Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


MuadDibb 05-09-2013 21:34

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39906703)

Troppo gentile, grazie tante. :)

PS. Tutti WHQL, o ce ne sono beta??

ryosaeba86 06-09-2013 14:06

Quote:

Originariamente inviato da MuadDibb (Messaggio 39923203)
Troppo gentile, grazie tante. :)

PS. Tutti WHQL, o ce ne sono beta??

ah questo nn ricordo..cmq è specificato nel caso di beta..

Zen9 08-09-2013 13:53

Ciao a tutti, vorrei un consiglio, il pc in firma secondo voi a quanto potrei venderlo? Grazie :D
Ps: la ram ora è 2x4GB.

qwerty83 12-09-2013 19:51

ragazzi ho appena preso una SSD Samsung 840 120GB, l'ho collegata a tutte le porte sata ma non la vede neanche nel bios, il sistema con hdd normale appare "rallentato", consigli? :confused:

ryosaeba86 12-09-2013 20:32

Quote:

Originariamente inviato da qwerty83 (Messaggio 39956137)
ragazzi ho appena preso una SSD Samsung 840 120GB, l'ho collegata a tutte le porte sata ma non la vede neanche nel bios, il sistema con hdd normale appare "rallentato", consigli? :confused:

è settata la modalità ahci da bios?
cmq hai provato già a collegare l'ssd da solo staccando gli altri drive?
e cmq per fugare ogni dubbio se è proprio l'ssd che nn va provalo su un altro pc..almeno scongiuriamo quello

MuadDibb 13-09-2013 08:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39925951)
ah questo nn ricordo..cmq è specificato nel caso di beta..

Grazie tante! E' il sito che mi serviva!! :) :) :) :)

BonOVoxX81 14-09-2013 18:50

,

qwerty83 14-09-2013 19:08

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39956340)
è settata la modalità ahci da bios?
cmq hai provato già a collegare l'ssd da solo staccando gli altri drive?
e cmq per fugare ogni dubbio se è proprio l'ssd che nn va provalo su un altro pc..almeno scongiuriamo quello

Ciao, alla fine era una fesseria, non era entrato bene il connettore dell'alimentazione, dopo il primo ingresso entra normale :confused: . Comunque noto che da quando ho collegato l'SSD l'HD normale appare "rallentato" rispetto a prima... Provo a cambiare connettore evitando quello da 6GB che non si sa mai ;)

BonOVoxX81 15-09-2013 07:49

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 39965464)
Ciao a tutti!

Una p8p67-M come si comporta in overclock con un I5 2500k ?

Uppe :)

BonOVoxX81 16-09-2013 17:41

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 39965464)
Ciao a tutti!

Una p8p67-M come si comporta in overclock con un i5 2500k ?


Rifaccio meglio la domanda,con questa scheda madre,come overclokko al massimo questo procio?Quali sono le voci del bios a cui mettere mano? qualche guida?

SysWOW64 16-09-2013 17:54

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 39973923)
Rifaccio meglio la domanda,con questa scheda madre,come overclokko al massimo questo procio?Quali sono le voci del bios a cui mettere mano? qualche guida?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2379254

BonOVoxX81 16-09-2013 18:01

Quote:

Originariamente inviato da SysWOW64 (Messaggio 39973976)

Wtf non ci avevo pensato di cercare la discussione del 2500k....ty :)

Replic4nt 19-09-2013 13:18

Salve Upgraders.
Posto qui il mio problema perchè penso sia dovuto alla Mobo P8P67 Deluxe.
Da circa una settimana sono in preda a freeze del pc, inizialmente una tantum il pc freezava e ero costretto a riavviare, poi i freeze hanno cominciato ad essere di pochi secondi ma costanti (frustrante è dir poco!)

Ho già fatto partire memtest e le ram sembrano essere a posto.
Ho provato con un altro alimentatore e i freeze son sempre presenti.
Ho provato con un altra vga e idem.
Ho provato scollegando l'SSD e idem.
Ho provato a creare una partizione sul HHD installando windows e idem.
Ho provato con altre ram (GSkill ripjaws 2200Mhz due banchi da 2gb) e idem.

Leggendo qua e la su forum ho notato molti parlare di voltaggio delle ram.
Ieri ho attivato l'interruttore TPU sula mobo e incredibilmente i freeze sono diminuiti drasticamente.

Tutto questo mi porta a pensare che il problema sia legato alle ram e la Mobo.

Ecco il pc com'è configurato:

CPU: Intel i5-2500K 3.30Ghz
RAM: 2x8Gb Corsair Vengeance 1600Mhz CL9
Mobo: Asus P8P67 Deluxe
Video:Sapphire HD 7950 2Gb
SSD: OCZ Vertex 4 256Gb
HDD: WD Caviar Black 500Gb
ALI: Cooler Master Silent pro 600W
OS: windows7 64b

La bios è la 3602.
Aiutatemi vi prego che di sti freeze a singhiozzo non ne posso più!
Scrivendo quest post ne avrò avuti circa 7-8!!!

natiss88 19-09-2013 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Replic4nt (Messaggio 39988205)
Salve Upgraders.
Posto qui il mio problema perchè penso sia dovuto alla Mobo P8P67 Deluxe.
Da circa una settimana sono in preda a freeze del pc, inizialmente una tantum il pc freezava e ero costretto a riavviare, poi i freeze hanno cominciato ad essere di pochi secondi ma costanti (frustrante è dir poco!)

Ho già fatto partire memtest e le ram sembrano essere a posto.
Ho provato con un altro alimentatore e i freeze son sempre presenti.
Ho provato con un altra vga e idem.
Ho provato scollegando l'SSD e idem.
Ho provato a creare una partizione sul HHD installando windows e idem.
Ho provato con altre ram (GSkill ripjaws 2200Mhz due banchi da 2gb) e idem.

Leggendo qua e la su forum ho notato molti parlare di voltaggio delle ram.
Ieri ho attivato l'interruttore TPU sula mobo e incredibilmente i freeze sono diminuiti drasticamente.

Tutto questo mi porta a pensare che il problema sia legato alle ram e la Mobo.

Ecco il pc com'è configurato:

CPU: Intel i5-2500K 3.30Ghz
RAM: 2x8Gb Corsair Vengeance 1600Mhz CL9
Mobo: Asus P8P67 Deluxe
Video:Sapphire HD 7950 2Gb
SSD: OCZ Vertex 4 256Gb
HDD: WD Caviar Black 500Gb
ALI: Cooler Master Silent pro 600W
OS: windows7 64b

La bios è la 3602.
Aiutatemi vi prego che di sti freeze a singhiozzo non ne posso più!
Scrivendo quest post ne avrò avuti circa 7-8!!!

Da quello che so, il tpu overclocca....magari da un po' di voltaggio in piu' ed e' tutto piu' stabile...

Disabilita la tpu e prova a far andare le ram a 1333 c9 1.55v a questo punto

Replic4nt 19-09-2013 14:23

Ho provato ora a fare un clear CMOS, disattivare il TPU e buttare tutto in XMP e i freeze sono praticamente spariti! -.-
Ho riattivato TPU e i freeze non ci sono praticamente... una delle prove però che faccio per vedere se c'è qualche problema è far partire iTunes e lanciare una canzone...si blocca di continuo, è questa è l'unica costante.
Ma come faccio a settare il voltaggio manualmente? ho cercato tutta la bios ma niente, molti dicono di aver risolto alcuni problemi buttando il voltaggio a 1.565

natiss88 19-09-2013 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Replic4nt (Messaggio 39988573)
Ho provato ora a fare un clear CMOS, disattivare il TPU e buttare tutto in XMP e i freeze sono praticamente spariti! -.-
Ho riattivato TPU e i freeze non ci sono praticamente... una delle prove però che faccio per vedere se c'è qualche problema è far partire iTunes e lanciare una canzone...si blocca di continuo, è questa è l'unica costante.
Ma come faccio a settare il voltaggio manualmente? ho cercato tutta la bios ma niente, molti dicono di aver risolto alcuni problemi buttando il voltaggio a 1.565

Per dare il voltaggio manualmente dovresti guardare dove hai impostato la ram in xmp..

Al posto di xmp dai manual ed inserisci tutto a mano.

Replic4nt 19-09-2013 15:01

Purtroppo la voce per settare il voltaggio non è presente :(
https://docs.google.com/file/d/0B0up...it?usp=sharing

natiss88 19-09-2013 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Replic4nt (Messaggio 39988806)
Purtroppo la voce per settare il voltaggio non è presente :(
https://docs.google.com/file/d/0B0up...it?usp=sharing

Devi andare giu' nella schermata..usa la rotellina mouse o freccia giu'.. Ad un certo punto trovi dram voltage. Usi il tasto + della tastiera fino a raggiungere un voltaggio che ti piace e via

Replic4nt 19-09-2013 15:39

Ah ecco!
Per ora è in 1600Mhz a 1.565V... iTunes cmq si impalla e vedo che anche digitando ogni tanto ha mini freeze ma per il resto sembra stabile anche se non mi sento per nulla tranquillo con una macchina messa così :cry: .
Non ho davvero idea di quale sia la ragione del problema, da febbraio a una settimana e mezzo fa è andato sempre bene, anzi sparato sia in gaming che in uso programmi della suite Adobe.

Provando a fare vari test le cose sembrano andar meglio.
MANUAL
RAM a 1333Mhz e 1.59V = meglio, forse i risultati migliori, iTunes scazza sempre, magari un pò meno ma scazza.

XMP
RAM a 1600Mhz e 1.58V = peggio

I freeze spariscono sempre di più, ci sono ma sono davvero minimi...forse è proprio sul voltaggio RAM che bisogna stare limare.
ITunes dà sempre problemi, ma i freeze li vedo anche sulla digitazione.

Nessuno ha avuto problemi simili??!

SysWOW64 20-09-2013 16:12

Problema audio
 
Ciao ragazzi,

ho un problema con l'audio del pannello frontale sulla mia PRO rev 3.1 e non riesco a capire da cosa dipende. Ho gli ultimi driver Realtek e dal software di controllo quando inserisco un jack (cuffie o mic) non viene rilevato..

EDIT: risolto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.