Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


grunge 12-10-2007 07:44

Ciao. Ho installato AVIRA Antivirus sul pc di mio fratello ed è andato tutto ok senza errore.

Mi ritrovo con un problema che devo risolvere partendo da tutti i presupposti.

In pratica: da qualche giorno (ma non so se sia da prima, da dopo o dallo stesso giorno di installazione di AVIRA) non riesco più a collegarmi con il sito www.google.com NE' con Internet Explorer NE' con Mozilla.

Ho controllato e ricontrollato le impostazioni di protezione dei 2 programmi, ho provato a controllare il firewall (interno di winXP) ma non trovo proprio niente che mi riconduca al fatto che non posso collegarmi con il sito di cui sopra (mi dice che devo controllare le connessioni di rete etc. etc.). Può AVIRA bloccare la connessione ad un sito? Se si dove posso controllare?

Google.com mi permette di collegarmi a Picasa per condividere le mie foto ed inoltre ho la posta di Gmail ed è per questo che mi serve per forza questo collegamento.

Grazie a tutti in anticipo. Grunge


Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080106)
per caso hai installato qualche programma tipo peerguardian o protowall?

Risposta: Nessuno dei due programmi!!!

Help! Help! Help!

manga81 12-10-2007 07:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19108748)
se aspetti di trovare un antivirus che ti rimuova tutto ciò che ti rileva allora il problema non sta dietro allo schermo :D

senza dubbio...

io come difesa free infatti consiglio di solito questa:
antivir
comodo firewall
spywareblaster
spywareterminator (in real time + hips)
superantispyware
spybot
a-squared
winpatrol
hijacktihis

TROPPO_silviun 12-10-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 19112541)
senza dubbio...

io come difesa free infatti consiglio di solito questa:
antivir
comodo firewall
spywareblaster
spywareterminator (in real time + hips)
superantispyware
spybot
a-squared
winpatrol
hijacktihis

Sono quasi promosso .. dalla lista mi manca spywareblaster (ma uso anche Spybot S&D e ad-aware e per me ottimo ewido, ora dell'avg) e non conosco winpatrol .. ma si puo provare .. Byez

lo_straniero 12-10-2007 09:22

dai raga dopo le brutte esperienze sono face parte anche io del club :sofico:

paolo-fcb 12-10-2007 10:12

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 19107625)
ne ho provati 1000 :) ma niente tutti uguali....:rolleyes:

Allora come non detto, buona fortuna, ciao, Paolo:)

dodago 13-10-2007 19:34

Cari ragazzi,
ho seguito passo passo le impostazione per configurare bene antivir,ma ho notato che aprendo il programma stesso nella pagina principale due funzioni nion sono aggiornate oppure,non del tutto attive!
Per essere più preciso la sezione last update esce la scritta "not performed";nel momento che clicco su star update ->esce l'avviso con la seguente scritta -> the following error occured when trying to start the update:scheduler not loaded"
Cosa vuol dire???
Poi posso mettere in prova il progr.,per capire se è attivo?
Oppure ho un'altro metodo?
Vi rigrazio per l'aiuto prestato!
In attesa di una Vs risposta vi saluto cordialmente
Dodago

juninho85 13-10-2007 19:36

vuol dire che prima di effettuare ogni aggiornamento devi verificare il servizio scheduler sia avviato.
per far questo portati su pannello di controllo\strumenti di amministrazione\servizi e verifica che "AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler" sia su avviato.
diversamente impostalo su "manuale" o ancor meglio"automatico" e clicca su "avvia".
ora puoi eseguire l'aggiornamento

over@z 13-10-2007 19:38

urgente
 
raga xchè celte volte all'avvio di win xp sp2 avira non si attiva?? cioè l'ombrello rimane chiuso poi se resetto o riavvio il pc dopo si mette apposto...come mai??



uso zone alarm 6.1 free e internet explorer aggiornato
la config. la vedete in firma

karnevil9 13-10-2007 20:29

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19138178)
vuol dire che prima di effettuare ogni aggiornamento devi verificare il servizio scheduler sia avviato.
per far questo portati su pannello di controllo\strumenti di amministrazione\servizi e verifica che "AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler" sia su avviato.
diversamente impostalo su "manuale" o ancor meglio"automatico" e clicca su "avvia".
ora puoi eseguire l'aggiornamento

Aggiungerei che in Utilità configurazione di sistema (start>>esegui>>msconfig>>servizi) il classic scheduler deve essere spuntato... lo dico non per particolare competenza, ma perchè ho avuto il medesimo problema una mezz'oretta fa:stordita:

_MaRcO_ 13-10-2007 20:32

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 19138204)
raga xchè celte volte all'avvio di win xp sp2 avira non si attiva?? cioè l'ombrello rimane chiuso poi se resetto o riavvio il pc dopo si mette apposto...come mai??



uso zone alarm 6.1 free e internet explorer aggiornato
la config. la vedete in firma

mi succedeva la stessa cosa su 1 PC (non il mio) con cui avevo preso qualche virus o qualcosa di simile!!! ho formattato e adesso va bene, ti consiglio di formattare, perchè se l'antivirus ha problemi, c'è qualcosa che non va!!:rolleyes:

ciao

over@z 13-10-2007 20:59

wa per questa sciocchezza dovrei formattare...nooooo
virus ne ho 3 in quarantena (sono crack e keygen)

TROPPO_silviun 14-10-2007 07:06

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 19138658)
mi succedeva la stessa cosa su 1 PC (non il mio) con cui avevo preso qualche virus o qualcosa di simile!!! ho formattato e adesso va bene, ti consiglio di formattare, perchè se l'antivirus ha problemi, c'è qualcosa che non va!!:rolleyes:

ciao

Vedi un po se con la soluzione che avevo indicato a pagina 38, posto #757 riesci a risolvere; io anche avevo il problema dell'ombrello chiuso e con quel fix ho risolto. Ora ho l'anomalia che a volte all'avvio del pc l'icona dell'ombrello vicino all'orologio non c'è proprio, pero' fra i processi caricati c'è almeno il guard quindi per la sicurezza sono tranquillo .. byez

_MaRcO_ 14-10-2007 08:07

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19140587)
Vedi un po se con la soluzione che avevo indicato a pagina 38, posto #757 riesci a risolvere; io anche avevo il problema dell'ombrello chiuso e con quel fix ho risolto. Ora ho l'anomalia che a volte all'avvio del pc l'icona dell'ombrello vicino all'orologio non c'è proprio, pero' fra i processi caricati c'è almeno il guard quindi per la sicurezza sono tranquillo .. byez

grazie;) , ma ormai ho formattato da mesi!!!:D

ciao

juninho85 14-10-2007 10:35

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 19138879)
wa per questa sciocchezza dovrei formattare...nooooo
virus ne ho 3 in quarantena (sono crack e keygen)

pure te,prova col fix ;)

yaku 14-10-2007 11:06

ragazzi sono fresco di format, mi serve un antivirus free :)

prima usavo la versione free di kapersky nn ricordo il nome, e mi sono sempre trovato bene..questo avira nn l'ho mai provato..che dite lo metto? è il migliore free? :D

thx

juninho85 14-10-2007 11:09

Quote:

Originariamente inviato da yaku (Messaggio 19142603)
ragazzi sono fresco di format, mi serve un antivirus free :)

prima usavo la versione free di kapersky nn ricordo il nome, e mi sono sempre trovato bene..questo avira nn l'ho mai provato..che dite lo metto? è il migliore free? :D

thx

essendo di parte,dico SI :D

Mazda RX8 14-10-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da yaku (Messaggio 19142603)
ragazzi sono fresco di format, mi serve un antivirus free :)

prima usavo la versione free di kapersky nn ricordo il nome, e mi sono sempre trovato bene..questo avira nn l'ho mai provato..che dite lo metto? è il migliore free? :D

thx

si, IMHO è il migliore...;)

oineg 14-10-2007 16:38

Ragazzi potete indicarmi dettagliatamente come fate per eliminare l'apparizione della fastidiosa finestra di pubblicità che si presenta quando si effettua l'update dell'aggiornamento forme? Grazie

juninho85 14-10-2007 16:42

hai letto il secondo post o perlomeno hai utilizzato la ricerca?

oineg 14-10-2007 16:51

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19147733)
hai letto il secondo post o perlomeno hai utilizzato la ricerca?

Ricerca già utilizzata e effettuato il tentativo secondo le indicazioni nella guida della prima pagina di questo 3d; ma non mi riesce


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.