Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Sarge 11-05-2012 10:57

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 37425493)
Ricordo il pc che stava prendendo mio cognato una a7a266 con athlon 1300 e geforce 3 deluxe della asus faceva alla prova in negozio piu di 120 frame in 3dmark vedevo praticamente tutti i test...sono restato a bocca aperta ma il procio andava oltre i 80 gradi e il pc praticamente era un forno....qualcosa non andava ma sprigionava una potenza inaudita:D

Forse la scheda madre non aveva un bios aggioranto e non leggeva corretamente il processore chissà ma la scheda madre è stata sotituita da una ciofeca di msi andava praticamente meno della metà:(

Allora guarda, io avevo un amico anni fa, con un pc simile a quello del tuo amico, Athlon 1333 e GF2MX400, un forno, letteralmente, mai avuto un crash però....lavorato sempre sopra i 60° :asd:

A quei tempi non ci spiegavamo quelle prestazioni mostruose, ricordo che giocava da dio a Mafia, ed era un mostro.......anche confrontato con pc più moderni (di poco)....

Devo procurarmene uno, ma molto probabilmente la paura di vedere fissi i 70° mi farebbe venire un attacco di panico :asd:

PhoEniX-VooDoo 11-05-2012 12:46

i sensori di quell'epoca erano esterni e sballatissimi.

la stessa cpu con lo stesso dissipatore e la stessa T-Amb aveva differenze di 10° e passa tra una scheda madre e l'altra :D

galaverna 11-05-2012 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Sarge (Messaggio 37430651)
Allora guarda, io avevo un amico anni fa, con un pc simile a quello del tuo amico, Athlon 1333 e GF2MX400, un forno, letteralmente, mai avuto un crash però....lavorato sempre sopra i 60° :asd:

A quei tempi non ci spiegavamo quelle prestazioni mostruose, ricordo che giocava da dio a Mafia, ed era un mostro.......anche confrontato con pc più moderni (di poco)....

Devo procurarmene uno, ma molto probabilmente la paura di vedere fissi i 70° mi farebbe venire un attacco di panico :asd:

si infatti tutto pareva in regola dai valori impostati eppure mandava il processore a temperature abnormi....me ne sono procurate un paio di schede madri nuove ma ho provato solo con athlon xp ma le temperature sono normali sotto i 50...evidentemente o bisogna procurarsi una versione bios che circolava a quel tempo o quelle prestazioni le dava con un athlon thunderbird
....per ora ho solo duron che non credo sono la tessa cosa:D

Per le temperature basta procurarsi un bel dissy in rame con ventola da 70-80 e si abbassano un pochino oppure fare una cosa seria e mettere un bell'impiantino a liquido:coolmateriale pessochè difficile da procurarsi a quel tempo e ora acquistabili anche a buon mercato...ricordo che davano in dissipatorino di misericordia in quel periodo anche per questo le temperature salivano molto e i thunder erano parsimoniosi di energia e scaldavano molto

galaverna 11-05-2012 13:43

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 37431393)
i sensori di quell'epoca erano esterni e sballatissimi.

la stessa cpu con lo stesso dissipatore e la stessa T-Amb aveva differenze di 10° e passa tra una scheda madre e l'altra :D

si non c'era da fidarsi dei sensori...cmq resta il fatto che il case scottava eccome

walter sampei 11-05-2012 14:03

se non ricordo male, dal palomino in su tutti gli athlon supporterebbero una specie di cool 'n' quiet, solo nelle versioni mobile e negli a64 pero' e' attivo di default.

PhoEniX-VooDoo 14-05-2012 08:13

ho trovato il "Santo Graal" degli smanettoni :D

-> http://www.hardwareluxx.de/community...-a-103264.html

è in tedesco, ma quello che conta sono le immagini e ci sono delle cose pazzesche :eek: (tipo il quad-pentium pro a pagina 9 :sbavvv: )

shodan 14-05-2012 09:58

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 37444628)
ho trovato il "Santo Graal" degli smanettoni :D

-> http://www.hardwareluxx.de/community...-a-103264.html

è in tedesco, ma quello che conta sono le immagini e ci sono delle cose pazzesche :eek: (tipo il quad-pentium pro a pagina 9 :sbavvv: )

Davvero... veramente notevole!

pandyno 14-05-2012 13:15

Roba da pastore con windows NT :D

PhoEniX-VooDoo 14-05-2012 13:19

il pastore!!

mi hai ricordato che ho buttato via i miei TGM, percheeeeee l'ho fatto, percheeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry:

galaverna 14-05-2012 17:10

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 37446620)
il pastore!!

mi hai ricordato che ho buttato via i miei TGM, percheeeeee l'ho fatto, percheeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry:

mai buttato via niente io....però conseguenza ho un casino terribile in camera


dovrò digitalizzare le riviste per liberare spazio ma ci vuol troppo tempo:(

a proposito raga, sapete indicarmi una multifunzione con alimentatore dei fogli fidata che non inceppa i fogli stessi?

Space Marine 15-05-2012 03:32

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 37448471)
mai buttato via niente io....però conseguenza ho un casino terribile in camera


dovrò digitalizzare le riviste per liberare spazio ma ci vuol troppo tempo:(

a proposito raga, sapete indicarmi una multifunzione con alimentatore dei fogli fidata che non inceppa i fogli stessi?

mi accodo alla domanda, e ci aggiungo:

- che non abbia problemi con le cartucce (anche compatibili, cioè che non costino troppo e/o funzionino una volta su 4)

Murakami 05-06-2012 06:02

Ragazzi, io sto per traslocare: chi vuole venire a casa mia, regalo tutto :p

goriath 05-06-2012 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 37576781)
Ragazzi, io sto per traslocare: chi vuole venire a casa mia, regalo tutto :p

Tipo?:sofico:

galaverna 05-06-2012 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 37576781)
Ragazzi, io sto per traslocare: chi vuole venire a casa mia, regalo tutto :p

ragasso, do scapito?

galaverna 05-06-2012 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine (Messaggio 37451773)
mi accodo alla domanda, e ci aggiungo:

- che non abbia problemi con le cartucce (anche compatibili, cioè che non costino troppo e/o funzionino una volta su 4)

Ultimo OT a riguardo: per ora con le epson mai avuto problemi con le compatibili, io però mi accontenterei di un alimentatore fogli che non inceppa per il resto tutto secondario, anche la velocità di scansione non importa tanto la lascerei li abbandonata a fare il suo lavoro:D

Murakami 05-06-2012 22:32

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 37582294)
ragasso, do scapito?

Resto sempre a PD :) vado a stare in casetta con un pò di giardino, così faccio felici i cani :)
Mi spiace per Max che è passato a vuoto: io ero in casa, ma non gli avevo detto che campanello suonare :fagiano: e non ci siamo scambiati i cellulari :fagiano:
Comunque, io sto qui ancora per una decina di giorni: se qualcun altro vuole scartabellare nel cassetto delle VGA d'epoca (non chiedetemi di elencarle, non me le ricordo più :stordita: ), mi contatti pure :) non voglio buttarle e mi piacerebbe tanto ritrovarle in queste pagine, nelle mani di qualcun altro.

walter sampei 06-06-2012 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 37582827)
Resto sempre a PD :) vado a stare in casetta con un pò di giardino, così faccio felici i cani :)
Mi spiace per Max che è passato a vuoto: io ero in casa, ma non gli avevo detto che campanello suonare :fagiano: e non ci siamo scambiati i cellulari :fagiano:
Comunque, io sto qui ancora per una decina di giorni: se qualcun altro vuole scartabellare nel cassetto delle VGA d'epoca (non chiedetemi di elencarle, non me le ricordo più :stordita: ), mi contatti pure :) non voglio buttarle e mi piacerebbe tanto ritrovarle in queste pagine, nelle mani di qualcun altro.

scusa, ma nessuno ti puo' prestare un garage in modo da tenerle vicine???

Murakami 06-06-2012 19:19

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 37587473)
scusa, ma nessuno ti puo' prestare un garage in modo da tenerle vicine???

Max è qui che fa piazza pulita: ormai è troppo tardi :O gli ho passato il testimone :O meglio in mano sua, o comunque vostre, che in un cassetto a marcire, o distrutte malamente durante il trasloco.
Forza ragazzi, continuate così, siete forti: io vi guarderò sempre dall'alto :)

goriath 06-06-2012 23:47

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 37588331)
Max è qui che fa piazza pulita: ormai è troppo tardi :O gli ho passato il testimone :O meglio in mano sua, o comunque vostre, che in un cassetto a marcire, o distrutte malamente durante il trasloco.
Forza ragazzi, continuate così, siete forti: io vi guarderò sempre dall'alto :)

Si ma da come parli pare che tu stia andando a fare l'eremita su una montagna:asd:...

walter sampei 07-06-2012 00:22

Quote:

Originariamente inviato da goriath (Messaggio 37589624)
Si ma da come parli pare che tu stia andando a fare l'eremita su una montagna:asd:...

beh, se va sui colli in estate col caldo si sta anche bene :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.