Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Esagerao 21-09-2021 09:13

Quote:

Originariamente inviato da al3x_.1992 (Messaggio 47559233)
speriamo che la risolvano con le nuove release definitivamente

potrei sapere cosa sono questi mpt?

comunque grazie intanto per le risposte ricevute
avevo aumentato la frequenza minima prima ancora di scrivere e già la cosa è parecchio migliorata ora vedo cosa si può fare ancora
però vorrei migliorarla ancora con il vsr

Mpt sta per more power tool lo trovi facilmente googlando è l'unico tool che agisce direttamente sul bios non a caso prima di farti smanettare ti fa beckuppare. In giro trovi anche dei tutorial io l'ho usato per portare la scheda @330w.

Gyammy85 21-09-2021 09:55

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47559476)
Io ci sto giocando a 4K con FSR adattivo con fps target e max 60fps.
Io non ho stuttering ma più alzo gli fps più noto una disomogeneità nei movimenti del mouse, cosa comprovata dal DF.
L'adattività l'ho messa su performance, ma in realtà così facendo è praticamente al 99% del tempo sulla massima qualità, tantochè la scheda è raramente sopra i 2Ghz.
Il gioco in se genera molta variabilità di carico sulla GPU.
Ovviamente tutto maxato, con RT qualità...
A mio avviso graficamente con l'RT e specialmente negli esterni spacca!!!

Su reddit dicono che l'fsr è rotto, non applica lo sharpening, servirà qualche patch

ninja750 21-09-2021 11:13



maledetta AMD :mad: :mad: adesso che hanno messo tutti i dati in overlay ho scoperto che mi hanno sempre ingannato sulla frequenza della CPU :mad: :mad:

ninja750 21-09-2021 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Esagerao (Messaggio 47559540)
Mpt sta per more power tool lo trovi facilmente googlando è l'unico tool che agisce direttamente sul bios non a caso prima di farti smanettare ti fa beckuppare. In giro trovi anche dei tutorial io l'ho usato per portare la scheda @330w.

MPT non l'ho mai usato ma mi pare che legga bios e scriva nei registry :mbe:

FroZen 21-09-2021 11:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47559812)
MPT non l'ho mai usato ma mi pare che legga bios e scriva nei registry :mbe:

esatto

sono softmod, non hardmod del bios....

Anche perchè mi pare che ad oggi non sia ancora possibile moddare bios per navi2 a differenza di navi1...

sniperspa 21-09-2021 12:10

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47559810)
maledetta AMD :mad: :mad: adesso che hanno messo tutti i dati in overlay ho scoperto che mi hanno sempre ingannato sulla frequenza della CPU :mad: :mad:

Mi sembra un pò altina in effetti :stordita:

Gyammy85 21-09-2021 12:19

Edit

ninja750 21-09-2021 12:32

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47559918)
Mi sembra un pò altina in effetti :stordita:

alta? deve essere 4400! :mad:

Raven 21-09-2021 13:43

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47559810)


maledetta AMD :mad: :mad: adesso che hanno messo tutti i dati in overlay ho scoperto che mi hanno sempre ingannato sulla frequenza della CPU :mad: :mad:


come si fanno sti overlay?! :stordita:

ninja750 21-09-2021 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560084)
come si fanno sti overlay?! :stordita:

:doh:

shift+ctrl+O

sniperspa 21-09-2021 13:55

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47559956)
alta? deve essere 4400! :mad:

Ah sorry non pensavo arrivasse a quelle frequenze il 3700 :D

Comunque carino il nuovo overlay mi fa quasi venir voglia di aggiornare

ps.guadagni tanto su ACC alzando la freq della cpu?

ninja750 21-09-2021 14:12

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47560106)
Ah sorry non pensavo arrivasse a quelle frequenze il 3700 :D

Comunque carino il nuovo overlay mi fa quasi venir voglia di aggiornare

ps.guadagni tanto su ACC alzando la freq della cpu?

il layout è lo stesso da mesi, hanno solo aggiunto il monitoring della cpu

cmq era una trollata, se guardi il cpu usage 11% ti fa capire come non serva a nulla nemmeno in 1080p

davido 21-09-2021 14:58

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47560098)
:doh:

shift+ctrl+O

A me non compaiono:fagiano:
I parametri della cpu intendo.
Gli ultimi driver gli ho installati senza disinstallare i precedenti e non ho selezionato l'installazione "pulita".
Tu hai ryzen master installato?

ninja750 21-09-2021 15:03

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 47560251)
A me non compaiono:fagiano:
I parametri della cpu intendo.
Gli ultimi driver gli ho installati senza disinstallare i precedenti e non ho selezionato l'installazione "pulita".
Tu hai ryzen master installato?

no niente master

ho fatto installazione selezionando "pulita"

Raven 21-09-2021 15:23

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47560098)
:doh:

shift+ctrl+O

alt-r
alt-z
shift+ctrl+O
...

oooouh!... e che èèè?!?! :cry:
Esiste una lista di TUTTI gli shortcut disponibili per sti cacchio di driver?!?! :rolleyes:

al3x_.1992 21-09-2021 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Esagerao (Messaggio 47559540)
Mpt sta per more power tool lo trovi facilmente googlando è l'unico tool che agisce direttamente sul bios non a caso prima di farti smanettare ti fa beckuppare. In giro trovi anche dei tutorial io l'ho usato per portare la scheda @330w.

grazie
interessante
ora proverò a cercare qualcosa

Gyammy85 21-09-2021 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47560310)
alt-r
alt-z
shift+ctrl+O
...

oooouh!... e che èèè?!?! :cry:
Esiste una lista di TUTTI gli shortcut disponibili per sti cacchio di driver?!?! :rolleyes:

Devi cercare il tab "tasti di scelta rapida", lì trovi tutto e puoi anche cambiare i tasti

MontegoBay 21-09-2021 16:20

domanda, qualcuno ha mai provato sempre si si puo , cambiare il bios di questa e sostituirlo con uno piu performante?

FroZen 21-09-2021 16:47

Non si può ma non servirebbe, basta usare MPT

ninja750 21-09-2021 16:48

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47560417)
domanda, qualcuno ha mai provato sempre si si puo , cambiare il bios di questa e sostituirlo con uno piu performante?

da quello che ho capito l'unica mod bios che vale la pena di fare è quella usata da der8auer per spostare il limite di frequenza, niente però riguardo il voltaggio da quello che ricordo

quindi se adesso la tua scheda è limitata dal pannello radeon a poniamo 2600mhz può avere senso, ma se è già instabile adesso a quella frequenza è inutile

per info lui aveva raggiunto tipo 3200 sotto LN2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.