Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


dinofanchi 29-09-2007 12:34

qualcuno x favore mi dice...
 
....avevo Avast e mai grossi problemi .....ma dopo non avere rilevato alcune volte virus anche brutti...ho messo Kaspersky Internet Security vers.7.0.0.125 : sembra ottimo ma xch a volte all' avvio o riavvio del PC il centro sicurezza di XP SP2 mi dice che non installato nessun antivirus???? ripeto lo f ogni tanto ma vorrei sapere se qualcuno ha di questi problemini e come risolverlo.....certo potrei togliere dal centro sicurezza il controllo dell' antivirus....ma xch allora con Avast e anticamente Norton non mai successo??? grazie a chi mi risponde e ciao.

c.m.g 29-09-2007 14:12

Quote:

Originariamente inviato da schiac (Messaggio 18921464)
quando voglio scrivere una email e clicco su nuovo
interviene kis e blocca word nel caricamento di visual basic

ho cercato con word e outlook in queste pagine ma non c' niente

ho provato a modificare le impostazioni di word che ho trovato in kis ma niente


cosa posso fare?

segui alla lettera tutto quello che c' scritto qu:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=368

compreso il fatto di disattivare il pdm perch nn lo sa gestire.

the_wizard 29-09-2007 14:26

kaspersky 7 port forwarding
 
Ciao a tutti,
nonostante abbia letto la guida, ho problemi con il port farwarding del mio router utilizzando kaspersky 7 ( un giorno intero ke ci sbatto la testa).

La situazione questa:

-Anke settando "permetti qualsiasi attivit" x l'applicazione, sia Emule ke utorrent hanno ID bassi (quindi dall' esterno nn riescono a dialogare con me attraverso le porte ke ho correttamente aperto nel router).

Ho provato anke a indicare la porta precisa ma niente.

-Quando disattivo il firewall, tutto ok!!!!

Le ho provate tutte.....
Sapreste darmi una mano?

Grazie!!

ciocia 29-09-2007 18:52

Ho appena tolto kis6 e messo kis7 ( con un po' di fatica e problemi )
Tutto default...:O :p

schiac 29-09-2007 19:16

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18926493)
segui alla lettera tutto quello che c' scritto qu:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=368

compreso il fatto di disattivare il pdm perch nn lo sa gestire.

sembra funzionare

GRAZIE

c.m.g 29-09-2007 19:29

Quote:

Originariamente inviato da dinofanchi (Messaggio 18924763)
....avevo Avast e mai grossi problemi .....ma dopo non avere rilevato alcune volte virus anche brutti...ho messo Kaspersky Internet Security vers.7.0.0.125 : sembra ottimo ma xch a volte all' avvio o riavvio del PC il centro sicurezza di XP SP2 mi dice che non installato nessun antivirus???? ripeto lo f ogni tanto ma vorrei sapere se qualcuno ha di questi problemini e come risolverlo.....certo potrei togliere dal centro sicurezza il controllo dell' antivirus....ma xch allora con Avast e anticamente Norton non mai successo??? grazie a chi mi risponde e ciao.

perch spesso rimangono chiavi di registro che non vengono cancellati dagli installer di quei software e cos si creano problemi.
per essere sicuri di come disinstallare un software antivirus "profondamente", ti invito a leggere questa pagina anche se relativa a nortn, ma valevole anche per avast:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924


comunque in linea di massima quewsto problema si ha quando ci sono problemi al registro di sistema e non dopende assolutamente dal kaspersky.

c.m.g 29-09-2007 19:43

Quote:

Originariamente inviato da the_wizard (Messaggio 18926736)
Ciao a tutti,
nonostante abbia letto la guida, ho problemi con il port farwarding del mio router utilizzando kaspersky 7 ( un giorno intero ke ci sbatto la testa).

La situazione questa:

-Anke settando "permetti qualsiasi attivit" x l'applicazione, sia Emule ke utorrent hanno ID bassi (quindi dall' esterno nn riescono a dialogare con me attraverso le porte ke ho correttamente aperto nel router).

Ho provato anke a indicare la porta precisa ma niente.

-Quando disattivo il firewall, tutto ok!!!!

Le ho provate tutte.....
Sapreste darmi una mano?

Grazie!!

prova a disabilitare la modalit steath nelle impostazioni del firewall, nella scheda reti. se nemmeno cos dovesse funzionare, imposta il router, sempre nella scheda "reti" come rete locale (LAN).

c.m.g 29-09-2007 19:45

Quote:

Originariamente inviato da schiac (Messaggio 18930327)
sembra funzionare

GRAZIE

io lo so che averebbe funzionato e sapevo che dipendesse dal pdm. come scritto in prima pagina, vivamente sconsigliato di attivarlo se non si certi di saperlo usare, altrimenti si creano questo tipo di casini.

c.m.g 29-09-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 18930045)
Ho appena tolto kis6 e messo kis7 ( con un po' di fatica e problemi )
Tutto default...:O :p

avresti fatto meno fatica se avessi letto la sezione FAQ di questa pagina scritta a posta per farti faticare meno! :D

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

domanda n 9.

c.m.g 29-09-2007 19:50

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 18923588)
le prestazioni in rete non capisco cosa c'entrino....
lo spegnimento molto lento l'ho riscontrato subito dopo aver installato kasper mentre prima con Antivir non succedeva

come puoi leggere da quello che ho scritto, mi son dimenticato una virgola per la fretta e quindi hai capito una cosa diversa (l'ho evidenziato con virgolette e grassetto):

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g
lo spegnimento non dipende dal kasper. ci sono un sacco di tool che migliorano le prestazioni"," in rete ma questo non il tread giusto per parlarne.
insomma il senso era che ci sono un sacco di tools in rete che migliorano le prestazioni.
comunque scarica xp antispy che ha la funzione integrata di migliorare le prestazioni anche in spegnimento.

lu102 29-09-2007 20:04

informazione
 
Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno sa quando il kis 7 box uscira' nei negozi? Grazie e ciao:D

Carciofone 30-09-2007 06:28

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18930863)
Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno sa quando il kis 7 box uscira' nei negozi? Grazie e ciao:D

Ti conviene acquistarlo online facendoti una Postepay card anonima. Risparmi dai 5 ai 20 euro.

no_side_fx 30-09-2007 10:24

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 18923588)
lo spegnimento molto lento l'ho riscontrato subito dopo aver installato kasper mentre prima con Antivir non succedeva

ho risolto... il problema era dovuto a zone alarm... in accoppiata con Kav :muro:

c.m.g 30-09-2007 11:25

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 18934706)
ho risolto... il problema era dovuto a zone alarm... in accoppiata con Kav :muro:

ti consiglio, la prossima volta, di leggere le FAQ in prima pagina, al punto 2 e 3 avresti trovato informazioni utili e avresti evitato problemi:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

lu102 30-09-2007 12:12

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18930863)
Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno sa quando il kis 7 box uscira' nei negozi? Grazie e ciao:D

ok, grazie e ciao

Carciofone 30-09-2007 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 18933221)
Ti conviene acquistarlo online facendoti una Postepay card anonima. Risparmi dai 5 ai 20 euro.

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18936308)
ok, grazie e ciao

Anche perch non hanno mai troppa fretta di mettere le nuove versioni sugli scaffali, dato che se lo compri oggi, mettiamo, anche in versione 6, tu hai una licenza d'uso della durata di un anno da oggi, che ti consente di attivare la versione 7 scaricata dal sito, senza nemmeno mai installare la 6 della scatola.
Non come il Norton che compri in scatola che devi sempre avere l'ultima versione, altrimenti quella licenza non vale l'anno successivo. Da questo punto di vista Kaspersky decisamente meglio.
Quindi compra pure la versione 6, ti scarichi e installi la versione 7 in italiano da qui e sei a posto.

allex71 30-09-2007 20:34

scusate a me non chiara una cosa,ho il KAV 6.0 con chiave Questar che scade il 28/01/2008,posso passare gratuitamente al KAV 7 non pagando nulla almeno fino a gennaio?

solero27 30-09-2007 21:35

ciao a tutti...volevo chiedere un consiglio....ho installato kas 7 e cerco un firewall buono che sia compatibile con kas7 visto che molti non lo sono...grazie!!!

solero27 30-09-2007 22:15

ci sono delle liste di programmi ma mi sfugge quali sono quelle che si riferiscono a programmi compatibili con kaspersky e quali sono quelle che elencano i programmi non compatibili...grazie...

leolas 30-09-2007 23:07

Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18944593)
ci sono delle liste di programmi ma mi sfugge quali sono quelle che si riferiscono a programmi compatibili con kaspersky e quali sono quelle che elencano i programmi non compatibili...grazie...

nella lista che ti avevo dato nell'altro thread (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279367), la prima lista quella dei firewalls compatibili, la seconda di quelli non compatibili


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.