Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Surface Pro 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2614278)


Krusty93 04-04-2014 20:57

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 40947507)
complimenti faby per l'acquisto !!!Ma voi l'avete registrato sul sito Microsoft? Entro quando si può fare dopo l'acquisto?






registralo ;) non penso ci sia una scadenza, ma se ci fosse sicuro non sarebbe breve. In ogni caso ci metti 5 minuti








Sent from my Lumia 920 using Tapatalk

megg 05-04-2014 18:12

Ok grazie

Krusty93 08-04-2014 11:49

Ragazzi mi è arrivato il Surface nuovo, vorrei formattare quello vecchio però.

Come sapete ho messo la iso in inglese, lasciando la partizione di ripristino. Ora, sto cercando di formattarlo dal menù apposito, solo che mi dice che non trova i files e chiede un'unità di ripristino. Che faccio? :fagiano:
Ce l'ha li bella bella :sofico:

Una cosa che ho pensato è quella di mettere una iso italiana e sperare che poi "veda" i file di ripristino...

Syk 08-04-2014 13:07

puoi provare a creare una unità di ripristino su USB http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

comunque se sei in questa situazione per me è tardi, cioè non puoi più farlo perchè te la vede come corrotta; forse la soluzione più veloce è reinstallare windows e da lì formattare.

EDIT: ti upperei anche la mia da qualche parte, ma son 5GB :muro:


Krusty93 08-04-2014 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40960183)
puoi provare a creare una unità di ripristino su USB http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

comunque se sei in questa situazione per me è tardi, cioè non puoi più farlo perchè te la vede come corrotta; forse la soluzione più veloce è reinstallare windows e da lì formattare.

EDIT: ti upperei anche la mia da qualche parte, ma son 5GB :muro:


Per le iso non ho problemi ;)
Ho provato a copiare la partizione di ripristino di quello nuovo e farla partire in quello vecchio, ma non ne vuole sapere. Dà sempre "insert media to continue" :doh:
Ora sto scaricando la iso italiana, faccio sapere poi come va.

P.S. pensavo che la cosa non dovrebbe creare alcun problema. Io ho la possibilità di spostare i files di ripristino in una chiavetta personale, quindi anche se all'assistenza dovesse dare il medesimo errore la cosa sarebbe normale..

tommiss 08-04-2014 20:18

Se vi interessa c'è un major update di windows 8.1. Io sto scaricando appena finisco l'installazione vi aggiorno :thumbup:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Krusty93 08-04-2014 20:36

Già, installato sul Surface nuovo...l'avevo già su quello vecchio :p

Nulla di che, è comodo solo il pin sulla taskbar delle app

tommiss 08-04-2014 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40962512)
Già, installato sul Surface nuovo...l'avevo già su quello vecchio :p

Nulla di che, è comodo solo il pin sulla taskbar delle app

Strano lo hanno rilasciato alle 19. È uno sorta di rivisitazione del update avvenuto a febbraio. Non credo sia l'aggiornamento che dici te :rolleyes:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Krusty93 08-04-2014 23:09

Quote:

Originariamente inviato da tommiss (Messaggio 40962572)
Strano lo hanno rilasciato alle 19. È uno sorta di rivisitazione del update avvenuto a febbraio. Non credo sia l'aggiornamento che dici te :rolleyes:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

L'avevo scaricato una settimana fa tramite MSDN :D
L'avevo giù "spulciato" abbastanza
A febbraio non c'è stato nessun update comunque

tommiss 09-04-2014 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 40963092)
L'avevo scaricato una settimana fa tramite MSDN :D
L'avevo giù "spulciato" abbastanza
A febbraio non c'è stato nessun update comunque

AH ecco perchè :D,

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Syk 09-04-2014 09:16

tra l'update 1 di W8.1 e Office 2013, mi dice che c'è da scaricare tra i 900 e i 2000 MB :eek:

mihos 09-04-2014 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40963808)
tra l'update 1 di W8.1 e Office 2013, mi dice che c'è da scaricare tra i 900 e i 2000 MB :eek:

fatto io oggi, sono 2GB

P.S. sul desktop ne vale la pena, è una manna dal cielo.

Krusty93 09-04-2014 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40963808)
tra l'update 1 di W8.1 e Office 2013, mi dice che c'è da scaricare tra i 900 e i 2000 MB :eek:

2100mb ieri sul fisso :D

Syk 09-04-2014 12:59

update terminato da un pò, IMHO useless :p

il tasto destro della penna mi sembra più scattoso di prima, per lo meno mi ci trovo peggio :boh:

adesso abbiamo il pannello di controllo della grafica HD intel :read: (se poi mi dite se è utile :ciapet: )

con tanto di context menù
















indovna 15-04-2014 13:16

giocare con surface 2 pro
 
Ciao consiglio di provare (trial) questo software se magari come me siete anche interessati all'uso "ludico" praticamente i comandi mouse e tastiera vengono riconfigurati sullo schermo a piacere.
https://gameplay.gestureworks.com/as...rs-960x300.jpg

chiaramente x il link https://gameplay.gestureworks.com/

ho provato visto che è in regalo su origin il titolo Dead space e funziona alla grande.

faby8 16-04-2014 22:55

E' da un po' di tempo che il volume del Sp2 ogni tanto si azzera da solo senza che io tocchi niente :confused: capita anche a qualcun altro?

mihos 02-05-2014 13:33

Raga riuscite a mettere online (anche pastebin male che vada) un vostro recente report della batteria? :)

Syk 02-05-2014 14:16

non riesco più a spegnere il surface, mi va solo in standby :confused:
oppure devo riavviare
Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41048001)
Raga riuscite a mettere online (anche pastebin male che vada) un vostro recente report della batteria? :)

http://pastebin.com/qVk5p1L3

Krusty93 02-05-2014 15:56

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 41048001)
Raga riuscite a mettere online (anche pastebin male che vada) un vostro recente report della batteria? :)

Appena accendo te lo posto. Com'era il comando?

Syk 02-05-2014 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 41048652)
Appena accendo te lo posto. Com'era il comando?

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 40466721)
cmd --> powercfg /batteryreport






.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.