Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


ares201 17-03-2016 20:09

Beh se le antenne fanno quello che dicono posizionando le frequenze su un grafico vedrai che so due curve indipendenti quindi unendole riempi il piano ma non si sovrappongono. Se sta teoria è valida dalla T entrano sia gli 800 che i 1800. Sul forum broadband un tizio ha unito i cavi di 2 antenne ma non ricordo bene perché e quale è stato il risultato :) (forse uno schifo perché usava antenne x wifi a parabola.. È un tizio saudita..) il 3d in questione dovrebbe essere quello relativo al posizionamento delle antenne se non lo trovi (mi pare di averlo postato un bel po di msg fa) fammi un fischio e te lo cerco io domattina :)

ares201 17-03-2016 20:13

In questo momento la linea è messa così (domani monto antenne e al 99% cambio bts)

romitto22 17-03-2016 21:12

Ma parliamo di uno splitter a T, con 1 SMA-male e 2 SMA-female ?
Questi vengono denominati splitter, e non sono sicuro valgano in entrambi i versi, cioè che tu la T la puoi percorrere in ambedue le maniere.
Poi, per chiarirci, io sto parlando di 4 cavi nella prossimità del router, ossia una coppia di cavi confluente in ciascuna T

ares201 17-03-2016 21:29

Io dico uno tipo questo http://www.amazon.com/Female-Triple-.../dp/B007POCJ80.. Poi ci sono gli splitter veri e proprie che dividono il segnale tipo quelli sat+tv

ares201 17-03-2016 21:32

Cmq parliamo della stessa cosa 4 cavi 2x800 e 2x1800, 800+1800 in una porta e 800+1800 nell'altra che poi se ci pensi è come si faceva una volta con le antenne uhf+vhf che si univano dopo l'amplificatore in un unico cavo alla tv

ares201 18-03-2016 07:35

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43484595)
Si, jdownloader vede ed usa RD...

Con vodafone, passa i 100, ma non lo uso mai, se no finisco il traffico prima di subito !

alternatyva ?
ahi ahi ahi...
Secondo me, cappano a bestia.

Sto provando ora a scaricare da realdebrid con IDM un file zip fa quasi 7 giga.. 2mbyte/s niente niente male se questi so i cap voglio essere cappato a vita ;)

Sto montando le antenne quindi per ora quel risultato è con le antenne del router e bts coperta

gd350turbo 18-03-2016 07:45

Meglio così allora !

ares201 18-03-2016 08:05

Yessss!!!

ares201 18-03-2016 08:43

Che diceva il buon vecchio murphy?? Il cavo non basta... Eppure avevo misurato 6 metri sui 7 disponibili. Vabbè.. Piano b.. Cavo nuovo connettori nuovi e via... :mad:

gd350turbo 18-03-2016 08:50

E' la regola base...
Misura due volte, taglia una !

ares201 18-03-2016 09:11

ho misurato 2 volte e non ho tagliato niente..

so tentato di rispedire tutto al mittente.. ma, mi sa, che passo alle maniere forti.. apro le antenne e cambio il cavo dall'interno così risparmio sui connettori e anche sul cavo.. ora provo a collegare il router alle antenne, se ottengo valori decenti (il che significa che mi serve poco guadagno) anche con sto cavo di merda prendo un cavo migliore da 5mm se, invece, i valori fanno cagare, prendo l'ultraflex 7 con sma a saldare.. come si farà, boh :mc: :muro: :muro: :muro: :muro:

romitto22 18-03-2016 09:22

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43487580)
ho misurato 2 volte e non ho tagliato niente..

so tentato di rispedire tutto al mittente.. ma, mi sa, che passo alle maniere forti.. apro le antenne e cambio il cavo dall'interno così risparmio sui connettori e anche sul cavo.. ora provo a collegare il router alle antenne, se ottengo valori decenti (il che significa che mi serve poco guadagno) anche con sto cavo di merda prendo un cavo migliore da 5mm se, invece, i valori fanno cagare, prendo l'ultraflex 7 con sma a saldare.. come si farà, boh :mc: :muro: :muro: :muro: :muro:

Ma tu l'esperimento con le due "T" lo hai provato ?
Io non posso provarlo perchè i miei cavi sono troppo grossi per poter curvare e innestarsi sui due bracci della "T", in uno spazio troppo ristretto.

ares201 18-03-2016 09:25

ho due lpda non potrei provarlo.. ho messo in mezzo il discorso per la questione del "guadagno" alto sul doppia banda e tutte le multibanda non hanno tutto sto guadagno oltre a prendere "rumore" dalle frequenze non usate ma cmq presenti in aria

ares201 18-03-2016 09:31

test segnale/velocità fatto con le antenne puntata sul ripetitore a vista e con 7 metri di supermerdosisssismisssismo rg58 :ncomment: :ncomment:

segnale



speedtest



considerando il risultato ben oltre le mie aspettative e/o uso credo che andrò di cavo più tranquillo dell'ultraflex 7 soprattutto per quelloche riguarda i connettori

che ne pensate?

gd350turbo 18-03-2016 09:37

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43487668)
test segnale/velocità fatto con le antenne puntata sul ripetitore a vista e con 7 metri di supermerdosisssismisssismo rg58 :ncomment: :ncomment:

segnale



speedtest



considerando il risultato ben oltre le mie aspettative e/o uso credo che andrò di cavo più tranquillo dell'ultraflex 7 soprattutto per quelloche riguarda i connettori

che ne pensate?

Come prevedevo, il tuo è uno dei migliori test visti con alternatyva !
Per andare oltre, non ti vuole il cavo figo, ma una sim vodafone !

ares201 18-03-2016 09:38

ltewatch senza antenne e router fuori casa, la bt in questo modo è quella su cui si logga con le antenne, dentro casa prende l'altra quindi le antenne servono per forza indipendentemente dai valori numerici degli speedtest!!





per ora mi tengo questa anche perché partendo da una adsl 2mb/384k anche risultati più bassi mi vanno più che bene :)

che dite vado di cavo "fighetto" da 5 o "figo" da 7?

romitto22 18-03-2016 09:42

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43487638)
ho due lpda non potrei provarlo.. ho messo in mezzo il discorso per la questione del "guadagno" alto sul doppia banda e tutte le multibanda non hanno tutto sto guadagno oltre a prendere "rumore" dalle frequenze non usate ma cmq presenti in aria

è il primo punto di vista pro singola banda che leggo in rete :)
diciamo che nelle città non plus, andrebbe anche bene

ares201 18-03-2016 09:50

aho ù:) 5 fighetto o 7 figo? :)

sui cavi ci so circa 50 cent a metro di differenza, per i connettori (solo a saldare) andiamo quasi al doppio perché non si trovano facilmente a meno di usare adattatori

gd350turbo 18-03-2016 09:58

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43487692)
che dite vado di cavo "fighetto" da 5 o "figo" da 7?

5, diventi meno matto a metterci i connettori e spendi meno, tanto la differenza sarà praticamente irrilevante.

E cosa più importante non devi usare adattatori che di loro introducono una piccola perdita.

ares201 18-03-2016 10:01

per non usare adattatori devo aprire le antenne e non lo vedo un processo semplicissimo (a chiuderle se non si so spaccate ci vuole poco, bicomponente epox e via)

considerando la schifezzità del rg58 nmon credo che il db (2*.5db) perso dagli adattatori N creino particolari problemi.. mo cerco un 5 decente :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.