Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


ToO_SeXy 22-05-2010 18:24

c'é un modo rapido di testare se PhysX é attivo e funzionante?

Andrea850 22-05-2010 19:28

Quote:

Originariamente inviato da ToO_SeXy (Messaggio 32063907)
c'é un modo rapido di testare se PhysX é attivo e funzionante?

Fluidmark sarebbe anche un sistema veloce ma purtroppo non dice molto su physx. credo che il modo più veloce sia provarlo con qualche gioco stile batman o metro 2033...se avete test più veloci ditelo che anche a me effettivamente farebbe comodo poter testare se physx è pienamente funzionante ;)

Repeater 23-05-2010 00:30

avrei una domanda...se uso una scheda deicata al physx, visto l'incremento di consumo che porterebbe, c'è un modo per disattivarla via software e renderla quindi come se fosse scollegata, senza però staccarla fisicamente, e attivarla solo all'occorrenza?

Up:D

marinese 23-05-2010 07:22

Ciao Repeater, che sistema operativo hai?
Comunque tu puoi installarla sulla scheda madre e disattivarla almeno nei giochi "non selezionandola" per farle elaborare la fisica nel pannello di controllo nvidia.
Per il consumo in idle non credo si possa via software.
Win 7 ad esempio te la disattiva se non è collegata a monitor, ma è sempre via HW.

P.S. Quale giochi mi consigliate che supportano Physx? Oltre a metro e Batman intendo.
Graziee.

Scorpitron 23-05-2010 07:39

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32066375)
Ciao Repeater, che sistema operativo hai?
Comunque tu puoi installarla sulla scheda madre e disattivarla almeno nei giochi "non selezionandola" per farle elaborare la fisica nel pannello di controllo nvidia.
Per il consumo in idle non credo si possa via software.
Win 7 ad esempio te la disattiva se non è collegata a monitor, ma è sempre via HW.

P.S. Quale giochi mi consigliate che supportano Physx? Oltre a metro e Batman intendo.
Graziee.

I-Fluid :D

marinese 23-05-2010 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32066407)
I-Fluid :D

Ti riferivi a me? E' un gioco? Presso quale negozio posso trovarlo?

Fatal Frame 23-05-2010 09:39

Quote:

Originariamente inviato da Repeater (Messaggio 32065942)
avrei una domanda...se uso una scheda deicata al physx, visto l'incremento di consumo che porterebbe, c'è un modo per disattivarla via software e renderla quindi come se fosse scollegata, senza però staccarla fisicamente, e attivarla solo all'occorrenza?

Up:D

Se intendi disattivare come se non esistesse ?? Penso di no, via PCI-E sarebbe sempre alimentata e accesa, con la ventolina al minimo, se non sbaglio ... :stordita:

Scorpitron 23-05-2010 10:00

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32066727)
Ti riferivi a me? E' un gioco? Presso quale negozio posso trovarlo?

vedi prima qualche video sul tubo e vedi se ti piace:D

link82 23-05-2010 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Repeater (Messaggio 32065942)
avrei una domanda...se uso una scheda deicata al physx, visto l'incremento di consumo che porterebbe, c'è un modo per disattivarla via software e renderla quindi come se fosse scollegata, senza però staccarla fisicamente, e attivarla solo all'occorrenza?

Up:D

non puoi disattivarla ma abbassare le frequenze si che puoi e ridurresti il consumo di almeno la metà.molto più della metà se la vga è della serie 8xxx e 9xxx che non hanno modalità di risparmio energetico ma stanno sempre a frequenze max

Repeater 24-05-2010 12:09

Quote:

Originariamente inviato da marinese (Messaggio 32066375)

Win 7 ad esempio te la disattiva se non è collegata a monitor, ma è sempre via HW.
Graziee.

io ho windows 7 64bit, non ho capito bene il senso di questa frase..se non è attaccata a un monitor se non gioco e uso physx si disattiva? :confused:

Andrea deluxe 24-05-2010 12:27

257.15 WINDOWS 7 X64

http://us.download.nvidia.com/Window...ional_beta.exe


si possono utilizzare come driver unici su sistemi con 480+220/240/250/260/275/280/285/295(da dedicare a physx)

Scorpitron 24-05-2010 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 32078021)
257.15 WINDOWS 7 X64

http://us.download.nvidia.com/Window...ional_beta.exe


si possono utilizzare come driver unici su sistemi con 480+220/240/250/260/275/280/285/295(da dedicare a physx)

ma non ho letto i miglioramenti di questi driver? ancora si sa nulla?

Fatal Frame 24-05-2010 21:58

dj ha provato, danno problemi con Physx nel nostro caso

SwOrDoFmYdEsTiNy 24-05-2010 21:59

salve a tutti, io possiedo una scheda nvidia 9600gt con 512 mb di memoria, secondo voi mi conviene usarla per la fisica oppure mi conviene comprare una scheda dedicata (le vendono ancora le ppu ageia?)? come scheda video principale ho una ati radeon 5850

Fatal Frame 24-05-2010 22:18

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 32084465)
salve a tutti, io possiedo una scheda nvidia 9600gt con 512 mb di memoria, secondo voi mi conviene usarla per la fisica oppure mi conviene comprare una scheda dedicata (le vendono ancora le ppu ageia?)? come scheda video principale ho una ati radeon 5850

Ageia e 9600gt sono un pò scarse :(

SwOrDoFmYdEsTiNy 24-05-2010 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32084670)
Ageia e 9600gt sono un pò scarse :(

:eek: ma come sono scarse? fino a settimana scorsa giocavo a gta4 a 1680x1050 con la 9600gt e mo non va bene manco per degli effetti grafici? O_O :eek: :eek:

link82 24-05-2010 22:36

La 9600 gt se ce l'ha già non è scarsa anzi è decente come fisica su ati,e non ti costerebbe nulla.la ageia invece è morta e sepolta è la preistoria delle schede physx,qualsiasi nvidia ora in commercio si comporta nettamente meglio!

Fatal Frame 24-05-2010 22:37

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 32084838)
:eek: ma come sono scarse? fino a settimana scorsa giocavo a gta4 a 1680x1050 con la 9600gt e mo non va bene manco per degli effetti grafici? O_O :eek: :eek:

Per physx non vanno granchè

Fatal Frame 24-05-2010 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32084332)
ma non ho letto i miglioramenti di questi driver? ancora si sa nulla?

Ecco qualche info

Quote:

Applicando la patch, non compare la voce "abilita PhysX" da pabnnello di conytrollo Nvidia...ma in realtà PhysX funziona. Ho provato con i vari giochi e funzia. E' un picolo difetto. Cuda non funziona.

SwOrDoFmYdEsTiNy 24-05-2010 22:47

Quote:

Originariamente inviato da link82 (Messaggio 32084855)
La 9600 gt se ce l'ha già non è scarsa anzi è decente come fisica su ati,e non ti costerebbe nulla.la ageia invece è morta e sepolta è la preistoria delle schede physx,qualsiasi nvidia ora in commercio si comporta nettamente meglio!

ma infatti io la 9600gt la devo usare in affiancamento alla 5850 della ati (e poi devo vedere come si fa, visto che tengo in dual boot sia xp che 7), spero che 4 effetti grafici non siano pesanti come giochi interi (gta4 per esempio)!!
P.s. spero di essermi spiegato male io prima, perchè se veramente una 9600gt non basta per la fisica è meglio che mi preparo per la fine del mondo XD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.