Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 01-06-2006 19:32

Bene nV 25. Vado avanti in quest'esperieza dell'HIPPS. :D
Grazie per i link della comparativa :)

nV 25 01-06-2006 19:53

Prima che molti gridino all'allarme:


Si, oggi per il Kav è stata una giornata campale....ben 4 riavvii...

Tutto "normale", si fa per dire......

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=15284

pare stiano lavorando su questo: http://www.kaspersky.com/technews?id=187487389

Qualcuno invece pensa ad un major problem:
ad ogni UPDATE, chiederebbe il riavvio.....


Ovvio che tutto sarà transitorio...

Cmq, visto che lo avevo già segnalato, chi come me usa il KAV/KIS 6 deve mettersi l'animo in pace ancora per qualche settimana e accettare questi disagi....
Il problema, al di là di questo specifico di queste ultime ore, è dovuto alla criticità di software come gli Av stessi specie se ancora molto giovani.
Aumenta la base installata, aumentano i reports di bug vari....da qui i frequenti aggiornamenti per risolvere il + velocemente possibile le magagne...

Questo è quanto.

nV 25 01-06-2006 20:03

io, per es, sono tra quelli che deve fare il reset per la 5 volta..... :muro:

Ma porca pupazza :muro:

oineg 01-06-2006 21:00

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
io, per es, sono tra quelli che deve fare il reset per la 5 volta..... :muro:

Ma porca pupazza :muro:

Mentre che ti leggevo, mi sono detto: "vado a vedere", ed ecco un altro restart che vado a fare.... :D

nV 25 01-06-2006 21:02

ne sono al corrente i vertici....


Non temere.

Certo, le °° girano....almeno fosse stato + caldo, cosi' almeno mi rinfrescavo un pò.... :D :D :asd: :asd:

Via, serio ora.... :fiufiu:

nV 25 01-06-2006 21:07

fresco fresco:

ore 22.07



vabè..... :(

theon 01-06-2006 21:23

Io non lo avevo acceso fino a mezz'ora fa...e l'ho dovuto riavviare solo 2 volte...mi è andata meglio... :)

Più che altro volevo chiedere questo...andando nella trusted zone ho notato che negli exclusion marks ha trovato un trojan...e nel messaggio mi dice che " the object will not be scanned if the following condition ar met": mi da la destinazione del trojan"...va bene? xchè mi dice che le regola prevede di non fargli la scansione?

nV 25 01-06-2006 21:30

Sei stato chiaro ma io son duro e non ti seguo....

nella trusted zone c'è solo roba che te espressamente autorizzi che ci vada....
come fa un trojan ad esserti finito tra le esclusioni in automatico?

no, no...c'è qualcosa ma non ti seguo.... :muro:

SE DI TROJAN SI TRATTA, lo debelli....altro che exclusion mask!

Sei sicuro quindi che non sia un "abbaglio" del KAV?
lo fai analizzare qui: http://www.virustotal.com/en/indexf.html o lo mandi ad eraser?

theon 01-06-2006 21:34

Guarda...io non ho toccato ninete...infatti..ho conosciuto quella zona solo andanoci dopo che me l'hai detto tu..sennò non me sarei mai accorto...boh...che faccio..lo tollgo dallla trusted zone?

nV 25 01-06-2006 21:38

Quote:

Originariamente inviato da theon
Guarda...io non ho toccato ninete...infatti..ho conosciuto quella zona solo andanoci dopo che me l'hai detto tu..sennò non me sarei mai accorto...boh...che faccio..lo tollgo dallla trusted zone?

lo passi prima su virustotal: ti ho messo il link sopra.
Se virustotal ti dice che diversi motori lo identificano come malwares, lo togli dalla trusted e fai un bello scan.

Semmai setta "scan my computer" cosi' (giusto per essere sicuri..):




Cmq non capisco proprio come ti ci sia finito....
muaaà :mbe:

theon 01-06-2006 21:41

Può essere che la cosa riguardi un trojan trovato ed eliminato precedentemente? Nel percorso non risulta...ho fatto fare la scansione nella cartella...e il kav non rileva niente....secondo me era relativo a qualcosa che è già stato eliminato...

theon 01-06-2006 21:47

mi sa che gli faccio ujna bella scansione online....

nV 25 01-06-2006 21:51

credo sia la migliore....
per sicurezza, a questo punto, lo farei subito.

Vai con Bitdefender.

theon 01-06-2006 22:13

Guarda..sinceramente non credo di aver niente...quel file...non so come sia finito là...sta andando la scansione...porc..con outpost pro e kav ultraggiornati...comunque vedreme tra un'ora... :D ...
Ad ogni modo...qualora lo trovasse? poi il sito lo può eliminare?

theon 01-06-2006 23:19

Come immaginavo..tutto a posto...non so che è successo...ma non importa...nada de nada...lo dicevo io..dopo 400 protezioni... :D ..
Grazie dell'aiuto in ogni caso...

oineg 02-06-2006 06:39

Quote:

Originariamente inviato da theon
Come immaginavo..tutto a posto...non so che è successo...ma non importa...nada de nada...lo dicevo io..dopo 400 protezioni... :D ..
Grazie dell'aiuto in ogni caso...

Ma io penso che forse Kav, in qualche passaggio, ti avvertiva cosa poteva essere ma non necessariamnte lo era.

nV 25 02-06-2006 08:37

....ERA L'ORA!


Entro 1 ora la soluzione ai riavvii...


wgator 02-06-2006 09:13

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
....ERA L'ORA!


Entro 1 ora la soluzione ai riavvii...

Ciao,

speriamo, con tutti quei riavvii non se ne può più :sperem:

:D

nV 25 02-06-2006 09:36

Quote:

Originariamente inviato da wgator
Ciao,

speriamo, con tutti quei riavvii non se ne può più :sperem:

:D

tò, il mod col Kav :p


PS: riavvio un altra volta :fagiano:
Spero sia l'ultima sennò gli faccio hackerare il Lab :Prrr:


EDIT:
mi togliete 1 curiosità:
io ho l'hotfix b già da mò nonostante i 3000 riavvii...voi?
qualcuno parla di b.b







PS: anche GKweb ( autore del sito FirewallLeaktest...) usa KAV6 :D :D .....
e andiamooooooooo!!!

nothinghr 02-06-2006 09:54

Io ho avuto un altro riavvio con l'update di stamani alle 7.40, il settimo da ieri credo, a parte questo, a nessuno di voi è capitato con gli aggiornamenti di ieri che gli si cancellassero tutte le regole del firewall che riguardano i programmi? in pratica ho dovuto riaggiungerli via via tutti, e ho pensato che fosse stato l'effetto di un update... Voi niente?

P.S. Anche io ho l'hotfix b come il tuo, ma parlo del Kis non del kav


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.