Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


bonzoxxx 21-03-2016 07:27

Va parecchio a culo con qualunque provider, dipende della BTS, dal router, da un sacco di cose.

La cosa buona Ŕ che per lo meno c'Ŕ qualcosa sul mercato di alternativo all'ADSL schifida di Telecom che nell'anno del signore 2016 ha velocitÓ orride.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

hackmaster 21-03-2016 07:34

Chi bisogna contattare x smart web? Telefono? Mail?

bonzoxxx 21-03-2016 07:37

Mi faccio dare tutte le info in serata.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

gd350turbo 21-03-2016 07:43

Quote:

Originariamente inviato da mistero1982 (Messaggio 43494241)
Ma lo screen di lte watch non si riferisce alla condizione senza antenna?



No, Ŕ l'apparato vodafone1, in condizione di normale funzionamento

gd350turbo 21-03-2016 07:44

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43494497)
Ciao ragazzi,
nella mia casa in campagna ad un paio di Km ho il ripetitore sia 4g di Vodafone e Tre, sia la copertura Linkem.
Cosa consigliate di utilizzare?

Se non hai esigenza di scaricare *.* vodafone...

hackmaster 21-03-2016 07:46

Potresti fornire i recapiti se qualcuno fosse interessato a contattarli? ?

MircoT 21-03-2016 08:08

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43494785)
Se non hai esigenza di scaricare *.* vodafone...

quale contratto vodafone?
sul sito trovo solo offerte da qualche giga al mese..

gd350turbo 21-03-2016 08:26

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43494836)
quale contratto vodafone?
sul sito trovo solo offerte da qualche giga al mese..

Non si va da vodafone direttamente, in quanto quelle offerte sono solo per le "grosse aziende", ma da brokerperlatelefonia punto it che fa da tramite con chi le rivende al pubblico.

MircoT 21-03-2016 08:29

ah ok, grazie.
i 400gb al bimestre sono a "fette" da 50gb da sbloccare di volta in volta?

gd350turbo 21-03-2016 08:31

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43494907)
ah ok, grazie.
i 400gb al bimestre sono a "fette" da 50gb da sbloccare di volta in volta?

Io non sono uno "scaricone", quindi non te lo posso confermare di persona, ma ci sono testimonianze di persone che dicono che non ci sono blocchi !

hackmaster 21-03-2016 09:36

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43494907)
ah ok, grazie.
i 400gb al bimestre sono a "fette" da 50gb da sbloccare di volta in volta?

da contatori.vodafone.it sembrano a fette di 50gb. ma in reltÓ non arrivi mai a bloccarti in quanto riappare la nuova fetta di 50 gb

Vituzzobig 21-03-2016 09:44

Ma il costo Ŕ mensile o bimestrale? PerchŔ c'Ŕ scritto 400gb a bimestre?

gd350turbo 21-03-2016 09:50

Vodafone usa quell'unitÓ di tempo...

Il canone riportato Ŕ mensile e si pagano due mesi alla volta.

Vituzzobig 21-03-2016 09:52

Partendo da quello pi¨ basso che tu sappia si pu˛ fare poi eventualmente un upgrade?

hackmaster 21-03-2016 09:59

si puo fare un upgrade ma deve essere passato almeno 1 bimestre

Vituzzobig 21-03-2016 10:03

Scusate le troppe domande ma sul sito che ho trovato io non spiega moltissimo.
Per la disdetta come funziona? Quanto tempo deve passare? E se io decido di chiudere il contratto prima del termine?

gd350turbo 21-03-2016 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43495253)
Scusate le troppe domande ma sul sito che ho trovato io non spiega moltissimo.
Per la disdetta come funziona? Quanto tempo deve passare? E se io decido di chiudere il contratto prima del termine?

Teoricamente, il contratto dura 24 mesi, e se lo chiudi prima ti addebitano 25 euro di penale.

Teoricamente, perchŔ attualmente mi trovo benissimo e non ho alcuna intenzione di chiudere, anzi spero che duri ben oltre i due anni !

hackmaster 21-03-2016 10:08

per chi fosse interessato www.smartweb24.it sembra che si abbiano 500 gb bimestre a 20 euro mese con vodafone. Sembra.... sto verificando!

Vituzzobig 21-03-2016 10:30

Ma non lo vedo scritto da nessuna parte!! Da confermare mi sembra strano. Poi come va questa smart24

hackmaster 21-03-2016 10:34

ci vuole qualcuno che chiami. io ho in ufficio le chiamate bloccate.

199.30.20.02


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.