Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


athlon xp 2400 18-07-2017 11:57

per un fatto di ventole mi tornerebbe bene metterlo sotto ora vedo he differenze ci sono

Sharksg 18-07-2017 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44893161)
Te l'avevo detto che era il g-syc ....
Devi provare e riprovare i setteggi tra il g-syc attivo e le varie impostazioni con i frame tra adattivo a vynsicati...anche nel menu' dei giochi attivarlo o meno ..
La cosa che rompe le palle e' che per ogni gioco bisogna cambiare settaggi ...
Devi provare e riprovare sino a quando non sbuchera' fuori una soluzione definitiva....
Non avendo uno sli non mi ci posso mettere a darti na mano ma come ti avevo detto leggendo su altri lidi molti han il tuo stesso problema e che configurazioni differenti ma TUTTI han monitor g-sync.
Molti han lo stesso problema con il 7700k per esempio....
Boh .....devi perdere del tempo a fare prove su prove....
Molti han provato a bloccare i frame da riva tuner con msi AB ... han risolto....windows non centra na mazza...

si ma infatti è assurda questa cosa che con il gsyn i giochi scattano e la gpu non và bene...però ho notato che senza gsync attivo ed attivo 144hz la gpu và in idle a 1400Mhz di clock..c'è modo di risolvere il problema?

Sharksg 18-07-2017 17:15

ragzzie qulcuno sà perchè la gpu in idle và a 1400Mhz di frequenza? ho attivo i 144hz con 1440p di risoluzione..

illidan2000 18-07-2017 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44894698)
ragzzie qulcuno sà perchè la gpu in idle và a 1400Mhz di frequenza? ho attivo i 144hz con 1440p di risoluzione..

su tutti i giochi?
quanti fps hai?

Sharksg 18-07-2017 17:35

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44894729)
su tutti i giochi?
quanti fps hai?

no parlo in idle quando non gioco e sto sul desktop..la gpu và comunque a frequenze alte 1400Mhz

athlon xp 2400 18-07-2017 19:04

secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

Arrow0309 18-07-2017 19:47

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44894925)
secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

http://lmgtfy.com/?iie=1&q=DPD

:asd: :asd:

athlon xp 2400 18-07-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44894998)

Ho cercato e trovato ma nn capisco che corriere sia Dpd mai sentito

TigerTank 18-07-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895010)
Ho cercato e trovato ma nn capisco che corriere sia Dpd mai sentito

Leggi QUI

-]ExoDux[- 18-07-2017 20:54

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44894925)
secondo voi sto numero di tracking a chi appartiene di corrieri?

DPD-05168544421623S

Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

athlon xp 2400 18-07-2017 20:56

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44895139)
Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

Il peggiore che c'è mamma mia

Sniper88 18-07-2017 20:58

Ho fatto un paio di gare a Dirt4, tenendo GPU-Z in background.



Tutto nella norma, vero?

aled1974 18-07-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895144)
Il peggiore che c'è mamma mia

O.T.

dipende, da me bartolini è il migliore, dipende tanto dalla sede e ancor di più dall'autista

qui ad esempio con sda gli autisti durano al massimo un paio di anni e poi scappano verso gli altri corrieri, vai a capire il perchè (già due passati da sda a gls/ups) :stordita:

e lo dico nonostante il fatto che io mi affidi 99% proprio a sda per le mie spedizioni dato che mi trovo bene

fine O.T.

:mano:

athlon xp 2400 18-07-2017 21:45

UPS è il migliore è prima evga spediva con lui

aled1974 18-07-2017 21:54

dipende, a Volterra sarà sicuramente così, ma non ovunque, l'anno scorso Ups è riuscito a incasinare la spedizione internazionale di 20 commesse pubblicitarie tutto da solo (il vettore intendo)

sai che bello quando il materiale che deve arrivare a Beverly Hills arriva a Roppongi, quello di Roppongi finisce a Dubai, eccetera... E c'era scritto a caratteri cubitali sui colli apposta perchè non si sbagliasse :doh:

torniamo a parlare di schede video :mano:

ciao ciao

Giustaf 19-07-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44895139)
Da me ha consegnato bartolini:) e se non ricordo male anche a giustaf

si bartolini anche da me.

PS: giocato a bf1 questa mattina presto con temperature più fresche per avere un raffronto rispetto ai vecchi test.

Confermo che il cambio pasta mi ha fatto guadagnare 4 gradi.

athlon xp 2400 19-07-2017 08:21

Pensavo di mettere la ventola e radiatore al posto di quella ventola

http://imgur.com/hL80OSf

Mi dispiacerebbe togliere le ventole da 140 mm sopra

Giustaf 19-07-2017 08:26

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895633)
Pensavo di mettere la ventola e radiatore al posto di quella ventola

http://imgur.com/hL80OSf

Mi dispiacerebbe togliere le ventole da 140 mm sopra

secondo me è una buona idea, dal basso pesca aria fresca che va diretta al radiatore della vga!

Penso sia trascurabile il calore in più che arriverà dentro il case con questa soluzione.

athlon xp 2400 19-07-2017 08:31

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44895648)
secondo me è una buona idea, dal basso pesca aria fresca che va diretta al radiatore della vga!

Penso sia trascurabile il calore in più che arriverà dentro il case con questa soluzione.

Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

maxmix65 19-07-2017 09:21

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895658)
Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

TigerTank 19-07-2017 09:26

Mi avete incuriosito....ho preso pure io su amazon la kryonaut, per ora la siringhetta piccola in Prime. Voglio vedere se sulle mie piccine ho dei guadagni rispetto alla Noctua(e devo pure cambiarla sul processore dopo quasi un anno).
Di sicuro sulle Ti il margine dovrebbe essere maggiore, soprattutto a confronto con la pasta di fabbrica.

athlon xp 2400 19-07-2017 09:31

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44895782)
Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

Dovrò togliere le ventole da 140 😭

Giustaf 19-07-2017 10:39

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44895658)
Si ok ma la metterei che butta aria fuori dal basso no ?

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44895782)
Il radiatore va sempre in alto cosi se ci fosse aria nel circuito non hai problemi
Ciaoo

ah già vero, non avevo considerato il discorso dell'aria dentro il circuito. E' come dice maxmix, lo devi mettere in alto.

Giustaf 19-07-2017 10:41

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44895799)
Mi avete incuriosito....ho preso pure io su amazon la kryonaut, per ora la siringhetta piccola in Prime. Voglio vedere se sulle mie piccine ho dei guadagni rispetto alla Noctua(e devo pure cambiarla sul processore dopo quasi un anno).
Di sicuro sulle Ti il margine dovrebbe essere maggiore, soprattutto a confronto con la pasta di fabbrica.

si prova, a mio modesto parere la pasta messa sulla mia evga non era messa affatto male, era un sottile velo uniforme. Quindi il guadagno c'è stato ma nulla di eclatante.

athlon xp 2400 19-07-2017 11:22

Che temperature avete con la hybrid e a che frequenze ?

Adone_1985 19-07-2017 11:47

Ragazzi sempre più soddisfatto scheda bestiale anche in oc...rulla che è una bellezza, ho alzato un po' la velocità delle ventole ma sta al max 65 gradi con una media di 62... Max boost 2025


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sharksg 19-07-2017 18:13

Cavolo miseria sembra che non ho risolto comunque con i gsync e lo stuttering e la scheda è comunque ballerina sull'utilizzo:( ma non c'è nessuno che mi aiuta facendo dei confronti nel gameplay? magari lo aggiungo su origin o steam..perchè veramente sto cadendo malato con questa situazione, magari potrebbe essere anche mia fissazione..appunto per questo vorrei fare un confronto:O

fabietto27 19-07-2017 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 44897270)
Cavolo miseria sembra che non ho risolto comunque con i gsync e lo stuttering e la scheda è comunque ballerina sull'utilizzo:( ma non c'è nessuno che mi aiuta facendo dei confronti nel gameplay? magari lo aggiungo su origin o steam..perchè veramente sto cadendo malato con questa situazione, magari potrebbe essere anche mia fissazione..appunto per questo vorrei fare un confronto:O

Incomincia nel pannello di controllo Nvidia a mettere sincronizzazione verticale su attiva tecnologia monitor gsync e velocità di aggiornamento preferita la più elevata disponibile.Poi in game disattiva il vsync e a seconda del gioco se ha o non ha un limitatore di frames impostato alla frequenza Max del monitor.Se non lo hai imposta la tramite il riva statistic server di Afterburner



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ashran 20-07-2017 06:22

Buongiorno
La.mia GeForce 780Ti è tristemente defunta.
Sto pensando alla 1080Ti ma avrei bisogno di un vostro consiglio: con un i7 4770 la gpu sarebbe limitata?

Io uso un monitor 1440p a 144Mhz.

Grazie

TigerTank 20-07-2017 07:28

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44897898)
Buongiorno
La.mia GeForce 780Ti è tristemente defunta.
Sto pensando alla 1080Ti ma avrei bisogno di un vostro consiglio: con un i7 4770 la gpu sarebbe limitata?

Io uso un monitor 1440p a 144Mhz.

Grazie

No, va benone e considerato il monitor farai un bel salto di qualità ;)

athlon xp 2400 20-07-2017 08:49

Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.

Luca T 20-07-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898122)
Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.


Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

:ciapet: :ciapet:

athlon xp 2400 20-07-2017 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44898175)
Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

:ciapet: :ciapet:

I soldi li hanno fregati però lol

Giovamas 20-07-2017 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44896243)
Ragazzi sempre più soddisfatto scheda bestiale anche in oc...rulla che è una bellezza,

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ottimo :) bella scheda la gaming x. soddisfattissimo pure io, anche dal punto di vista estetico.

fabietto27 20-07-2017 10:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898188)
I soldi li hanno fregati però lol

Tranquillo verranno usati per una buona causa tipo migliorare le Evga Volta:sofico:

athlon xp 2400 20-07-2017 10:14

Passo alle console lol

illidan2000 20-07-2017 10:44

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898122)
Tutto fermo 😱
Date Time DPD parcel centre Parcel status+
19.07.2017 03:14 Best (NL)
In transit.
Preload.
18.07.2017 16:46 AMSTERDAM (NL)
In transit.
18.07.2017 16:35 AMSTERDAM (NL)
Received by DPD from consignor.
18.07.2017 14:56 DPD data centre
Order information has been transmitted to DPD.

19.07.2017 03:14 Best (NL)

domani arriva

Giovamas 20-07-2017 10:55

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44898368)
Passo alle console lol

No quello mai :D :) alla Play ci gioca mio figlio. A parte le cavolate domani ti arriva concordo con Illy; forse stasera trovi il tracking aggiornato. Io quando compro in Germania (su zooplus o re dei case) si aggiorna sempre in ritardo

Ashran 20-07-2017 11:38

Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

TigerTank 20-07-2017 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44898175)
Secondo me è perché ormai sanno chi sei! :D

Ahahahah avranno messo la nota "alta probabilità di recesso" :D

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44898320)
Tranquillo verranno usati per una buona causa tipo migliorare le Evga Volta:sofico:

:asd:

Quote:

Originariamente inviato da Ashran (Messaggio 44898631)
Tigertank grazie del parefe5.
Come modello cosa mi consigliate?
Puntano la Asus strip ma su Amazon sembra difficile trovarla. :/

Ahahahah bella la Asus Strip, si spoglia del dissipatore da sola? :D
Eh sì' purtroppo la situazione prezzi/disponibiltà generale non è che sia il massimo...e pure su amazon sparano alto.
Ora come ora, anche per stare in campana con la garanzia, mi verrebbe da consigliarti una evga SC presa direttamente dal produttore(sito Evga europeo dove costa 819€) come ha fatto AthlonXP 2400 per la sua.
Con evga hai 3 anni di garanzia diretta e trasferibile se la rivendi.

Da Prokoo ci sono sia la Asus Strix liscia che oc, con consegna in 4 giorni...ma a garanzia non siamo sullo stesso livello. Vedi tu.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.