Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Dotto Raus 19-11-2020 11:08

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47110891)
Io ne ho ricevute solo 2... Devo preoccuparmi che mi annullino l'ordine?

Ti devi preoccupare se non ti hanno scalato i soldi :D

Blee 19-11-2020 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Nelson Muntz (Messaggio 47110766)
ma guarda un po'
basta essere obiettivi , per ammtterlo ;)

Però scusate qui nessuno sta dicendo che il lancio è stato come quello di Nvidia, diciamo un pochino meglio, ma non vedo perché doverli confrontare, come se Nvidia fosse lo standard cui riferirsi per il lancio ( se è così stiamo freschi), quindi inutile fare confronti inutili secondo me.

raz3r 19-11-2020 11:09

Quote:

Originariamente inviato da BelzebV (Messaggio 47110891)
Io ne ho ricevute solo 2... Devo preoccuparmi che mi annullino l'ordine?

Attenzione che noi con la "prima" intendiamo la conferma di avvenuto pagamento da parte di Paypal, AMD te ne manda solo due.

Paolo78 19-11-2020 11:12

Scusate ma il sito per acquistare era quello ufficiale AMD???
Perchè in italiano lo SHOP non c'è!

Mettete link penso si possa mettere essendo un sito ufficiale AMD.

Grazie

Dotto Raus 19-11-2020 11:12

Quote:

Originariamente inviato da raz3r (Messaggio 47110898)
Attenzione che noi con la "prima" intendiamo la conferma di avvenuto pagamento da parte di Paypal, AMD te ne manda solo due.

Si giusto.

ray_hunter 19-11-2020 11:15

Vorrei chiedere una cortesia a chi riceverà le schede:
con le AMD c'è un bug fastidioso con uno dei miei giochi preferiti, ossia Crysis 3 (niente offese please:D :D ), in alcuni punti la GPU ha un calo di utilizzo e gli fps si abbassano tantissimo. E' un bug che si ha con tutte le AMD, da polaris a vega e RDNA, mi piacerebbe sapere se si presenta anche su RDNA 2.

Vorrei tanto godermi Crysis 3 a palla 1440P a 80-90fps:)

stefano192 19-11-2020 11:21

Vabbeh sorprendersi che ci siano poche scorte di qualsiasi roba tecnologica sto anno è un po' da "cadere dalle nuvole". Pure PS5 e Xbox non mi pare abbiano chissà quali scorte. Così come apple per gli iphone. Tutta la tecnologia sto anno ha avuto ritardi ovviamente, visto che l'epicentro di tutto è la cina e sfortuna per il mondo, viene prodotto quasi tutto lì.


Detto questo, AMD è impegnata sia lato cpu che gpu che console, Nvidia non dico che non produce una mazza ma sicuramente poteva concentrarsi di più nella produzione della serie 30 che ad oggi, dopo 2 mesi, è ancora una grande incognita. Schede che appaiono e spariscono nel giro di 2 secondi sui vari shop.

Altra differenza è che per le FE, qua da noi le 3070 manco sono state vendute, sul sito AMD volendo ci si poteva riuscire ad acquistare qualcosa (io le ho messe subito nel carrello ma poi non convinto non ho concluso il pagamento). Fossi stato certo al 100% di prenderle, probabilmente ci sarei riuscito visto che alle 15.01 erano già nel carrello.

G80 19-11-2020 11:25

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47110919)
Vorrei chiedere una cortesia a chi riceverà le schede:
con le AMD c'è un bug fastidioso con uno dei miei giochi preferiti, ossia Crysis 3 (niente offese please:D :D ), in alcuni punti la GPU ha un calo di utilizzo e gli fps si abbassano tantissimo. E' un bug che si ha con tutte le AMD, da polaris a vega e RDNA, mi piacerebbe sapere se si presenta anche su RDNA 2.

Vorrei tanto godermi Crysis 3 a palla 1440P a 80-90fps:)

Wow, è un gioco ancora così pesante?Non ho più guardato suoi bench. Indubbiamente è ancora molto bello oggi a vedersi :)

Roland74Fun 19-11-2020 11:32

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47110919)
Vorrei chiedere una cortesia a chi riceverà le schede:

con le AMD c'è un bug fastidioso con uno dei miei giochi preferiti, ossia Crysis 3 (niente offese please:D :D ), in alcuni punti la GPU ha un calo di utilizzo e gli fps si abbassano tantissimo. E' un bug che si ha con tutte le AMD, da polaris a vega e RDNA, mi piacerebbe sapere se si presenta anche su RDNA 2.



Vorrei tanto godermi Crysis 3 a palla 1440P a 80-90fps:)

È un problema di caricamento.
Apri il gioco, ed avvia la partita con tutto al minimo.
Quando sei in partita alza tutto è vedrai che gli fps saranno molti di più a parità di dettagli e la VGA sempre al 100%.
Nel thread ufficiale mi dissero che era un trucco perché in questo modo non carica tutto tutto.
Ma facendo gli screenshots in tutti e due i modi e zoomando sui dettagli non ci sono differenze.

luke@ 19-11-2020 11:33

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47110942)
Vabbeh sorprendersi che ci siano poche scorte di qualsiasi roba tecnologica sto anno è un po' da "cadere dalle nuvole". Pure PS5 e Xbox non mi pare abbiano chissà quali scorte. Così come apple per gli iphone. Tutta la tecnologia sto anno ha avuto ritardi ovviamente, visto che l'epicentro di tutto è la cina e sfortuna per il mondo, viene prodotto quasi tutto lì.


Detto questo, AMD è impegnata sia lato cpu che gpu che console, Nvidia non dico che non produce una mazza ma sicuramente poteva concentrarsi di più nella produzione della serie 30 che ad oggi, dopo 2 mesi, è ancora una grande incognita. Schede che appaiono e spariscono nel giro di 2 secondi sui vari shop.

Altra differenza è che per le FE, qua da noi le 3070 manco sono state vendute, sul sito AMD volendo ci si poteva riuscire ad acquistare qualcosa (io le ho messe subito nel carrello ma poi non convinto non ho concluso il pagamento). Fossi stato certo al 100% di prenderle, probabilmente ci sarei riuscito visto che alle 15.01 erano già nel carrello.

parlo quotidianamente con i produttori cinesi, ed anche nei mesi del lockdown erano a "regime" - per usare un gioco di parole di uno dei fornitori -, erano le consegne ad essere bloccate o ritardate.. alcune volutamente ritardate con la scusa "covid", ma solo verso determinati stati

era un gioco-forza per ottenere un accordo

ci sono ben altri motivi sotto, ma non mi posso sbilanciare ne' ovviamente fare nomi, perchè lì si rischia la vita anche solo per la scorreggia di un topo

raz3r 19-11-2020 11:33

Il problema sullo shop AMD non è stata la disponibilità perché le schede c'erano e in buon numero anche, il problema sono i server che non hanno retto. Io la scheda l'ho comprata alle 15.28 per dire.

Gyammy85 19-11-2020 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 47110985)
È un problema di caricamento.
Apri il gioco, ed avvia la partita con tutto al minimo.
Quando sei in partita alza tutto è vedrai che gli fps saranno molti di più a parità di dettagli e la VGA sempre al 100%.
Nel thread ufficiale mi dissero che era un trucco perché in questo modo non carica tutto tutto.
Ma facendo gli screenshots in tutti e due i modi e zoomando sui dettagli non ci sono differenze.

Se è come nel primo crysis, alcune cose non le fa cambiare in game, potrebbe pure essere
Comunque una 6800 dovrebbe fare come una 2080ti nel peggiore dei casi e più di una 3070 specie nei vecchi giochi, si può basare su quelle perf

FroZen 19-11-2020 11:39

Mi sono collegato al sito mediaworld: undici minuti di attesa e 43k persone davanti a me :eek: si diciamo anche che sono proprio tempi pazzi questi.....il balck fradei non aiuta....

6800XT



6800 lissia (un amore di scheda altro che sovraprezzata)


Predator_1982 19-11-2020 11:39

Quote:

Originariamente inviato da raz3r (Messaggio 47110855)
Arrivata anche a me, secondo te che tempi ci sono prima che arriva? 1 settimana? 1 mese? Durante il pagamento c'era un ETA ma ero talmente di fretta che non ricordo :asd:

secondo me le schede erano a stock, quindi immagino che tra oggi e domani già partono per le nostre casucce.

Alla peggio settimana prossima le avremo.

Che dite, se faccio una foto con la 3080 FE e la 6800XT qualcuno mi lancerà bestemmie?? :-D

Blee 19-11-2020 11:41

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47110942)
Vabbeh sorprendersi che ci siano poche scorte di qualsiasi roba tecnologica sto anno è un po' da "cadere dalle nuvole". Pure PS5 e Xbox non mi pare abbiano chissà quali scorte. Così come apple per gli iphone. Tutta la tecnologia sto anno ha avuto ritardi ovviamente, visto che l'epicentro di tutto è la cina e sfortuna per il mondo, viene prodotto quasi tutto lì.


Detto questo, AMD è impegnata sia lato cpu che gpu che console, Nvidia non dico che non produce una mazza ma sicuramente poteva concentrarsi di più nella produzione della serie 30 che ad oggi, dopo 2 mesi, è ancora una grande incognita. Schede che appaiono e spariscono nel giro di 2 secondi sui vari shop.

Altra differenza è che per le FE, qua da noi le 3070 manco sono state vendute, sul sito AMD volendo ci si poteva riuscire ad acquistare qualcosa (io le ho messe subito nel carrello ma poi non convinto non ho concluso il pagamento). Fossi stato certo al 100% di prenderle, probabilmente ci sarei riuscito visto che alle 15.01 erano già nel carrello.

Ma certo, finalmente. AMD ha investito sia su PC e sia su Console. IL fatto che le schede si potevano prendere è vero, anche io sono arrivato allo step finale e dopo, potevo prendere anche la 6800liscia dopo essere stato bloccato sulla xt, ma ho preferito non prenderla prima dei bench ed è rimasta nel carrello. Però è chiaro che AMD è molto interessata a PS5 e a XBOX SX che risuonano molto di più del PC gaming, quindi ha diviso la produttività sui due ambiti, non mi sembra poi tanto dire una follia , ammetter che c'erano poche schede pronte perchè il processo produttico si è intensificato su Console per rispettare i patti contrattuali. Poi certo, chi è arrivato prima ha preso quello che c'era e alcuni anche più di una come sappiamo. Io stesso su cell appena entrato l'ho presa e ero andato avanti nel processo fino a che mi è caduta la connessione. Però questo è, non è possibile spariscano in 10 minuti, se si ha una scorta adeguata. Almeno un'ora o due.

luke@ 19-11-2020 11:43

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47111020)
Mi sono collegato al sito mediaworld: undici minuti di attesa e 43k persone davanti a me :eek: si diciamo anche che sono proprio tempi pazzi questi.....il balck fradei non aiuta....

6800XT



6800 lissia (un amore di scheda altro che sovraprezzata)

una bella idea l'infinity cache e il "ryzen oriented" mindset per queste schede

non sono sovra prezzate, perchè si scontrano con i prezzi delle custom nvidia

casomai è il prezzo interno a sfavore della 6800... se davvero sul mercato dovessero essere 50eu in più per la xt, tra qualche mese, a fronte dello stesso divario prestazionale visto nei bench di ieri

perchè non investire sulla xt?

Mallardo 19-11-2020 11:47

https://videocardz.com/newz/powercol...-graphics-card

Bella tamarra, mi piace.

raz3r 19-11-2020 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 47111023)
secondo me le schede erano a stock, quindi immagino che tra oggi e domani già partono per le nostre casucce.

Alla peggio settimana prossima le avremo.

Che dite, se faccio una foto con la 3080 FE e la 6800XT qualcuno mi lancerà bestemmie?? :-D

A me basta averla prima del 10 Dicembre :asd:

ninja750 19-11-2020 11:48

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47110790)
"AMD has opted for a very high-quality PWM controller that drives the 10 phases for VDDC_GFX of the RX 6800 XT. The RX 6700 has only 7 phases for VDDC_GFX, whereas the RX 6900 XT has 11. However, all boards use the same PCB."

è un refuso o sa qualcosa delle 6700XT che nessuno sa? :mbe:

Quote:

The used coils with 150 mH are quite decent, but sometimes they buzz quite audibly."
:muro:

the_dark_shadow 19-11-2020 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47110502)
Semplicemente dopo il day1 vendono sul loro sito non appena hanno disponibilità, non aggregando grandi batch di scorte.
Con i processori la stessa cosa, ieri mentre aspettavo le vga comparivano anche i processori un po’ randomicamente.

La stessa cosa fa apple con gli iPhone. Se non si riesce a prenderlo al day1 basta collegarsi la mattina presto sul loro sito che si trova spesso qualcosa con ritira subito.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sapete se esiste qualcosa per tenere traccia delle disponibilità o l’unica alternativa è f5 24/24?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.