Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


galaverna 07-05-2012 20:12

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 37408147)
Scheda di acquisizione video.

se non sbaglio ci sono software che registrano il desktop....ovviamente ci vuole pc piu potente

galaverna 07-05-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37408546)
http://www.youtube.com/watch?v=GT0OILijFfo

Unreal su M3D 2 ore e rotti. Quando giocare era giocare e niente pippe. Ancora ricordo come ero strippato della mia m3d con unreal e quake/quake 2.

mamma mia fantastico che ricordi....io l'ho giocato con quello che avevo cioè la gefforce 256....ha fatto battaglie incredibili :D mi sa si è pentita essere nata :p

walter sampei 07-05-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Sarge (Messaggio 37405521)
CUT

Volevo chiedere all'autore dei video come diavolo a fatto a catturare i video con demo o bench in esecuzione senza perdere frame, fraps ammazza le prestazioni.

confermo, uno sdoppiatore sull'uscita vga e un altro pc con ingresso video che registra.

shodan 07-05-2012 23:30

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37407977)
http://www.f-i-tech.co.jp/denshi/md_5400e_2g8h_1gf.html

doppia scheda video in arrivo da S3

http://www.computex.biz/ChannelProdu...b=Introduction

Via VX11 IGP DX11 compliant, magari ci scappa una schedina pure qua vedremo.

Mmm non ho capito, è in arrivo a casa tua? Nel caso ci fai una bella recensione, vero? :D

galaverna 08-05-2012 00:28

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 37409941)
confermo, uno sdoppiatore sull'uscita vga e un altro pc con ingresso video che registra.

non è così semplice per schede vecchie....poi dove vai trovare una scheda di acquisizione con ingresso vga? l'unica cosa è usare schede con già uscita tv e usare un altro pc come "monitor" tramite scheda con ingresso video però non avresti un segnale così nitido come quello visto su youtube
Ciao:)

galaverna 08-05-2012 00:34

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 37410126)
Mmm non ho capito, è in arrivo a casa tua? Nel caso ci fai una bella recensione, vero? :D

inoltre consumando solo 48 watt siamo di fronte a solite proposte mainstream o media center:cry:

però forse vuole fare un pò di concorrenza a matrox col multimonitor

goriath 08-05-2012 00:44

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 37410252)
non è così semplice per schede vecchie....poi dove vai trovare una scheda di acquisizione con ingresso vga?

Le trovi, le trovi;)

pandyno 08-05-2012 07:43

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 37410126)
Mmm non ho capito, è in arrivo a casa tua? Nel caso ci fai una bella recensione, vero? :D

Non ancora, ma appena disponibile me la prendo :sofico: ormai "noi vecchi" tocca andare avanti così :sofico:

Crisp 08-05-2012 09:26

per registrare video via software c'è Snagit e Camtasia ma questi registrano bene i giochi in 2D o 3D non complesso.
OpenGL e DirectX vengono registrati a scatti.
Fraps registra bene, ma l'audio non è sincronizzato.

Avrà usato un Dazzle, credo sia l'unico sistema in grado di registrare su ogni PC senza perdere colpi.

questo mio progetto "Retro Trailer" è stato realizzato tutto con programmi esterni quali Snagit, Camtasia e Fraps.

http://www.amigapage.it/index.php?pl=intro&modo_intro=1

questo video fatto fraps non ha l'audio sincronizzato
http://www.amigapage.it/index.php?pl...a/armalyte.flv

idem questo anche se inizialmente sembra abbastanza sincronizzato, poi si perde..
http://www.amigapage.it/index.php?pl...t_hunter_3.flv

Sono sempre alla ricerca di quaclhe bel software che sia perfetto, ma oguno ha le sue mozze...chi eccelle in una cosa e chi in altre.

questi sono tutti fatti con camtasia e malgrado sia impostato per registrare 50 fps in realtà non li registra a quel framerate.
http://www.amigapage.it/index.php?pl...d_or_alive.flv++

il resto degli 11 mila video presenti invece sono tutti 2D o 3D software quindi nessun problema e si vedono benessimo al frame rate che deve essere.

shodan 08-05-2012 16:05

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37410558)
Non ancora, ma appena disponibile me la prendo :sofico: ormai "noi vecchi" tocca andare avanti così :sofico:

Vero :sofico:

PhoEniX-VooDoo 08-05-2012 16:17

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37410558)
Non ancora, ma appena disponibile me la prendo :sofico: ormai "noi vecchi" tocca andare avanti così :sofico:

bhe il mondo odierno delle schede video si è ridotto a chi mette piu shader unit di gen. in gen. + qualche featuruccia più fumo che arrosto tanto per, senza contare il freno costituito dal mercato console..

a volte mi chiedo se vivremo mai piu salti epocali come il passaggio dal sw rendering al bilinear o quello dalla grafica "liscia" (passatemi il termine :D ) agli effetti in P&V shading..


su, alzi la mano chi non ha perso la masciella quando ha visto "Nature" su GeForce 3 :O

shodan 08-05-2012 17:51

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 37413803)
bhe il mondo odierno delle schede video si è ridotto a chi mette piu shader unit di gen. in gen. + qualche featuruccia più fumo che arrosto tanto per, senza contare il freno costituito dal mercato console..

Be, tieni presente che i processori grafici odierni sono di una complessità davvero elevata, e ora si stanno scontrando con alcuni dei problemi tipicamente affrontati dai costruttori di CPU (es: coerenza delle cache).

Secondo me quello che "bolle in pentola" è davvero notevole; semmai il punto è che tali GPU sono sprecate con i soli giochi.

Quote:

a volte mi chiedo se vivremo mai piu salti epocali come il passaggio dal sw rendering al bilinear o quello dalla grafica "liscia" (passatemi il termine :D ) agli effetti in P&V shading..


su, alzi la mano chi non ha perso la masciella quando ha visto "Nature" su GeForce 3 :O
Già... penso che un bel salto di qualità arriverà quando le schede video potranno accelerare in realtime gli algoritmi di raytracing o radiosity... vedremo ;)

Ciao. :)

Space Marine 08-05-2012 20:04

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 37410274)
Le trovi, le trovi;)

trovamene una che costi meno di 700 euro (ho guardato, già 2 anni fa :p )


Davvero, se esistono a prezzi umani (max 150 euro con fps decenti) la prendo di corsa

goriath 09-05-2012 00:57

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine (Messaggio 37415237)
trovamene una che costi meno di 700 euro (ho guardato, già 2 anni fa :p )


Davvero, se esistono a prezzi umani (max 150 euro con fps decenti) la prendo di corsa

La soluzione più valida che ho trovato in alternativa a schede di acquisizione video professionali da 800 euro in su è la Game Broadcaster HD della avermedia.

Ha i suoi difetti, ma per 150 euro raggiungi lo scopo: http://www.avermedia.com/Product/Pro...il.aspx?Id=565

Altrimenti sempre della avermedia ci sono la DarkCrystal e la DarkCrystal Plus, ma è necessario almeno raddoppiare il proprio budget, comunque ancora convenienti come soluzioni rispetto alle concorrenti ben più professionali.

PhoEniX-VooDoo 10-05-2012 07:53

Wolfenstein 3D Celebrates 20th Anniversary with a Browser Edition

http://wolfenstein.bethsoft.com/game_EU.php


:cool:

pandyno 10-05-2012 08:27

Provate questo cortissimo, ma merita: http://www.youtube.com/watch?v=vXbU2wzFLdk

galaverna 10-05-2012 13:47

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 37413803)


su, alzi la mano chi non ha perso la masciella quando ha visto "Nature" su GeForce 3 :O

Ricordo il pc che stava prendendo mio cognato una a7a266 con athlon 1300 e geforce 3 deluxe della asus faceva alla prova in negozio piu di 120 frame in 3dmark vedevo praticamente tutti i test...sono restato a bocca aperta ma il procio andava oltre i 80 gradi e il pc praticamente era un forno....qualcosa non andava ma sprigionava una potenza inaudita:D

Forse la scheda madre non aveva un bios aggioranto e non leggeva corretamente il processore chissà ma la scheda madre è stata sotituita da una ciofeca di msi andava praticamente meno della metà:(

galaverna 10-05-2012 13:49

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 37416573)
La soluzione più valida che ho trovato in alternativa a schede di acquisizione video professionali da 800 euro in su è la Game Broadcaster HD della avermedia.

Ha i suoi difetti, ma per 150 euro raggiungi lo scopo: http://www.avermedia.com/Product/Pro...il.aspx?Id=565

Altrimenti sempre della avermedia ci sono la DarkCrystal e la DarkCrystal Plus, ma è necessario almeno raddoppiare il proprio budget, comunque ancora convenienti come soluzioni rispetto alle concorrenti ben più professionali.

io ho una matrox rt2000 potrei provare :D

mi sono trovato molto bene con i prodotti empire sia come stabilità driver e software di registrazione...ormai schedine così le trovi a pochi spiccioli nelle fiere dai 1 a 5 euro massimo

shodan 10-05-2012 18:16

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37423176)
Provate questo cortissimo, ma merita: http://www.youtube.com/watch?v=vXbU2wzFLdk

I Voxel... ecco, una scheda che acceleri la matematica che c'è dietro i voxel potrebbe fare furore! :o

Anche se a dire il vero penso che le schede DirectCompute / OpenCL possano già farlo, almeno in teoria... :stordita:

galaverna 10-05-2012 23:30

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 37423176)
Provate questo cortissimo, ma merita: http://www.youtube.com/watch?v=vXbU2wzFLdk

cosa è fatto quel coltello? si consuma mai :p

a me verrebbe il nervoso tar li puntillare col coltello


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.