Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


speleo66 11-11-2016 16:52

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 44207218)
Io ne ho presi diversi dalla Lettonia...

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

A proposito di lettonia; sul mio 5186 lettone mi e' appena arrivato un aggiornamento dopo parecchi mesi, il 21.310.01.04.418, mi pare che la fluidita della connessione sia molto migliorata, senza i soliti impuntamenti. A qualcun'altro e' arrivato lo stesso update? o gia' lo aveva:D

limpid-sky 11-11-2016 17:14

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 44208772)
ciao,non so se hai letto i post precedenti,ma la gran parte utilizza si la rete vodafone ma tramite un soggetto terzo su cui si trovano offerte più potabili di quella che hai citato.

si lo so però se si ha bisogno di soli 15giga mensili il prezzo non è male.
certo la differenza è minima col taglio da 30gb di brokerperlatelefonia.

hockey 11-11-2016 17:31

Differenza minima e "capienza" doppia, secondo me non c'è gara...

gd350turbo 12-11-2016 20:04

Quote:

Originariamente inviato da speleo66 (Messaggio 44208786)
A proposito di lettonia; sul mio 5186 lettone mi e' appena arrivato un aggiornamento dopo parecchi mesi, il 21.310.01.04.418, mi pare che la fluidita della connessione sia molto migliorata, senza i soliti impuntamenti. A qualcun'altro e' arrivato lo stesso update? o gia' lo aveva:D

Il mio no..

Se riesci uppalo da qualche parte

oxyre 12-11-2016 20:31

Quote:

Originariamente inviato da speleo66 (Messaggio 44208786)
A proposito di lettonia; sul mio 5186 lettone mi e' appena arrivato un aggiornamento dopo parecchi mesi, il 21.310.01.04.418, mi pare che la fluidita della connessione sia molto migliorata, senza i soliti impuntamenti. A qualcun'altro e' arrivato lo stesso update? o gia' lo aveva:D

mi sai dire se adesso é disponibile il menu voip avanzato (stile firmware telia?)

gd350turbo 13-11-2016 13:06

Quote:

Originariamente inviato da oxyre (Messaggio 44212047)
mi sai dire se adesso é disponibile il menu voip avanzato (stile firmware telia?)

Arrivato anche a me ora..
No, voip uguale a prima.
Da quello che vedo, il numero della cella ora è indicato in decimale e la velocità è modalità di connessione indicata in home

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

speleo66 14-11-2016 13:12

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 44213316)
Arrivato anche a me ora..
No, voip uguale a prima.
Da quello che vedo, il numero della cella ora è indicato in decimale e la velocità è modalità di connessione indicata in home

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Si confermo, in home accanto a 4g, tra parentesi io ho FDD800

Lorenzoz 14-11-2016 13:20

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 44213316)
Arrivato anche a me ora..
No, voip uguale a prima.
Da quello che vedo, il numero della cella ora è indicato in decimale e la velocità è modalità di connessione indicata in home

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Sul mio, preso su Amazon, ancora nulla.
Ma che versione di firmware riporta il vostro?

speleo66 14-11-2016 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzoz (Messaggio 44216292)
Sul mio, preso su Amazon, ancora nulla.
Ma che versione di firmware riporta il vostro?

21.310.01.04.418

gd350turbo 14-11-2016 15:13

Quote:

Originariamente inviato da speleo66 (Messaggio 44216246)
Si confermo, in home accanto a 4g, tra parentesi io ho FDD800

FDD 1800 :cool:

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

ceralacca 14-11-2016 15:35

Quote:

Originariamente inviato da speleo66 (Messaggio 44216501)
21.310.01.04.418


il mio: 21.306.01.00.00

e da quando lo preso dice sempre che è aggiornato.. :mc:

MircoT 14-11-2016 16:10

sul telia non trova aggiornamenti. boh..

en passant: oggi ho scaricato una iso via torrent. Vodafone deve aver sbloccato qualcosa perchè veniva giù a 1 - 2MByte/sec.
per le volte che mi serve il torrent mi va bene.

ceralacca 14-11-2016 16:15

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 44216874)
sul telia non trova aggiornamenti. boh..

en passant: oggi ho scaricato una iso via torrent. Vodafone deve aver sbloccato qualcosa perchè veniva giù a 1 - 2MByte/sec.
per le volte che mi serve il torrent mi va bene.

probabile, io le poche volte che ho provato non andava oltre gli 8/10 KB/s

speleo66 14-11-2016 16:30

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 44216702)
FDD 1800 :cool:

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Eh lo so, ma qui da me tutte a 800, almeno cosi mi dice Arpa

Lorenzoz 14-11-2016 22:31

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 44216769)
il mio: 21.306.01.00.00

e da quando lo preso dice sempre che è aggiornato.. :mc:

Quote:

Originariamente inviato da speleo66 (Messaggio 44216501)
21.310.01.04.418

Il mio da quando si è aggiornato appena tirato fuori dalla scatola è alla:

21.310.01.00.07

ombra666 15-11-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 44216874)
sul telia non trova aggiornamenti. boh..

en passant: oggi ho scaricato una iso via torrent. Vodafone deve aver sbloccato qualcosa perchè veniva giù a 1 - 2MByte/sec.
per le volte che mi serve il torrent mi va bene.

anche un amico al quale ho consigliato omnia tira giù i torrent senza problemi, mentre io oltre i 10KB/s non vado... mistero! :D

hockey 15-11-2016 14:13

Io ho 21.302.01.02.801

hockey 15-11-2016 14:22

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 44216874)
sul telia non trova aggiornamenti. boh..

en passant: oggi ho scaricato una iso via torrent. Vodafone deve aver sbloccato qualcosa perchè veniva giù a 1 - 2MByte/sec.
per le volte che mi serve il torrent mi va bene.

Mi dai il link per una prova? :cool:

gd350turbo 23-11-2016 10:04

Arrivata la fattura, ma non so mai la data in cui resettare il contatore del router...
Vabbè che di solito sono parecchio sotto al limite, quindi non è un problema, però mi piacerebbe fosse un giorno preciso

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Lorenzoz 23-11-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 44243161)
Arrivata la fattura, ma non so mai la data in cui resettare il contatore del router...
Vabbè che di solito sono parecchio sotto al limite, quindi non è un problema, però mi piacerebbe fosse un giorno preciso

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Ma non è la data in cui ti hanno inviato la SIM?
Ho sempre pensato da li iniziasse il conteggio dei giorni.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.