Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


amd-novello 23-08-2004 12:07

credo tu debba metterlo su applicazione così non modifica niente


le impostazioni devono essere solo da 3dmark e nessuna'altra.

gino1221 23-08-2004 12:29

sì, ma da pannello atti mettere su qualità , bilanciato o prestazioni fa variare i punteggi.. e vorrei sapere se bisogna metterlo su prestazioni in modo da ottenere il max punteggio possibile.. o tenerlo su bilanciato come lo tengo di solito e come sono le impostazioni predefinite del pannello ati

Toki84 23-08-2004 12:31

Mettilo su prestazioni, così i result vengono più omogenei possibile ;)

XstasY 24-08-2004 00:22

Nick :Xstasy/Detonator

Default
Cpu : Nw 2.6
Mainboard : Abit IC7MAX3
Ram Installata e Brand : 2x512 Corsaire LLPT BH5 version 1.1
Scheda Video : XFX 6800 ultra
Driver : 62.20 beta


Overclock
Settaggio CPU :26@3420 Vcore 1.58
Settaggio VGA :486/1300
Divisori Ram e Bus Ram :5:4
Timings Ram :2-2-2-5
Dissipazione CPU :Typhoon2
Dissipazione VGA :Cheops
Data Test :24/8/04
Score 14.411
link
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2996654
precost 3.000 Incoming;)

gandalfone 24-08-2004 09:57

Quote:

Originariamente inviato da XstasY
Nick :Xstasy/Detonator

Default
Cpu : Nw 2.6
Mainboard : Abit IC7MAX3
Ram Installata e Brand : 2x512 Corsaire LLPT BH5 version 1.1
Scheda Video : XFX 6800 ultra
Driver : 62.20 beta


Overclock
Settaggio CPU :26@3420 Vcore 1.58
Settaggio VGA :486/1300
Divisori Ram e Bus Ram :5:4
Timings Ram :2-2-2-5
Dissipazione CPU :Typhoon2
Dissipazione VGA :Cheops
Data Test :24/8/04
Score 14.411
link
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2996654
precost 3.000 Incoming;)

Complimenti grande score.

Nn pensavo le xfx salissero cosi tanto.
L'h20 era a che temp??
L'aggancio sulla gpu come l'hai fatta??
e che driver hai usato??


ciauz

XstasY 24-08-2004 11:47

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Complimenti grande score.

Nn pensavo le xfx salissero cosi tanto.
L'h20 era a che temp??
L'aggancio sulla gpu come l'hai fatta??
e che driver hai usato??


ciauz
ho u circuito integrato con 0.6-8 decilitri di acqua ;)
A idle 480/1300 la skeda stà intorno ai 42° sotto sforzo 46°
Cheops e typhoon2 con il nuovo crystall trap più un radiatore super micro 2 con 4 ventole 8x8.

gandalfone 24-08-2004 14:47

Quote:

Originariamente inviato da XstasY
ho u circuito integrato con 0.6-8 decilitri di acqua ;)
A idle 480/1300 la skeda stà intorno ai 42° sotto sforzo 46°
Cheops e typhoon2 con il nuovo crystall trap più un radiatore super micro 2 con 4 ventole 8x8.

Bel sistema........ma come hai agganciato il wb alla 6800??

E i driver usati??

tanks

DJ RUDY HDI 24-08-2004 15:57

hai il typhoon 2?????

quello ke deve uscire????

XstasY 24-08-2004 16:01

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Bel sistema........ma come hai agganciato il wb alla 6800??

E i driver usati??

tanks
driver lo descitti sopra,comunque i 62.20
il wb alla gpu lo fissato con 1500 madonne e tanta sopravvivenza;)

XstasY 24-08-2004 16:02

Quote:

Originariamente inviato da DJ RUDY HDI
hai il typhoon 2?????

quello ke deve uscire????
e son sonato volevo dire typhon plex;)

the_dark_shadow 25-08-2004 21:20

Quote:

Originariamente inviato da XstasY
e son sonato volevo dire typhon plex;)

:)

XstasY 30-08-2004 18:20


http://service.futuremark.com/compare?2k3=3034570

Nick :Xstasy/Detonator

Default
Cpu : Nw 2.6
Mainboard : Abit IC7MAX3
Ram Installata e Brand : 2x512 Corsaire LLPT BH5 version 1.1
Scheda Video : XFX 6800 ultra
Driver : 62.20 beta


Overclock
Settaggio CPU :26@3420 Vcore 1.6
Settaggio VGA :492/1320
Divisori Ram e Bus Ram :5:4
Timings Ram :2-2-2-5
Dissipazione CPU :Typhoon2
Dissipazione VGA :Cheops
Data Test :30/8/04
Score 14.536
penso che vada bene ora ho anche gli screen ;)
:D

gandalfone 30-08-2004 19:57

Quote:

Originariamente inviato da XstasY
driver lo descitti sopra,comunque i 62.20
il wb alla gpu lo fissato con 1500 madonne e tanta sopravvivenza;)


Ti rifaccio i complimenti per lo score.......ma nn capisco quel "il wb alla gpu lo fissato con 1500 madonne e tanta sopravvivenza;)"
A volte mi sembra che ci siano segreti di stato che nn si possano svelare, a volte mi sembra di essere io paranoico e pensare che l'oc sia una filosofia che si tramanda solo da maestro ad alievo...........a volte............

Cmq compli ancora per lo score.

XstasY 30-08-2004 20:09

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Ti rifaccio i complimenti per lo score.......ma nn capisco quel "il wb alla gpu lo fissato con 1500 madonne e tanta sopravvivenza;)"
A volte mi sembra che ci siano segreti di stato che nn si possano svelare, a volte mi sembra di essere io paranoico e pensare che l'oc sia una filosofia che si tramanda solo da maestro ad alievo...........a volte............

Cmq compli ancora per lo score.
on e un segreto, o solo fatto una staffa provisoria..... arrangiata li... anche poko stabile.le viti da 2 mm introvabili le ho trovate in un negozio di modellismo.

gandalfone 30-08-2004 20:13

Quote:

Originariamente inviato da XstasY
on e un segreto, o solo fatto una staffa provisoria..... arrangiata li... anche poko stabile.le viti da 2 mm introvabili le ho trovate in un negozio di modellismo.

mmmm.....gia cosi è piu bello:)
Negozio di modellismo......buona a sapersi.
Cmq ti conviene farti una mascherina in plexiglass(si scrive cosi??) delle stesse dimensioni del dissy per fare da tramite con la staffa originale, io sto facendo cosi.......anche se nn ce l'ho ancora:)..........a dire il vero nn ho manco piu il procio e le ram:muro:

ti4600 07-09-2004 16:02

secondo voi e' buono 7923 con un p4 3.5 ghz radeon 9800 pro @ xt , ram a 200 mhz cas 2 (corsair)?


magari si puo migliorare un po chi lo sa
;)

Toki84 07-09-2004 16:08

Quote:

Originariamente inviato da ti4600
secondo voi e' buono 7923 con un p4 3.5 ghz radeon 9800 pro @ xt , ram a 200 mhz cas 2 (corsair)?


magari si puo migliorare un po chi lo sa
;)
Mi sembra decisamente tantino...hai uno screen che ci facciamo un idea? va bene anche il link all'ORB...

ti4600 07-09-2004 16:25

me lo ha fatto a 800 * 600 infatti anche a me sembrava alto ;)

Toki84 07-09-2004 16:32

Quote:

Originariamente inviato da ti4600
me lo ha fatto a 800 * 600 infatti anche a me sembrava alto ;)
Prova a farlo a 1024*768, dovresti fare poco più di 6000 punti...

hokuto mod 07-09-2004 22:40




Nn sn registrato cmq
nick:hokuto mod
sys:processore pIV 2800 prescott
mobo:abit ic7 max3
Vga:powercolor 9800 pro
driver 4.8 catalyst
DDr:2x512 v-data
os :win xp super aggiornato
overclock:
Proc:2800@3600 prescott
Vga:9800 pro @455/730
ddr 200@205 2.5/3/3/7.
se manca qualche cosa o mi sn sbagliato sgridatemi.
ciao spero che sia uno screen alla vostra altezza


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.