Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


jocker1993 03-02-2013 12:26

Quote:

Originariamente inviato da renton82 (Messaggio 38968233)
Io ho una p8p67 ws revolution solo che sul sito asus non ci sono driver per windows 8 ed il bios è fermo alla 2105 da un anno. Posso usare la pagina di download di qualche altro modello con lo stesso hardware?

http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-1-14

Qua trovi TUTTO aggiornato per la tua scheda ;)

renton82 03-02-2013 13:55

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38968252)
http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-1-14

Qua trovi TUTTO aggiornato per la tua scheda ;)

Grazie 1000, ma non si capisce per quale SO siano...

jocker1993 03-02-2013 14:02

Quote:

Originariamente inviato da renton82 (Messaggio 38968760)
Grazie 1000, ma non si capisce per quale SO siano...

Se non diversamente specificato, sono universali :) (Windows)

skirzo 05-02-2013 20:49

scusate ragazzi qual'è il modo più rapido per aggiornare il bios su una P8P67-LE? mesi fa ci volevo provare ma avevo trovato delle difficoltà, si doveva ripetere due volte o cose del genere non ricordo cosa mi aveva fermato, ma adesso voglio aggiornarlo. Grazie

ryosaeba86 05-02-2013 21:09

Quote:

Originariamente inviato da skirzo (Messaggio 38982270)
scusate ragazzi qual'è il modo più rapido per aggiornare il bios su una P8P67-LE? mesi fa ci volevo provare ma avevo trovato delle difficoltà, si doveva ripetere due volte o cose del genere non ricordo cosa mi aveva fermato, ma adesso voglio aggiornarlo. Grazie

scaricalo e mettilo su chiavetta usb in fat 32...vai poi nel bios e usa az flash...segui le indicazioni a video molto semplici...tipo selezionare il file ecc ecc...fai completare la procedura e non staccare la penna usb...il pc farà un rapido riavvio ...un altro caricamento finale del bios (ecco spiegato il fatto 2 volte) e poi partità normalmente...spero di essere stato chiaro...

skirzo 05-02-2013 21:14

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38982381)
scaricalo e mettilo su chiavetta usb in fat 32...vai poi nel bios e usa az flash...segui le indicazioni a video molto semplici...tipo selezionare il file ecc ecc...fai completare la procedura e non staccare la penna usb...il pc farà un rapido riavvio ...un altro caricamento finale del bios (ecco spiegato il fatto 2 volte) e poi partità normalmente...spero di essere stato chiaro...

perfetto, chiarissimo l'ho appena fatto ed è andato tutto bene, non ricordavo più la modalità ez flash.
al riavvio mi ha installato dei driver nuovi, tipo acpi e ventola termica o qualcosa del genere, ma che sono?

ryosaeba86 05-02-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da skirzo (Messaggio 38982407)
perfetto, chiarissimo l'ho appena fatto ed è andato tutto bene, non ricordavo più la modalità ez flash.
al riavvio mi ha installato dei driver nuovi, tipo acpi e ventola termica o qualcosa del genere, ma che sono?

non preoccuparti tutto normale quando aggiorni il bios..driver ahci per i dischi tutto ok...

skirzo 05-02-2013 21:24

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38982429)
non preoccuparti tutto normale quando aggiorni il bios..driver ahci per i dischi tutto ok...

certo i drivers sata, mi sto arrugginendo ;)
grazie mille

-Vale- 09-02-2013 09:42

Edit

killeragosta90 09-02-2013 10:03

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 39001569)
se a qualcuno interessa ************

Ti consiglio di editare immediatamente il messaggio, è vietato da regolamento fare "mercantinaggio" al di fuori della sezione apposita.

KiraGt 13-02-2013 08:38

16 gb info
 
prima avevo 8 gb (4x2) a 1600 mhz
poche settimane fa ho aggiunto altri 8 (4x2)
ma ho notato che con cpuz mi da 2 banchi a 1333 e altri 2 a 1600!
http://postimage.org/image/la6ot2e0p/full/

è un limite della P8P67? oppure posso impostare tutti i banchi a 1600
(nel bios ho l'impostazione xmp)

natiss88 14-02-2013 08:06

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 39022091)
prima avevo 8 gb (4x2) a 1600 mhz
poche settimane fa ho aggiunto altri 8 (4x2)
ma ho notato che con cpuz mi da 2 banchi a 1333 e altri 2 a 1600!
http://postimage.org/image/la6ot2e0p/full/

è un limite della P8P67? oppure posso impostare tutti i banchi a 1600
(nel bios ho l'impostazione xmp)


pure la mia pro fa cose strane.

metti appunto xmp nel bios e sei a posto. in caso da una controllatina pure alle tensioni, perche' la mia mobo le alzava parecchio.

KiraGt 14-02-2013 17:18

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39027713)
pure la mia pro fa cose strane.

metti appunto xmp nel bios e sei a posto. in caso da una controllatina pure alle tensioni, perche' la mia mobo le alzava parecchio.

alla fine risulta tutto ok.... bruce (del forum) conferma

Kedge 02-03-2013 01:02

Salve a tutti

Ho un problema molto grave vi spiego
Ho un pc con configurazione seguente
MB P8p67 deluxe
CPU I7 2600K
RAM GSKILL F3-12800CL7D-4GBXM in totale 4x2gb
Alimentatore Corsai 1000W
HD CRUCIAL 128 SATA 3

Premetto che ho aggiornato all'ultimo Bios rilascato da ASUS ver. 3602

Dal bios
Le RAM non vengono più riconosciute come 8GB ma solo 4GB con frequenza 1333 e latenze alte se imposto XMP il sistema si riavvia sempre e va in continuazione in crasch
ho impostato io le latenze che sono 7-8-7-24 2T 1.5v
niente da fare il sistema va in tilt si riavvia un macello

poi reimposto tutto in automatico
e ritorna solo con il riconoscimento di soli 4gb mentre ne sono installati 8gb

in windows ne vede solo 4gb metre CPU-Z mi vede correttamnte tutti e 4 banchi di memoria con il relati XMP con i valori e latenze che ho citato prima

ora non so piu come fare ho provato di tutto a resettare il bios a togliere la batteria tampone ma il bios non vuole sapere niente mi vede solo 4GB a 1333MHZ :muro:

chiedo un vostro aiuto se qualcuno ha avuto la mia stessa esperienza
e se c'è un modo per tornare al bios precedente :mad:

grazie

BrunelloXU 02-03-2013 06:47

scarica il bios precedente dal sito della asus, lo carchi su chiavetta usb (prima formattala in fat32) poi la inserisci, entri nel bios -> advanced -> utility (mi sembra) -> EZFLASH e da li installi il bios, fa tutto in automatico, si riavvia e sei a posto.

redheart 02-03-2013 09:49

Quote:

Originariamente inviato da BrunelloXU (Messaggio 39114501)
scarica il bios precedente dal sito della asus, lo carchi su chiavetta usb (prima formattala in fat32) poi la inserisci, entri nel bios -> advanced -> utility (mi sembra) -> EZFLASH e da li installi il bios, fa tutto in automatico, si riavvia e sei a posto.

scusa ma installare una versione precedente del bios non si può!

jocker1993 02-03-2013 11:59

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 39115011)
scusa ma installare una versione precedente del bios non si può!

Si puo'...

http://hardforum.com/showthread.php?t=1629404

redheart 02-03-2013 12:56

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 39115774)

intendevo per vie "ufficiali".

Quel metodo lo avevo già letto ma mai provato, non mi pare troppo semplice e non privo di rischi.

Kedge 02-03-2013 13:48

Salve
Vi ringriazio molto per i suggerimenti
Allo ho provato con ez2 mi dice "image outdated" :muro:
l'unico modo per tornare indietro e provare il metodo suggerito da REDHART

ho un po paura ma lo stesso ma ke vada se succede qualcosa partira "crash free bios 3" per poi ritornare alla versione che è ne cd originale ora ci provo e vediamo un pò se si riprende il tutto

vi faccio sapere

Kedge 02-03-2013 14:01

jocker1993
ma il metodo che mi hai postato nel link tu l'hai provato?
non vorrei che la mb andra a finire sotto terra:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.