Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


shodan 05-01-2011 08:45

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34092568)
Sera a tutti ragazzi :)
Sarei in procinto di comprare una viper con savage 2000 dagli stati uniti,non ho mai fatto acquisti da internet,qualcuno mi sa dire se vado incontro a beghe o super tasse doganali,tipo col corriere sotto casa che mi chiede un assegno di 1000 euro per le tasse....:cry:
Grazie!

Purtroppo non ti so aiutare, non ho mai comprato al di fuori dell'europa. Comunque penso che la dogana non sia un problema: basta che chi spedisce scriva "gift" (regalo) all'esterno del pacco e questo _dovrebbe_ essere esentato dalle tasse di importazione.

Ciao. :)

pandyno 05-01-2011 09:05

Occhio che ormai da tempo bloccano tutto in dogana, soprattutto i "gift"e ci vogliono giorni/mesi per sbloccare la situazione.

Quindi acquistate fuori dall'EU solo se non trovate nulla dentro ;)

@shodan

Giocalo Drakan è un "must have" secondo me ;)

G80 05-01-2011 13:04

Grazie a entrambi :)
Bè a questo punto credo procederò,non trovo alcuna savage 2000 in EU...:cry:

Bye

PhilAnselmo@Superjoint 05-01-2011 13:10

Quote:

Originariamente inviato da G80 (Messaggio 34099308)
Grazie a entrambi :)
Bè a questo punto credo procederò,non trovo alcuna savage 2000 in EU...:cry:

Bye

Ti sbagli, l'ho acquistata una settimana fa scatolata, dal UK, ti mando il link, ancora deve arrivare ma il tizio mi ha mandato una scansione del manuale e della scatola :D

galaverna 05-01-2011 14:16

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34096684)
Occhio che ormai da tempo bloccano tutto in dogana, soprattutto i "gift"e ci vogliono giorni/mesi per sbloccare la situazione.

Quindi acquistate fuori dall'EU solo se non trovate nulla dentro ;)

@shodan

Giocalo Drakan è un "must have" secondo me ;)


azz c'ho i led da 380 candele che mi devono arrivare:muro: ...orami da un mese che aspetto:mc:

G80 05-01-2011 14:45

Vi segnalo questo link nel caso non l'abbiate mai visto...

http://ixbtlabs.com/articles2/over2003/

Buona lettura
Bye :)

pandyno 05-01-2011 14:55

L'ho postato almeno 10 volte .-.

G80 05-01-2011 15:26

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34100736)
L'ho postato almeno 10 volte .-.

Sorry non avevo visto,mi sto ancora leggendo il thread!
bye :)

galaverna 05-01-2011 15:57

io c'ho questa presta ancora un paio d'anni fa



anche questa di marca triplex argentata però mi è arrivata con dei componenti rotti di r la verità si dissaldavano appenta toccavi forse dovuto alla scarsa qualità dello stagno...cmq risistemata come nuova


PhoEniX-VooDoo 05-01-2011 15:59

si ma ridimensiona..

goriath 05-01-2011 16:04

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 34096549)
Purtroppo non ti so aiutare, non ho mai comprato al di fuori dell'europa. Comunque penso che la dogana non sia un problema: basta che chi spedisce scriva "gift" (regalo) all'esterno del pacco e questo _dovrebbe_ essere esentato dalle tasse di importazione.

Ciao. :)

In effetti quello è un prerequisito, ma purtroppo non è sufficiente.

Per assicurarsi di non pagare nulla bisogna che:

1- ci sia la dicitura "gift" sul pacco.

2- il valore TOTALE dell'invio (dove per totale s'intende il valore dichiarato del bene + il costo sostenuto per spedirlo, le tasse si pagano eventualmente sul TOTALE che comprende anche le spese di spedizione) sia inferiore ad una certa quota, che non ricordo con precisione ma mi pare sui 40-45 dollari americani.

3- la spedizione utilizzata sia economica; non ricordo precisamente quali tipi siano sicuri da questo punto di vista, ma certo è che se utilizzate una spedizione di tipo espresso, questa attirerà l'attenzione della dogana.

4- ci sia il fattore C, indipendentemente che le condizioni sopra elencate siano rispettate tutte o meno.

Murakami 06-01-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 34076880)
perche S3TC è stato abbandonato e sopratutto non si è visto nessun erede che facesse la stessa cosa? va forse in "conflitto" con il concetto di "shader everywhere" di oggigiorno? Eppure laddove non vi sono applicati effetti di shading, textures ad alta definizione farebbero decisamente bene..

E' stata integrata da MS nelle DX (DXTC): non credo ci sia gioco al giorno d'oggi che utilizzi texture non compresse.

mikepedo 07-01-2011 00:34

Addirittura si parlava di textures 3D anni fa... che fine han fatto???

Murakami 07-01-2011 08:52

Quote:

Originariamente inviato da mikepedo (Messaggio 34113664)
Addirittura si parlava di textures 3D anni fa... che fine han fatto???

Per certe cose (es. certi algoritmi di fogging), si usano tutt'oggi.

Saragot 07-01-2011 10:31

Ragazzi, butto li questa proposta: e se ci dotassimo tutti di una postazione simile ed iniziassimo a fare una mega comparativa con tutte le schede che abbiamo?:D

walter sampei 07-01-2011 12:05

che se potessi l'avrei gia' fatto, ma per problemi di spazio o di tempo finirei a calci fuori di casa in 2 nanosecondi :(

PhoEniX-VooDoo 07-01-2011 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 34115190)
Ragazzi, butto li questa proposta: e se ci dotassimo tutti di una postazione simile ed iniziassimo a fare una mega comparativa con tutte le schede che abbiamo?:D

io ho almeno 3 sistemi completi che potrei mettere in piedi e decine di schede video da testarci, ma come altri non ho davvero modo di farlo senza mettere sottosopra la stanza; quindi finché vivo con i miei (spero ancora per poco, davvero) un' se po' :(

pandyno 07-01-2011 13:51

Non cambia granchè quando abiti per i fatti tuoi... ;)

PhoEniX-VooDoo 07-01-2011 13:57

Quote:

Originariamente inviato da pandyno (Messaggio 34117387)
Non cambia granchè quando abiti per i fatti tuoi... ;)

dipende, io non ho ne figli ne mogli ne fidanzate al momento, quindi.. :O

pandyno 07-01-2011 14:50

E pensi di andare a vivere da solo? :stordita:

Sotto quale ponte? :D

Scusa è solo per "sdrammatizzare" :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.