Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


narnonet 15-12-2003 20:00

Sicuri che il film non sia per caso solo in DOLBY DIGITAL e non in DTS.......
:rolleyes:
magari succede sbagliare per questa svista

ferro 15-12-2003 20:26

Se posso darti una dritta, mettiti a cercare nei negozi hifi, molti trattano anche usato! E spesso proprio i sintoampli hanno una vita breve. Ora con i 6.1 se non 7.1 in molti vendono il loro 5.1 a prezzi ridotti.
Io 2 anni fa mi sono comprato il top sony del 2000 a 250€ (100W).. quando gli ampli più scarsi ne costavano almeno 300€ e non avevano il dts!!
Qualche settimana fa ho visto usato il top onkyo di qualche anno fa ma cmq con DD e DTS sui 200€.
Per me è la scelta migliore.. cercando poi ampli non top i prezzi penso siano ancora + bassi...
Ciaoo

PS: Segui davvero tntaudio.com che è la bibbia!!! Magari ti convertirà al real stereo e così risparmi.. Ciaoo

MAXPODDA 15-12-2003 21:00

Ti ringrazio per i consigli ma credo che dovrò rinunciare all'acquisto: mi hanno detto che le casse del mio sistema non potrebbero reggere un amplificatore. L'emissione massima dell'impianto dovrebbe essere pari a 300W.

rock 15-12-2003 22:00

ci sono 2 flussi audio uno ac3 e l'altro dts
io penso di sentirlo in ac3 e di non poterlo sentire in dts
I suoni escono diversi dagli autoparlanti quindi penso che l'ac3 funzioni
....ma non ne sono sicuro

lamalta 15-12-2003 22:31

Bose evitalo come la peste: costa un disastro e si sente male.
Vai in qualche negozio di HIFI ed ASCOLTA, poi prendi quello che ti piace di più!

Ale

ferro 15-12-2003 22:47

Se l'ampli ha i loghi DTS e DD dovrebbe supportarli!! Per far arrivare al decoder il flusso audio multicanale devi usare gli ingressi digitali dell'ampli. Forse non hai l'ingresso coassiale, ma quello ottico dovresti proprio averlo!!! E' una poccola presa con un tappo quadrato sopra. Se ce l'hai controlla che ce l'abbia anche il dvd. Poi nel setup del lettore scegli l'audio spdif/raw o cmq non pcm.
Prova a vedere.. Ciao

davenrk 16-12-2003 05:51

mi hanno consigliato di vedere su magicsound......

ascoltero' il tuo consiglio......non prendero' bose....mi sembri troppo categorico x rischiare.....

grazie
ciao

lamalta 16-12-2003 08:17

Quote:

Originariamente inviato da davenrk
mi hanno consigliato di vedere su magicsound......

ascoltero' il tuo consiglio......non prendero' bose....mi sembri troppo categorico x rischiare.....

grazie
ciao
Se non mi credi vai in qualche Mediaworld ed ascolta la differenza!


Ale

Betha23 16-12-2003 11:24

Ma è tanta la differenza tra ac3 e DTS? :confused:

Cioè si sente anche con un orecchio non preparato? :rolleyes:

ciocia 16-12-2003 13:09

Mi sembra molto strano che sull'ampli ci sia il logo dts e non abbia almeno 1 ingresso digitale!!
Anche perche' e' necessario pure per ac3, non solo per dts.
Sei veramente sicuro che il dvd che usi abbia audio dts? Lo chiedo perche' in italia di dvd film originale con audio in DTS se ne vedono veramente pochissimi. ( pure matrix2 e' solo dolby )

La differenza tra dts e ac3, purtroppo non l'ho mai provata.

Comunque se al momento hai collegato il decoder con l'ampli tramite semplice cavo rca ( quindi 2 rca, canale dx e sx ) al momento stai ascoltanto in dolby surround, quindi le casse posteriori sono monofoniche.

Per ac3 o dts serve una connessione digitale, che sono di 2 tipi:
1-tramite cavetto ottico nello spinotto chiamato OPT
2-tramite cavetto rca collegato all'out digitale chiamata COAX ( che e' sempre una presa rca )

lamalta 16-12-2003 13:40

Quote:

Originariamente inviato da MarColas
Frequentiamo entrambi IHHC :)

ed il tuo DSP-A2, visto che tu tentennavi, Danilo stava per proporlo a me.
Per fortuna hai deciso di prenderlo, altrimenti mi sarei svenato per prenderlo io :D
Ma che nick hai su IHHC??
Per fortuna l'ho preso io...Danilo si sta mangiando le ba**e per non esserselo tenuto!!
Ciao!

MarColas 16-12-2003 14:18

Il mio nick su IHHC non potresti mai immaginarlo...

MarColas :D

Danilo mi diceva che non riscontri differenze con il C350, confermi?

lamalta 16-12-2003 14:25

A livello di pre non mi sembra..ma devo sperimentare ed ascoltare.
Ora sto usando lo Yamaha come pre e il Nad come finale...

MarColas 16-12-2003 14:28

Beh, buon divertimento :)

Se poi decidessi di vendere il C350 tienimi presente ;)

The Punisher 13-01-2004 00:44

sintoampli digitale.....
 
Mi appello all' esperienza dei membri ke komprano hi-fi da anni....

cosa ne pensate dei sintoampli kenwood ??

http://www.mrprice.it/vetrine/TabVie...ri&Bra=Kenwood

ho visto ke sono 63/20000 hz l unico a scendere e il top della gamma.....:S abbastanza caro.

altre marche fanno i 10/100000 o i 20/20000, mi chiedo se i 63hz nn sono abbastanza bassi.

cmq pensavo di spendere sulle 400€ cosa mi consigliate di prendere ??
magari sapete kualke altro sito interessante dove komprare........... :rolleyes:
è da un paio di giorni ke cerko kualkosa ma vedendo 300 articoli sto cominciando a nn capire piu nulla ... :confused:

tnx at all..

goan76 13-01-2004 15:52

ciao tio mandato un messaggio in pvt leggilo emi fai sapere

The Punisher 13-01-2004 16:32

grazie ti ho risposto, sembra interessante :D

P.S. il sintonizzatore e digitale puo ricevere in DAB?

goan76 16-01-2004 08:14

sinto ampri yamaha rvx 640 rds
e casse eltax millenium frontali centrale surround
serie millenium sub eltax atomic a8
io o questa configurazzione e sono piu che sodispatto
soprottutto in HT

lamalta 16-01-2004 14:22

vai sull'usato
 
Ciao, vai sull'usato, guarda su ebay tedesco, prenditi un Marantz, Nad, Yamaha DSP... anche Denon o Onkyo, no Kenwood, Sony o Pioneer

Verdeosso 03-03-2004 21:52

AIUTOOO... Consiglio amplificatore!!
 
Devo comprare un amplificatore audio 5.1 compreso di casse audio ma vorrei sfruttare l'uscita spdif coassiale in modo da lasciare liberi gli attacchi... Mi sapete dire qualche amplificatore che presenta questo tipo di entrata? ma poi su l'uscita spdif coassiale posso attaccare solo casse stereo oppure anche le 5.1? :confused: :confused: :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.