Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


galaverna 26-07-2010 15:14

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32696443)
Nono il permedia è poco "esotico" per me :asd:

Non capisco cosa stia facendo XGI in questo momento, il sito è up, ma non fanno nulla e le volari di fascia un po' più alta sono introvabili :mbe:

cmq S3 dovrebbe proporre la 5400E (chissà quando) http://www.s3graphics.com/en/product...px?seriesId=17

le s3 cmq sono quasi introvabili comunque....trovo solo su ebay la s3 chome 25 ma ci buole piu di 35 euro con sped .... con 35 euro qui mi compro una bella scheda performante usata:fagiano:

galaverna 26-07-2010 15:15

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32696877)
http://ixbtlabs.com/articles2/over2k4/

questi sono dei miti guardate la prima foto :asd:

La serie S3 Chrome è ben fatta, gira praticamente tutto ma è lenta purtroppo...

perchè ha il bus limitato e memorie lente

galaverna 26-07-2010 15:22

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 32696830)
s3 ultimamente fa dei bei prodotti in fascia bassa... ma non si trova!!! :cry:

http://cgi.ebay.it/512MB-Qimonda-S3-...item255a4c6713


praticamente si trova solo questa

ma mi piacerebbe trovare questa




sono schede consumano pochissimo

pandyno 26-07-2010 15:33

Lo so, ho fatto giusto in tempo a prendermi una Chrome 440GT dalla Germania, la S27 non si trova, ma quella serie la sconsiglio ha problemi di compatibilità a causa di alcune modalità che non supporta; il forum ufficiale ne era pieno, adesso non funziona neanche più il forum.

L'ideale sarebbe trovare la 540GTX, cerco giornalmente, ma non si trova è inutile. Spero nella 5400E dual :D


galaverna 26-07-2010 15:42

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32697126)
Lo so, ho fatto giusto in tempo a prendermi una Chrome 440GT dalla Germania, la S27 non si trova, ma quella serie la sconsiglio ha problemi di compatibilità a causa di alcune modalità che non supporta; il forum ufficiale ne era pieno, adesso non funziona neanche più il forum.

penso siano stati problemi di driver immaturi...ci sono driver aggiornati sebbene la scheda è vecchia

PhilAnselmo@Superjoint 26-07-2010 19:01

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32697126)
Lo so, ho fatto giusto in tempo a prendermi una Chrome 440GT dalla Germania, la S27 non si trova, ma quella serie la sconsiglio ha problemi di compatibilità a causa di alcune modalità che non supporta; il forum ufficiale ne era pieno, adesso non funziona neanche più il forum.

L'ideale sarebbe trovare la 540GTX, cerco giornalmente, ma non si trova è inutile. Spero nella 5400E dual :D

[IMG]--cut--[/IMG]

Pandyno, comunque sul sito della S3 è possibile richiederla la 5400E, se non erro te sei recensore di qualche sito hw vero?
Non sarebbe male prenderne una e farle fare qualche bel test, o una recensione!

Per il discorso "s3 introvabili", si trovano solo le s25/s27 come detto prima, e sono mesi che cerco di trovare almeno una 430GT, niente da fare.
Penso solo che dovremmo cercare su shop stranieri, e non solo tedeschi, ma asiatici....

Qualcuno parla il cinese? :rolleyes:

Per ora sto cercando:
GeForceFX5800, esattamente questa:

:asd:
Sis Xabre 200/400/600?
XGI Volari V8 DUO, ma è praticamente impossibile trovarla, anche perchè è veramente penosa.

pandyno 26-07-2010 19:47

E' stata già richiesta :asd:

Ho provato a cercare anche in Cina nessun risultato, o meglio non ci capisco una mazza :asd:

aldilà dell'essere penose le Volari mi ci vorrei divertire un po' ;)

ps: la xabre 600 è introvabile, la 400 quasi quasi...

galaverna 26-07-2010 21:59

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32699556)
E' stata già richiesta :asd:

Ho provato a cercare anche in Cina nessun risultato, o meglio non ci capisco una mazza :asd:

aldilà dell'essere penose le Volari mi ci vorrei divertire un po' ;)

ps: la xabre 600 è introvabile, la 400 quasi quasi...

io ho la xabre 600 nuda e cruda....funzionante però

Crisp 27-07-2010 09:02

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32691940)
praticamente quali titoli supportava? poi come forsaken alcuni avevano delle patch ma valli scovare

quando l'ho provata io (a parte recentemente per i bench e quelli scovati da voi) ce n'erano pochi nativi e come dici tu le patch per supportare era difficili da trovare.

quando la presi, volli subito provare GLQuake, Quake 2 (che la supportava nativamente) e Tomb Raider con la patch per PowerVR.

pandyno 27-07-2010 09:57

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32700554)
io ho la xabre 600 nuda e cruda....funzionante però

come si comporta con gli ultimi driver?

galaverna 29-07-2010 02:22

non so ho solo provato fare 3dmark 2001 con i driver default di xp :stordita:

pandyno 29-07-2010 10:10

MA provala con qualcosa crisbio :D

Saragot 30-07-2010 20:14

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32695589)
Aveva alcune mancanze non ci piove, ma all'epoca non potevo manco prendere in considerazione l'acquisto di una voodooe la m3d insieme al p200@250 mmx mi ha permesso di togliere finalmente i pixel dal mio schermo. Rimasi esterefatto da unreal anche con gli effetti mancanti :)

http://www.youtube.com/watch?v=sFpxPnM6yeY

hehe, l'ho postato io quel video :)

pandyno 30-07-2010 21:51

Si lo so, come ti dicevo sul video di Half Life, perchè non provi altro?

Tomb raider, Tomb raider 2, nightmare creatures, fifa, incoming, turok, gl quake, quake 2 etc etc :D

Murakami 30-07-2010 22:23

Half Life + M3D = :Puke:

galaverna 31-07-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 32735958)
Half Life + M3D = :Puke:

M3D = :Puke:

Saragot 31-07-2010 12:49

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 32735740)
Si lo so, come ti dicevo sul video di Half Life, perchè non provi altro?

Tomb raider, Tomb raider 2, nightmare creatures, fifa, incoming, turok, gl quake, quake 2 etc etc :D

Ora sono partito e non ho il pc a portata di mano, cmq ho provato un bel pò di giochini (li trovate a fine recensione con i commenti), tra cui incoming (un disastro, texture bianche ed effetti assenti, ma fluido), turok (fluido, ma qualità grafica sotto le voodoo, soprattutto nel cielo e nell'acqua), glquake (perfetto, arriva anche a 1024x768), quake 2 (perfetto ed arriva fino a 1024x768). I giochi che mi ha dato più soddisfazioni sono ultimate race (perfetto, grafica da paura) e blood 2 (il readme diceva di mettere tutto al minimo, ma il gioco è fluido con tutto al massimo a 640x480)

Crisp 01-08-2010 09:29

cmq quando ho provato io la M3D con glquake, mi pareva in linea con la voodoo1 in 640x480.

quando mi ricapita di mettere mano ai vecchi pc, ci riprovo.
di certo la m3D si comporta in maniera diversa tra un P3 o un x86 moderno :)
la cpu conta

Murakami 01-08-2010 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32743528)
cmq quando ho provato io la M3D con glquake, mi pareva in linea con la voodoo1 in 640x480.

Uno dei pochi giochi in cui gira bene: d'altronde, ha una grafica relativamente semplice (e, comunque, non credo che il frame rate sia in linea con il Voodoo).

Quote:

quando mi ricapita di mettere mano ai vecchi pc, ci riprovo.
di certo la m3D si comporta in maniera diversa tra un P3 o un x86 moderno :)
la cpu conta
Una M3D è già massimizzata da un P3; CPU che, all'epoca della sua uscita, poteva solo sognarsi.

galaverna 01-08-2010 19:21

la m3d previlige qualche scheda video principale particolare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.