Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Andy1111 21-09-2021 16:55

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47559810)

maledetta AMD :mad: :mad: adesso che hanno messo tutti i dati in overlay ho scoperto che mi hanno sempre ingannato sulla frequenza della CPU :mad: :mad:

Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa


ninja750 21-09-2021 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560480)
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa

oggettivamente adesso con i dati CPU non ha più nessun senso usare msiab

stessi dati e integrati nei driver

FroZen 21-09-2021 17:16

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47560466)

per info lui aveva raggiunto tipo 3200 sotto LN2

ha semplicemente usato una delle prime XTXH che hanno il limite di frequenza portato a 4ghz invece dei 3ghz delle normali XTX :stordita: come mamma amd l'ha fatta :stordita:

ninja750 21-09-2021 17:26

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47560529)
ha semplicemente usato una delle prime XTXH che hanno il limite di frequenza portato a 4ghz invece dei 3ghz delle normali XTX :stordita: come mamma amd l'ha fatta :stordita:

ah ok ricordavo male

quindi se già ora non arrivi a 3 inutile farsi scenari ulteriori

Andy1111 21-09-2021 17:41

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47560509)
oggettivamente adesso con i dati CPU non ha più nessun senso usare msiab

stessi dati e integrati nei driver

ora stavo controllando, ho gli ultimi 21.9.2 a me gli ultimi 3 dati sulla cpu non ci sono lol

Esagerao 21-09-2021 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560480)
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa


Io avendo dismesso afterburner uso aida64 proiettato su tastiera lcd logitech

Esagerao 21-09-2021 18:34

Altra release adrenalin

https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

Andy1111 21-09-2021 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Esagerao (Messaggio 47560647)

Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol

Arrow0309 21-09-2021 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560480)
Io preferisco continuare ad usare afterburner + overlay editor di riva così metto tutto quello che mi interessa


Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba. :fagiano:

davido 21-09-2021 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560660)
Fixed Issues
In Radeon™ Software, the CPU Additional Metrics section within the Performance tab may be missing for some users.
Some users may receive a compatibility error message when they attempt to load a previously saved tuning profile.
While playing Hitman™ 3 on some AMD Graphics products such as Radeon™ RX 6800 XT, users may experience an issue where water along the shores becomes missing.
The Auto Overclock feature for CPU in Radeon™ Software may be missing for some users with an AMD Ryzen™ 5000 series processor and AMD Radeon™ 6000 series graphics card.

Ora me lo spiego, risolto non pare da me non c'è ancora lol

:D Ora provo anch'io e spunto installazione pulita
Edit:nulla da fare

Andy1111 21-09-2021 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47560715)
Va d'accordo col Wattman o come si chiama la utility per overclock integrata nel driver AMD?

Come fai esattamente?
Perché vorrei mettere anch'io la cpu e col AMD Software overlay / osd non me la vede.
E hwinfo64 + rtss non mi garba. :fagiano:

Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd


Raven 21-09-2021 20:23

sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Spitfire84 21-09-2021 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560310)
alt-r
alt-z
shift+ctrl+O
...

oooouh!... e che èèè?!?! :cry:
Esiste una lista di TUTTI gli shortcut disponibili per sti cacchio di driver?!?! :rolleyes:

Alt + R
Vai nella sezione “Metrica” e abiliti l’overlay in sovrapposizione. Poi da lì “giochi” per posizionatelo come preferisci.

Andy1111 21-09-2021 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560801)
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Dipende anche dalla temperatura e dalla potenza impegnata Power limit anche, quindi alcuni giochi più leggeri vedrai un clock più alto e altri più basso, dimenticavo c'è anche il clock effettivo visibile su hwinfo e normalmente è sempre più basso
secondo me non ti impegni :D vado anche io per i 50 :cry:

Raven 21-09-2021 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560816)
secondo me non ti impegni :D

ah beh, questo sicuro! :O Ma il software non ti invoglia a farlo! :asd:


... se penso che ai tempi delle radeon 8500 flashavo bios moddati come se non ci fosse un domani... :doh:

Arrow0309 21-09-2021 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47560739)
Ti metto dei screen







Nel terzo per mettere i decimali guarda su format trovi %.2f significa che usa due decimali se metti 1 invece di 2 ne usa 1 se non metti nulla nessun decimale

Per fare oc uso solo wattman , msi lo uso solo per osd


OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?

Andy1111 21-09-2021 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47560864)
OK thanks, proverò a settare cosi', domani mi ci metto
Ma hwinfo64 deve essere on?

si se vuoi usare altri dati oltre quelli che trovi su msi

FroZen 21-09-2021 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560801)
sarà che vado per i 50 ma davvero non ci capisco nulla de sta scheda (6800xt)... gpu-z mi dice che il clock è 2015mhz con boost a 2250mhz...
Ingame ho notato che sotto carico viaggia sui 2344-2369mhz... ma perché? Non dovrebbe fermarsi a 2250?

Non ho fatto overcock (l'automatic tuning è su "default")


:fagiano: :help:

Ok boomer :O

Raven 21-09-2021 22:51


Dark_Lord 21-09-2021 23:59

io invece non riesco a reimpostare i tasti di scelta rapida, qualunque cosa premo resta sempre la combinazione di default, e non sono un boomer, diciamo non del tutto, per 3/4 dai :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.