Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Bovirus 18-06-2015 14:15

Sei sicuro che la linea ADSL sia realmente attiva?
Hai un altro modem da poter provare?

Leggi per favroe con attenzione i primi post.
Esistono tre revisioni harwdare del mdoem (V1/V2/V3).
Non hai indivato quale hai.
Verifica la data del firmware con quelli presenti nel primo post.

1carpediem0 18-06-2015 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42589719)
Sei sicuro che la linea ADSL sia realmente attiva?
Hai un altro modem da poter provare?

Leggi per favroe con attenzione i primi post.
Esistono tre revisioni harwdare del mdoem (V1/V2/V3).
Non hai indivato quale hai.
Verifica la data del firmware con quelli presenti nel primo post.

Purtroppo non ho un altro modem da provare, telecom dice che a loro risulta tutto ok.
Sicuramente non ho la V1, ho la V2 o V3 ma non so come capire quali dei due. In ogni caso non penso che possa cambiare qualcosa a livello di impostazioni per internet...
Il firmware mi dice che è questo: 3.0.0. buil 120720 real.09287, ma non so se è quello che intendi tu...

Bovirus 18-06-2015 15:17

La revisione harwdare è scritta sotto al modem nell'etichetta.
Se non c'è scritto niente è una V1.
Altrimenti c'è scritto o V2 o V3.

1carpediem0 18-06-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42590030)
La revisione harwdare è scritta sotto al modem nell'etichetta.
Se non c'è scritto niente è una V1.
Altrimenti c'è scritto o V2 o V3.

E' V3

Bovirus 18-06-2015 15:20

Aggiorna il firmware alla versione 05.03.2014.

leverage38 26-06-2015 16:56

problemi con stampante wifi
 
Salve.

Ho installato, con qualche difficoltà, il prodotto ma non riesco a far funzionare la stampante in rete...potete aiutarmi?

grazie

Bovirus 26-06-2015 18:13

@leverage38
La domanda è troppo genrica e mancano i dettagl sul modemi.
Descrivi nel dettaglio che modem (vers), che firmware ha, e quali problemi hai.

sandris70 26-06-2015 19:41

Ciao raga, ho preso anche io questo router, pagato 30€. E' il V3.1 con firmware del 20/07/2012 italiano. Mi conviene aggiornare a quello del 2014 anche se non ITA? Poi quando sono nelle sue impostazioni, se vado su manutenzione per aggiornare il firmware, mi da errore e non mostra i pulsanti per aggiornalo. Mi dice: "Errore mancato aggiornato dovuto a..."

Edit: allora sono riuscito ad aggiornare il firmware collegandolo via cavo, il punto è che dopo la procedura ed il riavvio, è rimasto sempre il firmware di luglio 2012.

piston.phyton 27-06-2015 13:27

buongiorno ho il modem in oggetto v.3.1 il problema è che dopo aver aggiornato il fw alla versione 31.03.2014 (UK) non riesco più ad accedere alla pagina d'amministratore per modificarne le impostazioni, tranne in rari casew del reset del modem, è possibile risovere il problema magari con un downgrade del fw?

zennor 29-06-2015 16:49

Ha realmente delle ventole di raffreddamento?? grazie

Bovirus 29-06-2015 16:59

@zennor
Il modem non ha ventole.
Non esistono modem con ventole di raffreddamento.

zennor 29-06-2015 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42626236)
@zennor
Il modem non ha ventole.
Non esistono modem con ventole di raffreddamento.

infatti, mi sembrava strano, guarda qui


http://www.amazon.it/gp/product/B005...A11IL2PNWYJU7H

scorri tutta la descrizione e stupisciti

Bovirus 29-06-2015 20:18

Se guardavi bene la figura ti accorgevi che è un problema (ovvio) di errata traduzione. Sono FERITOIE non VENTOLE.

zennor 29-06-2015 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42626747)
Se guardavi bene la figura ti accorgevi che è un problema (ovvio) di errata traduzione. Sono FERITOIE non VENTOLE.

per me non era ovvio, mi è sembrato strano si e volevo conferme, stop

stenonet 30-06-2015 07:06

Salve,
Ho tre router 8961v1 tplink ultimo firmware e vorrei usarli per estendere e coprire la rete Wi-Fi , non configurandoli in wds (via etere) ma collegandoli ad una stessa rete cablata ethernet. Ho difficoltà a fare questo. Soltanto uno dei router e'collegato alla linea telefonica adsl. Gli altri servono soltanto ad estendere la rete su più piani di una casa (cablata con rete ethernet) e avrei bisogno di usarli come semplici router wi-fi (access point) che prendono la rete dal cavo ethernet e lo estende nella rete wi-fi. Che configurazione devo usare di ciascun router 8961(hardware v1)? Io non ci sono riuscito. Potreste cortesemente aiutarmi a configurare tale setup? Mi sembra ridicolo dover acquistare un router-wifi (tipo il wr841n). Vorrei soltanto prendere internet da una delle rete ethernet e trasmetterla al wi-fi. Devo disattivare il DHCP? Come faccio a dirgli qual'e' il "gateway" ? Grazie mille. Stefano

riccio 30-06-2015 15:08

Ciao,
riporto brevemente la mia esperienza negativa V3.1 con firmware del 20/07/2012 italiano.

L'ho acquistato per un amico, ma ha evidenti problemi di "stabilità" sul wifi ed è impossibile accedere via rete ad una stampante, ho tentato di aggiornare il firmware da lui, ma pur non presentando errori rimaneva sempre lo stesso. Morale ho comprato un Netger che non presenta nessun problema ed ora è qui da me.

Sono riuscito ad aggiornare il firmware del 01.04.2014 ora inglese qui da me al primo colpo, vai poi a capire perché non ero riuscito a farlo....

Alla fine comunque sono rimasto deluso e di router TP-LINK ad amici ne ho consigliati davvero tanti, a breve vedrò di disfarmente.

Bovirus 30-06-2015 16:07

Una cosa è il modello una cosa è la marca.
Prodotti buoni e non ci sono per tutti i marchi (vedi Netgear DGn2200v4 che non è un granchè).
Il W8961 non è tra i modem consigliati (si consiglia di solito il W8960).

Fare un paragone con il Netgear (quale) potrebbe non essere corretto (modello/data/prestazioni/costo).

Se sei riuscito ad aggiornarlo e dal tuo amico no è chiaro che sbagliavate qualcosa.

rob-roy 03-07-2015 10:05

Versione del router 3.1

Scusatemi non mi è chiaro come ridurre il SNR....

wan adsl close
wan dmt2 set snrmoffset xx xx
wan adsl opencmd adsl2plus
wan adsl open


Se devo abbassarlo di 5 punti che valori devo inserire?

Grazie a tutti

Bovirus 03-07-2015 10:22

Sei sicuro che il tuo provider permetta questa modifica?
Ad esempio di solito Infostrada hai i profili bloccati.

Tabella variazione SNR

http://www.tomshw.it/forum/attachmen...abella-snr.png

rob-roy 03-07-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42638220)
Sei sicuro che il tuo provider permetta questa modifica?
Ad esempio di solito Infostrada hai i profili bloccati.

Tabella variazione SNR

http://www.tomshw.it/forum/attachmen...abella-snr.png

Ho Tiscali in wholesale telecom..:)

I parametri li ho sempre cambiati con un netgear d6200 che ieri sera è stato bruciato da un fulmine...:muro:

mi trovo in difficoltà perchè con il netgear usavo la tabella che è su tom's mentre con il tplink vedo che è un pò diverso l'inserimento dei valori....:stordita:

zerosys 12-07-2015 23:09

Ho un tdw8961 e volevo abbassare l'snr a 6. Mi potete dire come fare? Ho trovato qualche post in giro in cui si faceva riferimento al telnet ma entrando non ho trovato il comando che era indicato in quel msg (anzi, sembrano molto diversi). Qualcuno sa darmi una dritta? Serve sapere la versione firmware esatta o il comando è generico per tutte?

Bovirus 13-07-2015 07:29

Probabilmente i comandi (tipo adslctl o simili) si riferisco ai chispet Broadcom (che questo modem non ha).

La variazone dell'SNR non è oggetto di questo thread perchè è legata alle possibilità che ti fornsice l'operatore se ffosse eprmessa dall'operatore (non sempre) i risultati sono variabili e dipendenti dalla tua linea.

xp_man 07-08-2015 11:15

aggiornamento fallito
 
Ciao a tutti, ho come firmware la 5.0.0 Build 130704 Rel.32664 (beta)
Come posso aggiornarlo ad una stabile? :help:

Ho provato con la 140319 ( la prima dal basso) e sembra concludersi con successo ma al riavvio mi ritrovo sempre la stessa versione.
Se invece metto la più recente (141114) il modem lo rifiuta dandomi un messaggio d'errore dopo l'upload
Ovviamente fatto tutto da IExplorer con cavo :muro:

Bovirus 07-08-2015 12:57

@xp_man
Mancano i dettagli.
Di che revisione harwdare del W8961ND stiamo parlando?
Non mi risulta un firmware 141114.

xp_man 16-08-2015 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42742892)
@xp_man
Mancano i dettagli.
Di che revisione harwdare del W8961ND stiamo parlando?
Non mi risulta un firmware 141114.

La Rev 5.0

Bovirus 16-08-2015 20:11

Quindi qui sei ot.
Se leggi i primi post qui si parla di v1 v2 v3.

xp_man 16-08-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42767780)
Quindi qui sei ot.
Se leggi i primi post qui si parla di v1 v2 v3.

ah chiedo scusa allora :doh:

Trivella1972 17-08-2015 17:42

Pc non vede il modem
 
Ciao a tutti il mio modem tp link non viene visto dagli altri pc dopo che vengono assegnati i primi 4 indirizzi ip. Come posso fare per risolvere il problema?
Grazie.

Bovirus 18-08-2015 06:53

Leggi per favore i primi post.
Servono i dettagli.
Revisione hardware modem e versione firmware.
Non mi risulta un problema del genere.

Trivella1972 19-08-2015 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 42771456)
Leggi per favore i primi post.
Servono i dettagli.
Revisione hardware modem e versione firmware.
Non mi risulta un problema del genere.

Versione 3.1 e Versione Firmware 3.0.0 Build 120720 Rel.09287.

Bovirus 20-08-2015 07:59

Leggi per favore i primi post.
Il firmware non è aggiornato.
Aggiornalo e riprova.

BigMouse01 20-08-2015 19:27

la versione attuale del mio modem è v3.1 3.0.0 Build 120720 Rel.09287 ?

è l'ultimo firmware?

Totix92 20-08-2015 20:34

no, il firmware è vecchio, se guardi la prima pagina ci sono i firmware, devi installare il penultimo, non installare quello dove c'è scritto "uk"

F5F9 21-08-2015 07:48

da qualche tempo ho un piccolo inconveniente
ho potenziato un po' il pc (aggiunta una sv, aumentata ram, messo un ssd) e da allora quando accendo mi ritrovo non connesso
il monitorino nella barra delle applicazioni ha davanti il tragico triangolino giallo col punto esclamativo, appena avvio la risoluzione problemi mi va tutto a posto
il fatto è che prima il pc impiegava mezz'ora per avviarsi, adesso è fulmineo e ho come l'impressione che il modem non riesca a stargli dietro...
ho aggiornato il firmware ma non ho risolto
idee?
grazie

BigMouse01 21-08-2015 09:13

Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 42780381)
no, il firmware è vecchio, se guardi la prima pagina ci sono i firmware, devi installare il penultimo, non installare quello dove c'è scritto "uk"

ieri ho aggiornato all'ultimo firmware indicato, però rimane sempre lo stesso, ossia 3.0.0 Build 120720 Rel.09287.

ora entro nel modem per riprovare l'aggiornamento e mi esce "ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A... ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A... "

che devo fare


ci sono parametri/configurazioni particolari per migliorare la linea con alice adsl 7mega?


AGGIORNO:

ora il firmware è: Build 140305 Rel.04531


non è possibile impostare la lingua italiana?

lorenzo_mac 04-09-2015 10:32

problema
 
salve, ho un modem tp-link. modello TD-W8961ND (IT) v3.1
il fireware è la versione: 3.0.0 Build 120720 Rel.09287

il modem ha l'ip dinamico con password, e un pc fa fatica a collegarsi al modem, cioè non visualizza la rete tra le reti rilevate. per farla rilevare (pc con windows 8) devo entrare nel modem con un altro pc modificare da TKIP/AES a AES la password, per poi ritornare alle impostazioni iniziali e alla fine il pc rileva la connessione del modem e si collega...

io penso che sia un problema di fireware o da una versione non aggiornata.
infatti quando apro il reparto "MANUTENZIONE"- "fireware" questo è il messaggio di errore:

ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A... ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A...

in allegato il link della schermata del router:

Bovirus 04-09-2015 10:37

@BigMouse01
La lingua del firmware è inglese. Non esiste in lingua italiana.
Scarica il frimware, decomprimilo e prova a usare diversi browser.

@lorenzo_mac
Prima di postare leggi sempre per favore i primi post.
Il firmware non è aggiornato. Aggiornalo.

lorenzo_mac 04-09-2015 10:41

@lorenzo_mac
Prima di postare leggi sempre per favore i primi post.
Il firmware non è aggiornato. Aggiornalo.[/quote]

ho scaricato il file.ras, ma non posso caricarlo sul modem, se apro la finestra manutenzione-> firmware mi da questa schermata

Bovirus 04-09-2015 11:03

@lorenzo_mac
Prova a rinominare il file scompattato in .ras o file.ras e prova ad aggiornare.
Prova con diversi browser.

ciroslitz 04-09-2015 11:17

Aggancio repeater
 
credo che sono nella sezione giusta....Sto impazzendo da giorni ho un modem router TD-W8961ND che devo collegare con un extender Netgear wn1000rp.... con il vecchio router in 3 secondi li agganciavo. Il problema secondo l'extender che devo aggiungere il dispositivo all'elenco mac o controllo acl....
in realtà nel tp-link entrambe le funzioni le tengo disabilitate. consigli?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.