Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Krusty93 20-05-2014 17:31

Mi attizza non poco ragazzi :muro:
Non che sia insoddisfatto del 2 ci mancherebbe, ma il 3 sembra esser migliorato parecchio.

Ho solo paura per la risoluzione: se già con il full hd alcuni programmi e menu non sono messi a fuoco bene, chissa sul 3...

GUARDIAN 77 20-05-2014 17:51

non penso comunque che andrà a sostituire il pro 2, perché sono due prodotti completamente diversi.
io preferisco il rapporto 16:9 a 1920x1080

mihos 20-05-2014 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 41114033)
Mi attizza non poco ragazzi :muro:
Non che sia insoddisfatto del 2 ci mancherebbe, ma il 3 sembra esser migliorato parecchio.

Ho solo paura per la risoluzione: se già con il full hd alcuni programmi e menu non sono messi a fuoco bene, chissa sul 3...

Infatti, io comunque sono rimasto senza desktop replacement (le cerniere del pc in firma mi hanno abbandonato), quindi vendo il mio surface per sostituire l'XPS.

Krusty93 20-05-2014 19:55

Quote:

Originariamente inviato da GUARDIAN 77 (Messaggio 41114107)
non penso comunque che andrà a sostituire il pro 2, perché sono due prodotti completamente diversi.
io preferisco il rapporto 16:9 a 1920x1080

Completamente diversi no. Questo è più PC e meno tablet però

Syk 20-05-2014 20:08

però ha N-trig e non wacom, quindi dentro la penna...più Varta per tutti :read:


Lights_n_roses 20-05-2014 21:38

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41112435)
Riguardo il graffio e l'ammaccatura hai ragione, ma sulla CPU non puoi in alcun lamentarti, sono _praticamente_ uguali (come ho ripetuto più volte).

Mah senti del graffiettino mi importa il giusto perchè è abbastanza piccola, la CPU invece mi urta abbastanza. Capisco che chi abbia il 4200U ha diritto ad avere la sostituzione con lo stesso modello o in alternativa il 4300 U in base alla disponibilità, secondil principio sostituzione con prodotto uguale o superiore.; ma chi da principio il 4300U non è giusto che si veda mandare indietro un prodotto inferiore. Poi che cambi poco posso essere daccordo ma è una questione di principio.

Ho visto il pro 3...mi è già venuta voglia di prenderlo! Boh aspetterò un po' di tempo ( 8 mesi ?? ) poi venderò il mio pro 2 e comprerò un pro 3 usato!

mihos 20-05-2014 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Lights_n_roses (Messaggio 41115013)
Mah senti del graffiettino mi importa il giusto perchè è abbastanza piccola, la CPU invece mi urta abbastanza. Capisco che chi abbia il 4200U ha diritto ad avere la sostituzione con lo stesso modello o in alternativa il 4300 U in base alla disponibilità, secondil principio sostituzione con prodotto uguale o superiore.; ma chi da principio il 4300U non è giusto che si veda mandare indietro un prodotto inferiore. Poi che cambi poco posso essere daccordo ma è una questione di principio.

Ho visto il pro 3...mi è già venuta voglia di prenderlo! Boh aspetterò un po' di tempo ( 8 mesi ?? ) poi venderò il mio pro 2 e comprerò un pro 3 usato!

Non ho mai detto che il 4300U sia migliore, difatti non c'è un vincitore poiché il primo ha qualche Mhz in più, l'altro ha più Cache L2.


Sul surface pro 3, mi viene da dire di no per via di N-Trig :Puke:

Drakenest 21-05-2014 22:18

Dicono che è più veloce ma ha stessa cpu, risoluzione maggiore, gpu invariata... Almeno la 4350u potevano metterla....

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

mihos 22-05-2014 07:36

Quote:

Originariamente inviato da Drakenest (Messaggio 41119203)
Dicono che è più veloce ma ha stessa cpu, risoluzione maggiore, gpu invariata... Almeno la 4350u potevano metterla....

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Penso che non l'abbiano fatto per non mettere fuori mercato il surface pro 2.
Non scordiamoci che il nostro è più potente del SP3 con core i3, e che eguaglia il 128GB con core i5

Syk 22-05-2014 08:07

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41119626)
Penso che non l'abbiano fatto per non mettere fuori mercato il surface pro 2.

concordo, IMHO stanno puntando sulla differenziazione di prodotto, per andare a "solleticare" le varie esigenze della clientela spingendo il marchio Surface.

GUARDIAN 77 22-05-2014 17:38

imho uscirà di produzione solo la prima versione Pro, il Pro 2 andrà ad affiancare il 3 proprio per le varie esigenze come scrive Syk.
per le mie esigenze infatti preferisco il Pro 2, il 3 non l'avrei mai preso con quel rapporto e quella risoluzione.

Krusty93 23-05-2014 00:04

Be rega :asd: link

AdeptusAstartes 23-05-2014 07:39

piccola domanda: sul surface è pensabile mettere un hub usb per poter attaccare una tastiera e un mouse veri via usb, magari qualche chiavetta o disco usb e un monitor esterno a 1680x1050 e usare la tavoletta come se fosse un case, ovvero dimenticarsi di averla?

Fosse così sarebbe perfetta per il lavoro: potrei portarmi da casa un pc su cui posso fare di tutto e usarlo con mouse, tastiera e schermo degni di questo nome

mihos 23-05-2014 08:18

Quote:

Originariamente inviato da AdeptusAstartes (Messaggio 41123571)
piccola domanda: sul surface è pensabile mettere un hub usb per poter attaccare una tastiera e un mouse veri via usb, magari qualche chiavetta o disco usb e un monitor esterno a 1680x1050 e usare la tavoletta come se fosse un case, ovvero dimenticarsi di averla?

Fosse così sarebbe perfetta per il lavoro: potrei portarmi da casa un pc su cui posso fare di tutto e usarlo con mouse, tastiera e schermo degni di questo nome

certo, vedi syk

Syk 23-05-2014 08:24

Quote:

Originariamente inviato da AdeptusAstartes (Messaggio 41123571)
piccola domanda: sul surface è pensabile mettere un hub usb per poter attaccare una tastiera e un mouse veri via usb, magari qualche chiavetta o disco usb e un monitor esterno a 1680x1050 e usare la tavoletta come se fosse un case, ovvero dimenticarsi di averla?

Fosse così sarebbe perfetta per il lavoro: potrei portarmi da casa un pc su cui posso fare di tutto e usarlo con mouse, tastiera e schermo degni di questo nome

sì, qualche post più in su, ho preso questo hub USB (30€).
Per il monitor, prendi un cavo miniDP --> la porta che ha il tuo monitor (meglio se NON usi la VGA, ma HDMI/DP/DVI) (10-20€)
Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 41123343)
Be rega :asd: link

spettacolo :)

Crashland 23-05-2014 08:31

Volevo segnalare che la versione da 128gb è in promo nei mediamondo a 799€

Krusty93 23-05-2014 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Crashland (Messaggio 41123744)
Volevo segnalare che la versione da 128gb è in promo nei mediaworld a 799€

Edita il nome del negozio ;)
Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 41123714)
sì, qualche post più in su, ho preso questo hub USB (30€).
Per il monitor, prendi un cavo miniDP --> la porta che ha il tuo monitor (meglio se NON usi la VGA, ma HDMI/DP/DVI) (10-20€)spettacolo :)

Dove hai trovato l'adattatore a 10-20€? Io l'ho sempre visto a partire da 20€

mihos 23-05-2014 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Crashland (Messaggio 41123744)
Volevo segnalare che la versione da 128gb è in promo nei ... a 799€

Non mi risulta, è stato in promo a 899€ in altre catene (probabilmente promozioni artificiali poiché non era mai possibile acquistarlo), soprattutto non è mai stato a 799€.

P.S. comunque ho notato che a distanza di 3 giorni dalla presentazione, nessuno ha postato un video sulla qualità dell'inchiostro digitale (essenziale visto che si parla dell'orribile digitalizzatore N-Trig)

GUARDIAN 77 23-05-2014 12:44

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41123934)
Non mi risulta, è stato in promo a 899€ in altre catene (probabilmente promozioni artificiali poiché non era mai possibile acquistarlo), soprattutto non è mai stato a 799€.

vero, sul sito online di media il Surface da 128gb lo vendono a 999,99 euro.
sul sito Microsoft costa invece 989,00 euro, grande risparmio:D

Krusty93 23-05-2014 12:54

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41123934)
Non mi risulta, è stato in promo a 899€ in altre catene (probabilmente promozioni artificiali poiché non era mai possibile acquistarlo), soprattutto non è mai stato a 799€.

Be io il 128gb l'ho preso a 899 dall'Esperto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.