Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gd350turbo 04-06-2016 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43742291)
Ciao! Giusto per conferma dato che a me Omnia ha detto di aver risolto senza cambiare la SIM,....la tua SIM si boccata raggiunti i 60GB? Perch se cos chiedo anch'io il cambio...o meglio lo richiedo. :rolleyes:

Ho ancora 47 giga da consumare...


Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

fufino 04-06-2016 13:27

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43741744)
Salve a tutti,
io ho fatto l'impiantino di gd350turbo, modem 4g+ e antenne esterne, devo dire che va bene, nonostante abbia il ripetitore a circa 12 km, pi o meno 40 in down e 7-8 in up, prima avevo 1,5 e 0,3 .... quindi per me questi valori sono ottimi, gioco online e vedo streaming... quindi grazie a tutti in special modo gd350turbo, ma ho un problema, non riesco a scaricare i torrent, che Vodafone tramite omnia mi cappi i torrent? esiste una soluzione? grazieeeee

ti mando un pm e ti spiego.

Matteo100 04-06-2016 18:31

Quote:

Originariamente inviato da fufino (Messaggio 43742857)
ti mando un pm e ti spiego.

Potresti mandarlo anche a me? grazie.

alfonso62 04-06-2016 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43743625)
Potresti mandarlo anche a me? grazie.

Se puoi, anche a me!!!

romitto22 05-06-2016 11:35

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43691519)
sto usando questa https://www.marotec.it/it/antenne-3g...wei-b593-.html
mi pare sia costruita bene.

Ce l'ho anche io.
Ottima, peccato che il Huawei cui attaccata non entra mai in Carrier Aggregation.

romitto22 05-06-2016 11:42

Qualcuno ritiene di aver mai settato con successo il suo Huawei in 4g plus ?
Quello che dicono Ltewatch e Toolbox non attendibile a mio avviso. Pur segnando questi software una connessione in 4g plus, sono sicuro al 99,99% che sto usando la sola banda 1800 mhz, come segna il Huawei medesimo.

Matteo100 05-06-2016 12:18

Io non ci ho capito molto, dal menu del router risulta CA on, se imposto LTE-A dal Toolbox non mi trova il segnale, poi dopo 2-3 cambi di frequenza mi tocca riavviare il router e forzare la chiusura del toolbox, per me inutilizzabile, alla fine ho impostato da router 4G only e morta li. A volte capita che mi va in CA off, lo passo in 2G poi nuovamente in 4G e torna ON. Forse colpa del firmware ma non lo so.

gd350turbo 05-06-2016 13:14

Io ho troppi ponti nelle vicinanze, non riesco ad isolare il segnale 4g+

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

stokdam 05-06-2016 14:50

Se prendo 30 mb con l'aIaPhone secondo voi a quanto potrei arrivare con il 5186?

fufino 05-06-2016 17:14

Quote:

Originariamente inviato da stokdam (Messaggio 43745274)
Se prendo 30 mb con l'aIaPhone secondo voi a quanto potrei arrivare con il 5186?

Che modello di Iphone '?

alfonso62 05-06-2016 17:27

Problema con PS4.
 
Ciao a tutti,
ho provato a collegare la PS4 alla mia linea dati, (utilizzo smartweb24 - 4G), ma mi da sempre errore alla voce "tipo nat".
Qualcuno sa come consigliarmi per risolvere il problema??

Grazie.

Matteo100 05-06-2016 18:37

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43745059)
Io ho troppi ponti nelle vicinanze, non riesco ad isolare il segnale 4g+

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Ma quando CA on significa che connesso in 4G+/LTE-A oppure no?
Comunque per isolare il 4G+ se tutto funzionasse a dovere sarebbe sufficiente dal toolbox/LTEWatch abilitare "LTE-A only" ma secondo me qualcosa non funziona.

gd350turbo 05-06-2016 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43745763)
Ma quando CA on significa che connesso in 4G+/LTE-A oppure no?
Comunque per isolare il 4G+ se tutto funzionasse a dovere sarebbe sufficiente dal toolbox/LTEWatch abilitare "LTE-A only" ma secondo me qualcosa non funziona.

Si ma oltre quello che il segnale della cella 4g+, viene coperto da quelle pi vicine...

ceralacca 06-06-2016 08:33

in attesa che il router LTE mi arrivi prima o poi, ho messo la sim vodafone che avevo preso per test nel mio vecchio lumia 1020, e mi da 2/3 tacche 4G

quindi presumo che con il router dovrei avere qualcosina di pi forse. o sbaglio? (non so a quale cella sia collegato, so solo che a 3.72 km in linea d'aria c'e una bts con il 4G+ di vodafone, ho anche altre bts vodafone attorno ma non ho idea se abbiano il 4G) .

gd350turbo 06-06-2016 09:27

Le premesse sono ottime

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

romitto22 07-06-2016 08:11

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43744918)
Io non ci ho capito molto, dal menu del router risulta CA on, se imposto LTE-A dal Toolbox non mi trova il segnale, poi dopo 2-3 cambi di frequenza mi tocca riavviare il router e forzare la chiusura del toolbox, per me inutilizzabile, alla fine ho impostato da router 4G only e morta li. A volte capita che mi va in CA off, lo passo in 2G poi nuovamente in 4G e torna ON. Forse colpa del firmware ma non lo so.

Io sempre e solo CA off sia sul huawei nero sia sul bianco (dove leggo banda 3, quindi non la banda 44 del plus). I vari tool "forzanti" non hanno l'effetto sperato.
Entrambi i Huawei sono aggiornati all'ultimo firmware, quale il modello di firmware che tu monti ?

ceralacca 07-06-2016 08:28

finalmente il mio huawei in consegna :)

gd350turbo 07-06-2016 09:51

Arriva arriva..

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ceralacca 07-06-2016 13:09

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43750337)
Arriva arriva..

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

arrivato nel primo pomeriggio :)

usando le sue antenne integrate :)



PS: il modulo di contatto del sito di omnia24 funziona? lo usato ieri ma non ho ancora ricevuto nulla via mail.

MircoT 07-06-2016 13:15

prova sul server speedtest vodafone di milano.
omina: chiamali al telefono. oppure passa da broker, che meglio per un nuovo contratto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.