Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


N1ko 15-05-2014 12:22

Mmm mi sa che allora per ora non ho il coraggio di aggiornare.

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk

Bovirus 15-05-2014 12:56

Ma secondo voi,m visto il costo dell'oggetto,se è briccato, pensate che fanno la minima verifica? Lo buttamo e ve ne danno un'altro.

N1ko 15-05-2014 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 41095282)
Ma secondo voi,m visto il costo dell'oggetto,se è briccato, pensate che fanno la minima verifica? Lo buttamo e ve ne danno un'altro.

L'ho preso in un negozietto quindi se si scassa dovrò stare alcuni giorni senza. Per ora non me la sento di aggiornare

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk

Totix92 15-05-2014 16:31

come detto si brikka solo se va via la corrente... altrimenti problemi non ce ne sono...

anpass_77 17-05-2014 11:18

Salve a tutti,

problema dell'aggiornamento del firmware risolto! Dopo svariati tentativi, anche se è sparita la versione "V3" e addirittura da telnet mi dà "V0".

Torno allora a presentare il problema del mancato riconoscimento in WiFi delle cartelle condivise, così aggiornato e riassunto:

Modem: TD-W8961ND
firmware: Build 140305 Rel.04531
PC DES: desktop collegato LAN al router;
PC LAP: laptop ASUS N56VZ collegato LAN o WiFi al router;
I due PC sono quasi gemelli in quanto a componenti, prestazioni, impostazioni del SO (Win8 x64) e hanno entrambi un HD condiviso (così da backupparli fra loro in modalità echo).
Non uso gruppi home, solo le classiche impostazioni per la condivisione di reti private in Windows.

Problema:
Con LAP collegato via LAN al router, è possibile accedere senza problemi alla condivisione bidirezionale dei file, mentre se LAP è collegato WiFi ciò non è possibile. DES e LAP pingano fra loro ma cliccando sull'icona col nome dell'altro PC appare il messaggio di errore "Impossibile accedere a \\nome_del_secondopc" (errore 0x80070035)

Altri dettagli:
- test negativo con "Filtri Wireless MAC address attivati", autorizzando il MAC ID di LAP
- test negativo anche con Firewall OS / Firewall router disattivati
- test negativo anche assegnando IP statico alla WiFi di LAP
- test negativo anche con LAP nelle immediate vicinanze del router
- NetBIOS attivati
- DCHP abilitato
- il router vede comunque LAP connesso in WiFi (infatti LAP non ha problemi nell'accesso a Internet)
- Convidisione di File a livello "Rete privata"
- Nessun problema di condivisione in WiFi con il modem Pirelli di Alice

Qualcuno ha un problema simile? Mi son perso qualcosa nelle impostazioni del modem?
Grazie anticipatamente!

sifi 21-05-2014 10:06

scusa anpass 77 come hai fatto ad aggiornare che io non ci riesco?
hai aggiornato all'ultimo firmware del sito italiano 140305 oppure a quello riportato in prima pagina 140331UK ?
Io ho provato col 140305 e non ci riesco non so se provare col 140331UK oppure se non sia compatibile.
grazie a tutti quelli che mi daranno un aiuto.
ciaoo

anpass_77 21-05-2014 22:41

Quote:

Originariamente inviato da sifi (Messaggio 41116292)
scusa anpass 77 come hai fatto ad aggiornare che io non ci riesco?

ho provato almeno tre o quattro volte la procedura consigliata in questo forum, cioè reset / aggiorna / reset ma in più mi sono aiutato col tasto reset dietro il modem e in più col comando win+r -> cmd -> telnet 192.168.1.1 -> sys modelcheck off.
Quote:

Originariamente inviato da sifi (Messaggio 41116292)
hai aggiornato all'ultimo firmware del sito italiano 140305 oppure a quello riportato in prima pagina 140331UK ?

quello inglese riportato in prima pagina.

Dato che continuo inutilmente a provare a risolvere il mio problema circa la sincronizzazione di PC in rete WiFi credo che darò via il TP-Link. Inoltre ho avuto per qualche giorno un tizio infilato nella rete. Provavo a copiare il suo indirizzo MAC (probabilmente di un iPhone) nell'elenco degli indirizzi MAC Wireless bannati mentre i miei erano autorizzati, ma niente da fare.
O il modem è buggato o son proprio capra che non mi riesce configurare neanche le cose più banali come password di rete, autorizzazioni ecc. Mah...
Ora col modem giocattolo di Alice che mi hanno passato i miei ho risolto tutti i problemi e a questo punto userò questo.

A presto.

N1ko 25-05-2014 20:39

Salve, io il router ce l'ho acceso h24.
Versione Firmware
:3.0.0 Build 120720 Rel.09287
(ancora non l'ho aggiornato perché ho letto di procedure un po difficoltose)

E' normale che di tanto in tanto debba riavviarlo? In quanto la connessione adsl inizia a diventare instabile con disconnessioni ed abbassamento del margine SNR.
Da che puo' dipendere?

E' successo proprio stasera.
Sembra che dopo il riavvio sia di nuovo ok.

Voi che ce l'avete acceso h24 come vi va?


PS
Nelle impostazioni va specificato il tipo di ADSL (1,2,2+) o lasciate settato in automatico?

N1ko 26-05-2014 18:18

Stasera, visti i problemi di cui su, ho provato ad aggiornare il firmware del mio V3 all'ultimo presente sul sito tplink (quello in inglese del primo di aprile:) ).
http://www.tp-link.it/support/downlo...1ND&version=V3
Ebbene dopo aver seguito la procedura, prima di riavviarlo alle impostazioni di fabbrica come indicato dalla guida in pdf allegata al file del firmware, ho provato a vedere se si era aggiornato ma io vedo sempre tutto fermo a

Versione Firmware
3.0.0 Build 120720 Rel.09287



PS
Ovviamente non ho riavviato nulla alle impostazioni di fabbrica in quanto non mi pare che si sia aggiornato il router.


Edit
Ho appena rifatto tutto ed anche riavviato alle impostazioni di fabbrica ma il firmware resta sempre il vecchio
:(


Consigli?

FiorDiLatte 27-05-2014 08:39

Ciao,

ho visto che esiste già una versione v4.


bye

N1ko 27-05-2014 09:39

Quote:

Originariamente inviato da N1ko (Messaggio 41135694)
Stasera, visti i problemi di cui su, ho provato ad aggiornare il firmware del mio V3 all'ultimo presente sul sito tplink (quello in inglese del primo di aprile:) ).
http://www.tp-link.it/support/downlo...1ND&version=V3
Ebbene dopo aver seguito la procedura, prima di riavviarlo alle impostazioni di fabbrica come indicato dalla guida in pdf allegata al file del firmware, ho provato a vedere se si era aggiornato ma io vedo sempre tutto fermo a

Versione Firmware
3.0.0 Build 120720 Rel.09287



PS
Ovviamente non ho riavviato nulla alle impostazioni di fabbrica in quanto non mi pare che si sia aggiornato il router.


Edit
Ho appena rifatto tutto ed anche riavviato alle impostazioni di fabbrica ma il firmware resta sempre il vecchio
:(


Consigli?

Mandata una mail all'assistenza.

PS
Ieri provato a pigiare il tasto reset con una punta di penna ma sembra che non ci si riusciva a premerlo.
Voi avete mai provato?

N1ko 27-05-2014 13:54

Come si salvano le impostazioni?

N1ko 28-05-2014 09:17

Ho appena aggiornato all'ultimo firmware del V3

Firmware Version
:Build 140305 Rel.04531

Nella schermata INTERFACE SETUP vedo NAT ENABLE
Ma nella scheramata ADVANCED SETUP vedo che il NAT e' disabilitato e non si puo' entrare per configurare le porte tcp/udp (prima del nuovo firmware non avevo questo problema)

Chi gentilmente puo' darmi una mano?

N1ko 28-05-2014 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Spy00 (Messaggio 41142349)
alla fine allora hai deciso di rischiare..
ti è rimasto anche il problema precedente?

Ora mi e' rimasto il problema di una connessione un po' ballerina, il tecnico e' venuto a casa ed ha detto che c'e un problema tra la cabina fuori casa mia e il mio palazzo.
Ma in questo caso quindi non dovrebbe centrare nulla il router a detta del tecnico che mi e' sembrato abbastanza scrupoloso.

Sta di fatto pero' che ora dopo il nuovo fimrware, il NAT non lo posso configurare!
Prima si'!
:(

Voi?

Totix92 28-05-2014 13:57

ma hai provato ad eliminare la cache del browser? può capitare che rimangono nella cache informazioni delle pagine del vecchio firmware...

N1ko 28-05-2014 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 41142941)
ma hai provato ad eliminare la cache del browser? può capitare che rimangono nella cache informazioni delle pagine del vecchio firmware...

EDIT
Si niente da fare, stesso problema.

Mi sa che vado a comprarmi uno Zyxel, il mio vecchio del 2004 funzioma ancora e il tplink mi ha deluso sotto alcuni aspetti.

Totix92 28-05-2014 15:56

ma non è meglio un tp-link td-w8960n? è migliore di moltissimo sotto tutti gli aspetti dell'8961nd che a confronto è una ciofeca...

N1ko 28-05-2014 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Totix92 (Messaggio 41143503)
ma non è meglio un tp-link td-w8960n? è migliore di moltissimo sotto tutti gli aspetti dell'8961nd che a confronto è una ciofeca...

No basta tplink.
Benche molto veloce non mi ha soddisfatto a pieno.
Ritorno ad uno Zyxel
http://www.amazon.it/gp/product/B00H...?ie=UTF8&psc=1
visto che il mio vecchio Zyxel datato 2004 ha retto benissimo fino a 1-2 anni dimostrando robustezza senza pari.
E tutt'ora naviga e si connette a tutto nonostante qualche problemino alla configurazione NAT impallata vista l'eta'.
Il tplink me lo tengo come riserva.

PS
poi mi serve verificare la stabilita' della adsl con un altro e recente router.

N1ko 29-05-2014 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Spy00 (Messaggio 41146419)
Netgear DGN2200 ho letto che sono quasi tutti contenti :ave: però ha un alimentatore da 1,5A ed a naso mi sa che consuma più del w8961nd.

PS.: il w8961nd v3 consuma 24milliampere sul lato alta tensione (cioè circa 5W):rolleyes: almeno stando a quanto riportato dal mio Metex M-3650

Il prossimo router dopo lo zyxel sarà appunto un netgear


Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk

Bovirus 31-05-2014 17:11

Sei in DHCP o in IP statico?

Lapsss 10-06-2014 14:28

problema connessione 192.168.1.1
 
Buongiorno a tutti
sono, forse purtroppo, possessore di questo router (disegno vecchio). Ieri di seguito all'interruzione di corrente si è resettato da solo... (lo utilizzo con infostrada) e già qui ho detto tutto.. Ho riconfigurato tramite il wizard internet con infostrada cambiato pass.. poi dopo 1 giorno di utlizzo mi ricordo di dover aprire una porta mi collego a 192.168.1.1 e non va.. non si collega (come prima faceva). Ho allora resettato col stasto dietro di reset, riconfigurato nuovamente aperto la porta e chiuso. dopo qualche ora provo di nuovo a collegarmi a 192.168.1.1 e niente di nuovo non funziona.. non c'è verso di entrare, possibbile che debba fare un reset tutte le volte e riconfigurare tutto? Dove posso trovare gli aggiornamenti per vedere se fosse un problema del firmware veccihio? (anche se la vedo dura perchè fino ad oggi non aveva mai dato tali problemi)
grazie

Bovirus 10-06-2014 14:42

@Lapsss
Primi post....

Lapsss 10-06-2014 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 41191222)
@Lapsss
Primi post....

intendi per il firmware o per il mio problema?

Bovirus 10-06-2014 14:45

Per i firmware e info.
Per il tuo problema potrebbe essere un problema hardware...

Lapsss 10-06-2014 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 41191242)
Per i firmware e info.

Per il tuo problema potrebbe essere un problema hardware...


Ho provato anche solo riavviandolo e per fortuna appena riavviato riesco ad entrare a modificare la configurazione ma poi una volta modificata non riesco più a rientrare. Se non riavviando nuovamente. Per quanto riguarda il firmware ho visto ci sono vari post con varie versioni come faccio sapere di preciso quale sia l'ultima? Grazie mille

Bovirus 10-06-2014 14:53

Leggi per favroe con attenzione i primi post.
Devi prima di tutto identificare il tuo modello/revisione leggendo la targhetta sul fondo del modem.
La versione più recente della specifica revisione è identificata dalla data.

Lapsss 10-06-2014 14:55

ho aggiornato all'ultima versione
TP-Link W8961ND V1 - Firmware 25.11.2011

ma non dovrebbe essere anche in italiano? (il menu è cambiato da blu ad arancione)
devo impostare la lingua da qualche parte?

Lapsss 11-06-2014 14:11

Up!

scorpion90 12-06-2014 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Spy00 (Messaggio 41154719)
siccome ultimamente in navigazione ho dei problemi di host non trovato e mi tocca ricaricare la paggina, volevo provare a impostare i dns (nel rutter, non direttamente nel pc), ma non me li piglia
Succede anche a voi?

Nella schermata Interface setup>LAN>dhcp server dns
ovviamente selezionando prima "Use user Discovered dns only"

Insomma volevo mettergli i dns google..

La cosa non mi turba in quanto li ho impostati nel pc, però ero curioso di sapere se lo fa anche a vobis :mbe:

PS.: v3 firmware 140305

ho lo stesso problema con l'ultimo firmware con il quale non è possibile fare un downgrade alla versione precedente e nemmeno caricare il backup:muro:
il riavvio con le impostazioni di fabbrica non funziona, la configurazione resta.

ho appena risolto con internet explorer dopo aver resettato più volte il router:muro:

N1ko 14-06-2014 13:19

É normale che ogni volta che accendo il router mi trovo encaplsulation in BRIDGE MODE e non in PPPOE come dovrebbe essere con alice? Devo andare a cambiare ogni volta il virtual circuit da PVC0 a PVC4 di per tornare in PPPoE.
Firmware Build 140305 Rel. 04531

Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

Bovirus 14-06-2014 14:29

Se imposti il PPPOE deve rimanere in PPPOE.
Resetta il modem alle impostazioni default e rifai le impostazioni.

supertom 15-06-2014 13:08

buongiorno,stesso problema di N1ko,accedendo al router trovo sempre la modalità BRIDGE MODE e devo settare manualmente i PVC,tutto questo dopo aver fatto un reset con il pussantino versione Build 140305 Rel.04531
Firmware Version PS:altra cosa, è da una settimana che ci smanetto sopra per far connettere xbox360 via ehternet ma non c'è stato verso,ho fatto tutto quello che si doveva aperto le porte 80,88,3074,53 assegnato ip statico ecc.. questo router mi sta stufando,tanto che ho rispolverato il vecchio alice gate 2 plus che va a meraviglia!

N1ko 15-06-2014 13:20

Quote:

Originariamente inviato da supertom (Messaggio 41207693)
buongiorno,stesso problema di N1ko,accedendo al router trovo sempre la modalità BRIDGE MODE e devo settare manualmente i PVC,tutto questo dopo aver fatto un reset con il pussantino versione Build 140305 Rel.04531
Firmware Version PS:altra cosa, è da una settimana che ci smanetto sopra per far connettere xbox360 via ehternet ma non c'è stato verso,ho fatto tutto quello che si doveva aperto le porte 80,88,3074,53 assegnato ip statico ecc.. questo router mi sta stufando,tanto che ho rispolverato il vecchio alice gate 2 plus che va a meraviglia!

È bello sapere che non si è soli. In settimana lo riporto indietro. Non prenderò mai più un tp-link. Ora sto con uno Zyxel.



Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

N1ko 15-06-2014 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 41205399)
Se imposti il PPPOE deve rimanere in PPPOE.
Resetta il modem alle impostazioni default e rifai le impostazioni.

Grazie ma non ho risolto risolto una ceppa...

Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

N1ko 16-06-2014 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Spy00 (Messaggio 41209969)
@N1ko: come va lo zyxel? :ciapet:

Ottimo. Ne ho avuto anche un altro del 2004 che funziona ancora! Ad avere problemi é la mia adsl. Ma gli Zyxel li consiglio.

Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

iz2pceALE 18-06-2014 21:48

Quote:

Originariamente inviato da N1ko (Messaggio 41205089)
É normale che ogni volta che accendo il router mi trovo encaplsulation in BRIDGE MODE e non in PPPOE come dovrebbe essere con alice? Devo andare a cambiare ogni volta il virtual circuit da PVC0 a PVC4 di per tornare in PPPoE.
Firmware Build 140305 Rel. 04531

Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

sisi è normale :)

iz2pceALE 18-06-2014 21:51

ottima ma...!
 
:D :D Ciao ragazzi!!

Sto testatndo il TD-W8961ND V3 su linea Telecom avente DSLAM huawei e con target snr fissato a 7 e funziona na meraviglia :)

quindi se avete telecom su dslam huawei fatevi fissare un profilo che ha margine di SNR a 6 e vedete che va bene :)

N1ko 19-06-2014 06:58

Quote:

Originariamente inviato da iz2pceALE (Messaggio 41220926)
:D :D Ciao ragazzi!!

Sto testatndo il TD-W8961ND V3 su linea Telecom avente DSLAM huawei e con target snr fissato a 7 e funziona na meraviglia :)

quindi se avete telecom su dslam huawei fatevi fissare un profilo che ha margine di SNR a 6 e vedete che va bene :)

Hai alice 7 mega? E secondo te in Telecom al 187 ci sanno a che DSLAM noi siamo attaccati? Quelli Non sanno manco cosa sia un DSLAM. Mentre che meno sanno cosa sia un profilo 6db.Tu come hai avuto l'informazione e come hai ottenuto il profilo?






Quote:

Originariamente inviato da iz2pceALE (Messaggio 41220926)
:D :D Ciao ragazzi!!

Sto testatndo il TD-W8961ND V3 su linea Telecom avente DSLAM huawei e con target snr fissato a 7 e funziona na meraviglia :)

quindi se avete telecom su dslam huawei fatevi fissare un profilo che ha margine di SNR a 6 e vedete che va bene :)



Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

N1ko 19-06-2014 16:13

Come si resetta un pvc?

Inviato con i segnali di fumo dal mio Ascend G700

Totix92 19-06-2014 17:14

l'info della ram è errata, questo router non ha 64 MB di ram ma 8 MB o al massimo 16 MB


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.