Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


beatl 02-04-2017 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44630527)
http://www.geforce.com/gtx-g-assist

:asd: :sofico:



L'ho appena iniziato e a Praga non ci sono ancora arrivato (alla fine mi sono messo a giocare a Dishonored2 che mi ha preso di più), ci vuole molto per arrivarci?

Certo che anche dishonored 2 come stuttering sta messo bene! ... io l'ho accantonato perché mi girano le scatole a vedere un titolo girare cosi ..

In compenso Andromeda gira benissimo e fluido (a parte gli intermezzi, ma speriamo in una patch)

Luca T 02-04-2017 15:29

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44630589)
Certo che anche dishonored 2 come stuttering sta messo bene! ... io l'ho accantonato perché mi girano le scatole a vedere un titolo girare cosi ..

In compenso Andromeda gira benissimo e fluido (a parte gli intermezzi, ma speriamo in una patch)

Mass effect Andromeda maxato?

marcolulu 02-04-2017 15:34

Su Amazon la Asus 1080ti OC in spedizione dal 19 aprile - 9 maggio :muro:

Bestio 02-04-2017 15:36

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44630589)
Certo che anche dishonored 2 come stuttering sta messo bene! ... io l'ho accantonato perché mi girano le scatole a vedere un titolo girare cosi ..

In compenso Andromeda gira benissimo e fluido (a parte gli intermezzi, ma speriamo in una patch)

A Dishonored 2 ci ho già giocato una decina di ore 1440p maxato, (tolto giusto il bloom perchè mi dava fastidio l'effetto "lente sporca") e non ho notato il minimo stuttering, sempre liscio come l'olio...

beatl 02-04-2017 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44630614)
Mass effect Andromeda maxato?

Con due ti si ...

beatl 02-04-2017 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44630630)
A Dishonored 2 ci ho già giocato una decina di ore 1440p maxato, (tolto giusto il bloom perchè mi dava fastidio l'effetto "lentre sporca") e non ho notato il minimo stuttering.

Boh a me ed a numerosi altri in rete si evidenziano notevolissimi problemi di stuttering, nonostante frames alti e varie combinazioni di Gsyc\Vsync .. anche in scheda singola ..

Luca T 02-04-2017 15:52

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44630641)
Con due ti si ...

Bene :sofico:

Arrow0309 02-04-2017 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44630614)
Mass effect Andromeda maxato?

Mass Effect Andromeda maxato in 2k va oltre i 100fps sulla mia Txp @2050
Maxato oltre al preset Ultra (ci sono ancora 3 o 4 voci da portare ad Ultra in Custom ovv) sto tra 70 - 100+
Peccato per la grafica di 5 anni fa

slide1965 02-04-2017 17:05

Non vorrei sembrare ripetitivo ma ho l'ennesima domanda sui wb:D

Il pre order di mercoledì pubblicato da Ek, che voi sappiate, intende che si ordina e spediscono in una manciata di giorni , oppure si rischia di vederselo recapitare a casa a metà aprile ?
Parlo del waterblock ovviamente ....:mc:

lostsf 02-04-2017 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44630446)
Si ovviamente 2 rad 420, uno 45 ed uno 60

grazie

mircocatta 02-04-2017 17:26

edit, toppato in pieno il topic!

beatl 02-04-2017 17:27

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44630795)
Non vorrei sembrare ripetitivo ma ho l'ennesima domanda sui wb:D

Il pre order di mercoledì pubblicato da Ek, che voi sappiate, intende che si ordina e spediscono in una manciata di giorni , oppure si rischia di vederselo recapitare a casa a metà aprile ?
Parlo del waterblock ovviamente ....:mc:

E chi può saperlo ... a me quelli della Titan sono arrivato dopo 7 giorni esatti dall'ordine.

beatl 02-04-2017 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44630630)
A Dishonored 2 ci ho già giocato una decina di ore 1440p maxato, (tolto giusto il bloom perchè mi dava fastidio l'effetto "lente sporca") e non ho notato il minimo stuttering, sempre liscio come l'olio...

Risolto i problemi impostando sia Gsync che Vsync da gioco che cappando a 59 con rivatuner ...

Legolas84 02-04-2017 19:21

Ci sono un sacco di giochi multipiatta che vanno bene solo se cappati a 60fps :(


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fireradeon 02-04-2017 23:03

Ma chi ha già una vga non ha senso aspettare fino a Maggio per comprare? Ora le strapagate e se aspettate 1 mese già i prezzi saranno meno pompati. Secondo me buttare soldi per non aspettare 1 mese ha poco senso in particolare chi ha già la vga e non è senza perché l'ha venduta.

Legolas84 02-04-2017 23:10

Io ho la 5770 :asd:
Ma per giocare ad icewind dale EE va benissimo :asd:

Per quando lo avrò finito valuterò la 1080TI... e poi ho anche Zelda sulla switch che mi tiene impegnato un bel po :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

easy81 02-04-2017 23:12

Infatti dopo la vendita della 980ti...rimango a guardare le proposte ed i prezzi che scendono..poi appena termino alcuni giochi vedo cosa comprare

slide1965 02-04-2017 23:47

appena installata la ti fe, sono ancora ad aria in attesa del wb.


giusto per avere qualche riscontro, su heaven è stabile senza crash fino a +180 di core (2050mhz),powerlimit 120% e temp limit 84, superata questa soglia crasha... spero che a liquido migliori


qualcuno con la strix può postare la sua situazione?
grazie

mircocatta 02-04-2017 23:53

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44631633)
appena installata la ti fe, sono ancora ad aria in attesa del wb.


giusto per avere qualche riscontro, su heaven è stabile senza crash fino a +180 di core (2050mhz),powerlimit 120% e temp limit 84, superata questa soglia crasha... spero che a liquido migliori


qualcuno con la strix può postare la sua situazione?
grazie

ti mura a 2050? provato ad alzare il vgpu da msi afterburner?

slide1965 03-04-2017 00:03

è in grigio, non me lo fa variare

mircocatta 03-04-2017 00:10

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44631656)
è in grigio, non me lo fa variare

ma dai? :stordita: non sapevo che per la Ti fosse così, non che cambi molto su una 1080 liscia, ma almeno si poteva usare

Legolas84 03-04-2017 00:28

Il controllo del voltaggio va abilitato nelle opzioni di AB altrimenti rimane in grigio :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

slide1965 03-04-2017 00:48

ovviamente l'ho abilitato ma resta grigio.

in ogni caso c'è qualcosa che non va,dopo un po che gioco i frame scendono drasticamente, come se la scheda andasse a metà, lo stesso unigine inizia a viaggiare scattoso e lento, a nulla serve riavviarlo o riportare la vga senza oc a default.
unica soluzione riavviare il pc , dopodiche la scheda torna a lavorare a pieno regime.

adesso c'è da capire se sono i driver, la scheda stessa o afterburner a creare problemi

Bestio 03-04-2017 01:13

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44631100)
Risolto i problemi impostando sia Gsync che Vsync da gioco che cappando a 59 con rivatuner ...

Giocato tutto il pomeriggio e sera per 6/7 ore, con il grafico di afterburner attivo, 60fps con vsync, mai sceso sotto i 60fps nemmeno una volta.
Mi sa che i problemi sorgono sopra i 60fps.

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44631693)
Il controllo del voltaggio va abilitato nelle opzioni di AB altrimenti rimane in grigio :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Idem con la ASUS Strix, fino a 2088Mhz non fa una piega, ma a 2100 diventa instabile. Ma perlomeno rimane sempre bella fresca. :)

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44631551)
Ma chi ha già una vga non ha senso aspettare fino a Maggio per comprare? Ora le strapagate e se aspettate 1 mese già i prezzi saranno meno pompati. Secondo me buttare soldi per non aspettare 1 mese ha poco senso in particolare chi ha già la vga e non è senza perché l'ha venduta.

Sicuramente, ma avendo venduto la 980ti da natale non ce la facevo più ad aspettare, e mi si stavano accumulando troppi giochi da giocare... :stordita:
Poi ho ancora un paio di mesi per godermela, da Giugno a metà Settembre il PC solitamente nemmeno lo accendo.
E dopotutto quando spendiamo quasi 900€ per una scheda che ci dura 1 anno e mezzo massimo due, 100€ in più per averla un paio di mesi prima (e godersela un paio di mesi in più) non è che siano così sprecati. ;)

Ali3n77 03-04-2017 01:48

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44631714)
ovviamente l'ho abilitato ma resta grigio.

in ogni caso c'è qualcosa che non va,dopo un po che gioco i frame scendono drasticamente, come se la scheda andasse a metà, lo stesso unigine inizia a viaggiare scattoso e lento, a nulla serve riavviarlo o riportare la vga senza oc a default.
unica soluzione riavviare il pc , dopodiche la scheda torna a lavorare a pieno regime.

adesso c'è da capire se sono i driver, la scheda stessa o afterburner a creare problemi

Marca? Zotac?msi?asus?

slide1965 03-04-2017 01:55

ASUS
Installato gli ultimi driver , problema risolto, win 10 mi aveva installato automaticamente i driver vecchi al primo avvio
Mah ....


comunque non c'è niente da fare , ste schede son tutte uguali , fe o custom che siano, si viaggia tutti tra i 2050 e i 2100 in base a quanto fortunata è la scheda , sopra non ci si va.

Resta il fatto che sta scheda in versione fe ad aria fa troppo casino , non c'è dubbio che per chi non liquida convenga una custom , custom che però ad essere onesto mi aspettavo facessero qualcosa in più come oc rispetto alle fe.

Per quel che mi riguarda son soddisfatto , rispetto allla 1080 c'è un bel salto di prestazioni , su Assetto corsa col rift adesso riesco a tenere i 90fps stabili con tutto a palla e pp attivo , prima scendevo a 70 e scattava

Bestio 03-04-2017 03:25

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44631756)
ASUS
Installato gli ultimi driver , problema risolto, win 10 mi aveva installato automaticamente i driver vecchi al primo avvio
Mah ....

comunque non c'è niente da fare , ste schede son tutte uguali , fe o custom che siano, si viaggia tutti tra i 2050 e i 2100 in base a quanto fortunata è la scheda , sopra non ci si va.

Resta il fatto che sta scheda in versione fe ad aria fa troppo casino , non c'è dubbio che per chi non liquida convenga una custom , custom che però ad essere onesto mi aspettavo facessero qualcosa in più come oc rispetto alle fe.

Per quel che mi riguarda son soddisfatto , rispetto allla 1080 c'è un bel salto di prestazioni , su Assetto corsa col rift adesso riesco a tenere i 90fps stabili con tutto a palla e pp attivo , prima scendevo a 70 e scattava

Purtroppo c'era da aspettarselo... io tutto sommato sono soddisfatto della strix, boosta già a 2000 stock, certo i miserissimi 88mhz di OC in più che gli posso dare non appagano lo smanettone che in me, ma perlomeno in bench sta sotto i 55' con rumorosità accettabile, in game nemmeno si sente, ed anche in idle con le ventole ferme sta a 32'' a 0db. (che quando lascio il PC acceso a scaricare mentre dormo è una gran cosa)

L'unico piccolo rammarico è che se avessi aspettato ancora un po avrei potuto prendere magari una Palit JS a meno che magari sarebbe stata ancora più silenziosa (e meno ingombrabte),

beatl 03-04-2017 06:35

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44631737)
Giocato tutto il pomeriggio e sera per 6/7 ore, con il grafico di afterburner attivo, 60fps con vsync, mai sceso sotto i 60fps nemmeno una volta.
Mi sa che i problemi sorgono sopra i 60fps.


Si anche prima avevo 60 frames fissi .. il problema era lo stuttering davvero fastidioso. Facendo come ti ho detto adesso va bene (ma conta che io sono ultrasensibile allo stuttering)

MrBrillio 03-04-2017 07:01

Per abilitare il voltaggio dovete editare un file di ab, altrimenti potete usare precisionx, lì mi pare sia già abilitato.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

beatl 03-04-2017 07:12

Per sbloccare il voltaggio


http://www.guru3d.com/articles_pages...review,32.html

easy81 03-04-2017 07:13

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44631770)
Purtroppo c'era da aspettarselo... io tutto sommato sono soddisfatto della strix, boosta già a 2000 stock, certo i miserissimi 88mhz di OC in più che gli posso dare non appagano lo smanettone che in me, ma perlomeno in bench sta sotto i 55' con rumorosità accettabile, in game nemmeno si sente, ed anche in idle con le ventole ferme sta a 32'' a 0db. (che quando lascio il PC acceso a scaricare mentre dormo è una gran cosa)

L'unico piccolo rammarico è che se avessi aspettato ancora un po avrei potuto prendere magari una Palit JS a meno che magari sarebbe stata ancora più silenziosa (e meno ingombrabte),

Aspetto proprio la proposta Palit custom...sopratutto la SJS

dinamite2 03-04-2017 07:51

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44631806)

Sai se vale anche per la gtx1080 normale?

Inviato dal mio SM-T715 utilizzando Tapatalk

beatl 03-04-2017 08:00

Non saprei ..

Giustaf 03-04-2017 08:02

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44631806)

Fino a quanto si può portare?

beatl 03-04-2017 08:30

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44631837)
Fino a quanto si può portare?

Devo controllare a memoria non ricordo .. io ho messo un +60. Così a 2000 di frequenza sono stabile

MrBrillio 03-04-2017 09:01

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 44631825)
Sai se vale anche per la gtx1080 normale?

Inviato dal mio SM-T715 utilizzando Tapatalk

Ma con le 1080 dovresti poterlo alzare normalmente, sulle Ti manca perchè devono aggiornare afterburner..in ogni caso non aspettatevi miracoli, non è lo sblocco del voltaggio serio :D
Inoltre non so se dando più voltaggio si raggiunge qualche risultato, pascal mura comunque.

LucaZPF 03-04-2017 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44631837)
Fino a quanto si può portare?

Va in percentuale l'overvolt. A me dava massimo 100%, che corrisponde a 1.093V
Senza toccare nulla a default mi segnava 1.080V, quindi m'hai capito che aumento :asd:

L'overvolt va proprio abilitato modificando un file di config di MSI AB


Benzamen 03-04-2017 12:52

Ragazzi ciao a tutti, ho ordinato l'asus 1080ti strix :sofico: :sofico:

deadbeef 03-04-2017 12:57

ma infatti mica 'sblocca il voltaggio', è che nella versione attuale di AB manca il supporto per i regolatori di tensione presenti sulla 1080ti, per le 1080 c'è e non serve quel tweak

onesky 03-04-2017 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Benzamen (Messaggio 44632692)
Ragazzi ciao a tutti, ho ordinato l'asus 1080ti strix :sofico: :sofico:

a 899 su amazon?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.