Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Gigibian 12-08-2021 16:13

Quote:

Originariamente inviato da mr_hyde (Messaggio 47513178)
ok coda arrivata o meglio avviso che il giochino inizia tra circa 22 min (9:00 AM CDT)

Fortunato! A me "more than 1 hour" :/
è già la terza volta...sempre "more than 1 hour"...

signor_miyagi 12-08-2021 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Gigibian (Messaggio 47513254)
Fortunato! A me "more than 1 hour" :/
è già la terza volta...sempre "more than 1 hour"...

intendeva 22 min al drop.

comunque è un sistema impossibile, speriamo la situazione migliori nei prossimi mesi.

Gigibian 12-08-2021 16:30

Quote:

Originariamente inviato da signor_miyagi (Messaggio 47513275)
intendeva 22 min al drop.

comunque è un sistema impossibile, speriamo la situazione migliori nei prossimi mesi.

sicuramente. E' diventato molto peggio di prima.

Nel frattempo come backup sono riuscito a prendere una 3060 TI LHR da Shoppyssimo: consegnata in 2 giorni 570 euro. Con un po' di OC, su cyberpunk RT ultra faccio 57 FPS a 1440p. Non ho assolutamente fretta.

Esagerao 12-08-2021 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Gigibian (Messaggio 47513281)
sicuramente. E' diventato molto peggio di prima.

Nel frattempo come backup sono riuscito a prendere una 3060 TI LHR da Shoppyssimo: consegnata in 2 giorni 570 euro. Con un po' di OC, su cyberpunk RT ultra faccio 57 FPS a 1440p. Non ho assolutamente fretta.

La 3080ti l'avrei presa li, per curiosità poi come ti sei trovato su questo e-shop?

Poi mi montò la scimmia per una 6900 in pronta consegna e brutale...

Gigibian 12-08-2021 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Esagerao (Messaggio 47513332)
La 3080ti l'avrei presa li, per curiosità poi come ti sei trovato su questo e-shop?

Poi mi montò la scimmia per una 6900 in pronta consegna e brutale...

benissimo...veramente veloci...per esempio molti anni che acquisto da bpm power ed eprice...e loro sono stati celerissimi

TASTEC 12-08-2021 17:19

Visto che la 6900xt me l'avete sconsigliata, per la 6800xt su quale marca Gigabyte AORUS oppure SAPPHIRE ?

Gyammy85 12-08-2021 19:53

Quote:

Originariamente inviato da TASTEC (Messaggio 47513384)
Visto che la 6900xt me l'avete sconsigliata, per la 6800xt su quale marca Gigabyte AORUS oppure SAPPHIRE ?

Tanto vale prendere la 6900xt sul sito AMD, negli shop le 6800xt custom sicuro non le trovi a msrp

ninja750 12-08-2021 20:26

buonasera

sono andato in vacanza e tornando leggo che finalmente hanno messo una coda per evitare lo schifo di prima.. ma pare di leggere che la situazione non sia granchè migliorata neh? :stordita:

100 x 6900 XT
100 x 6800
100 x 6800 XT MB
250 x 6700 XT

per chi ci è riuscito: lo script quindi non serve più a nulla? il tempo residuo dell'omino dipende da quando si è entrati nella pagina oppure è casuale? a prescindere da poi a chi vanno queste schede almeno credo abbiano dato una mazzata definitiva ai bot

stefano192 12-08-2021 20:37

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47513577)
buonasera

sono andato in vacanza e tornando leggo che finalmente hanno messo una coda per evitare lo schifo di prima.. ma pare di leggere che la situazione non sia granchè migliorata neh? :stordita:

100 x 6900 XT
100 x 6800
100 x 6800 XT MB
250 x 6700 XT

per chi ci è riuscito: lo script quindi non serve più a nulla? il tempo residuo dell'omino dipende da quando si è entrati nella pagina oppure è casuale? a prescindere da poi a chi vanno queste schede almeno credo abbiano dato una mazzata definitiva ai bot

Dove li hai trovati questi nuovi numeri? Il post che avevi linkato l'altra volta non l'hanno più aggiornato :( (L'ultimo risale al 29.07.2021​)

Lo schifo c'è anche ora col sistema attuale di coda (anzi teoricamente è peggio di prima) visto che come è già stato detto in realtà favorisce i bot.

alex oceano 12-08-2021 20:38

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47513577)
buonasera

sono andato in vacanza e tornando leggo che finalmente hanno messo una coda per evitare lo schifo di prima.. ma pare di leggere che la situazione non sia granchè migliorata neh? :stordita:

100 x 6900 XT
100 x 6800
100 x 6800 XT MB
250 x 6700 XT

per chi ci è riuscito: lo script quindi non serve più a nulla? il tempo residuo dell'omino dipende da quando si è entrati nella pagina oppure è casuale? a prescindere da poi a chi vanno queste schede almeno credo abbiano dato una mazzata definitiva ai bot

finalmente

ninja750 12-08-2021 21:27

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47513594)
Dove li hai trovati questi nuovi numeri? Il post che avevi linkato l'altra volta non l'hanno più aggiornato :( (L'ultimo risale al 29.07.2021​)

eh saranno in vacanza pure loro :asd: lo aggiorneranno tra qualche settimana

sempre sul luxxx

Quote:

Lo schifo c'è anche ora col sistema attuale di coda (anzi teoricamente è peggio di prima) visto che come è già stato detto in realtà favorisce i bot.
in che modo favorisce i bot se non si può più fare un acquisto "immediato" come prima?

LentapoLenta 12-08-2021 21:41

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47513643)
eh saranno in vacanza pure loro :asd: lo aggiorneranno tra qualche settimana

sempre sul luxxx



in che modo favorisce i bot se non si può più fare un acquisto "immediato" come prima?

La coda è completamente casuale, quindi se A si collega 20 minuti prima del drop e B 1 secondo dopo il drop, B potrebbe comunque avere più chance di A di entrare. Quindi l’unico modo di alzare le possibilità di entrare è occupare quanti più posti possibili della fila, ergo VM e multi proxy… direi pane per i bot.
Se poi ci aggiungi che anche oggi c’è stata gente che è riuscita ad entrare ma che non è riuscita ad acquistare nulla perché già tutto OOS, direi che il quadretto è bello che fatto.
E giovedì scorso qualche utente ha dovuto usare comunque lo script per far apparire il pulsante eh… insomma, dalla padella nella brace. :muro:

Arrow0309 12-08-2021 22:05

Ciao, sono tra i vostri anch'io da domani con una bella Aorus 6800XT Master.
Che sostituirà la verde in firma :D :p
Scarico gli ultimi driver?

PS:
L'ultima volta che stavo con AMD avevo la 290 Trio 6 anni fa :)

FroZen 12-08-2021 22:18

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47513679)
Ciao, sono tra i vostri anch'io da domani con una bella Aorus 6800XT Master.
Che sostituirà la verde in firma :D :p
Scarico gli ultimi driver?

PS:
L'ultima volta che stavo con AMD avevo la 290 Trio 6 anni fa :)

:eek: :eek:

Esagerao 13-08-2021 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47513679)
Ciao, sono tra i vostri anch'io da domani con una bella Aorus 6800XT Master.
Che sostituirà la verde in firma :D :p
Scarico gli ultimi driver?

PS:
L'ultima volta che stavo con AMD avevo la 290 Trio 6 anni fa :)

Ur welcome!
Anche io da poco entrato in questa famiglia,
non nascondo che il primo riavvio con gpu amd e drivers nuovi dopo aver rimosso ogni forma di nvidia è stato traumatico (avevo una 2080ti).
E' capitato di tutto, variabile refresh rate non funzionava, pc bloccato appena toccato overc., amd panel bloccato e poi scomparso... ti auguro un esperienza migliore della mia.

Come suggerirono a me non mi ricordo chi, ma in maniera molto intelligente parti con i drivers whql cerificati che sono garantiti per stabilità e garanzia di funzionamento e poi quando tutto si è stabilizzato fai upgrade con gli ultimi.

FroZen 13-08-2021 10:22

Basta partire da una installazione pulita da tutto il software nvidia, msi ab e compagnia cantante…

Esagerao 13-08-2021 10:48

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47513915)
Basta partire da una installazione pulita da tutto il software nvidia, mai ab e compagnia cantante…

Avevo pulito tutto con DDU, con ccleaner disco, cache, temporary, e registro di sistema, ma evidentemente nvidia era troppo radicata in profondità e la sua estirpazione ha richiesto varie tappe...:muro:

Arrow0309 13-08-2021 12:15

Ok guys, speriamo bene (col solo DDU) che non mi va di formattare. Poi si vedrà.
Si, ho già scaricati i WHQL per ora.
Ma quindi non mi servirà più msi afterburner? Mai più?
Dico per overclock e monitoring.

Esagerao 13-08-2021 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47514078)
Ok guys, speriamo bene (col solo DDU) che non mi va di formattare. Poi si vedrà.
Si, ho già scaricati i WHQL per ora.
Ma quindi non mi servirà più msi afterburner? Mai più?
Dico per overclock e monitoring.

Io l'ho lasciato ma dopo un pò è diventato inutile, all'inizio lo usavo accorgendomi che però scavalcava le impostazioni del panel amd,
poi familiarizzando con questo software ho trovato tutto qui senza rimpiangere l'altro.

Ps formattare per cambio gpu lo escludo a priori, magari una reinstallazione a seguito di qualche capriccio ci stà.

djsnake 13-08-2021 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47514078)
Ok guys, speriamo bene (col solo DDU) che non mi va di formattare. Poi si vedrà.
Si, ho già scaricati i WHQL per ora.
Ma quindi non mi servirà più msi afterburner? Mai più?
Dico per overclock e monitoring.

Io sono passato dalla 1080ti alla 6800xt ed è bastato ddu. Nessun problema


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.