Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Oirasor_84 01-11-2020 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47069929)
Si male che va tengo il riser che ho che funziona alla grande. Tanto non credo di perdere chissà che cosa :)

Forse neanche ci si arriva alla perdita di 1fps fra 3.0 e 4.
Io sto usando il riser 3.0 sulla 5700xt dal day one mai un problema,e monterò anche la 6800 vediamo che esce fuori.


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

ninja750 01-11-2020 18:24

Quote:

Originariamente inviato da dovahkiin (Messaggio 47069649)
il maintainer del driver AMDGPU linux ha fatto queste dichiarazioni per quanto riguarda "smart access memory":
https://www.reddit.com/r/Amd/comment..._linux_and_is/

cioè vogliono farmi prendere a tutti i costi la 6800 se ci sarà il boost anche con 3700x :D

marbasso 01-11-2020 20:33

Iscritto LOL


]NeSsuNo[ 01-11-2020 21:51

https://www.youtube.com/watch?v=7Mdr6Nyljao&app=desktop

Raven 01-11-2020 23:05

Quote:

Originariamente inviato da ]NeSsuNo[ (Messaggio 47070475)

:asd:

(Intel gpu ---> ANY radeon card *SLAP* ! ) :rotfl:


https://www.youtube.com/watch?v=hOC-lSVlF9s

:O

Ludus 01-11-2020 23:28

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 47069915)
Anche io volevo prendere una riser cable pciex ma dopo aver letto le varie problematiche ho desistito e il mio progetto itx l'ho modificato, ma finisco di progettarlo quando ho tutto qui disponibile così sono certo delle misure.


Io per evitare rogne ho preso un case itx senza riser. Lo streacom da2 v2 black.


Inviato utilizzando Tapatalk

Ludus 01-11-2020 23:30

Quote:

Originariamente inviato da Oirasor_84 (Messaggio 47069991)
Forse neanche ci si arriva alla perdita di 1fps fra 3.0 e 4.
Io sto usando il riser 3.0 sulla 5700xt dal day one mai un problema,e monterò anche la 6800 vediamo che esce fuori.


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk


Su quale scheda madre ? Se ha pcie gen3 non hai problemi, ma se usi vga e scheda madre gen4 ne avrai parecchi. Se limiti la scheda madre a funzionare come gen3 poi hai anche il disco m2 limitato.


Inviato utilizzando Tapatalk

Oirasor_84 01-11-2020 23:53

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47070605)
Su quale scheda madre ? Se ha pcie gen3 non hai problemi, ma se usi vga e scheda madre gen4 ne avrai parecchi. Se limiti la scheda madre a funzionare come gen3 poi hai anche il disco m2 limitato.


Inviato utilizzando Tapatalk

La piattaforma in firma,sono su pcie 3.0,quindi i riser 3.0 danno problemi su mobo pcie 4?buono a saperlo...

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 02-11-2020 00:04

Quote:

Originariamente inviato da Oirasor_84 (Messaggio 47070622)
La piattaforma in firma,sono su pcie 3.0,quindi i riser 3.0 danno problemi su mobo pcie 4?buono a saperlo...

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

Si, nelle review amazon molti lamentavano problemi su pcie 4.0 nativo.

mircocatta 02-11-2020 00:11

edit

sniperspa 02-11-2020 00:44

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47070584)
:asd:

(Intel gpu ---> ANY radeon card *SLAP* ! ) :rotfl:


https://www.youtube.com/watch?v=hOC-lSVlF9s

:O

Chissà per quanti anni andranno avanti con sto video :asd:

Ale55andr0 02-11-2020 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47070584)
:asd:

(Intel gpu ---> ANY radeon card *SLAP* ! ) :rotfl:


https://www.youtube.com/watch?v=hOC-lSVlF9s

:O

s'è scordato di darsi un ceffone da solo per i prezzi della 6800 liscia e degli zen 5600/800 :asd:

https://www.youtube.com/watch?v=NIug2P-i0gE

nickname88 02-11-2020 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47069263)
Se appena appena quella mostrata è davvero la 6800 voglio proprio vedere le scuse che arrivano

Molto più semplice di quel che credi, le acquisteremo, cosa che probabilmente faremo comunque.
Se poi ritieni credibili degli screens in cinese dove una 6800 liscia con RT attivo gira come una 3090 in 4K .... magari ! Ma qualcosa mi dice che sono fake.

Predator_1982 02-11-2020 09:59

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 47070903)
Se poi ritieni credibili degli screens in cinese dove una 6800 liscia con RT attivo gira come una 3090 in 4K .... magari ! Ma qualcosa mi dice che sono fake.

se per RT intendi quello che si vede in TR è anche possibile che vada molto bene, il carico in quel gioco è minimale e la parte da leone la fanno solo le prestazioni raster pure.

Predator_1982 02-11-2020 10:01

Quote:

Originariamente inviato da nickname88 (Messaggio 47070903)
Molto più semplice di quel che credi, le acquisteremo, cosa che probabilmente faremo comunque.
Se poi ritieni credibili degli screens in cinese dove una 6800 liscia con RT attivo gira come una 3090 in 4K .... magari ! Ma qualcosa mi dice che sono fake.

cmq, voci sempre più insistenti parlano di una disponibilità ridotta anche dei prodotti AMD, aggravata anche dal fatto che è richiesta produzione massiva di chip per le console..

preparatevi alla guerra e a prezzi da strozzinaggio anche sta volta. Io risfodererò l'arma segreta: l'acquisto dal trono

Ale55andr0 02-11-2020 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47070972)
cmq, voci sempre più insistenti parlano di una disponibilità ridotta anche dei prodotti AMD, aggravata anche dal fatto che è richiesta produzione massiva di chip per le console..

preparatevi alla guerra e a prezzi da strozzinaggio anche sta volta. Io risfodererò l'arma segreta: l'acquisto dal trono


cioè solo perchè starai seduto sul wc le troverai facile e a buon prezzo? Inoltre, stai h24 sulla tazza?

Ludus 02-11-2020 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Oirasor_84 (Messaggio 47070622)
La piattaforma in firma,sono su pcie 3.0,quindi i riser 3.0 danno problemi su mobo pcie 4?buono a saperlo...

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

ovvio, se tu usi una scheda madre gen3, anche se la vga è gen 4, la banda passante è quella della gen 3, quindi il riser regge. se passi tutto a gen4, la banda raddoppia e il riser non ce la fa, portando ad avere bsod o altre problematiche.
ci sono riser gen 4 in commercio, ma sono pochissimi e comunque ci sono ancora delle rogne.

Predator_1982 02-11-2020 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Ale55andr0 (Messaggio 47071187)
cioè solo perchè starai seduto sul wc le troverai facile e a buon prezzo? Inoltre, stai h24 sulla tazza?

ironia...questa sconosciuta.

Avendo acquistato, per puro culo, la 3080 una mattina mentre ero al bagno quando a tutta italia il sito Nvidia rispondeva picche, credo porti fortuna :D

Se anche per acquistare una nuova AMD ci si dovrà di nuovo affidare ai riti sciamanici, siam messi proprio male.

talas36 02-11-2020 14:21

secondo me non ci sarà bisogno di nessun rito, visto la bella figura già fatta da nvidia :asd:

penso saranno abbastanza furbi da diramare un comunicato in cui posticipano il lancio sul mercato per scarsa disponibilità. venderne 100 esemplari solo per dire "ecco le nostre nuove schede che competono con nvidia" non fa certo bene ad amd :rolleyes:

tobyax 02-11-2020 16:04

Quote:

Originariamente inviato da talas36 (Messaggio 47071750)
secondo me non ci sarà bisogno di nessun rito, visto la bella figura già fatta da nvidia :asd:

penso saranno abbastanza furbi da diramare un comunicato in cui posticipano il lancio sul mercato per scarsa disponibilità. venderne 100 esemplari solo per dire "ecco le nostre nuove schede che competono con nvidia" non fa certo bene ad amd :rolleyes:


Anche perché per fare peggio di nvidia c'è ne vuole eh

A proposito ma riser pcie4.0 oltre al linkup nulla?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.