Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Rubberick 11-03-2016 08:51

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43464141)
In realtà parlano di implementare la cat 16 (1gbs) entro fine anno.. Ma se guardi bene devi beccare beccare in contemporanea, praticamente, tutte le frequenze lte se no nisba ed avere una compagnia intera di mimi ;) (antenne mimo in contemporanea).. Poi mi chiedo.. Si attaccheranno direttamente alla dorsale?

ah beh possono fare quello che vogliono lol però con 1 gbps il traffico mensile finisce in 8 secondi xD

guez 11-03-2016 10:09

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43463507)
Il 5186 l'ho preso su ebay da questo venditore shark_and_mouse buttaci un occhio ha diversi modelli ed è affidabile

Grazie, ha prezzi ottimi, che operatore consigliate? (contate che adesso con a 7megs satura pago 50euro al mese in totale)

gd350turbo 11-03-2016 10:11

Vodafone ha una rete che non si batte...

bonzoxxx 11-03-2016 11:06

Raga sabato dovrebbero portarmi in test un nuovo provider Lte che si appoggia a vodafone, se me lo portano lo testo e posto gli screen volentieri.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

gd350turbo 11-03-2016 11:09

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43465226)
Raga sabato dovrebbero portarmi in test un nuovo provider Lte che si appoggia a vodafone, se me lo portano lo testo e posto gli screen volentieri.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

:ave: :ave: :ave:

bonzoxxx 11-03-2016 11:26

Speriamo sia la volta buona

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 11-03-2016 12:01

nome? ;) costi?

ho trovato qualche codice per il field test sui cell

Samsung (Android): *#*#197328640#*#* or *#0011#
iPhone (all): *3001#12345#*
HTC (Android): *#*#7262626#*#*
Nokia / Windows Phone: ##3282#
android in generale: settings>General>About Phone> Network or Status

bonzoxxx 11-03-2016 12:05

Il nome dovrebbe essere smartweb, per il resto non so nulla, attendo di averlo per ulteriori info

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 11-03-2016 12:36

trovato smartweb24 ed ha una sola offerta da 40gb/binestre con modem incluso a 17euro/mese

gd350turbo 11-03-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43465620)
trovato smartweb24 ed ha una sola offerta da 40gb/binestre con modem incluso a 17euro/mese

Non mi interessa, nel per il quantitativo, ne per il modem a "noleggio", sto aspettando il 24 per fare richiesta della 400...

bonzoxxx 11-03-2016 13:20

Vediamo cosa mi propongono

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Matteo100 11-03-2016 14:12

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43465474)
Il nome dovrebbe essere smartweb, per il resto non so nulla, attendo di averlo per ulteriori info

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Io sono stato abbonato con loro da aprile a novembre 2015 su rete Wind, poi mi hanno piantato in asso senza dirmi nulla mi sono trovato senza connessione e non hanno mai risposto. Vado dal loro rivenditore mi dice che l'offerta Wind è stata rimodulata con quella che propongono adesso, in alternativa mi avrebbero dato una sim Vodafone da 200 Gb/mese, gli dico che mi sta bene ma la sim deve ancora arrivare. Hanno serietà zero, non mi hanno mai mandato nemmeno una mail per spiegare l'accaduto, niente di niente. Leggete su telefonino tra smartweb e bismart fanno a gara, non dico a far cosa.
A proposito di operatori, chiedo nuovamente (l'ho chiesto anche stamattina ma senza risposta, scusate) tra omnia24 e Broker, li ho contattati entrambi hanno lo stesso contratto, cosa mi consigliate, conviene Omnia direttamente, oppure Broker che lavora per loro? Quest'ultimo ha anche l'assistenza? Scusa di nuovo per il doppio post.

ares201 11-03-2016 14:22

Il prezzo/offerta è lo stesso/a se sì a che serve avere 1 intermediario in più?
Io ho iniziato da troppo poco tempo con alternatyva per pensare ad una alternativa ;)

Matteo100 11-03-2016 14:37

Quindi mi consigli di rivolgermi direttamente ad omnia? Ma broker garantisce l'assistenza o non fa altro che passargli i contratti? Comunque sì, il prezzo e anche il modulo del contratto (me li hanno inviati entrambi) sono identici, per questo non capisco il ruolo di Broker in tutto questo. Anch'io sono con alternatyva ma visto che non funziona negli orari in cui ne ho bisogno, ho deciso di disdire, se non trovo qualcuno a cui passargliela, poi provo con Vodafone, sperando sia la volta buona.

bonzoxxx 11-03-2016 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43466055)
Io sono stato abbonato con loro da aprile a novembre 2015 su rete Wind, poi mi hanno piantato in asso senza dirmi nulla mi sono trovato senza connessione e non hanno mai risposto. Vado dal loro rivenditore mi dice che l'offerta Wind è stata rimodulata con quella che propongono adesso, in alternativa mi avrebbero dato una sim Vodafone da 200 Gb/mese, gli dico che mi sta bene ma la sim deve ancora arrivare. Hanno serietà zero, non mi hanno mai mandato nemmeno una mail per spiegare l'accaduto, niente di niente. Leggete su telefonino tra smartweb e bismart fanno a gara, non dico a far cosa.
A proposito di operatori, chiedo nuovamente (l'ho chiesto anche stamattina ma senza risposta, scusate) tra omnia24 e Broker, li ho contattati entrambi hanno lo stesso contratto, cosa mi consigliate, conviene Omnia direttamente, oppure Broker che lavora per loro? Quest'ultimo ha anche l'assistenza? Scusa di nuovo per il doppio post.

Grazie della testimonianza, ne terrò conto in fase di valutazione

ares201 11-03-2016 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43466151)
Quindi mi consigli di rivolgermi direttamente ad omnia? Ma broker garantisce l'assistenza o non fa altro che passargli i contratti? Comunque sì, il prezzo e anche il modulo del contratto (me li hanno inviati entrambi) sono identici, per questo non capisco il ruolo di Broker in tutto questo. Anch'io sono con alternatyva ma visto che non funziona negli orari in cui ne ho bisogno, ho deciso di disdire, se non trovo qualcuno a cui passargliela, poi provo con Vodafone, sperando sia la volta buona.

È solo una questione di logica.. Broker vende un prodotto di omnia che si appoggia a voda.. Omnia si appoggia a voda.. Se succede qualcosa dato che l'apn è voda, broker chiama omnia che chiama vida.. Nell'altro caso omnia chiama voda... In ogni caso dato che risponde sempre vodafone (che al 110% non avrà problemi) scegli a simpatia.. Io farei cone scritto poi devi sentire/aspettare la risposta di chi ha avuto a che fare con loro

marcomontelibretti 11-03-2016 17:22

Salve ragazzi,
sto combattendo un po' con il router huawei e5186, qualcuno di voi mi sa dire dove trovo il pannello con i parametri RSRP, RSRQ ecc?

bonzoxxx 11-03-2016 17:57

Ares come va alternatyva?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 11-03-2016 18:29

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43466809)
Salve ragazzi,
sto combattendo un po' con il router huawei e5186, qualcuno di voi mi sa dire dove trovo il pannello con i parametri RSRP, RSRQ ecc?

Da nessuna parte :) cerca ltewatch-h

ares201 11-03-2016 18:31

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43466959)
Ares come va alternatyva?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Leggi piu su.. In ogni caso va come la wind ufficiale o, come successo l'altra sera, meglio.. Per ora ho snri basso ed ho ordinato le antenne che arrivano in settimana


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.