Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Krusty93 26-05-2014 18:32

La scrittura verso i bordi, quanto è imprecisa da voi?

Drakenest 26-05-2014 20:22

Non capisco però e lo ripeto, il perchè non è stato aggiornato il processore I5, dell'I7 non importa niente, preferivo l'I5 ma il 4350U con la HD5000 :(

mihos 26-05-2014 20:31

Quote:

Originariamente inviato da evaclo (Messaggio 41135184)
Non conosco Matlab, fà uso di grafica 3D come Inventor?

No, questo PC ha una ottima CPU, ma lato GPU è decisamente carente.

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 41135563)
provato wacom, è difficile tornare indietro :sofico:
bisognerà aspettare il prodotto da MW o simile e provarlo di persona, dal video è più facile commentare quel che scrive e tutto sommato la calligrafia non sembra essere tremolante ; da quel che vedo i digitalizzatori nati male, non sono mai guariti solo con dei driver nuovi (HP, Dell )


purtroppo mi sa che hai ragione, comunque continuo a controllare in attesa che qualcuno faccia un confronto decente.
riguardo il fatto che la calligrafia non sembri tremolante, poco importa, tanto sullo schermo rimane solo la spline che approssima meglio il tratto, quindi se l'inchiostro è valido o meno lo dobbiamo valutare con un video accurato (tipo quello che fu fatto con il dell venue)

Update: ne ho trovato uno! http://www.youtube.com/watch?v=VD_fNrLkS54
sembra molto fastidioso il fatto che se si scrive senza fare forza, smetta di scrivere
Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 41135725)
La scrittura verso i bordi, quanto è imprecisa da voi?

molto, come non averla

Syk 27-05-2014 12:13

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41136125)
purtroppo mi sa che hai ragione, comunque continuo a controllare in attesa che qualcuno faccia un confronto decente.
riguardo il fatto che la calligrafia non sembri tremolante, poco importa, tanto sullo schermo rimane solo la spline che approssima meglio il tratto, quindi se l'inchiostro è valido o meno lo dobbiamo valutare con un video accurato (tipo quello che fu fatto con il dell venue)

intendevo: va là che così si vede bene :read:




Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 41135725)
La scrittura verso i bordi, quanto è imprecisa da voi?

completamente imprecisa, basta tenere un bordo (ideale) di 5-10mm.

Krusty93 27-05-2014 19:08

Ho acquistato il cavo hdmi mini display port.

Per ora l'ho collegato solo alla tv in salotto, ma ho notato che tutti e 4 i bordi sono tagliati. Ho provato a diminuire lo scaling al 100% e peggiora soltanto (il tutto diventa fin troppo piccolo). Eppure la tv è un fhd 16:9. Che problema ci può essere?


Sent from my Lumia 920 using Tapatalk

Krusty93 27-05-2014 19:13

Risolto: Mi è bastato impostare adatta allo schermo fra le impostazioni della tv. Io giravo in quelle del pc 😁


Sent from my Lumia 920 using Tapatalk

GUARDIAN 77 28-05-2014 01:41

usate la pellicola sul display?
io l'avevo ma adesso l'ho tolta, perché anche se la pellicola è lucida la luminosità ne risente.

Drakenest 28-05-2014 08:06

Quote:

Originariamente inviato da GUARDIAN 77 (Messaggio 41140850)
usate la pellicola sul display?
io l'avevo ma adesso l'ho tolta, perché anche se la pellicola è lucida la luminosità ne risente.

Un ragazzo ha preso quella della KW se non mi sbaglio.

Usciti i prezzi del Pro 3 sullo store italiano.

819 modello I3 64gb
1019 i5 128gb
1319 i5 256gb
1569 i7 256gb :muro:
1969 i7 512gb.
Il modello con i7 256gb deve essere una bestia, con la HD5000 (ora ci gioco con il Pro2 ).

Aspetto review e confronti tra la versione i5 ed i7 .

Per chi ha già la versione da 8gb di ram, la differenza da 4 ad 8 si nota?

Krusty93 28-05-2014 08:46

Io ho appena aumentato la ram sul fisso da 4gb a 8gb, e la differenza l'ho notata solo con gli emulatori, non altro

neshidani 30-05-2014 07:10

ma secondo voi è possibile che per la docking station uno debba andare per forza in america a comprarla? in più hanno pure il coraggio di mantenere la pagina di descrizione sul sito ufficiale..... boh a volte non la capisco microsoft

8rnity 30-05-2014 08:47

in effetti...

GN2+TaT

DnA[TF] 02-06-2014 06:49

Offerte all'orizzonte???

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

GUARDIAN 77 06-06-2014 07:00

Quote:

Originariamente inviato da neshidani (Messaggio 41149806)
ma secondo voi è possibile che per la docking station uno debba andare per forza in america a comprarla? in più hanno pure il coraggio di mantenere la pagina di descrizione sul sito ufficiale..... boh a volte non la capisco microsoft

quoto, e comunque il prezzo mi sembra troppo alto.
ma da noi non doveva essere disponibile da Giugno?

faby8 11-06-2014 23:32

Io dopo l'ultimo aggiornamento firmware di ieri noto un maggiore surriscaldamento del Sp2.
Prima notavo un surriscaldamento solo in qualche gioco pesante, ora anche solo una decina di minuti di navigazione web diventa caldo...vabé che il clima di questi giorni sembra sahariano, ma così sembra eccessivo.
Qualcuno ha notato la stessa cosa?

GUARDIAN 77 12-06-2014 06:31

qualcuno in questo thread ha la retoilluminazione sul display non uniforme?
http://forums.wpcentral.com/microsof...-bleeding.html

Krusty93 13-06-2014 14:03

Avete aggiornato il firmware?
Il mio si è riavviato e il mouse non andava ed IE non si apriva.
Ho aperto poi le impostazioni di Modern UI e si è impallato tutto.
Ho dovuto tener premuti vol su e power si è riacceso, senza fare il ripristino e ha ripreso a funzionare.

2678 13-06-2014 14:18

io nessun problema invece. a parte che per la prima volta ho sentito le ventole andare a tuono mentre aggiornata il fw.

Syk 15-06-2014 09:03

Quote:

Originariamente inviato da GUARDIAN 77 (Messaggio 41197372)
qualcuno in questo thread ha la retoilluminazione sul display non uniforme?
http://forums.wpcentral.com/microsof...-bleeding.html

all'accensione è normale che il nero non sia totalmente uniforme.
per questo dettaglio, i pannelli TN vanno meglio (dovrebbero)... ma hai un TN che se ti sposti dal centro ideale di visione di 30 cm vedi tutti i colori arcobaleno :D

però lui sta al 100% :rolleyes:
They are both with brightness at 100%, but it really doesnt make that much differene if it's set to 50%.

mihos 15-06-2014 10:35

il problema è dovuto al tipo di pannello, edge led (illuminazione ai bordi)

mihos 08-07-2014 16:09

mi unisco anche io al club di quelli che sostituiscono il surface... solo che io non ho notato la stessa rapidità affermata da voi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.