Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Feidar 22-12-2020 20:24

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47185129)
calore? in norvegia? a dicembre? :sofico:

La combinazione tra il vecchio NH-D14 e la pasta Nh-1 mi facevano perdere qualcosa.

PS: qui ad Oslo aspettiamo ancora la neve ed è l'inverno più caldo mai avuto.

FroZen 22-12-2020 21:10

Ok ora sarà un altro andare

Mi fa specie che il problema fosse il bestione della noctua peró

Ludus 22-12-2020 22:15

ma qualcuno è riuscito ad utilizzare morepowertools con la 6800xt? che risultati ha ottenuto?

Dotto Raus 22-12-2020 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47185338)
ma qualcuno è riuscito ad utilizzare morepowertools con la 6800xt? che risultati ha ottenuto?

Io non mi fido :sofico:

Gundam1973 22-12-2020 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47185353)
Io non mi fido :sofico:

Danni non ne fai....sei pure a liquido!

Puoi anche soltanto alzare il PL non toccando voltaggi e frequenze....

Ludus 22-12-2020 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47185371)
Danni non ne fai....sei pure a liquido!

Puoi anche soltanto alzare il PL non toccando voltaggi e frequenze....

ma dopo aver aperto il tool e caricato il bios della scheda salvato con gpu-z, vorrei per esempio alzare il power limit da 255w a 285w, poi clicco write sppt? sembra non far nulla.

Gundam1973 22-12-2020 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47185373)
ma dopo aver aperto il tool e caricato il bios della scheda salvato con gpu-z, vorrei per esempio alzare il power limit da 255w a 285w, poi clicco write sppt? sembra non far nulla.

Devi avviare MPT con diritti di amministratore....cambi quello che vuoi cambiare, write sppt e riavvii.
Da quel momento applica quanto impostato...frequenze...PL...voltaggi.

Gundam1973 22-12-2020 23:04

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47185373)
ma dopo aver aperto il tool e caricato il bios della scheda salvato con gpu-z, vorrei per esempio alzare il power limit da 255w a 285w, poi clicco write sppt? sembra non far nulla.

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47185393)
Devi avviare MPT con diritti di amministratore....cambi quello che vuoi cambiare, write sppt e riavvii.
Da quel momento applica quanto impostato...frequenze...PL...voltaggi.

Leggo ora che con le lisce si ottengono buoni risultati ma con le xt è piu risicato. Come lo era del resto anche con le 5700 liscie/XT. Ma con le 6000 mi sembra di leggere che non si possano toccare molti parametri...cmq giocando col PL si acquista cmq qualcosa.

Cmq provare non costa nulla....alle brutte rimetti tutto come prima....

Ludus 22-12-2020 23:11

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47185404)
Leggo ora che con le lisce si ottengono buoni risultati ma con le xt è piu risicato. Come lo era del resto anche con le 5700 liscie/XT. Ma con le 6000 mi sembra di leggere che non si possano toccare molti parametri...cmq giocando col PL si acquista cmq qualcosa.

Cmq provare non costa nulla....alle brutte rimetti tutto come prima....

grazie funziona.

con il power limiti alzato a 285 e il +15% del pannello driver, la scheda è arrivata a 325w. così la scheda ha sempre tenuto per molto più tempo il massimo boost, ma anche le temperature si sono alzate, sopratutto sull'hot spot.

https://www.3dmark.com/compare/pr/675012/pr/674973#

gli altri valori qualcuno sa come gestirli al meglio?

djsnake 22-12-2020 23:20

Una domanda ragazzi a chi ha le schede, dopo un mesetto e mezzo, come vi trovate? Vanno bene? Avete avuto bug, freeze, riavvii?

Dotto Raus 22-12-2020 23:25

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47185415)
Una domanda ragazzi a chi ha le schede, dopo un mesetto e mezzo, come vi trovate? Vanno bene? Avete avuto bug, freeze, riavvii?


Io da dio. Nessun bug e nessuna problematica. Sto giocando in sto periodo cyberpunk, ho quasi 60 ore all'attivo e problemi 0. L'unica cosa da segnalere (non so nemmeno se sia un problema di amd o si Windows. Più facile di quest'ultimo) e che attivando l'hdr di Windows ( in alcuni giochi per attivarlo è necessario per forza avero arrivato da Windows altrimenti non te lo fa selezionare) all'uscita del gioco rimane lo schermo con luminosità bassa. A quel punto bisogna spegnere l'hdr e riaccenderlo e torna a posto.

Gundam1973 22-12-2020 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47185408)
grazie funziona.

con il power limiti alzato a 285 e il +15% del pannello driver, la scheda è arrivata a 325w. così la scheda ha sempre tenuto per molto più tempo il massimo boost, ma anche le temperature si sono alzate, sopratutto sull'hot spot.

https://www.3dmark.com/compare/pr/675012/pr/674973#

gli altri valori qualcuno sa come gestirli al meglio?

Beh le temperature ti salgono per forza dandogli piu watt da mangiare! Quindi boosta piu alto e scalda di piu!;-)
Per questo a liquido sarebbe meglio!

Ludus 22-12-2020 23:30

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47185420)
Beh le temperature ti salgono per forza dandogli piu watt da mangiare! Quindi boosta piu alto e scalda di piu!;-)
Per questo a liquido sarebbe meglio!

ci stavo pensando a fare l'investimento, ma dovrei integrare il tutto in un case itx e al massimo potrei montare un 280mm per gestire cpu e gpu.

Dotto Raus 22-12-2020 23:34

Port royal in oc 2580 max boost, vcore 1050:



Super position :


Gundam1973 23-12-2020 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47185426)
ci stavo pensando a fare l'investimento, ma dovrei integrare il tutto in un case itx e al massimo potrei montare un 280mm per gestire cpu e gpu.

Risicato un 280 per cpu e gpu....troppo poco...ma si puo sempre fare uno stand esterno con il/i radiatori e due sganci rapidi :D :sofico:

Per MPT invece non ho capito di preciso cosa sia cambiato perche io lo uso con una 5700xt ma leggendo su igor mi pare di capire che non si possono alzare i target della frequenza manualmente.
Quindi un workaround sarebbe usare le sppt estratte da un bios di una custom che li ha piu alti per poi modificare cmq il PL a piacimento. Nello specifico lui usa quello della XFX.

Feidar 23-12-2020 05:04

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47185415)
Una domanda ragazzi a chi ha le schede, dopo un mesetto e mezzo, come vi trovate? Vanno bene? Avete avuto bug, freeze, riavvii?

Per me gran scheda: ha tanto potenziale e manda quasi qualunque gioco gli lanci addosso con un frame rate altissimo (gioco in FHD e m'interessa avere la massima fluidità col massimo degli effetti senza RT).
Ci sono solo un paio di inezie che vanno sistemate, come il Freesync che sfarfalla un po' la luminosità (quasi impercettibile, ma a me dà fastidio) e un supporto migliore per Cyberpunk (ma quallle dipende anche dallo sviluppatore), che è inchiodata tra i 50-60 fps a prescindere dalla configurazione.

djsnake 23-12-2020 07:22

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47185419)
Io da dio. Nessun bug e nessuna problematica. Sto giocando in sto periodo cyberpunk, ho quasi 60 ore all'attivo e problemi 0. L'unica cosa da segnalere (non so nemmeno se sia un problema di amd o si Windows. Più facile di quest'ultimo) e che attivando l'hdr di Windows ( in alcuni giochi per attivarlo è necessario per forza avero arrivato da Windows altrimenti non te lo fa selezionare) all'uscita del gioco rimane lo schermo con luminosità bassa. A quel punto bisogna spegnere l'hdr e riaccenderlo e torna a posto.

Grazie per il feedback :)
Ne sto aspettando una per metà gennaio (incrociando le dita) e non vedo l'ora

djsnake 23-12-2020 07:25

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 47185505)
Per me gran scheda: ha tanto potenziale e manda quasi qualunque gioco gli lanci addosso con un frame rate altissimo (gioco in FHD e m'interessa avere la massima fluidità col massimo degli effetti senza RT).
Ci sono solo un paio di inezie che vanno sistemate, come il Freesync che sfarfalla un po' la luminosità (quasi impercettibile, ma a me dà fastidio) e un supporto migliore per Cyberpunk (ma quallle dipende anche dallo sviluppatore), che è inchiodata tra i 50-60 fps a prescindere dalla configurazione.

Thanks. Per sta cosa del freesync spero sistemino quanto prima, immagino sia lato driver ma ci sta, hanno solo un mese e poco più dall'uscita

ninja750 23-12-2020 09:26

review della taichi su TPU

se sono giuste le misurazioni, col quiet bios 1.112v ha un perf/watt pazzesco migliore ancora di quello della 6800 liscia 240w

ninja750 23-12-2020 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 47185149)
La combinazione tra il vecchio NH-D14 e la pasta Nh-1 mi facevano perdere qualcosa.

PS: qui ad Oslo aspettiamo ancora la neve ed è l'inverno più caldo mai avuto.

welcome to 2020 :asd: :doh:

credo che la pasta cambi poco, secondo me era solo stretto/posizionato male il dissipatore

Feidar 23-12-2020 10:07

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47185812)
welcome to 2020 :asd: :doh:

credo che la pasta cambi poco, secondo me era solo stretto/posizionato male il dissipatore

Nah, era il dissipatore che aveva 9 anni sul groppone e dopo tanti traslochi, movimenti ed altro qualche botta l'aveva presa: non sarei sorpreso se avesse perso un po' di performance negli anni...

Il Deadcool Assassin 3 è in media 4° più efficiente, la pasta termica che uso ora è anche di 4° più efficiente... In idle stavo sui 44-45° vs 38-39° di ora e anche con test pesanti come Cinebench non supero i 75° vs gli 80 e passa di prima.

Tornando in topic prima di beccarci delle giustissime sanzioni pre-natalizie:

in Italia ci sono novità sulle Powercolor 6900 XT? Ho visto che c'è un modello con ben 3 connettori da 8 pin e 480W di boardpower massima. *_*

Sto sbavando ma non si trovano nemmeno sulla baia >_>

ninja750 23-12-2020 10:21

pensa che pure la taichi 6800XT ha tre connettori 8pin :eek: esageratissimi

Feidar 23-12-2020 10:51

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47185955)
pensa che pure la taichi 6800XT ha tre connettori 8pin :eek: esageratissimi

Ha il suo perché se mantiene un prezzo umano; ma a quel punto io andrei per il modello di punta per avere il non-plus-ultra delle prestazioni.

Alekx 23-12-2020 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 47186115)
Qualcuno è riuscito a prendere una scheda stamattina dal sito Amd? :sofico:

Ciao Scar, io oramai mi sono arreso e attendo il 2021 per capire prezzi del nuovo e prezzi del nuovo "vecchio" 5700XT.

Per me andrebbe piu' che bene una 5700XT in FHD.

Alekx 23-12-2020 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 47186146)
Alex ci conosciamo da parecchio tempo e ti vorrei dare un consiglio... salta la serie 5000 di Amd e punta o alla fascia media nuova Amd come le 6700 che usciranno a breve o aspetta di trovare una 3060 ti ad un prezzo umano. Credimi sono di un altro pianeta. Io avevo la 5700 xt e sono passato alla 3060ti. Su TD2 sono di media almeno 20/25 fps in più in 2K, su Destiny 2 siamo tra i 20 e i 30 fps ma soprattutto puoi giocarti a manetta gli ultimi giochi e avrai il supporto drivers sempre più aggiornato. La 5700 ha fatto il suo corso ed ora quelle nuove vanno da paura sia lato Amd che lato Nvidia. Ricordo anche però che hai una cpu piuttosto anziana. L'hai cambiata?

Ciao Scar, la configurazione e' quella in firma, probabilmente eri rimasto all'FX.

Cmq a me non me ne importa di giocare a 150FPS tanto ho il monitor Freesync a 75hz quindi a me basta una scheda che mi dia un boost maggiore della 580 su tutti i giochi.

Per il resto gioco tutto su ultra a TD2 tra i 70/86fps e ho attivato il CHILL per non far sorpassarela soglia dei 75FPS lasciando la GPU fresca.
Anche con CP2077 tutto su alto sono tra i 40/47fps, giocabilissimo e non mi perdo nulla.

Attualmente la configurazione e' questa e non voglio spendere 500k per una scheda che comq dovrei frenare.

Puntavo sulla 5700XT perche' l'avevo trovata, prima della pazzia mondiale, a meno di 300 euro usata e a 380 nuova di pacca, poi e' venuto il finimondo e ho lasciato perdere.

DuttZ 23-12-2020 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 47186203)
Ciao Scar, la configurazione e' quella in firma, probabilmente eri rimasto all'FX.



Cmq a me non me ne importa di giocare a 150FPS tanto ho il monitor Freesync a 75hz quindi a me basta una scheda che mi dia un boost maggiore della 580 su tutti i giochi.



Per il resto gioco tutto su ultra a TD2 tra i 70/86fps e ho attivato il CHILL per non far sorpassarela soglia dei 75FPS lasciando la GPU fresca.

Anche con CP2077 tutto su alto sono tra i 40/47fps, giocabilissimo e non mi perdo nulla.



Attualmente la configurazione e' questa e non voglio spendere 500k per una scheda che comq dovrei frenare.



Puntavo sulla 5700XT perche' l'avevo trovata, prima della pazzia mondiale, a meno di 300 euro usata e a 380 nuova di pacca, poi e' venuto il finimondo e ho lasciato perdere.

Prenditi una Vega 56 custom usata, stai sopra un 50% rispetto alla 580, la paghi molto poco e con un paio di trick, sei a livello della 1080 stock, te la godi fino a che il mercato non ritorna ad essere accessibile con prezzi umani

Inviato dal mio Mi 10 utilizzando Tapatalk

Ludus 23-12-2020 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47185461)
Risicato un 280 per cpu e gpu....troppo poco...ma si puo sempre fare uno stand esterno con il/i radiatori e due sganci rapidi :D :sofico:

Per MPT invece non ho capito di preciso cosa sia cambiato perche io lo uso con una 5700xt ma leggendo su igor mi pare di capire che non si possono alzare i target della frequenza manualmente.
Quindi un workaround sarebbe usare le sppt estratte da un bios di una custom che li ha piu alti per poi modificare cmq il PL a piacimento. Nello specifico lui usa quello della XFX.

ni, un 280 dovrebbe dissipare 400-450w con le ventole al massimo mantenendo un delta t di 10 gradi. scheda video e cpu, entrambi spremuti in game, quello vanno a scaricare in acqua.

se anche tenessi le ventole non sparate, potrei ottenere un delta t intorno ai 15 gradi.

non avrei la scheda a 45 gradi come dottor raus, ma dovrei tenerla comunque sotto i 55.

Gundam1973 23-12-2020 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47186346)
ni, un 280 dovrebbe dissipare 400-450w con le ventole al massimo mantenendo un delta t di 10 gradi. scheda video e cpu, entrambi spremuti in game, quello vanno a scaricare in acqua.

se anche tenessi le ventole non sparate, potrei ottenere un delta t intorno ai 15 gradi.

non avrei la scheda a 45 gradi come dottor raus, ma dovrei tenerla comunque sotto i 55.

Che si possa fare è indubbio....ma secondo me ha poco senso.

Ti ritroveresti sempre a dover tenere le ventole a palletta....magari d'inverno pure pure...ma quando arriva l'estate ci butti la pasta nell'acqua.

Andy1111 23-12-2020 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47186373)
Che si possa fare è indubbio....ma secondo me ha poco senso.

Ti ritroveresti sempre a dover tenere le ventole a palletta....magari d'inverno pure pure...ma quando arriva l'estate ci butti la pasta nell'acqua.

Giustissimo per dissipare 400/450W ci vogliono per me due rad da 280/60 o 360/45 e un case ben areato per evitare il ristagno dell'aria

Ludus 23-12-2020 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47186415)
Giustissimo per dissipare 400/450W ci vogliono per me due rad da 280/60 o 360/45 e un case ben areato per evitare il ristagno dell'aria

con due 360 da 45 ci dissipi 1000w... siete un filo overkill con le build, non è che il delta aria/acqua deve essere 1 grado...

Andy1111 23-12-2020 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47186602)
con due 360 da 45 ci dissipi 1000w... siete un filo overkill con le build, non è che il delta aria/acqua deve essere 1 grado...

Ho due 360/45 e 450W in estate quanto fa caldo stanno stretti

Gundam1973 23-12-2020 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47186602)
con due 360 da 45 ci dissipi 1000w... siete un filo overkill con le build, non è che il delta aria/acqua deve essere 1 grado...

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47186693)
Ho due 360/45 e 450W in estate quanto fa caldo stanno stretti

Aldila che qui siamo OT....non è questione di essere overkill ma che se mi dicessi che il 280 lavorerà in un case ampio ed areato posso anche dirti che si, magati arrancando in estate, ma puo farcela....ma da quanto hai scritto lo metteresti in una mini-build castrandolo ulteriormente.
A quel punto sicuramente avrai temperature poco migliori di un buon dissi ad aria ma con tutte le ventole a palla....secondo me non vale la spesa de fullcover e wubbo per la cpu....senza contare raccordi-top-pompa-vaschetta.

Ludus 23-12-2020 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47186693)
Ho due 360/45 e 450W in estate quanto fa caldo stanno stretti

dipende da cosa intendi per stretto..

secondo ek un 360 60mm dissipa fino a 730W con un delta t di 10 gradi (che è ottimo). e gli bastano 1500 giri (silenziose) per dissiparne 450.

https://www.ekwb.com/blog/radiators-part-2-performance/

io con un 360 e un 240 ci ho raffreddato un 5960x overcloccato e una 1080 per anni, con delta t irrisori, inferiori ai 10 gradi, e ventole inudibili. la gpu non ha mai visto oltre i 42 gradi in full.

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47186725)
Aldila che qui siamo OT....non è questione di essere overkill ma che se mi dicessi che il 280 lavorerà in un case ampio ed areato posso anche dirti che si, magati arrancando in estate, ma puo farcela....ma da quanto hai scritto lo metteresti in una mini-build castrandolo ulteriormente.
A quel punto sicuramente avrai temperature poco migliori di un buon dissi ad aria ma con tutte le ventole a palla....secondo me non vale la spesa de fullcover e wubbo per la cpu....senza contare raccordi-top-pompa-vaschetta.

il radiatore non è castrato nel case itx, prende aria direttamente da fuori, quindi la sua resa è abbastanza buona, non peggiore di un case di grandi dimensioni che pesca sempre aria da fuori. ora con un penoso aio corsair da 240 ho un delta t di 10 gradi, con ventole al minimo. se metto pompa e ventole al massimo scendo a 5-6 gradi.

comunque nessun vaschetta e pompa, tutto integrato nel wb della cpu, non ci sarebbe spazio altrimenti.

conto di avere la gpu sui 50 gradi e la cpu max a 65 con ventole a media velocità, contro gli attuali 70 (ma rumorosa) della gpu e 70 della cpu (75 sotto avx).

comunque studio per vedere di mettere un altro rad da 240 sul fondo con delle ventole slim. con la vga che occupa 1 slot dovrebbe essere fattibile.

fine ot :-)

Ludus 24-12-2020 06:41

https://youtu.be/sjaLjovAff4

Lui non sembra avere problemi di temperature con il wb ek, coil whine a parte.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 24-12-2020 09:47

[Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series
 
Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47187371)
https://youtu.be/sjaLjovAff4

Lui non sembra avere problemi di temperature con il wb ek, coil whine a parte.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Potrebbe essere benissimo il mio sample. Mai escluso questo. Tra poco me lo guardo il video. L'altro ieri ho risposto l'impianto è rismontato il wb bykski, l'impronta era perfetta.

P.s. https://youtu.be/O1i4oI3ZE6k lui per es ha temperature oscene.

Andy1111 24-12-2020 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47187560)
Potrebbe essere benissimo il mio sample. Mai escluso questo. Tra poco me lo guardo il video. L'altro ieri ho risposto l'impianto è rismontato il wb bykski, l'impronta era perfetta.

P.s. https://youtu.be/O1i4oI3ZE6k lui per es ha temperature oscene.

https://youtu.be/sjaLjovAff4?t=1033

no è proprio il wb che lavora male x me, forse è troppo restrittivo, se vedi in un attimo con 270W si ritrova a 46°

Dotto Raus 24-12-2020 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47187670)
https://youtu.be/sjaLjovAff4?t=1033

no è proprio il wb che lavora male x me, forse è troppo restrittivo, se vedi in un attimo con 270W si ritrova a 46°

Ho fatto lo stesso test adesso, stessi parametri. Sto di picco a 42 gradi. Per carità sono 4 gradi che in game più pesanti o in altri scenari portano a ben altri risultati.

Il bykski costa 140 euro vs 225 di del radeon edition. Per me è inaccettabile una differenza del genere. Che poi sia tutto luccicante quello ek te ne fai poco secondo me...

p.s. Senza parlare della jnunction temperature (che secondo me è l'unico sensore "preciso" che ha la scheda). Nello stesso test mai arrivato nemmeno a 60 gradi. Mi sono fermato a 58 (lui in un punto è a 66).

Ludus 24-12-2020 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47187670)
https://youtu.be/sjaLjovAff4?t=1033

no è proprio il wb che lavora male x me, forse è troppo restrittivo, se vedi in un attimo con 270W si ritrova a 46°

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47187681)
Ho fatto lo stesso test adesso, stessi parametri. Sto di picco a 42 gradi. Per carità sono 4 gradi che in game più pesanti o in altri scenari portano a ben altri risultati.

Il bykski costa 140 euro vs 225 di del radeon edition. Per me è inaccettabile una differenza del genere. Che poi sia tutto luccicante quello ek te ne fai poco secondo me...

p.s. Senza parlare della jnunction temperature (che secondo me è l'unico sensore "preciso" che ha la scheda). Nello stesso test mai arrivato nemmeno a 60 gradi. Mi sono fermato a 58 (lui in un punto è a 66).

si ma bisogna vedere anche a che t ambientali stava lui e stai te. Quei 4 gradi potrebbero essere dovuti a quello oppure potrebbero anche peggiorare la cosa. Sicuro da un wb di 220€ non ci si dovrebbe nemmeno porre il dubbio, quindi bykski tutta la vita alla metà del prezzo !

PS: ritorno al custom loop, ordinato per 240€ tutto da formulamodstore. (wb cpu con pompa integrata della barrowch, wb gpu bykski, radiatore da 280 slim, raccordi a compressione e a 90 gradi). devo ordinare giusto i tubi neri zmt della ek da ybris e un additivo.

BelzebV 24-12-2020 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47187846)
si ma bisogna vedere anche a che t ambientali stava lui e stai te. Quei 4 gradi potrebbero essere dovuti a quello oppure potrebbero anche peggiorare la cosa. Sicuro da un wb di 220€ non ci si dovrebbe nemmeno porre il dubbio, quindi bykski tutta la vita alla metà del prezzo !

PS: ritorno al custom loop, ordinato per 240€ tutto da formulamodstore. (wb cpu con pompa integrata della barrowch, wb gpu bykski, radiatore da 280 slim, raccordi a compressione e a 90 gradi). devo ordinare giusto i tubi neri zmt della ek da ybris e un additivo.

Guarda ti diro', negli ultimi 2 anni, ogni prodotto ek, è sempre andato peggio di questa bykski( che oggi amo) abbiamo fatto dei confronti con dott, stessa vga e stesso wb della bykski, io sto ancora più basso di lui di qualche grado, pero' io ho avuto la sfiga di beccare una 6800xt fallata, e me ne stanno dando un'altra. xD

Dotto Raus 24-12-2020 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47187846)
si ma bisogna vedere anche a che t ambientali stava lui e stai te. Quei 4 gradi potrebbero essere dovuti a quello oppure potrebbero anche peggiorare la cosa. Sicuro da un wb di 220€ non ci si dovrebbe nemmeno porre il dubbio, quindi bykski tutta la vita alla metà del prezzo !

PS: ritorno al custom loop, ordinato per 240€ tutto da formulamodstore. (wb cpu con pompa integrata della barrowch, wb gpu bykski, radiatore da 280 slim, raccordi a compressione e a 90 gradi). devo ordinare giusto i tubi neri zmt della ek da ybris e un additivo.


Si ma considera che io il wubbo ek lo avevo fino alla settimana scorsa. Ho fatto il paragone diretto da me. Il bykski è avanti. Considerata la differenza di prezzo è avanti di parecchio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.