Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


ShoShen 05-02-2008 23:46

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20944051)
e che ne so! mica capisco il cinese io :D

:asd:


Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20944051)
parli della 7.0.0.125? sinceramente non lo sapevo visto che vista nemmeno lo sto prendendo in considerazione da un anno a questa parte, comunque da quello che scrivi sembra solo con le versioni a 64 bit.
comunque credo che la situazione migliorerà col primo service pack di vista ed il rilascio di nuove API aperte per quanto riguarda la sicurezza

si esatto...parlo della versione da te citata...la cosa che mi sembra strana è che da quando l ho installato non ho ricevuto nemmeno un messaggio per confermare o negare un azione nonostante ho abilitato anche il registry guard...poi ho notato che a me mancano alcune opzioni se prendo come termine di paragone le schermate da te postate nella guida (probabilmente causa vista)

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20944051)
secondo me se disabiliti eventuali hips contenuti nel firewall, potrebbero coesistere bene, altrimenti metti in modalità compatibile il kav. proprio ora ho provato online armor con il kav 7 e funziona egreggiamente. unica accortezza che ho scelto di fare è mettere nella lista di esclusioni tutti gli eseguibili del firewall. con comodo credo che dovrai creare una regola apposita per avp.exe.
in linea generale segui quanto scritto nella sezione faq di questa pagina al punto di domanda n° 3

ti ringrazio molto ,gentillissimo...in effetti stavo già dando un occhiata alla guida...con l hips di comodo attivo ho paura che vadano in conflitto anche perché effettuano un controllo nelle stesse zone del sistema

grazie molte , ciao:)

BEY0ND 06-02-2008 00:04

:help:
dopo aver fatto la procedure mi sono ritrovato su una pagina con un bollino verde con accanto un link,ci clicco e mi ritrovo qui:

dove lo trovo sto seriale:confused: :fagiano:

ShoShen 06-02-2008 00:07

ciao beyond ...nell indirizzo e-mail che hai inserito all atto dell iscrizione...affrettati perché dovrebbero essere le ultime ore

BEY0ND 06-02-2008 00:11

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 20944342)
ciao beyond ...nell indirizzo e-mail che hai inserito all atto dell iscrizione...affrettati perché dovrebbero essere le ultime ore

cioè il seriale mi arriva nell'e-mail?è passata mezz'ora ma ancora niente arrivò:mc:

ShoShen 06-02-2008 00:14

nemmeno a me è arrivato la prima volta...(mezz ora di tempo mi sembra troppo comunque )

devi controllare proprio il tuo indirizzo (non quello sul forum di kaspersky cina...ma proprio quello che ti è stato richiesto quando ti sei iscritto )

ti scrivo un mex in privato...

c.m.g 06-02-2008 00:41

da quel che ho capito il problema risiede nel fatto che il nome utente da te inserito è già esistente, infatti per capire se esiste o meno, basta vedere se a fianco al nome utente c'è un segno di spunta (è capitato anche a me). il cinese non lo capisco, ma la simbologia si :D
quindi dovrai trovare un nome utente chee non è stato usato da nessuno ;)

ShoShen 06-02-2008 00:47

a beyond
se ottieni un link di questo tipo(al posto della x deve esserci il segno di procedura riuscita che è molto simile all icona del cento sicurezza pc quando è tutto attivato) allora vuol dire che il codice ti è stato spedito
http://klserver.kaba365.com/error.asp

BEY0ND 06-02-2008 00:53

ma il bollino al termine della procedura quindi deve essere rosso per l'avvenuto invio del seriale?a me è spuntato verde con accanto il link:confused:

ShoShen 06-02-2008 00:57

no asp ...in pratica non deve esserci la x
nel tuo caso c era la X ?

BEY0ND 06-02-2008 00:57

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 20944589)
no asp ...in pratica non deve esserci la x
nel tuo caso c era la X ?

sto per postare lo screen sho

questo è cio che mi compariva

ShoShen 06-02-2008 01:01

ok...

ShoShen 06-02-2008 01:02

non riesco a capire il perché di tutti quei punti interrogativi :mbe:
a me non c erano...

KruKi 06-02-2008 07:42

peccato non sia valido per KIS :D

KruKi 06-02-2008 08:13

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20928674)
abbassa l'euristica del webantivirus:

impostazioni kis/kav-> un click sui web antivirus-> impostazioni-> analisi euristica-> abbassa il livello.
nella scheda generale, imposta il buffering ad 1 secondo -> ok-> ok


il problema permane :muro:

c.m.g 06-02-2008 09:59

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20943238)
ATTENZIONE: KASPERSKY IN CINA STA FACENDO PROMOZIONI GRATUITE DI LICENZE PER UN ANNO DI KASPERSKY ANTIVIRUS. SEGUIRE QUESTA DISCUSSIONE PER MAGGIORI INFO. IO GIà ME NE SONO FATTE UN PAIO :D affrettatevi, potrebbero sospendere la promo da un momento all'altro

ovviamente ringraziate ShoShen per la news!!! :D

vi segnalo una guida migliore per la registrazione:

http://www.italiasw.com/kaspersky-an...is-per-1-anno/

c.m.g 06-02-2008 10:00

Quote:

Originariamente inviato da KruKi (Messaggio 20945423)
il problema permane :muro:

che browser utilizzi?

c.m.g 06-02-2008 10:00

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 20944590)
sto per postare lo screen sho

questo è cio che mi compariva

ti consiglio di disconnetterti, mi sa che si può fare solo una registrazione per IP.

c.m.g 06-02-2008 10:08

@tutti: vi consiglio di usare online armor con il kav, testato dal sottoscritto e funziona egregiamente

DioBrando 06-02-2008 10:38

provato a registrarmi con 2 mail diverse ma nisba. In 10 ore non mi è arrivata nessuna conferma :confused:

KruKi 06-02-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20946870)
che browser utilizzi?

la volpe :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.