Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Vafelio 18-05-2016 11:28

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43682482)
Io sto facendo la stessa cosa, ovviamente con toni garbati e gentili, tramite mail...

Certo...sempre con toni civili e nel rispetto delle persone, ma un pizzico di decisione non guasta in questi casi...lo dico per esperienza

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43682482)
A me di come mi mandano la sim non mi interessa, mi interessa che mi diano quello che ho/sto pagato/pagando

Concordo che ovviamente la cosa più importante è che rispettino quanto contrattualizzato ovvero i 100 o i 200 GB al mese e non i 60, però, dato che appunto paghiamo (non poco) per avere un servizio che sia quanto meno decente ci si aspetta di essere trattati adeguatamente.
Al di là delle modalità di spedizione, una azianda seria fornisce le SIM con tutte le info complete e necessarie al corretto impiego delle stesse da parte del cliente, a partire dal numero telefonico e dalle modalità di utilizzo e di verifica del profilo e delle soglie, tutte cose che non devo essere io cliente ad andarmele a cercare su internet...:mbe:

Detto questo, speriamo risolvano quanto prima!

MircoT 18-05-2016 15:48

giocando con l'antenna esterna.. :eek:



nonostante parametri non eccellenti:


Matteo100 18-05-2016 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Rey46 (Messaggio 43615297)
Secondo me è sempre la solita minestra, lo dico qui perchè sia mai che sull'altro forum mi cancellano l'account come sono soliti fare.. Queste aziende più fanno contratti più guadagnano (vedi broker che mandandogli mail c'è l'autoreply con in allegato il contratto), non importa il costo della sim o comunque non del tutto, giocano sull'attivazione + disdetta. Dopo essersi spu**anati in passato ora dicono di avere contratti interni con vodafone etc.. bah, io ci credo poco, alcuni hanno sui contatori 50gb, altri 60gb, con scuse dicono di cambiare con apn mobile che è a consumo (500€ = altri 80gb circa). Inoltre alcuni dicono di aver ricevuto la sim scioltra senza pin/puk, quelle sono le sim che hanno preso, resettato e rispedito dei vecchi clienti stufi che hanno disdetto!

L'ho pensato anch'io, potresti aver ragione, purtroppo nel mio caso ho poche alternative.

gd350turbo 18-05-2016 19:33

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43683956)
giocando con l'antenna esterna.. :eek:



nonostante parametri non eccellenti:


Eh si...
Si ottengono dei bei valori specialmente con un paio di buone antenne..

È per quello che ti dico che l assurdo limite è un autentico peccato

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

gd350turbo 19-05-2016 07:21

Mail da Matteo:

Salve, Vodafone ci ha comunicato la risoluzione del problema.

MircoT 19-05-2016 07:22

speremo!
dai, datti da fare.. vai con i pornazzi! :D :D :D

gd350turbo 19-05-2016 07:25

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43685729)
speremo!
dai, datti da fare.. vai con i pornazzi! :D :D :D

Per ora aspetto...
ci metto un ora a scaricare 60 gb, la sim si è appena resettata !
:D :D :D

MircoT 19-05-2016 07:27

si è resettata 2 gg fa.. usala porco mondo! :D :D :D :D :D

gd350turbo 19-05-2016 08:10

Nel tempo...

ceralacca 19-05-2016 08:51

ciao raga, sono in procinto anche io di provare a procurarmi un HUAWEI E5186 s-22, e guardando un po in giro vedo che comunque siamo sopra ai 200 euri. se avete qualche link con offerte più umane per lo stesso prodotto fatemi sapere. per quanto riguarda il piano dati ho dato un occhio al sito di omnia24 e il minimo sarebbe quello di fare l'offerta da 200 gb al mese (considerando che quando uso poco la connessione faccio minimo 150 gb al mese, eventualmente bilancerei con un hotspot wifi che vicino alle mie parti).

vorrei comunque, prima di passare ai fatti, sapere come si comporta questo tipo di connessione, tipo con steam, torrent, youtube e cosi via.

grazie

MircoT 19-05-2016 08:55

a parte torrent che va molto piano perchè vodafone ne limita moltissimo il traffico, la connessione va molto bene.
ovviamente dipende da quanto sei coperto dal segnale.

ceralacca 19-05-2016 09:15

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43686032)
a parte torrent che va molto piano perchè vodafone ne limita moltissimo il traffico, la connessione va molto bene.
ovviamente dipende da quanto sei coperto dal segnale.

ok grazie intanto per la risposta,
so che anni fa quando provai con una chiavetta sempre della HUAWEI (avevo una sim tim per provare) raggiungevo i 15 mbit down e 5 mbit up, però all'epoca non avevo copertura 4g, al massimo avevo 3G HSPA+.


nel frattempo ho trovato un HUAWEI E5186 s-22 ad un prezzo umano su ebay dalla Russia (è indicato come venditore top) 190 $ spedito speriamo bene :)

Vafelio 19-05-2016 11:06

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43685726)
Mail da Matteo:

Salve, Vodafone ci ha comunicato la risoluzione del problema.

Come concordato con la Sig.ra Luciana ieri, io ho mandato a broker la mail riepilogativa delle problematiche, evidenziando ovviamente soprattutto la questione della soglia a 60GB.

Mi ha appena risposto Matteo chiededo a Moreno di Omnia di inviarmi un'altra SIM che a questo punto (spero...:stordita: ) non abbia questo blocco e consenta di usufruire a pieno del piano da 100GB/mese.

Vafelio 19-05-2016 11:10

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43686104)
nel frattempo ho trovato un HUAWEI E5186 s-22 ad un prezzo umano su ebay dalla Russia (è indicato come venditore top) 190 $ spedito speriamo bene :)

Ci sono anche quelli venduti dalla Lettonia che sono buoni e li puoi spuntare anche a meno...ovviamente senza garanzia...

MircoT 19-05-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43686608)
Come concordato con la Sig.ra Luciana ieri, io ho mandato a broker la mail riepilogativa delle problematiche, evidenziando ovviamente soprattutto la questione della soglia a 60GB.

Mi ha appena risposto Matteo chiededo a Moreno di Omnia di inviarmi un'altra SIM che a questo punto (spero...:stordita: ) non abbia questo blocco e consenta di usufruire a pieno del piano da 100GB/mese.

quindi hanno risolto il problema (forse) ma non per le sim che già abbiamo?

Vafelio 19-05-2016 11:40

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43686739)
quindi hanno risolto il problema (forse) ma non per le sim che già abbiamo?

Non saprei...pensavo che potrebbe darsi che avendo attivato da poco il contratto a me mandino un'altra SIM e a chi ha il contratto attivo da più tempo Vodafone modifichi il profilo e/o le soglie. Spero che non mi mandino un'altra SIM bloccata...speriamo bene.

ceralacca 19-05-2016 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43686628)
Ci sono anche quelli venduti dalla Lettonia che sono buoni e li puoi spuntare anche a meno...ovviamente senza garanzia...

infatti prima di prenderlo li, avevo provato fare qualche proposta su alcune inserzioni di quelli della Lettonia, ma le rifiutavano tutte, anche al prezzo che poi ho pagato sull'inserzione Russa, e cosi alla fine lo preso da quel link.

gd350turbo 19-05-2016 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43686608)
Come concordato con la Sig.ra Luciana ieri, io ho mandato a broker la mail riepilogativa delle problematiche, evidenziando ovviamente soprattutto la questione della soglia a 60GB.

Mi ha appena risposto Matteo chiededo a Moreno di Omnia di inviarmi un'altra SIM che a questo punto (spero...:stordita: ) non abbia questo blocco e consenta di usufruire a pieno del piano da 100GB/mese.

A me non l'hanno inviata/cambiata...

Questa sera guardo se il piano è cambiato, in teoria, penso che basterebbe un operazione da parte di vodafone, presumo...

MircoT 19-05-2016 12:46

ho mandato email a Matteo per chiedere se la soluzione del problema valeva anche per la sim che già uso oppure se doveva essere sostituita.
mi ha risposto che vale anche per quella che sto usando.
vedremo.
sulla pagina dei contatori non vedo differenze.

gd350turbo 19-05-2016 12:49

Allora bisogna sorteggiare un volontario per testare se esiste ancora il limite !
:sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.