Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


datch 30-10-2008 13:07

Primi giorni che uso kaspersky!

Ogni giorno piu di una volta appare sempre queste messaggio:



In piu comunque mi sono accorto che ad ogni riavvio di windows, cioè anche quando accendo il pc, tutto carica molto piu velocemente!

marcoesse 30-10-2008 13:15

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24792999)
ragazzi, io ho kis7 e vorrei passare alla versione 9 perchè ho letto che è più leggera della 7: chi mi dice come e cosa fare conservando le impostazioni presenti nella 7 ???

ciao,
no non puoi trasportare impostazioni i prodotti sono completamente diversi
anzi io ti consiglierei di togliere Kis7 il più possibile
tieni a portata di mano il codice licenza
e leggi bene i topic a seguito
ciao marco :)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

marcoesse 30-10-2008 13:18

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 24793340)
Guarda i messaggi
nella videata degli aggiornamenti gli script dannosi sono "fermi" al 7 luglio 2008.come mai?

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 24793340)
scusate qualcuno ha letto il mio post.

ciao,
sono uguali ai miei ....evidentemete non ne hanno trovati di nuovi:D
ciao marco :)

marcoesse 30-10-2008 13:22

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24794385)
Primi giorni che uso kaspersky!
Ogni giorno piu di una volta appare sempre queste messaggio:

ciao, .....c'è qualcuno che ti cerca:D
non preoccuparti sono attacchi sparati a casaccio!!!
....con il modem tradizionale li ho avuti pure io
http://forum.kaspersky.com/index.php...0&#entry626190

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24794385)
In piu comunque mi sono accorto che ad ogni riavvio di windows, cioè anche quando accendo il pc, tutto carica molto piu velocemente!

OTTTIMO!!!!
ciao marco:)

buonasalve 30-10-2008 13:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24794500)
ciao,
no non puoi trasportare impostazioni i prodotti sono completamente diversi
anzi io ti consiglierei di togliere Kis7 il più possibile
tieni a portata di mano il codice licenza
e leggi bene i topic a seguito
ciao marco :)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

ciao marco, ho rimosso kis7 senza utilizzare il remover9 ma semplicemente col "rimuovi,ripara,elimina" previsto dalla cartella programmi/kis7 per conservare la sola chiave di attivazione.
sembra essere andato tutto bene, avendo lasciato correre l'installazione di default e non quella personalizzata. vorrei chiedere un paio di cosette...
1) devo fare altro ?
2) posto un immagine di rapporto a seguito di scansione completa perchè mi diciate cosa fare del risultato

uèèèè....non riesco a postare l'immagine :muro: in che formato la devo salvare visto che non riesco a portarla ai 24,4 KB richiesti ???

marco, se mi dai la tua mail te la spedisco :(

varesevb 30-10-2008 13:47

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24791332)
vai tranquillo il 2009 è un bomba ed i consumi sono accettabili
considera che AVG 8 Free occupa solo AV (su XP) dai 55.000 ai 60.000 (su vista un po' meno)
con tutto quello che fa' Kis2009 30.000 sono normali
ciao marco :)

ciao grazie però sul mi notebook con xp occupa molto di più, oggi è il primo giorno di utilizzo ma il primo avp.exe è a 54000 e il secondo a 18000, come mai così tanto?

cmq da quando lò installato noto un netto rallentamento della navigazione web tante pagine si aprono molto più lentamente, io questo kis lo vorrei usare ma per ora lo devo reputare come in passato uno dei peggiori...
non riesco nemmeno ad entrare in facebook, ma dai non è possibile cavolo

datch 30-10-2008 14:03

OOOk! ;)

aresiusII 30-10-2008 14:23

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24791266)
bravo tmviet ....così mi piaci :D


ciao,
confermo Malwarebytes' Anti-Malware "credo si il migliore" per cercare trovare e pulire chiavi di registro orfane infette
....alcune ne ha trovate pure a me che non ricordavo nemmeno di essere stato infetto!!

ahhhh dimenticavo non c'è da cercare l'ho in firma:D


ciao,
consiglio anche a te' un bel giro con Malwarebytes' Anti-Malware per eventuali chiavi di registro orfane ma ancora presenti
male di sicuro non fa' anzi........
ciao marco :)

grazie a tuttie due ;) sto installando

edit: mi a gia trovato una chiave infetta

MANuHELL 30-10-2008 15:08

ciao a tutti l'ultima versione di KIS 2009 è la .454 ?
Attualmente ho la .357(a.b.c.d.e) mi conviene sostituirla con l'lultima ?

sassi 30-10-2008 16:30

si;)

MANuHELL 30-10-2008 17:50

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 24798094)
si;)

grassie:)

marcoesse 30-10-2008 20:01

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24795134)
ciao marco, ho rimosso kis7 senza utilizzare il remover9 ma semplicemente col "rimuovi,ripara,elimina" previsto dalla cartella programmi/kis7 per conservare la sola chiave di attivazione.
sembra essere andato tutto bene, avendo lasciato correre l'installazione di default e non quella personalizzata. vorrei chiedere un paio di cosette...
1) devo fare altro ?
2) posto un immagine di rapporto a seguito di scansione completa perchè mi diciate cosa fare del risultato
uèèèè....non riesco a postare l'immagine :muro: in che formato la devo salvare visto che non riesco a portarla ai 24,4 KB richiesti ???
marco, se mi dai la tua mail te la spedisco :(

ciao non serve la mail basta che l'immagine la carichi su http://imageshack.us/
poi incolli link di solito si fa' l'immagine piccola Thumbnail for forums (1)
per le impostazioni se guardi in firma già puoi capirne un po'
ma all'inizio lascia tutto come di default
ciao marco :)

marcoesse 30-10-2008 20:03

Quote:

Originariamente inviato da datch (Messaggio 24794385)
Primi giorni che uso kaspersky!
Ogni giorno piu di una volta appare sempre queste messaggio:

In piu comunque mi sono accorto che ad ogni riavvio di windows, cioè anche quando accendo il pc, tutto carica molto piu velocemente!

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24794653)
ciao, .....c'è qualcuno che ti cerca:D
non preoccuparti sono attacchi sparati a casaccio!!!
....con il modem tradizionale li ho avuti pure io
http://forum.kaspersky.com/index.php...0&#entry626190
OTTTIMO!!!!
ciao marco:)

mi autoquoto perchè avevo sbagliato:D link adesso l'ho corretto!!
ciao marco :)

marcoesse 30-10-2008 20:06

Quote:

Originariamente inviato da varesevb (Messaggio 24795165)
ciao grazie però sul mi notebook con xp occupa molto di più, oggi è il primo giorno di utilizzo ma il primo avp.exe è a 54000 e il secondo a 18000, come mai così tanto?
cmq da quando lò installato noto un netto rallentamento della navigazione web tante pagine si aprono molto più lentamente, io questo kis lo vorrei usare ma per ora lo devo reputare come in passato uno dei peggiori...
non riesco nemmeno ad entrare in facebook, ma dai non è possibile cavolo

prova a disabilitare l'antibanner ammesso che sia abilitato
disabilita il controllo parentale ammesso che sia attivato
per caso hai l'opzione server proxy attivata e con qualche impostazione?
hai qualcos'altro in real?
prova a fare > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
che vediamo com'è la situazione generale
ciao marco :)

buonasalve 30-10-2008 20:14

ho notato una cosa in kis9 che lo distingue da kis7, vale a dire che sulll'icona "K" in basso a dx non lampeggia più il foglietto bianco che si vedeva con kis7 quando si aprivano le pagine e che,forse,doveva rappresentare il controllo degli script.
sapete qualcosa ?
ho notato anche più rapidità nell'apertura delle pagine:forse per il motivo suddetto ?

buonasalve 30-10-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24801413)
ciao non serve la mail basta che l'immagine la carichi su http://imageshack.us/
poi incolli link di solito si fa' l'immagine piccola Thumbnail for forums (1)
per le impostazioni se guardi in firma già puoi capirne un po'
ma all'inizio lascia tutto come di default
ciao marco :)

ok ecco fatto con imageshack



cosa dovrei fare con questo risultato ?? :confused: :confused: :confused:

marcoesse 30-10-2008 20:27

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24801722)
ok ecco fatto con imageshack

cosa dovrei fare con questo risultato ?? :confused: :confused: :confused:

ehhhhhh devi rimboccarti le maniche ed aggiornare tutti i software che vedi in lista
non preoccuparti sono solo vulnerabilità cioè sono dei programmi "vecchi" che presentano dei buchi per cui Kis2009 te li rileva e ti consiglia di aggiornarli
se fai mouse destro su ognuno dei programmi vedrai che Ti porterà a dei siti per poi poterli aggiornare
mouse destro e vai ad elenco o cosa del genere adesso non sono con Kis e poi non ne avrei nemmeno 1 per poter replicare la cosa
ciao e buon divertimento:D
marco

marcoesse 30-10-2008 20:31

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 24801626)
ho notato una cosa in kis9 che lo distingue da kis7, vale a dire che sulll'icona "K" in basso a dx non lampeggia più il foglietto bianco che si vedeva con kis7 quando si aprivano le pagine e che,forse,doveva rappresentare il controllo degli script.
sapete qualcosa ?
ho notato anche più rapidità nell'apertura delle pagine:forse per il motivo suddetto ?

ciao,
se ti riferisci alla rotellina che girava in Kis2009 è stata tolta non c'è più
non so' perchè sembrava desse fastidio :)
...mentre rimane quella dell'update

la rotellina stava ad indicare il controllo dei file da parte del resident di Kis
ma cmq in Kis2009 c'è ancora anzi ancor di più il modulo HIPS di Kis2009 è molto più potente della proattiva di Kis7

ciao marco :)

buonasalve 30-10-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24801861)
ciao,
se ti riferisci alla rotellina che girava in Kis2009 è stata tolta non c'è più
non so' perchè sembrava desse fastidio :)
...mentre rimane quella dell'update

la rotellina stava ad indicare il controllo dei file da parte del resident di Kis
ma cmq in Kis2009 c'è ancora anzi ancor di più il modulo HIPS di Kis2009 è molto più potente della proattiva di Kis7

ciao marco :)

non mi riferisco alla rotellina/mondo che compare nell'update ma al foglio/pergamena bianca con righi neri :confused:

buonasalve 30-10-2008 20:39

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24801793)
ehhhhhh devi rimboccarti le maniche ed aggiornare tutti i software che vedi in lista
non preoccuparti sono solo vulnerabilità cioè sono dei programmi "vecchi" che presentano dei buchi per cui Kis2009 te li rileva e ti consiglia di aggiornarli
se fai mouse destro su ognuno dei programmi vedrai che Ti porterà a dei siti per poi poterli aggiornare
mouse destro e vai ad elenco o cosa del genere adesso non sono con Kis e poi non ne avrei nemmeno 1 per poter replicare la cosa
ciao e buon divertimento:D
marco

forse ho office ehhmmm...se faccio aggiornamenti che mi succede ?? :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.