Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


SirioU77 03-04-2008 23:37

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21855427)
Sto predisponendo il muletto per le prove. Mi sono aggiudicato, per pochi soldi, anche una potente GeForce 4 TI 4600. Retrogaming alla carica! :mad:

io ho quasi iniziato diciamo, e gi ho il problema di attivare l'agp 4x perche su via va a 2X :muro:

walter sampei 04-04-2008 01:17

Quote:

Originariamente inviato da blindwrite (Messaggio 21856375)
ti4600 spettacolo:eek:
una bella bestia

infatti, avevo la 4800se overclockata a 4800... ed era una gran scheda :boxe:

SirioU77 04-04-2008 01:21

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 21857778)
infatti, avevo la 4800se overclockata a 4800... ed era una gran scheda :boxe:

anche la 4200 non scherzava, infatti la tengo come un gioiellino :D

walter sampei 04-04-2008 01:22

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 21857791)
anche la 4200 non scherzava, infatti la tengo come un gioiellino :D

una 4200 da 64 mega l'ho passata a un mio amico. abbinata agli omega, rispetto alla sua precedente 440mx, per lui e' stato un miracolo :D

Murakami 04-04-2008 09:35

Quote:

Originariamente inviato da blindwrite (Messaggio 21856375)
ti4600 spettacolo:eek:
una bella bestia

E guarda che esemplare... :p


walter sampei 04-04-2008 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21859584)
E guarda che esemplare... :p

gran bel giocattolino!!! :)

Max_R 04-04-2008 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21859584)
E guarda che esemplare... :p


Uguale alla mia 4200Ti

SirioU77 04-04-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 21857170)
io ho quasi iniziato diciamo, e gi ho il problema di attivare l'agp 4x perche su via va a 2X :muro:

ecco mi son ricordato adesso che chipset via e driver nvidia non andavano molto d'accordo con agp 4x quindi nvidia lo disabilita per precauzione, dovrei provare con i driver omega!

blindwrite 04-04-2008 16:27

questa era la mia ti4400 (foto non mia ma identica)

bella:O
anche se quella che avevo ordinato era questa

spettacolare

shodan 05-04-2008 07:15

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21837137)
Niente, destino, il Savage non s'ha da provare.
Il case low profile (e questo lo sapevo), ma non avevo calcolato che, anche tenendolo aperto, il connettore VGA di alcune schede potesse sbattere direttamente sul profilo superiore, anzich scavalcarlo o infilarsi sotto.
Risultato: il Riva si incastra bene, il Savage -che ha il connettore molto in alto- sbatte (come qualche altra scheda in mio possesso, io temo).
:( :mad: :cry:

Ciao,
ma solo la staffa del connettore che sbatte al case o proprio il connettore VGA?

Ciao. :)

Murakami 05-04-2008 09:40

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 21873228)
Ciao,
ma solo la staffa del connettore che sbatte al case o proprio il connettore VGA?

Ciao. :)

La staffa non sbatte: il connettore che perfettamente in mezzo al bordo del case... :(

shodan 05-04-2008 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21874130)
La staffa non sbatte: il connettore che perfettamente in mezzo al bordo del case... :(

Cavolo,allora non puoi fare nulla... se non segare il bordo del case! :D

zanardi84 05-04-2008 17:44

Beccatevi questa vecchia gloria dello slot AGP :O


Crisp 06-04-2008 09:34

io ho trasformato una 9600 passiva in modo molto simile alla tua tranne che per i dissipatorini sulle ram.
l'ho imprestata e si bruciata ,chi l'ha usata si dimenticato di collegare l'allimentazione della ventolina :mad:
Era una bella vga per assemblare computer per vecchi giochi..

SirioU77 06-04-2008 17:40

ho sotto mano 2 geforce 4 mx 440 128bit quasi identiche una differenza
una ha 64mb e ram drr e l'altra 128mb e ram sdram!

al 3dmark2001 quella con le sdram fa 3500 punti quella con le ddr 5200 :eek:
entrambe con agp 4x@2x
cpu amd atlhon 1700 Xp @2000mhz (12*167) su asus a7v8x-x

non po troppa la differenza?
le ram lavorano beneomale alla stessa frequenza
se non ricordo male sono
ddr a 133 (266)
sdram 280

shodan 06-04-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da SirioU77 (Messaggio 21892056)
ho sotto mano 2 geforce 4 mx 440 128bit quasi identiche una differenza
una ha 64mb e ram drr e l'altra 128mb e ram sdram!

al 3dmark2001 quella con le sdram fa 3500 punti quella con le ddr 5200 :eek:
entrambe con agp 4x@2x
cpu amd atlhon 1700 Xp @2000mhz (12*167) su asus a7v8x-x

non po troppa la differenza?
le ram lavorano beneomale alla stessa frequenza
se non ricordo male sono
ddr a 133 (266)
sdram 280

Mmm... sicuro che la DDR lavorino solo a 133 Mhz ? Non che sono a 266 Mhz x 2? Infatti mi sembra che le Mx440 avessero le RAM a 500 Mhz reali circa...

Ciao. :)

shodan 06-04-2008 18:23

Quote:

Originariamente inviato da zanardi84 (Messaggio 21880777)
Beccatevi questa vecchia gloria dello slot AGP :O

Radeon 9000Pro della Hercules? ;)

Murakami 07-04-2008 09:10

Ragazzi, se avete voglia -come me- di ricominciare a benchare, suggerirei di adoperare "Serious Sam: the Second Encounter", che permette di variare una miriade di parametri (molto interessante, ad esempio, quello relativo al numero di texture per passata) e verificare, cos, punti di forza e debolezza di ogni scheda.
Io lo sto aspettando per posta, cos come altre 3 VGA: poi sono pronto.

shodan 07-04-2008 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 21898432)
Ragazzi, se avete voglia -come me- di ricominciare a benchare, suggerirei di adoperare "Serious Sam: the Second Encounter", che permette di variare una miriade di parametri (molto interessante, ad esempio, quello relativo al numero di texture per passata) e verificare, cos, punti di forza e debolezza di ogni scheda.
Io lo sto aspettando per posta, cos come altre 3 VGA: poi sono pronto.

TI SUPPLICO: fammi un fill-rate test del 3Dmark 2000 con una GeForce2, una volta a frequenze di default (200/333 core/mem), una volta con il core @150 Mhz e ram default e una volta con core @ default e ram overcloccate (o downcloccate).

Grazie. :)

Murakami 07-04-2008 12:04

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 21900592)
TI SUPPLICO: fammi un fill-rate test del 3Dmark 2000 con una GeForce2, una volta a frequenze di default (200/333 core/mem), una volta con il core @150 Mhz e ram default e una volta con core @ default e ram overcloccate (o downcloccate).

Grazie. :)

Lo far, te lo prometto... :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.