Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Simon82 10-04-2008 17:29

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 21935955)
benvenuto nel sacro circolo degli adoratori del deceleratore grafico :D

ps: tira il collo a quella trident, e vediamo se fa schifo quanto la mia :Puke:

:D

La scheda piu inutile mai creata forse piu' inutile della aberrante Trio3D. :p

Saragot 10-04-2008 18:11

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 21952849)
su X:btf ti crea un file log su c: chiamato XPERF.TXT

per forsaken vai su load game--> play demo
e in basso ti da il risultato del test precedente!

E per unreal e serious sam se?
Cmq mi st procurando windows 98 se, almeno provo pure la ati rage fury maxx

Saragot 10-04-2008 19:01

uff, ho montato la asus a7a, ci ho messo processore, ram, la ati rage fury maxx ed un hdd da 4,3 giga.
Peccato che quando accendo il pc (usando i pin), si accendono tutte le ventole, ma sullo schermo nn si vede niente...
Qualche idea?
Nn dovrebbe perlomeno permettermi di entrare nel bios?
P.s. la scheda medre senza batteria a tampone, fa lo stesso no? (so che cosi nn salva la config)

Malek86 10-04-2008 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21956645)
uff, ho montato la asus a7a, ci ho messo processore, ram, la ati rage fury maxx ed un hdd da 4,3 giga.
Peccato che quando accendo il pc (usando i pin), si accendono tutte le ventole, ma sullo schermo nn si vede niente...
Qualche idea?
Nn dovrebbe perlomeno permettermi di entrare nel bios?
P.s. la scheda medre senza batteria a tampone, fa lo stesso no? (so che cosi nn salva la config)

Io avevo lo stesso problema, poi mi sono accorto che era colpa della Voodoo che non funzionava pi...

Max_R 10-04-2008 19:35

Due euro per una batteria e soprattutto per evitare rischi. Credo ne valga la pena. Prova comunque un'altra vga, magari pci.

Saragot 10-04-2008 19:52

boh, ho messo una batteria a tampone ed ho provato la kyro 2 (funziona di sicuro), ma niente... Cmq, domani provo a metterci anche il floppy ed un hdd diverso.

Murakami 10-04-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21957447)
boh, ho messo una batteria a tampone ed ho provato la kyro 2 (funziona di sicuro), ma niente... Cmq, domani provo a metterci anche il floppy ed un hdd diverso.

Togli tutto e rimonta un pezzo alla volta: l'unico modo per capire.
Io sto semi-impazzendo per far funzionare bene Win98 sul muletto: mi sa che lo considera troppo all'avanguardia, specie sul fronte chiavette USB... :muro:

Bescio 10-04-2008 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21958143)
...specie sul fronte chiavette USB... :muro:

:O

http://www.msfn.org/board/Maximum-De...rs-t43605.html

Murakami 10-04-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Bescio (Messaggio 21958395)

Ho risolto 5 minuti fa proprio con questi... :O

walter sampei 11-04-2008 00:20

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21958418)
Ho risolto 5 minuti fa proprio con questi... :O

personalmente in questi casi uso il driver di wintricks ;)

SirioU77 11-04-2008 01:52

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21957447)
boh, ho messo una batteria a tampone ed ho provato la kyro 2 (funziona di sicuro), ma niente... Cmq, domani provo a metterci anche il floppy ed un hdd diverso.

no, devi fare il contrario, falla partire con la sola cpu e mettigli uno speaker
dovrebbe bipparti per assenza di ram e vga...se non ti bippa al 90% hai il bios corrotto!

Murakami 11-04-2008 08:31

Il mio muletto pronto, anche dal punto di vista software: oggi vado in posta a prendere le schede video (2 su 3), per SS:SE devo invece aspettare la settimana prossima.

Saragot 11-04-2008 12:37

Ho fatto tutte le prove che mi avete detto, ho pure messo un hdd, con win gi installato, ma niente...
E pergiunta l'altoparlante resta muto, niente beep...
Lo schermo senza segnale logicamente...

Malek86 11-04-2008 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21966668)
Ho fatto tutte le prove che mi avete detto, ho pure messo un hdd, con win gi installato, ma niente...
E pergiunta l'altoparlante resta muto, niente beep...
Lo schermo senza segnale logicamente...

Forse potrebbe essere un problema all'alimentatore?

walter sampei 11-04-2008 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 21966668)
Ho fatto tutte le prove che mi avete detto, ho pure messo un hdd, con win gi installato, ma niente...
E pergiunta l'altoparlante resta muto, niente beep...
Lo schermo senza segnale logicamente...

la ventola del processore parte? se si, prova semplicemente a resettare il bios col jumper, e poi a rifare il boot, tante volte basta quello

Murakami 11-04-2008 15:38

Ma che razza di Radeon 7500 ho beccato? Core clock 214 mhz, mem clock 143 mhz, 128 mb di SDRAM... :doh:

walter sampei 11-04-2008 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21970390)
Ma che razza di Radeon 7500 ho beccato? Core clock 214 mhz, mem clock 143 mhz, 128 mb di SDRAM... :doh:

finche' non esplode, non preoccuparti :O

Murakami 11-04-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 21970570)
finche' non esplode, non preoccuparti :O

Va beh, ma io mi aspettavo 290 di core e 230 di ram DDR: guarda che mi arrivato... :cry:

Malek86 11-04-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21970390)
Ma che razza di Radeon 7500 ho beccato? Core clock 214 mhz, mem clock 143 mhz, 128 mb di SDRAM... :doh:

Che pacco :O

Dove l'hai rimediata? Fai qualche benchmark e vedi com' :D

Crisp 11-04-2008 19:58

un po di video retro

http://mypc-amiga.dyndns.org/videos

la banda poca, quindi sappiatelo.
e non tutti sono venuti bene,perch non tutti hanno un intro come intendevo io.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.