Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   VIDEOCAMERE DIGITALI (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1226077)


Halavisi 05-10-2007 13:07

ebay ;)

Fufolo 05-10-2007 14:49

Capisco...grazie mille per la risposta =)

Kael 05-10-2007 16:40

Salve! Stavo pensando all'acquisto di una videocamera digitale ed essendo abbastanza neofita volevo qualche consiglio (e magari un p˛ di spiegazioni sui vari parametri). Per la videocamera avrei un budget attorno ai 300Ç, consigli? :D :D :D

Cialfagotto 06-10-2007 14:51

ciao a tutti,

la panasonic nv-gs320 ha la possibilitÓ di impostare il men¨ in italiano?
Bisogna cercare un modello in particolare o sono multilingua tutte?

l'ho vista in negozio ma il commesso mi ha detto che esiste solo con menu in inglese e siccome la devo prendere per mio padre Ŕ un fattore discriminante il menu non in italiano.

Vado a colpo sicuro prendendola su Pi*mania o c'Ŕ la possibilitÓ che mi spediscano la versione con il menu in inglese?

La stavo per prendere ieri, mi sono bloccato davanti all'impossibilitÓ di utilizzarla in italiano.

grazie a tutti.

skuama 06-10-2007 17:06

magari se cerchi sul sito della panasonic sarÓ anche scritto che lingue ha sul men¨

skuama 06-10-2007 17:17

English/German/French/Italian/Dutch/Swedish/Spanish/
Polish/Czech/Turkish (GS230: without Czech/Turkish)


lingue supportate : OSD LANGUAGE


http://www.hwupgrade.it/forum/newrep...e=1&p=19031273

skuama 06-10-2007 17:33

http://www.panasonic.it/Customer_Download.asp?M=1472|313|8|1&CAT=653&SUB=656&T=C&PRO=NV-GS320EG-S&MOD=NV-GS320EG-S



ho sbagliato link :muro:

DaNi89 07-10-2007 10:50

Videocamera
 
dovrei acquistare una videocamera spendendo circa 500Ç..... potete consigliarmi qualche prodotto?

DaNi89 08-10-2007 12:05

ehi siete ancora vivi?:confused: :confused: :confused:

kenny85 08-10-2007 12:52

panasonic gs320-400-500
Sony HC94 o 96

secondo me...

lukeskywalker 08-10-2007 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Cialfagotto (Messaggio 19029641)
ciao a tutti,

la panasonic nv-gs320 ha la possibilitÓ di impostare il men¨ in italiano?
Bisogna cercare un modello in particolare o sono multilingua tutte?

l'ho vista in negozio ma il commesso mi ha detto che esiste solo con menu in inglese e siccome la devo prendere per mio padre Ŕ un fattore discriminante il menu non in italiano.

Vado a colpo sicuro prendendola su Pi*mania o c'Ŕ la possibilitÓ che mi spediscano la versione con il menu in inglese?

La stavo per prendere ieri, mi sono bloccato davanti all'impossibilitÓ di utilizzarla in italiano.

grazie a tutti.

la mia ha anche l'italiano.
e mi ci trovo benissimo. ;)

Lizzy86 13-10-2007 11:41

Ho bisogno del vostro aiuto
 
qualcuno di voi mi sa spiegare perchŔ la mia nuova videocamera (canon md130) faccia dei filmati sgranati e poco chiari? guardare il video fa venire il mal di mare e la cosa peggiora se lo guardo sul pc a tutto schermo!!!
vi prego aiutatemi perchŔ sono giÓ in paranoia!!!!!:muro:

DaNi89 13-10-2007 13:28

scusate se invece dovessi spendere sui 300 Ç quali prodotti mi consigliate?

kenny85 13-10-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Lizzy86 (Messaggio 19131331)
qualcuno di voi mi sa spiegare perchŔ la mia nuova videocamera (canon md130) faccia dei filmati sgranati e poco chiari? guardare il video fa venire il mal di mare e la cosa peggiora se lo guardo sul pc a tutto schermo!!!
vi prego aiutatemi perchŔ sono giÓ in paranoia!!!!!:muro:

perchŔ sicuramente hai fatto filmati di sera con il buio e la tua videocamera con primeggia certo per prestazioni in scarsa luminositÓ.
ti posso chiedere com'Ŕ l'audio del filmato? Ŕ chiaro oppure percepisi rumori di fondo tipo fischio o sibilo (controlla registrando in una stanza silenziosa magari)

Lizzy86 13-10-2007 14:30

Quote:

Originariamente inviato da kenny85 (Messaggio 19133613)
perchŔ sicuramente hai fatto filmati di sera con il buio e la tua videocamera con primeggia certo per prestazioni in scarsa luminositÓ.
ti posso chiedere com'Ŕ l'audio del filmato? Ŕ chiaro oppure percepisi rumori di fondo tipo fischio o sibilo (controlla registrando in una stanza silenziosa magari)

se sono completamente in silenzio si sente come un ronzio...penso sia una cosa normale!!!cmq anche in presenza di luce i filmati sono sgranati!!

kenny85 13-10-2007 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Lizzy86 (Messaggio 19134292)
se sono completamente in silenzio si sente come un ronzio...penso sia una cosa normale!!!cmq anche in presenza di luce i filmati sono sgranati!!

alcuni dicono che il ronzio sia molto fastidioso, strano che in presenza di luce l'immagine sgrani...hai attivato lo stabilizzatore? su che televisore stai vedendo i filmati?

Lizzy86 14-10-2007 10:40

Quote:

Originariamente inviato da kenny85 (Messaggio 19134414)
alcuni dicono che il ronzio sia molto fastidioso, strano che in presenza di luce l'immagine sgrani...hai attivato lo stabilizzatore? su che televisore stai vedendo i filmati?

non Ŕ cosý fastidioso, si percepisce appena e si pu˛ dire che scompare completamente se c'Ŕ qualcuno che parla...anche perchŔ filmati completamente in silenzio Ŕ difficile farli!!!! lo stabilizzatore era attivo e ho ripreso in modalitÓ easy,che teoricamente dovrebbe regolare automaticamente la messa a fuoco,l'esposizione ecc..

Lizzy86 14-10-2007 11:01

Quote:

Originariamente inviato da kenny85 (Messaggio 19134414)
su che televisore stai vedendo i filmati?

ho collegato la videocamera ad una televisione normale (4/3) e il filmato si vede benissimo, ma su lo schermo del pc Ŕ tutto sgranato..non ci capisco pi¨ niente!!!!:help:

kenny85 14-10-2007 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Lizzy86 (Messaggio 19142516)
ho collegato la videocamera ad una televisione normale (4/3) e il filmato si vede benissimo, ma su lo schermo del pc Ŕ tutto sgranato..non ci capisco pi¨ niente!!!!:help:

ho capito! Ŕ l'interpolazione...aprilo con videolanclient e regola l'interpolazione! Ŕ normale, l'importante Ŕ che si veda bene sulla TV

Lizzy86 15-10-2007 11:20

Quote:

Originariamente inviato da kenny85 (Messaggio 19144158)
ho capito! Ŕ l'interpolazione...aprilo con videolanclient e regola l'interpolazione! Ŕ normale, l'importante Ŕ che si veda bene sulla TV

aspetta..non sono molto esperta!!! cos'Ŕ videolanclient? dove lo trovo?e poi come faccio a regolare l'interpolazione?:confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.