Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


nyphs 01-06-2021 12:09

Oggi mi è arrivata una mail di AMD ....
non era la notizia che aspettavo, purtroppo causa shortage
mi hanno inviato il rimborso della 6900XT DOA che avevo preso il 29/4/2021....

incorreggiubile 01-06-2021 13:21

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47426988)
Ho letto che dovrebbe funzionare pure con una 1060 ad esempio (che ho in firma :read:) Sarebbe davvero una notizia bomba per chi ha una scheda vecchia come me, e in sto periodo di crisi globale non vuole spendere certe cifre per la gpu.

Poi vabbeh sarebbe tutto da testare sia lato performance che qualità, ma comunque sulla carta si presenta molto bene. Curioso nel caso di vedere come risponderà NVIDIA se appunto l'anti dlss di amd sarà di interesse per chi possiede una scheda Nvidia. Vabbeh che è una cosa solo per chi ha la serie 1000, tanto per chi ha già una 20, si tiene il DLSS e via.

Non deve rispondere, basta ottimizzare il support all'Unreal Engine 5 che fa la stessa cosa.
Anche Quake 2 RTX fa GIA' la stessissima cosa e infatti non è male anche con la 1660 Ti @960x540 upscalato a FullHD via temporal upscaling.
48-50 FPS eh con tutto il resto attivo......perfettamente giocabile senza una RTX con HW dedicato (i core RT).

incorreggiubile 01-06-2021 13:25

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47427195)
fosse così perchè l'industria cinematografica o anche solo quella di broadcast si danna l'anima con H265, compressioni ecc?

Per la latenza legata alla transcodifica, cosa per cui attualmente pure AV1 è inusabile. H264 e H265/VP9(?) restano lo standard de facto quando devi transcodare in tempo reale.
Le vere applicazioni importanti di tecnologie come il DLSS sono in ambito di medical imaging. Pensate ad esempio al costo computazione legato alla gestione di un voxel in una risonanza magnetica.

In B4 l'AI m'ha creato radiologicamente un tumore dove non c'è!!!!11111 GOMBLODDONE AI!!11111

CKY 01-06-2021 13:33

Quote:

Originariamente inviato da nyphs (Messaggio 47427264)
Oggi mi è arrivata una mail di AMD ....
non era la notizia che aspettavo, purtroppo causa shortage
mi hanno inviato il rimborso della 6900XT DOA che avevo preso il 29/4/2021....

6 comunque coperto con la 3070

Razorx92 01-06-2021 13:39

Quote:

Originariamente inviato da nyphs (Messaggio 47427264)
Oggi mi è arrivata una mail di AMD ....
non era la notizia che aspettavo, purtroppo causa shortage
mi hanno inviato il rimborso della 6900XT DOA che avevo preso il 29/4/2021....

ma che senso ha se nel frattempo continuano a dropparne di nuove al giovedì? Puoi provare a farti parlare con un superiore?

stefano192 01-06-2021 14:11

Quote:

Originariamente inviato da zanflank (Messaggio 47426996)
non è che dovrebbe:
https://youtu.be/eHPmkJzwOFc?t=179

lo hanno proprio mostrato sulla tua ;)

Ho letto solo un post su facebook a riguardo, e si sa quante cazzate scrivono su FB :D Beh allora ottima cosa, ma deve essere sempre implementato dagli sviluppatori nei vari titoli o si applica a qualsiasi titolo?:rolleyes: Curioso di vedere su che giochi arriverà.

nyphs 01-06-2021 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Razorx92 (Messaggio 47427413)
ma che senso ha se nel frattempo continuano a dropparne di nuove al giovedì? Puoi provare a farti parlare con un superiore?

Guarda sono le stesse cose che ho detto all' operatore e purtroppo lui non può fare altro che inviare una segnalazione.

Ho scritto anche al tech support per avere maggiori dettagli ma visto che mi hanno già rimborsato ... non credo si possa fare nulla in questo momento.

Comunque mi devono dare una risposta visto che ho aperto altri 3 ticket .....

ninja750 01-06-2021 19:45

per chi lamentava i driver che si reinstallano: date il vostro contributo qui che risolveranno:

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...s_overwriting/

Dotto Raus 01-06-2021 19:47

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47427961)
per chi lamentava i driver che si reinstallano: date il vostro contributo qui che risolveranno:

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...s_overwriting/


Quando arrivo a casa ci do uno sguardo anche se dopo la seconda volta non mi è più successo.

Dark_Lord 01-06-2021 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47424704)
Tutto giusto quello che dite ma days gone su amd (almeno da navi in poi) è rotto.

Trovate i i video sul tubo con osd e frame time in bella vista e lo vedete.

In moto è un disastro, stuttering a go go.

Biomutant non ha stuttering ma su amd gira malissimo (uso della gpu ballerino, drop di frame ecc). Anche in sto caso è pieno di video in rete.

Quando ho un problema con i giochi la prima cosa che faccio e vedere agli altri con la mia stessa scheda come girano e ragazzi non ho nessun problema io visto che mi girano (male) esattamente come a tutti quelli che hanno la mia scheda.

Poi per fortuna su discord riesco a confrontarmi anche con altra gente con la mia stessa scheda che mi dice le stesse identiche cose.

Un po' come la storia delle reflection rotte su amd, nessuno ne parla poi appena lo accenni sul forum ti escono almeno 3/4 utenti che dicono di avere sto problema da anni.

Ti rispondo con qualche giorno di ritardo, ho iniziato ora a giocare a days gone, e niente, hai qualche serio problema con il pc, a me va fluidissimo, senza il minimo impuntamento, anche in moto, 60 spaccati, zero stutter, frame pacing impeccabile, tutto sparato a ultra. non è che magari giochi a finestra senza bordi vero? :asd:

Dotto Raus 01-06-2021 21:59

[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series
 
Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428090)
Ti rispondo con qualche giorno di ritardo, ho iniziato ora a giocare a days gone, e niente, hai qualche serio problema con il pc, a me va fluidissimo, senza il minimo impuntamento, anche in moto, 60 spaccati, zero stutter, frame pacing impeccabile, tutto sparato a ultra. non è che magari giochi a finestra senza bordi vero? :asd:


Sei te che giochi lockato a 60. Dovrei provare pure io. A me gira tale e quale a tutti i video su yt con la mi stessa scheda. Nessun problema serio al PC. Lo escludo proprio.

Proverò con il lock a 60 frame.

Ps.

https://youtu.be/mT4SobzMJuk

Da 4 minuti. Inseguimento in moto. Stessi salti di frame che ho pure io. Tali e quali. E ci sono altri video con la stessa problematica.

smoggypeppe 01-06-2021 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428090)
Ti rispondo con qualche giorno di ritardo, ho iniziato ora a giocare a days gone, e niente, hai qualche serio problema con il pc, a me va fluidissimo, senza il minimo impuntamento, anche in moto, 60 spaccati, zero stutter, frame pacing impeccabile, tutto sparato a ultra. non è che magari giochi a finestra senza bordi vero? :asd:


Stesso problema pure io, avrò anche io seri problemi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dark_Lord 01-06-2021 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47428112)
Sei te che giochi lockato a 60. Dovrei provare pure io. A me gira tale e quale a tutti i video su yt con la mi stessa scheda. Nessun problema serio al PC. Lo escludo proprio.

Proverò con il lock a 60 frame e ti faccio sapere.

L'ho impostato così:



Il monitor è un 4k 60hz, quindi non avrebbe senso andare oltre i 60fps
l'altra scheda invece è impostata sul preset ultra.

prova e fammi sapere, che sono curioso.

Dark_Lord 01-06-2021 22:15

Quote:

Originariamente inviato da smoggypeppe (Messaggio 47428121)
Stesso problema pure io, avrò anche io seri problemi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Non lo so, vieni a casa mia e ti faccio vedere che scivola via liscio come un panetto di burro, non so che dirvi raga :asd:

Dotto Raus 01-06-2021 22:23

[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series
 
Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428125)
Non lo so, vieni a casa mia e ti faccio vedere che scivola via liscio come un panetto di burro, non so che dirvi raga :asd:


Ma tu stai in 4k noi a 1440p, noi siamo con frame sbloccato e tu con frame lock a 60.

Hai testato in condizioni totalmente diverse, probabilmente con il lock a 60 non arrivi ad avere frame drop. Tutto qua. Sul tubo qualsiasi video che ho visto su sto gioco a 1440p con frame sbloccato ha gli stessi identici problemi.

Ps

Comunque lo proverò con il lock a 60 e vediamo come va. Probabile andrà liscio pure a me.

incorreggiubile 01-06-2021 22:39

Uno dei modi più "ovvi" e naturali di evitare lo stuttering da coda di frame è proprio lockare il framerate eh......lo step successivo è la tecnica usata in "Reflex" di Nvidia, cioè una gestione "intelligente" della coda di frame.
4/5 del risultato (cioè tutto a parte la minima latenza teorica) lo ottenete col semplice cap.

Dark_Lord 01-06-2021 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47428128)
Ma tu stai in 4k noi a 1440p, noi siamo con frame sbloccato e tu con frame lock a 60.

Hai testato in condizioni totalmente diverse, probabilmente con il lock a 60 non arrivi ad avere frame drop. Tutto qua. Sul tubo qualsiasi video che ho visto su sto gioco a 1440p con frame sbloccato ha gli stessi identici problemi.

guarda, ho fatto un test alla veloce, impostando 1440p e togliendo il vsync per avere frame sbloccati... diciamo che fa parecchio più cacare, e -ovviamente- c'è un tearing immondo e violento, e qualche impuntamento in più, d'altronde il mio monitor non supporta il freesync, quindi o mi tengo il vsync classico, o mi attacco.

classico dei porting console i problemi con il framerate sbloccato comunque

Dark_Lord 01-06-2021 22:55

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47428139)
Uno dei modi più "ovvi" e naturali di evitare lo stuttering da coda di frame è proprio lockare il framerate eh......lo step successivo è la tecnica usata in "Reflex" di Nvidia, cioè una gestione "intelligente" della coda di frame.
4/5 del risultato (cioè tutto a parte la minima latenza teorica) lo ottenete col semplice cap.

boh io non capisco perché tenerlo sbloccato, specialmente su un singleplayer di pura derivazione console, se poi ci aggiungiamo i problemi che lamentavano con stuttering e altro, e il fatto che la scheda video si trova a pompare 300 watt per generare più frame possibile e con un risultato complessivo che fa cacare, il tutto assume proporzioni quasi grottesche :asd:

Dotto Raus 01-06-2021 23:06

[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series
 
Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428150)
boh io non capisco perché tenerlo sbloccato, specialmente su un singleplayer di pura derivazione console, se poi ci aggiungiamo i problemi che lamentavano con stuttering e altro, e il fatto che la scheda video si trova a pompare 300 watt per generare più frame possibile e con un risultato complessivo che fa cacare, il tutto assume proporzioni quasi grottesche :asd:


Ho un monitor ad alto refresh rate. Che dovrei fare scusa? Lockarmi tutti i single player a 60? Dai su.

Horizon, che è un porting come days gone, lo gioco a cannone super fluido a 120/130 frame al secondo tutto sbloccato. Quindi il problema qui è il gioco.

Un altro problema è proprio che la scheda non la pompa affatto, negli accampamenti l'uso gpu scende sotto 80% (come si vede in svariati video) con conseguente drop di frame.

Cioè ragazzi dai è pieno il tubo di tutti i video che volete, basta guardarli bene per intero.

Dark_Lord 01-06-2021 23:32

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47428159)
Ho un monitor ad alto refresh rate. Che dovrei fare scusa? Lockarmi tutti i single player a 60? Dai su.

Perché tutti? Dipende da gioco a gioco chiaramente, se questo è un porting fatto coi piedi e tocca tenerlo lockato a 60, si locka e bon, l'esperienza per te sarebbe stata 1000 volte meglio.

Potevi testare i vari setting e combinazioni video per capire qual'era il risultato ottimale, ti saresti risparmiato quella tortura, no?

Almeno io farei così, trovandomi di fronte a problemi del genere, inizierei a smanettare il menu, non esiste che me lo gioco in quelle condizioni, piuttosto locko a 30.

Dotto Raus 01-06-2021 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428178)
Perché tutti? Dipende da gioco a gioco chiaramente, se questo è un porting fatto coi piedi e tocca tenerlo lockato a 60, si locka e bon, l'esperienza per te sarebbe stata 1000 volte meglio.

Potevi testare i vari setting e combinazioni video per capire qual'era il risultato ottimale, ti saresti risparmiato quella tortura, no?

Almeno io farei così, trovandomi di fronte a problemi del genere, inizierei a smanettare il menu, non esiste che me lo gioco in quelle condizioni, piuttosto locko a 30.


Ho capito quel che intendi ma lockare a 60 non è una soluzione per me. A 60 non ci voglio giocare.

La soluzione migliore era aspettare una patch.

Il gioco però mi aveva preso e me lo sono voluto giocare ugualmente.

Amen, ormai è andata. Quando mi rifaró una nuova partita + spero abbiano risolto.

kira@zero 02-06-2021 00:01

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47428128)
Ma tu stai in 4k noi a 1440p, noi siamo con frame sbloccato e tu con frame lock a 60.

Hai testato in condizioni totalmente diverse, probabilmente con il lock a 60 non arrivi ad avere frame drop. Tutto qua. Sul tubo qualsiasi video che ho visto su sto gioco a 1440p con frame sbloccato ha gli stessi identici problemi.

Ps

Comunque lo proverò con il lock a 60 e vediamo come va. Probabile andrà liscio pure a me.

Io lo sto giocando da 20 ore con 6900xt e 5950x in 4k 120hz tutto maxato tenendolo sbloccato ho gli stessi problemi tuoi se lo blocco a 60, va tutto perfettamente.

Dotto Raus 02-06-2021 00:27

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 47428191)
Io lo sto giocando da 20 ore con 6900xt e 5950x in 4k 120hz tutto maxato tenendolo sbloccato ho gli stessi problemi tuoi se lo blocco a 60, va tutto perfettamente.


Ok quindi il mio PC non ha nessun problema serio. Almeno quello :sofico:

Il gioco soffre sopra i 60 fps quindi.

Mr.K88 02-06-2021 06:27

scusate la domanda
ma il fidelity cas che c'è su cyberpunk è la stessa cosa?
c'era gia? era una prova?
ma sti cacchio di nomi glieli danno da ubriachi?

Psiche 02-06-2021 09:00

Quote:

Originariamente inviato da Mr.K88 (Messaggio 47428226)
scusate la domanda
ma il fidelity cas che c'è su cyberpunk è la stessa cosa?
c'era gia? era una prova?
ma sti cacchio di nomi glieli danno da ubriachi?

Se ti riferisci all'argomento di questi giorni non è la stessa cosa e già nel nome lo si evince, clicca sui rispettivi link per trovare la spiegazione a ciò che cerchi


AMD FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening

AMD FidelityFX Super Resolution

incorreggiubile 02-06-2021 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Psiche (Messaggio 47428311)
Se ti riferisci all'argomento di questi giorni non è la stessa cosa e già nel nome lo si evince, clicca sui rispettivi link per trovare la spiegazione a ciò che cerchi


AMD FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening

AMD FidelityFX Super Resolution

Non è esattamente così :D

Il CAS ha una componente di pseudo-upsampling (opzionale).
Vedete la relativa opzione "in chiaro" in GhostRunner o Chernobylite.

Effettivamente è un casino.

Mr.K88 02-06-2021 11:48

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47428467)
Non è esattamente così :D

Il CAS ha una componente di pseudo-upsampling (opzionale).
Vedete la relativa opzione "in chiaro" in GhostRunner o Chernobylite.

Effettivamente è un casino.

Infatti è quello a cui mi riferivo poiche in cyberpunk c'era un slide riguardante l'upscaling se non ricordo male

Psiche 02-06-2021 14:12

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47428467)
Non è esattamente così :D

Il CAS ha una componente di pseudo-upsampling (opzionale).
Vedete la relativa opzione "in chiaro" in GhostRunner o Chernobylite.

Effettivamente è un casino.

Rileggi quello che ha chiesto

Quote:

Originariamente inviato da Mr.K88 (Messaggio 47428226)
scusate la domanda
ma il fidelity cas che c'è su cyberpunk è la stessa cosa?
c'era gia? era una prova?

Ora rispondi te, il Fidelity CAS è la stessa cosa del Fidelity SR? Ed è già in prova su cyberpunk?
Se rispondi SI, viene da chiederti perchè mai tutti lo attendono con ansia da mesi come contromossa al Deep Learning Super Sampling di nVidia e dovranno, a detta di AMD, pazientare sino al 22 giugno (anche chi non ha una Radeon tra l'altro) per provarlo per ora solo su 10 giochi

Mr.K88 02-06-2021 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Psiche (Messaggio 47428700)
Ora rispondi te, il Fidelity CAS è la stessa cosa del Fidelity SR? Ed è già in prova su cyberpunk?
Se rispondi SI, viene da chiederti perchè mai tutti lo attendono con ansia da mesi come contromossa al Deep Learning Super Sampling di nVidia e dovranno, a detta di AMD, pazientare sino al 22 giugno (anche chi non ha una Radeon tra l'altro) per provarlo per ora solo su 10 giochi

se sei avanti psiche...
chiedevo a chi è stato piu accorto se era una prima iterazione o sono cose completamente diverse visto che i nomi sono tutti e due fidelity e qualcosa

incorreggiubile 02-06-2021 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Psiche (Messaggio 47428700)
Rileggi quello che ha chiesto


Ora rispondi te, il Fidelity CAS è la stessa cosa del Fidelity SR? Ed è già in prova su cyberpunk?
Se rispondi SI, viene da chiederti perchè mai tutti lo attendono con ansia da mesi come contromossa al Deep Learning Super Sampling di nVidia e dovranno, a detta di AMD, pazientare sino al 22 giugno (anche chi non ha una Radeon tra l'altro) per provarlo per ora solo su 10 giochi

Ti va bene come fonte la stessa AMD? :D

https://gpuopen.com/fidelityfx-cas/
+
https://github.com/GPUOpen-Effects/FidelityFX-CAS/

AMD FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening (CAS) provides a mixed ability to sharpen and optionally scale an image.

CAS’ optional scaling capability is designed to support Dynamic Resolution Scaling (DRS). DRS changes render resolution every frame, which requires scaling prior to compositing the fixed-resolution User Interface (UI). CAS supports both up-sampling and down-sampling in the same single pass that applies sharpening.


Evidentemente FSR è un'evoluzione di quello che esiste già.

Psiche 03-06-2021 03:18

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47429187)
Ti va bene come fonte la stessa AMD? :D

https://gpuopen.com/fidelityfx-cas/
+
https://github.com/GPUOpen-Effects/FidelityFX-CAS/

AMD FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening (CAS) provides a mixed ability to sharpen and optionally scale an image.

CAS’ optional scaling capability is designed to support Dynamic Resolution Scaling (DRS). DRS changes render resolution every frame, which requires scaling prior to compositing the fixed-resolution User Interface (UI). CAS supports both up-sampling and down-sampling in the same single pass that applies sharpening.


Evidentemente FSR è un'evoluzione di quello che esiste già.

Quindi alle sue 3 domande
Quote:

cusate la domanda
ma il fidelity cas che c'è su cyberpunk è la stessa cosa?
c'era gia? era una prova?
Tu rispondi SI

ray_hunter 03-06-2021 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47428178)
Perché tutti? Dipende da gioco a gioco chiaramente, se questo è un porting fatto coi piedi e tocca tenerlo lockato a 60, si locka e bon, l'esperienza per te sarebbe stata 1000 volte meglio.

Potevi testare i vari setting e combinazioni video per capire qual'era il risultato ottimale, ti saresti risparmiato quella tortura, no?

Almeno io farei così, trovandomi di fronte a problemi del genere, inizierei a smanettare il menu, non esiste che me lo gioco in quelle condizioni, piuttosto locko a 30.

Anch'io quando avevo il monitor a 60hz pensavo fosse inutile avere più fps ma ora che ho il monitor a 144hz mi brucia il culo giocare a 60... A prescindere dal gioco ti sembra di perdere sempre qualcosa!
Poi per carità ci si "accontenta" pure dei 60 fps se tocca però è pur vero che la scheda non rimane utilizzata al massimo. Quando spedi tanti soldi per una scheda top vorresti che funzionasse sempre al meglio!

CMQ HANNO ESAUDITO IL MIO DESIDERIO
https://gaming.hwupgrade.it/news/vid...ole_98207.html
Finalmente è la volta buona che mi gioco a Crysis 3 decentemente con una radeon!!!

incorreggiubile 03-06-2021 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Psiche (Messaggio 47429218)
Quindi alle sue 3 domande

Tu rispondi SI

Io rispondo che una parte della tecnologia esisteva già.
E probabilmente riguarda l'analisi statistica del segnale (l'immagine), senza alcuna AI (DirectML) di mezzo.

incorreggiubile 03-06-2021 08:56

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47429256)
CMQ HANNO ESAUDITO IL MIO DESIDERIO
https://gaming.hwupgrade.it/news/vid...ole_98207.html
Finalmente è la volta buona che mi gioco a Crysis 3 decentemente con una radeon!!!

Non fosse che è cortissimo e che non c'è alcuno sviluppo interessante dei personaggi :D (Prophet come AlphaCeph compreso, potevano farci letteralmente metà gioco su questo invece di una scena)

incorreggiubile 03-06-2021 09:07

Questo è il "vecchio" (?) demo del CAS upsampling+sharpening che potete far girare anche voi (D3D12/Vulkan): https://github.com/GPUOpen-Effects/F...ses/tag/v1.0.1

Giusto per portare all'estremo la tecnologia "precedente" (tipo un DLSS 1.0) dava questi risultati (ci sono anche se quasi non si vedono, per questo metto i link ai PNG e non ai JPEG)
Sharpening *DISATTIVATO*, eh

-720: https://postimg.cc/68H9V4kB
-720 con CAS upsampling: https://postimg.cc/Tpd1rxKq
-1440: https://postimg.cc/grqrXj22

Il tutto in relazione ad una risoluzione di presentazione d'output di 1440.
Già il CAS esistente dà una resa dell'immagine a bassa risoluzione e poi upscalata più "a fuoco" (così il nostro occhio la percepisce) rispetto al semplice bilinear filtered upscaling altrimenti applicato come default.
Lo vedete bene nelle zone "puntinate" nel corpo centrale del drone e considerando lo "spessore" dei bordi bianchi illuminati a destra (dove c'è il rotore): col CAS è tutto meno "grossolano", meno "grezzo" anche se i dettagli del 1440 nativo sono ben lontani (e pure la risposta cromatica "globale" all'illuminazione è diversa)

Ovviamente scaricate prima l'immagine, non usate l'anteprima in JPEG per cercare differenze.....anche se la differenza in frametime invece è chiara :D

Psiche 03-06-2021 09:21

Quote:

Originariamente inviato da incorreggiubile (Messaggio 47429417)
Io rispondo che una parte della tecnologia esisteva già.
E probabilmente riguarda l'analisi statistica del segnale (l'immagine), senza alcuna AI (DirectML) di mezzo.

Non girarci sempre intorno. Lui chiede se parliamo della stessa cosa dato che il nome è parzialmente uguale, e poi aggiunge se in cyberpunk c’è una sorta di anteprima del prodotto finale
Ciò che affermi ovviamente non fa una piega ma è come dire che l’anteprima dell’unreal engine 5 gira già in alcuni giochi solo perchè eredità diversi aspetti dal predecessore UE4 ed ha praticamente lo stesso nome

ninja750 03-06-2021 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47428199)
Ok quindi il mio PC non ha nessun problema serio. Almeno quello :sofico:

Il gioco soffre sopra i 60 fps quindi.

sarebbe interessante fare il test di caricare "inutilmente" la gpu tipo VSR 4K in modo che gli FPS scedano sotto i 60 e capire se c'è stutter o no

il cap degli FPS lo mettete ingame o nel pannello amd?

MontegoBay 03-06-2021 10:01

domandone

ci sarebbero qualche tipo di miglioramento se assieme alla mia 6900xt ci metterei un altra identica in cross?

apparta un alimentatore da 1000w :D :D :D

Gundam1973 03-06-2021 10:25

Quote:

Originariamente inviato da MontegoBay (Messaggio 47429542)
domandone

ci sarebbero qualche tipo di miglioramento se assieme alla mia 6900xt ci metterei un altra identica in cross?

apparta un alimentatore da 1000w :D :D :D

in quei pochi giochi che lo supportano e nel 3dmark... si avresti incrementi.....ma ne vale la pena?

MontegoBay 03-06-2021 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47429605)
in quei pochi giochi che lo supportano e nel 3dmark... si avresti incrementi.....ma ne vale la pena?

sicuramente no , ma era uno sfizio avendo a disposizione a casa un pc di un amico co una 6900xt identica alla mia….


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.