Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


bimbodj 03-02-2010 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30735947)
thanks:)

prego ^_^

Andrea850 04-02-2010 10:16

se mi accontentassi di una GT220 (512mb GDDR3, 48 stream) il guadagno già sarebbe visibile secondo voi? Considerando che ho una 8800GTS g92 che fà ancora il suo lavoro (a 1680x1050) e non ho intenzione di cambiarla per adesso...altrimenti al posto della gt220 consigliate altro? (sempre considerando stessa fascia prezzo/consumi) grazie ;)

uazzamerican 04-02-2010 10:18

stai bene come stai.

TheInvisible 04-02-2010 10:54

Ciao,
ho provato la techodemo di Dark Void, ma nell opzioni della fisica posso metterla solo fino a medio...sapete aiutarmi?

S.O. Windows 764bit

Ciao e Buona giornata

Andrea850 04-02-2010 13:13

Quote:

Originariamente inviato da uazzamerican (Messaggio 30739740)
stai bene come stai.

il problema è solo batman arkam che scatteggia visibilmente, mentre togliendo physx và benissmo...per quello puntavo ad una PPU aggiuntiva...

Scorpitron 04-02-2010 14:16

Quote:

Originariamente inviato da TheInvisible (Messaggio 30740396)
Ciao,
ho provato la techodemo di Dark Void, ma nell opzioni della fisica posso metterla solo fino a medio...sapete aiutarmi?

S.O. Windows 764bit

Ciao e Buona giornata

a me invece solo a basso,forse va in base alla vga x la fisica

bimbodj 04-02-2010 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30744155)
a me invece solo a basso,forse va in base alla vga x la fisica

dark void fà un uso molto + massimo della fisica rispetto a batman...

con una 9600 in OC dedicata alla fisica ... e forzando la Fisica su Alto + effetti fisici sul Jetpak ... c'ho un frame che và dai 24 ai 32fps :/ ... mentre disattivando la fisica oltre gli 80 fps @ 1680x1050(pc2)

Kyuzo 05-02-2010 07:49

Quote:

Originariamente inviato da Andrea850 (Messaggio 30742802)
il problema è solo batman arkam che scatteggia visibilmente, mentre togliendo physx và benissmo...per quello puntavo ad una PPU aggiuntiva...

Anche la mod PhysX di UT 3 presenta problemi similari. Ciao!

Milotto 06-02-2010 10:33

Quote:

Originariamente inviato da TheInvisible (Messaggio 30740396)
Ciao,
ho provato la techodemo di Dark Void, ma nell opzioni della fisica posso metterla solo fino a medio...sapete aiutarmi?

S.O. Windows 764bit

Ciao e Buona giornata

Quote:

Originariamente inviato da bimbodj (Messaggio 30744691)
dark void fà un uso molto + massimo della fisica rispetto a batman...

con una 9600 in OC dedicata alla fisica ... e forzando la Fisica su Alto + effetti fisici sul Jetpak ... c'ho un frame che và dai 24 ai 32fps :/ ... mentre disattivando la fisica oltre gli 80 fps @ 1680x1050(pc2)

Quindi dopo aver comperato una 9600 per vedere un po' Physx , la utilizzo per Batman e poi la getto nel camino....
Si vergognino, per 4 effetti della minchia occorre una GTX 280 dedicata...

Scorpitron 06-02-2010 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Milotto (Messaggio 30768714)
Quindi dopo aver comperato una 9600 per vedere un po' Physx , la utilizzo per Batman e poi la getto nel camino....
Si vergognino, per 4 effetti della minchia occorre una GTX 280 dedicata...

noooo ma che dici una gtx 275 basta,perchè buttare soldi in più per una gtx 280 quando una gtx 275 costa di meno?

grazie nvidia :D (:muro: )

Kyuzo 06-02-2010 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30770259)
noooo ma che dici una gtx 275 basta,perchè buttare soldi in più per una gtx 280 quando una gtx 275 costa di meno?

grazie nvidia :D (:muro: )

Appunto. Ciao!

Cyfer73 07-02-2010 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Milotto (Messaggio 30768714)
Quindi dopo aver comperato una 9600 per vedere un po' Physx , la utilizzo per Batman e poi la getto nel camino....
Si vergognino, per 4 effetti della minchia occorre una GTX 280 dedicata...

Siamo sicuri che non dipenda dal gioco ottimizzato male? :mbe:
Stavo proprio considerando di prendere una GT 240 da dedicare a PhysX.
Da quello che ho letto mi pare che PhysX sia molto di pendente dal numero di Shader units.
Una 9500GT ne ha 32, la 9600GT ne ha 64, 8800 GTS (G80) ne ha 96, GT 240 ne ha 96, 9800GT ne ha 112 e per finire 9800GTX+ ne ha 128.
Perciò in teoria non è messa male come potenza da dedicare a quel compito (occhio che non parlo di pure prestazioni 3d, ma solo di potenza per PhysX).
Oltretutto non consuma una cippa: 7w in idle e poco più di 50w in full load.
Adesso però mi fate venire i dubbi... :doh:

Scorpitron 07-02-2010 16:15

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 30783917)
poi fai come me, dopo aver giocato al giochino di turno, la smonti e la metti di lato ad ammuffire. :)

no perchè dai tanto alla fine consumano pochissimo queste schedine :)

Kyuzo 07-02-2010 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 30784137)
no perchè dai tanto alla fine consumano pochissimo queste schedine :)

Infatti. Si possono tenere tranquillamente montate. Ciao!

cd125 07-02-2010 17:42

recensione di due giorni fa con un confronto fra gtx285+9800gt(fisica) vs hd5870+9800gt(fisica) su batman, si commenta da se il fatto che physx nei giochi può essere usato tranquillamente a priori dal fatto che la prima scheda sia nvidia
http://www.fudzilla.com/content/view/17525/1/

Cyfer73 07-02-2010 19:36

Quote:

Originariamente inviato da bimbodj (Messaggio 30744691)
dark void fà un uso molto + massimo della fisica rispetto a batman...

con una 9600 in OC dedicata alla fisica ... e forzando la Fisica su Alto + effetti fisici sul Jetpak ... c'ho un frame che và dai 24 ai 32fps :/ ... mentre disattivando la fisica oltre gli 80 fps @ 1680x1050(pc2)

C'è un modo per forzare il PhysX Benchmark su high, in modo manuale? :confused:

Scorpitron 07-02-2010 20:39

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 30786230)
mhmh la mia è una asus 9600gso con ventola non regolabile che fa casino, quindi già per questo.... che poi consumi pochissimo... il fatto è che consuma, può creare grane di instabilità o incompatibilità e ammesso e non concesso che vada tutto liscio, che senso ha tenersi dentro il pc un qualcosa che non si utilizza o che se si utilizza lo si fa così poche volte e a discapito di prestazioni.......

vabbè allora già ke la ventola faccia casino,levala!:D però c'è chi come me che ha un case in una parte molto scomoda e con cavi molto corti e che ogni volta che deve aprire il pannello deve cacciare tutto il case e levare tutti i cavi,allora fa bene a tenersela dentro senza stare semrpe a somontare e rimontare x ogni gioco,poi cassius l'ho pagato e la sfrutto :D

Kyuzo 08-02-2010 06:30

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 30786230)
mhmh la mia è una asus 9600gso con ventola non regolabile

Non riesci regolarla nemmeno tramite MSI Afterburner o RivaTuner? Ciao!

Andrea deluxe 08-02-2010 07:03

http://benchmarkreviews.com/index.ph...=460&Itemid=72

Milotto 08-02-2010 12:58

Da quanto ho capito per utilizzare Physx su High in Dark Void occorre almeno una GTX260 dedicata...che assurdità!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.