Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


walter sampei 12-09-2011 22:11

bella li :)

galaverna 13-09-2011 07:42

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 35912187)
si :D

poi è stranissimo, io di solito nei negozi vado per cibo o elettronica/informatica, invece nell'ultimo mese ho girato in cerca di divano, letto, scrivania, armadi e quant'altro :D

so' esperienze :sofico:

hai scoperto la noia:D

PhoEniX-VooDoo 13-09-2011 08:07

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 35914836)
hai scoperto la noia:D

se vai a fare queste cose con una ragazza rischi di impazzire, si fermano ogni fottuto metro a vedere o farti vedere qualcosa..

se vai da solo o con amici ti fai 2 risate, guardi e compri quello che ti serve ed esci :D

Crisp 13-09-2011 08:25

in giro ho trovato l'enneismo pc abbandonato, ma stavolta l'ho lasciato li.
ho preso solo l'ennesima ati rage turbo pro, l'ennesima scheda audio con chip ESS.
e stavolta ho preso pure la ram, 64MB PC100.
m servivano.
ho fatto un vecchio P2 per DOS e/o Win98 con solo 64MB

ho trovato anche una Asus 8200 Deluxe, la geforce 3 a 15 euro.
ma non mi va per ora di spendere per quella.
se era una bella geforce 4, ben volentieri.

avendo già la geforce 3 ti 200 che cmq è sempre la geforce 3 con frequenze più basse
non so se ne vale davvero la pena.

Crisp 13-09-2011 10:37

me la sono presa..
però il dissipatore è messo male..si è scollato.
per ora ci ho messo un elastico, ma ora cercherò un filo di rame o ferro.
altrimenti..ci vorrà una pasta termica che faccia anche da colla giusto?

galaverna 13-09-2011 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35916154)
me la sono presa..
però il dissipatore è messo male..si è scollato.
per ora ci ho messo un elastico, ma ora cercherò un filo di rame o ferro.
altrimenti..ci vorrà una pasta termica che faccia anche da colla giusto?

no niente rame o ferro rischi di fare contatti...al max una fascetta di plastica.....se vuoi fare le cose fatte bene, prendi un pad adesivo e rimetti il dissy o meglio se la scheda ha dei bucchetti ci metti gli attacchi e la pasta termica:O

galaverna 13-09-2011 11:06

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 35914929)
se vai a fare queste cose con una ragazza rischi di impazzire, si fermano ogni fottuto metro a vedere o farti vedere qualcosa..

se vai da solo o con amici ti fai 2 risate, guardi e compri quello che ti serve ed esci :D

come ti do ragione :sofico:

Crisp 13-09-2011 14:25

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 35916314)
no niente rame o ferro rischi di fare contatti...al max una fascetta di plastica.....se vuoi fare le cose fatte bene, prendi un pad adesivo e rimetti il dissy o meglio se la scheda ha dei bucchetti ci metti gli attacchi e la pasta termica:O

il buchetto ce l'ha da una parte sola, dall'altra credo era attaccato solo grazie alla pasta termica che faceva anche da collante.
cmq ora vede di trovare un pad adesivo.

galaverna 13-09-2011 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35918476)
il buchetto ce l'ha da una parte sola, dall'altra credo era attaccato solo grazie alla pasta termica che faceva anche da collante.
cmq ora vede di trovare un pad adesivo.

serve a niente un buco solo.....allora vai col pad adesivo:)

Crisp 13-09-2011 20:44

ok, mi ero sbagliato, aveva un buchetto.
ho recuperato un tappino, da un altro dissipatore.
ora è ok.
non è perfettamente aderrente, ma ha funzionato bene con diversi benchmark.

una cosa mi lascia perplesso.
una vecchia versione di GPZ e quella nuova mi dice che è SDR.
i benchmark risultano più veloci della ti200 in tutto.

shodan 15-09-2011 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35921565)
ok, mi ero sbagliato, aveva un buchetto.
ho recuperato un tappino, da un altro dissipatore.
ora è ok.
non è perfettamente aderrente, ma ha funzionato bene con diversi benchmark.

una cosa mi lascia perplesso.
una vecchia versione di GPZ e quella nuova mi dice che è SDR.
i benchmark risultano più veloci della ti200 in tutto.

Mmm... una Ti 500 con SDR non è possible :D

Sicuramente GPU-Z si sta sbagliando: ricordo che anche a me, con schede vecchie, a volte dava i numeri...

Ciao. :)

walter sampei 15-09-2011 13:24

ragassss, intanto sto sistemando quel vecchio pc di cui vi parlavo.

per essere "solo" un celeron 1100 con 128 mega di ram e 30 giga di hd, devo dire che tira molto bene :)

PhoEniX-VooDoo 15-09-2011 13:34

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 35933700)
ragassss, intanto sto sistemando quel vecchio pc di cui vi parlavo.

per essere "solo" un celeron 1100 con 128 mega di ram e 30 giga di hd, devo dire che tira molto bene :)

Se è un Tualatin provalo a 11x133 :cool:

walter sampei 15-09-2011 13:57

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 35933806)
Se è un Tualatin provalo a 11x133 :cool:

non so cosa sia, non posso smanettarlo tanto perche' andra' attaccato ad un piccolo sismografo (e se da un lato sono felice perche' cosi' restera' in servizio utile e ben tenuto, dall'altro mi spiace un po' per come terminera' la carriera... iniziata come pc aziendale, e finito comunque come strumento di lavoro)

shodan 15-09-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 35933806)
Se è un Tualatin provalo a 11x133 :cool:

Il mio Celeron 1000A (Tualatin, 0,13u) andava a 10*156 = 1560 MHz. :eek:

Poi l'ho rotto scoperchiandolo... :D :stordita: :fagiano:

Bei ricordi! :cool:

Crisp 15-09-2011 20:09

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 35932720)
Mmm... una Ti 500 con SDR non è possible :D

Sicuramente GPU-Z si sta sbagliando: ricordo che anche a me, con schede vecchie, a volte dava i numeri...

Ciao. :)

non è una Ti500, è una Geforce 3, la versione Deluxe di Asus.

galaverna 15-09-2011 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 35936835)
non è una Ti500, è una Geforce 3, la versione Deluxe di Asus.

quindi una ti500:rolleyes:

Max_R 15-09-2011 22:19

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 35937602)
quindi una ti500:rolleyes:

Odio quella faccina.
Della serie 3 di Geforce esistevano,
la Ti200 (asus 8200T2)
la liscia, chiamata semplicemente Geforce 3
la Ti500 (asus 8200T5)
Mi pare oltretutto che non l'abbia in mano tu la scheda.

Crisp 16-09-2011 15:53

la mia è questa:
Asus 8200 Deluxe
esattamente uguale a questa.


le frequenze sono 200/230, la ti200 sono 175/200, mentre la ti500 sono 240/250.
se questo dissipatore regge, potrei fare dei test overcloccando a ti500.
però la ti500 aveva una ventola ben più grossa.

walter sampei 16-09-2011 15:57

annuncio che il pc da sbarco e' pronto, domani lo riporto a mio fratello che lo portera' via :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.