Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Simon82 18-06-2007 09:02

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17565366)
PCI-E vorrai dire... non ne ho altre... :fagiano:

Opss si ho fatto casino, PCI-E intendevo.. ;)

Brutto affare..

O.T: mi e' arrivata dall'estero la scheda AM2CPU per montare CPU AM2 e DDR2 sulla Asrock 939 tramite interfaccia proprietaria (relativamente.. hanno riciclato un bus AGP in tutto e per tutto). E' impressionante.. e' come se fosse una enorme scheda video pesante e massiccia. :D


shodan 18-06-2007 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17565329)
Piccolo OT: mi sa tanto che mi è partita la 6600GT sul PC1 (schermata tutta rovinata all'avvio e schermo che si spegne quando il SO carica i driver, non sempre ma 1 volta su 10 boot), ho montato una vecchia 440MX e sembra andare bene... il problema è che, avendo anche cambiato interfaccia (AGP anzichè PCI-E), non so se sia la VGA o lo slot sulla mobo... :(

Ma una volta che il SO è caricato correttamente la scheda funziona bene? Hai fatto qualche test tipo 3DMark?

Ciao. :)

Murakami 18-06-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17565470)
Ma una volta che il SO è caricato correttamente la scheda funziona bene? Hai fatto qualche test tipo 3DMark?

Ciao. :)

Si, le volte che carica funziona tutto perfettamente... boh... :boh:

shodan 18-06-2007 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17565534)
Si, le volte che carica funziona tutto perfettamente... boh... :boh:

Potrebbe esserci qualche problema col BIOS della scheda grafica allora... una volta caricati i driver generalmente il BIOS grafico non viene più utilizzato.

Hai provato a riflasharlo?

Ciao. :)

Murakami 18-06-2007 09:22

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17565581)
Potrebbe esserci qualche problema col BIOS della scheda grafica allora... una volta caricati i driver generalmente il BIOS grafico non viene più utilizzato.

Hai provato a riflasharlo?

Ciao. :)

E' un'ottima idea, ma purtroppo sul sito Asus non c'è nulla di disponibile: tu andresti con un BIOS nVidia generico? Sai dove reperirlo e come flasharlo?

shodan 18-06-2007 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17565636)
E' un'ottima idea, ma purtroppo sul sito Asus non c'è nulla di disponibile: tu andresti con un BIOS nVidia generico? Sai dove reperirlo e come flasharlo?

Sulla mia 6600GT AGP (una OEM senza marca) ho provato a caricare diversi BIOS (Nvidia generico, Gigabyte, Leadtek, ecc.) senza problemi.

I bios e i programmi per il flash li trovi al link sotto:
http://www.mvktech.net/

Ciao. :)

Murakami 18-06-2007 11:34

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17567127)
Sulla mia 6600GT AGP (una OEM senza marca) ho provato a caricare diversi BIOS (Nvidia generico, Gigabyte, Leadtek, ecc.) senza problemi.

I bios e i programmi per il flash li trovi al link sotto:
http://www.mvktech.net/

Ciao. :)

Grazie mille, proverò: se la distruggo te la mando per posta come regalo per l'anniversario di matrimonio... :p

shodan 19-06-2007 07:53

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17565465)
Opss si ho fatto casino, PCI-E intendevo.. ;)

Brutto affare..

O.T: mi e' arrivata dall'estero la scheda AM2CPU per montare CPU AM2 e DDR2 sulla Asrock 939 tramite interfaccia proprietaria (relativamente.. hanno riciclato un bus AGP in tutto e per tutto). E' impressionante.. e' come se fosse una enorme scheda video pesante e massiccia. :D


Quanto l'hai pagato l'adattatore?

Simon82 19-06-2007 12:46

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17579397)
Quanto l'hai pagato l'adattatore?

Una 40ina di euro... certo quasi conveniva una scheda nuova, ma a me piacciono le cose alternative e complesse. :D


shodan 20-06-2007 08:43

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17567461)
Grazie mille, proverò: se la distruggo te la mando per posta come regalo per l'anniversario di matrimonio... :p

Allora, com'è andato il flashing? :)

Murakami 20-06-2007 09:09

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17595149)
Allora, com'è andato il flashing? :)

Meglio che cominci a mandarmi il tuo indirizzo in PVT... :mc:

shodan 20-06-2007 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17595386)
Meglio che cominci a mandarmi il tuo indirizzo in PVT... :mc:

Azzz, hai bruciato la scheda? :eek:

Saragot 20-06-2007 12:36

Hei, ma qualcuno di voi sa se la ati rage fury maxx va a 1,5 v o a 3,3 v???
Mi serve urgentemente, non vorrei bruciare tutto, sulla confezione c'è scritto che usa il protacollo agp2x/4x, ma su alcuni forum ho letto che usa un agp 4x a 3,3v...........:muro:

Saragot 20-06-2007 12:40

Per simon 82, 3350 punti al 3dmark2000 non sono affatto male considerando il sistema da aggiornare, io con la kyro 2 (uscita quasi 2 anni dopo) ed un processore molto più potente (athalon 1400) ed un sistema aggiornato facevo 5700 punti.
Secondo me puoi ottenere molto di più:sofico:

Murakami 20-06-2007 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17598594)
Hei, ma qualcuno di voi sa se la ati rage fury maxx va a 1,5 v o a 3,3 v???
Mi serve urgentemente, non vorrei bruciare tutto, sulla confezione c'è scritto che usa il protacollo agp2x/4x, ma su alcuni forum ho letto che usa un agp 4x a 3,3v...........:muro:

3,3 volt che io sappia.
Shodan, ti tengo aggiornato: il primo tentativo è andato male, oggi riprovo... :fagiano:

Simon82 20-06-2007 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17598672)
Per simon 82, 3350 punti al 3dmark2000 non sono affatto male considerando il sistema da aggiornare, io con la kyro 2 (uscita quasi 2 anni dopo) ed un processore molto più potente (athalon 1400) ed un sistema aggiornato facevo 5700 punti.
Secondo me puoi ottenere molto di più:sofico:

Si ma con la Savage 2000. ;)

shodan 20-06-2007 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17598594)
Hei, ma qualcuno di voi sa se la ati rage fury maxx va a 1,5 v o a 3,3 v???
Mi serve urgentemente, non vorrei bruciare tutto, sulla confezione c'è scritto che usa il protacollo agp2x/4x, ma su alcuni forum ho letto che usa un agp 4x a 3,3v...........:muro:

Se non vado errato va a 3,3v... però ti conviene vedere direttamente sul sito ATI se c'è qualcosa al riguardo.

Ciao. :)

shodan 20-06-2007 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17599135)
3,3 volt che io sappia.
Shodan, ti tengo aggiornato: il primo tentativo è andato male, oggi riprovo... :fagiano:

Con che BIOS l'hai flashata?
Con che risultato (es: schermo nero, quadratini, ecc.)?

Ciao. :)

belin 20-06-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17598594)
Hei, ma qualcuno di voi sa se la ati rage fury maxx va a 1,5 v o a 3,3 v???
Mi serve urgentemente, non vorrei bruciare tutto, sulla confezione c'è scritto che usa il protacollo agp2x/4x, ma su alcuni forum ho letto che usa un agp 4x a 3,3v...........:muro:

Le Fury MAXX sono AGP Universal bus (AGP 2X/4X)


:)

shodan 20-06-2007 16:54

Quote:

Originariamente inviato da belin (Messaggio 17601785)
Le Fury MAXX sono AGP Universal bus (AGP 2X/4X)


:)

Si, ma mi pare che vengano comunque alimentate a 3,3v... :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.