Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Serpiko 20-06-2008 07:43

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22974922)
ciao Serpiko
da quanto ne so' io potresti inserirla e non perdi nulla!!!
(se i gg. mancanti sono inferiori alle 2 settimane)
vedi Post #4 > http://forum.kaspersky.com/index.php...2&#entry627522

ciao marco :)

Perfetto, grazie!

Altra curiosità: se avessi preso il pacchetto con licenza per più di 2 pc la chiave sarebbe stata sempre la medesima da replicare sui vari pc o le chiavi sarebbero state tutte diverse? Ve lo chiedo perchè nel caso fossero diverse potrei vendere quelle in più oltre alla prima.

Inoltre nel caso fossero tutte uguali se installando la chiave sul primo pc poi la licenza sul secondo si allinei alla data di attivazione del primo o sia completamente indipendente.

marcoesse 20-06-2008 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22977008)
Perfetto, grazie!
Altra curiosità: se avessi preso il pacchetto con licenza per più di 2 pc la chiave sarebbe stata sempre la medesima da replicare sui vari pc o le chiavi sarebbero state tutte diverse? Ve lo chiedo perchè nel caso fossero diverse potrei vendere quelle in più oltre alla prima.

premetto che di licenze non so' molto ma per quel poco che so' la licenza è solo 1 e vale per più postazioni....

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22977008)
Inoltre nel caso fossero tutte uguali se installando la chiave sul primo pc poi la licenza sul secondo si allinei alla data di attivazione del primo o sia completamente indipendente.

sempre per quanto ne so' il Countdown per tutte e licenze (in realtà è solo 1 che vale per più postazioni) inizia da quando attivi la 1a
ciao marco :)

fabioromaeur 20-06-2008 11:27

Kaspersky problemi invio posta outlook
 
ho installato kaspersky internet security 7, come antivirus è ottimo, pero' mi sta creando problemi con outlook 2003 quando invio allegati.Mi rilascia il seguente errore :

Errore dell'attività Hotmail - Invio in corso (0x800CCC19): "Timeout durante la comunicazione con il server."

Premetto che ho creato la regole come programma ettendibile..
Vi chiedo il vostro supporto non so proprio come fare
Grazie mille

xcdegasp 20-06-2008 11:58

Quote:

Originariamente inviato da fabioromaeur (Messaggio 22979931)
ho installato kaspersky internet security 7, come antivirus è ottimo, pero' mi sta creando problemi con outlook 2003 quando invio allegati.Mi rilascia il seguente errore :

Errore dell'attività Hotmail - Invio in corso (0x800CCC19): "Timeout durante la comunicazione con il server."

Premetto che ho creato la regole come programma ettendibile..
Vi chiedo il vostro supporto non so proprio come fare
Grazie mille

hai provato a usare thunderbird al posto di outlook?

Serpiko 20-06-2008 13:05

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22979113)
sempre per quanto ne so' il Countdown per tutte e licenze (in realtà è solo 1 che vale per più postazioni) inizia da quando attivi la 1a
ciao marco :)

Ne hai la certezza? In questo caso non sarebbe quindi possibile vendere le licenze rimanenti se partono tutte dalla data di attivazione della master.

marcoesse 20-06-2008 13:11

Quote:

Originariamente inviato da fabioromaeur (Messaggio 22979931)
ho installato kaspersky internet security 7, come antivirus è ottimo, pero' mi sta creando problemi con outlook 2003 quando invio allegati.Mi rilascia il seguente errore :
Errore dell'attività Hotmail - Invio in corso (0x800CCC19): "Timeout durante la comunicazione con il server."
Premetto che ho creato la regole come programma attendibile..
Vi chiedo il vostro supporto non so proprio come fare
Grazie mille

la prima cosa che mi viene in mente "veloce" perché non passi a KIS2009?
magari si risolve il problema ed hai un programma + nuovo e performante
la tua licenza vale cmq anche per il Kis2009
mi raccomando vedi link > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco ;)
p.s. io non ho problemi con Kis7 ed outlook ma uso GMail e Alice
e nemmeno con Kis2009 :)

marcoesse 20-06-2008 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22981661)
Ne hai la certezza? In questo caso non sarebbe quindi possibile vendere le licenze rimanenti se partono tutte dalla data di attivazione della master.

si ne sono certo
e cmq non mi piace parlare di queste cose....
la possibilità di avere più postazioni non è stata concessa per "vendere" le licenze ma per agevolare gli utenti con più PC
io potrei essere tra questi avendo 2 notebook con 1 sola licenza li copro tutti e 2
scusami ma facendo il venditore cerco di essere il più possibile "corretto"
la licenza che tu' "acquisti" è una licenza di utilizzo per un determinato periodo di questo software NON compri
la Kaspersky in modo da poter fare quello che si vuole
e cmq non credo bastino 50,00 €uro!!!
scusami ancora ma come detto preferisco la correttezza
ciao marco :)

Serpiko 20-06-2008 13:25

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22981873)
si ne sono certo
e cmq non mi piace parlare di queste cose....
la possibilità di avere più postazioni non è stata concessa per "vendere" le licenze ma per agevolare gli utenti con più PC
io potrei essere tra questi avendo 2 notebook con 1 sola licenza li copro tutti e 2
scusami ma facendo il venditore cerco di essere il più possibile "corretto"
la licenza che tu' "acquisti" è una licenza di utilizzo per un determinato periodo di questo software NON compri
la Kaspersky in modo da poter fare quello che si vuole
e cmq non credo bastino 50,00 €uro!!!
scusami ancora ma come detto preferisco la correttezza
ciao marco :)

Sono d'accoro per la correttezza e la trasparenza prima di tutto. Premetto che stiamo in ogni caso parlando di licenze legalmente acquistate ma la mia domanda mi sembrava lecita per diversi motivi:

- Acquisto una licenza multipla, ho solo 1 pc, posso usare o meno le due chiavi in sequenza per avere 2 anni di copertura (domanda lecita e non specificato sulla confezione)

- Acquisto una licenza multipla, ho solo 1 pc, posso vendere la seconda chiave a una seconda persona (domanda lecita e non specificato nemmeno sul sito)

Premetto che io ho acquistato una licenza singola e non ho problemi perchè a giorni userò quella, ma dovendo acquistare una licenza doppia in offerta per un parente che ha solo 1 pc volevo sapere che utilizzo posso fare della seconda licenza.

DavidM74 20-06-2008 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22982040)
Sono d'accoro per la correttezza e la trasparenza prima di tutto. Premetto che stiamo in ogni caso parlando di licenze legalmente acquistate ma la mia domanda mi sembrava lecita per diversi motivi:

- Acquisto una licenza multipla, ho solo 1 pc, posso usare o meno le due chiavi in sequenza per avere 2 anni di copertura (domanda lecita e non specificato sulla confezione)

- Acquisto una licenza multipla, ho solo 1 pc, posso vendere la seconda chiave a una seconda persona (domanda lecita e non specificato nemmeno sul sito)

Premetto che io ho acquistato una licenza singola e non ho problemi perchè a giorni userò quella, ma dovendo acquistare una licenza doppia in offerta per un parente che ha solo 1 pc volevo sapere che utilizzo posso fare della seconda licenza.

La licenza è singola ma vale su 2 PC.
Ciò vuol dire semplicemete, che dal momento in cui compri la doppia licenza e installi la prima, dal quel momento, inizia il periodo di validita, nel cui arco di tempo la puoi usare anche su un PC secondario.

DLz 20-06-2008 14:10

Salve a tutti!La mia situazione è la seguente:
Ho due hd sul mio pc,in uno (quello che uso per lavorare,e fare tutto il resto) ho nod32 come antivirus e outpost come firewall,anche se pure nod32 controlla le applicazioni potenzialmente indesiderate (non so se ho fatto bene a dare anche a nod32 questa mansione,se non va bene ditemelo) e sull'altro hd,quello che uso come "archivio", ho ZoneAlarm 7 security suite (ovviamente aggiornato).Oggi ho fatto fare una bella scansione a quest ultimo su tutti e due gli hd e fino a quando ha ricercato virus,tutto ok,poi è passato alla ricerca di spyware,ora non so se vi siete mai messi a guardare la scansione,ma oggi a me è capitato di osservare la scansione per la ricerca di spyware sull'hd su cui si trovano nod e outpost,e verso la fine della ricerca,sono incominciati a scorrere alcuni nomi di files,che non avevano però nessun percorso alle spalle,comparivano insomma solo i loro nomi via via che li analizzava,eccone alcuni:
Win32.Trojan.TrojanDropper.VB.IJ
Win32.Trojan.Psw.ges.26
Win32.Backdoor.aj (forse ai,non ricordo bene)
Win32.Trojan.Downloader.Agent.ABV

e così via.Alla vista di tutto ciò sono impallidito,ma la cosa strana è che nessuno di questi a parte due,ossia TyperRecorder 2.0.0 e Win32.Dropper.VB.RW,sono stati riconosciuti come minaccie nè dall'antivirus nè dallo spyware.E facendo una ricerca sul pc,questi files,non me li trova,non ci sono!E inoltre sull'hd che uso come archivio non sono passati in rassegna mentre faceva l'analisi!!!
Mi chiedo allora,non è che sono le definizioni degli spyware che si passa in rassegna o roba simile?Considerate che ho fatto una scansione anche su un altro pc e trovava gli stessi files,ma cercandoli non c'erano!Cosa fare???!!!HELP!Mi sarebbe utile anche sapere se a qualcun altro alla fine della scansione spyware,dopo aver esaminato tutto il resto,compaiono cose simili!Grazie!

Serpiko 20-06-2008 14:58

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 22982398)
La licenza è singola ma vale su 2 PC.
Ciò vuol dire semplicemete, che dal momento in cui compri la doppia licenza e installi la prima, dal quel momento, inizia il periodo di validita, nel cui arco di tempo la puoi usare anche su un PC secondario.

Perfetto, grazie. ;)

marcoesse 20-06-2008 15:16

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 22982398)
La licenza è singola ma vale su 2 PC.
Ciò vuol dire semplicemete, che dal momento in cui compri la doppia licenza e installi la prima, dal quel momento, inizia il periodo di validita, nel cui arco di tempo la puoi usare anche su un PC secondario.

Ok Ottimo!!!

ciao marco :)

marcoesse 20-06-2008 15:24

Quote:

Originariamente inviato da DLz (Messaggio 22982954)
Salve a tutti!La mia situazione è la seguente:
Ho due hd sul mio pc,in uno (quello che uso per lavorare,e fare tutto il resto) ho nod32 come antivirus e outpost come firewall,anche se pure nod32 controlla le applicazioni potenzialmente indesiderate (non so se ho fatto bene a dare anche a nod32 questa mansione,se non va bene ditemelo) e sull'altro hd,quello che uso come "archivio", ho ZoneAlarm 7 security suite......

premetto che non ho letto il tutto ma scusa ma questo è il 3D di Kaspersky
parli di Nod di ZoneAlarm di Spyware e di probabile infezione ma nulla di Kaspersky :confused:
.....forse non dovevi postare in aiuto sono infetto?
ciao marco :)

DLz 20-06-2008 16:16

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22984296)
premetto che non ho letto il tutto ma scusa ma questo è il 3D di Kaspersky
parli di Nod di ZoneAlarm di Spyware e di probabile infezione ma nulla di Kaspersky :confused:
.....forse non dovevi postare in aiuto sono infetto?
ciao marco :)

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1766942

;)

Carciofone 20-06-2008 17:44

Riscontro un problema con l'addon di firefox foxmarks che non riesce a connettersi al server, o meglio a scaricare. A naso direi che è un problema dovuto al kis2009, ma con quel firewall non vado molto daccordo. Ho notato che alcuni addon hanno un'apposita regola e forse manca qualcosa di analogo per foxmarks.

Scaurus81 21-06-2008 11:39

Ho appena cambiato computer ed anche io ho provato ad installare Kaspersky 2009.

In precedenza usavo la 6 e andava che è una meraviglia.

E' da poco che utilizzo la versione 2009 e come prima valutazione :

- non pesa sul computer

- secondo me utilizzo molto più sempliuce ed intuitivo per la versione KAS6, mi trovavo molto meglio con quella

- il firewall mette tutto in restrizione bassa, e per cui era meglio KAS6 quando chiedeva a te cosa doveva fare.

Stè Firewall mi ha messo in restrizione bassa anche alcuni programmi che erano già inseriti nel computer nuovo.

Pensate un pò che appena ho installata KAS2009, Vista andava in crash con realtiva schermata blu e riavvio del computer. Alla fine mi sono accorto che alcune operazioni le aveva inserite sotto restrizione bassa e per questo il computer si bloccava.

Ho dovuto spostarle in attendibile per fare ritornare Vista ad una condizione normale.


Concludendo a parte il FIrewall che mette in automatico ogni programma nuovo sotto restrizione bassa, con relativo tuo andare a sbloccarlo, mi sembra che vada bene.


Comunque adesso guardo durante i 30 giorni di prova come va, se no ritorno alla 7, se crea altri problemi.

fabioromaeur 21-06-2008 12:03

re:hai provato a usare thunderbird al posto di outlook?
 
Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 22980540)
hai provato a usare thunderbird al posto di outlook?

Si ho pensato di installare thunderbird ma usando hotmail il protocollo è Http, quindi non è supportato.
Ma poi mi trovo bene con outlook,mi dispiacerebbe cambiare.
Cmq il problema è solo sull'invio di allegati .grandi dai 600KB in su ...è stranissimo.
Se invio un allegato di 50 Kb non c'e' problema...idem con le email ...

Grazie mille ancora

Fabio

fabioromaeur 21-06-2008 12:09

Kis 7
 
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22981771)
la prima cosa che mi viene in mente "veloce" perché non passi a KIS2009?
magari si risolve il problema ed hai un programma + nuovo e performante
la tua licenza vale cmq anche per il Kis2009
mi raccomando vedi link > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco ;)
p.s. io non ho problemi con Kis7 ed outlook ma uso GMail e Alice
e nemmeno con Kis2009 :)

Sto utilizzano licenze trial 30 giorni per poi acquistarlo..
ma se crea questi problemini...mhhhh non sola sett scorsa avevo il 2009 ora ho il kis 7.
Ovviamente se disabilito Kis la posta rifunziona alla grande...
Ho provato ad elimanare la regola e ricrearla...niente da fare sempre questo errore...



Errore dell'attività Hotmail - Invio in corso (0x800CCC19): "Timeout durante la comunicazione con il server."


Grazie 1000

kkt77 21-06-2008 14:42

Se dovete comprare... comprate kis 2009
 
Ho sentito tanto parlare di kaspersky in passato...ma sono sempre stato un po' "freddo al riguardo", perché secondo me talvolta i "simpatizzanti" di un software, essendo convinti della bontà del "loro" software, è magari da un po' che non provano gli altri ed allora il loro giudizio non l'ho mai reputato al 100% oggettivo, ma spesso confinante nel "tifo".
In passato avevo usato AVS, il kaspersky di AOL , non mi era sembrato una piuma.
Devo dire che, almeno per la kis 2009, il giudizio entusiastico è da me condiviso.
Conosco, perché li ho installati sui "miei" pc, AVG8 e McAfee Virus Scan Plus, da una settimana circa ho il kis2009; non c'è che dire, non posso giurare sulla sua efficacia, di sicuro è completissimo e leggero, dote rara ultimamente.
Sono molto soddisfatto, soddisfattissimo, userò la licenza (che in realtà mi è stata "regalata") fino all'ultimo giorno.
Vedo come andranno le cose... potrei anche valutare finiti i 12 mesi di acquistarne una licenza (finora, spendere per i software di cui esiste una alternativa gratuita, non è mai stata una priorità per me).

p.s. unico piccolo "neo", non segnala la pericolosità dei siti in cui navigo.

Per DavidM74: sei sicuro di questo: "La licenza è singola ma vale su 2 PC.
Ciò vuol dire semplicemete, che dal momento in cui compri la doppia licenza e installi la prima, dal quel momento, inizia il periodo di validita, nel cui arco di tempo la puoi usare anche su un PC secondario."?
A me non risulta

marcoesse 21-06-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da kkt77 (Messaggio 22997379)
p.s. unico piccolo "neo", non segnala la pericolosità dei siti in cui navigo

ciao
in che senso? tipo McAfee SiteAdvisor?

Quote:

Originariamente inviato da kkt77 (Messaggio 22997379)
Per DavidM74: sei sicuro di questo: "La licenza è singola ma vale su 2 PC.
Ciò vuol dire semplicemete, che dal momento in cui compri la doppia licenza e installi la prima, dal quel momento,
inizia il periodo di validita, nel cui arco di tempo la puoi usare anche su un PC secondario."?
A me non risulta

mi inserisco nella risposta ho trovato un topic Post #5 - 6 - 8 -9
dove chiedevo chiarimenti riguardo alle licenze bi-uso e relativa attivazione e scadenza
(sembra un po' incasinato ma leggendo nella mia firma Kis+Kis adesso si capisce meglio)
spero serva per togliere ogni dubbio licenze....
http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=60863&hl=
ciao marco :)
p.s. quella scatola Kis7 di cui parlo è ancora li' nuova e intatta (adesso con Kis2009 sono in trial) e poi la usero'...!!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.