alla fine serata, dopo vari smanettamenti alla fine ho questo.

il pc si avvia e rileva il tipo di processore e la frequeneza
il check della nvram va ok
trova la memoria e va avanti.
trova le periferiche CD e HD e poi

un "WAIT" eterno..


:confused: :confused: :confused:

semp'lice hd o lettore impostati male oppure rotti:)

galaverna 05-08-2010 19:52

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32778499)
Togli la batteria o resetta il jumper cmos.....provato a cambiare cavi IDE?
Però, usare un P166 come macchina per retrogames........Win95?

infatti è un pò scarso come pc....andrebbe bene almeno un pentium 2

galaverna 05-08-2010 19:56

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32777587)
Attendo risposta :O

Come e dove l'hai trovata? :O


è una chrome s25, comprat sulla baia usata

adesso va sul piccì e non è assolutamente male:)

però everest mi legge s27c come gpu mah

la s27 dovrebbe avere i chip memoria a L e 256 bit

walter sampei 05-08-2010 19:59

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32778652)
è una chrome s25, comprat sulla baia usata

adesso va sul piccì e non è assolutamente male:)

però everest mi legge s27c come gpu mah

la s27 dovrebbe avere i chip memoria a L e 256 bit

potresti provare con media player classic come va l'accelerazione hw dei filmati? grazzzzie :)

conan_75 05-08-2010 20:01

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 32778665)
potresti provare con media player classic come va l'accelerazione hw dei filmati? grazzzzie :)

Non dovrebbe essere compatibile...

walter sampei 05-08-2010 20:12

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 32778688)
Non dovrebbe essere compatibile...

neanche col dxva??? dovrebbe essere standard :confused:

Max_R 05-08-2010 20:13

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32778499)
Togli la batteria o resetta il jumper cmos.....provato a cambiare cavi IDE?
Però, usare un P166 come macchina per retrogames........Win95?

E Windows 98 SE in multiboot con Freedos?
Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32778623)
infatti è un pò scarso come pc....andrebbe bene almeno un pentium 2

:eek: Meglio entrambi, ma se devo scegliere meglio il primo!!!

galaverna 05-08-2010 20:14

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 32778665)
potresti provare con media player classic come va l'accelerazione hw dei filmati? grazzzzie :)


come faccio vedere se fa l'accelerazione dei filmati?

ho provato attaccare qualche film con media player calssic e vanno normalmente:rolleyes:

walter sampei 05-08-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32778812)
come faccio vedere se fa l'accelerazione dei filmati?

ho provato attaccare qualche film con media player calssic e vanno normalmente:rolleyes:

con l'ultimo mpc, con alcuni filmati (ad es trailer) ti scrive sotto "playing" se non e' accelerato, e "playing [dxva]" se lo e'

galaverna 05-08-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 32778688)
Non dovrebbe essere compatibile...

è una scheda del 2005 dopotutto mica così vecchissima :D

galaverna 05-08-2010 20:18

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 32778831)
con l'ultimo mpc, con alcuni filmati (ad es trailer) ti scrive sotto "playing" se non e' accelerato, e "playing [dxva]" se lo e'

allora scarico un trailer recente

walter sampei 05-08-2010 20:26

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32778837)
allora scarico un trailer recente

ok, grazie :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.