Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 03-03-2012 12:33

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37027824)
Ciao Bruce,
sulla p8p67 rev. 3.0 è uscita la ver. 2303.
Naturalmente conviene moddarlo sempre con orom 11.0.0.1339, giusto????
Prime impressioni???

io l'ho moddato prima di metterlo prime impressioni io non ci ho trovato differenze notevoli.

Rhadamanthis 03-03-2012 16:00

ciao ragazzi , una domanda, come si fa a vedere se la orom 11.0.0.1339 è stata installata con successo? c'è qualche programma che mi permette di visualizzare la versione corrente della orom installata nel sistema? non del driver?

ah un altra cosa, conviene aggiornare la ME della scheda madre? io ho la 7.0.4.1197, c'è qualche aggiornamento?

causeperse 03-03-2012 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37030635)
ciao ragazzi , una domanda, come si fa a vedere se la orom 11.0.0.1339 è stata installata con successo? c'è qualche programma che mi permette di visualizzare la versione corrente della orom installata nel sistema? non del driver?

ah un altra cosa, conviene aggiornare la ME della scheda madre? io ho la 7.0.4.1197, c'è qualche aggiornamento?

La orom la vedi in alto a dx se setti raid.

Rhadamanthis 03-03-2012 20:10

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37031773)
La orom la vedi in alto a dx se setti raid.

grazie , ma se non ho raid come faccio a vedere la versione? ho fatto come dice la guida x mettere la rom ma ora tutti i file rom di asus mi dice che non sono efi bios????

ryosaeba86 03-03-2012 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37031793)
grazie , ma se non ho raid come faccio a vedere la versione? ho fatto come dice la guida x mettere la rom ma ora tutti i file rom di asus mi dice che non sono efi bios????

cmq la orom la puoi vedere nella schermata iniziale del Bios....

Rhadamanthis 03-03-2012 20:25

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 37031817)
cmq la orom la puoi vedere nella schermata iniziale del Bios....

dove scusa?

causeperse 04-03-2012 06:03

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37031793)
grazie , ma se non ho raid come faccio a vedere la versione? ho fatto come dice la guida x mettere la rom ma ora tutti i file rom di asus mi dice che non sono efi bios????

Se hai seguito la guida di BruceWillis deve per forza crearti un file bios compatibile.
Anche se non hai raid, imposta raid solo per provare, controlla che orom esce al riavvio e poi risetti ahci o quello che hai originariamente.

Rhadamanthis 04-03-2012 08:48

niente mi da errore bsod blu appena parte :( se posto raid. dopo che ho fatto l'aggiornamento, tutti i bios originali non li legge piu con ezflash, ma perchè...

io ho letto questa, xche quella di bruce l'aveva uppata in megaupload e l'aveva chiusa :(

qualcuna me la può ripostare la guida gentilmente?

Dimasimo1010 04-03-2012 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37032843)
niente mi da errore bsod blu appena parte :( se posto raid. dopo che ho fatto l'aggiornamento, tutti i bios originali non li legge piu con ezflash, ma perchè...

io ho letto questa, xche quella di bruce l'aveva uppata in megaupload e l'aveva chiusa :(

qualcuna me la può ripostare la guida gentilmente?

quoto, ma che benifici da questa mod?
Io ero rimasto un pò indietro , ho aggiornato all ultimo bios disponibile sul sito asus qualche giorno fa e ora ogni tanto mi ritrovo davanti a una schermata blu !!! solo se uso l ssd vertex 3 .. bah..

BruceWilliss 04-03-2012 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37032843)
niente mi da errore bsod blu appena parte :( se posto raid. dopo che ho fatto l'aggiornamento, tutti i bios originali non li legge piu con ezflash, ma perchè...

io ho letto questa, xche quella di bruce l'aveva uppata in megaupload e l'aveva chiusa :(

qualcuna me la può ripostare la guida gentilmente?

ecco qui.. :)
http://www.wupload.it/file/2670572317/Mod_Tools_1.rar

Rhadamanthis 04-03-2012 11:07

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37033485)


grazie bruce :ave: :ave: :ave: :ave:

killeragosta90 04-03-2012 11:07

qualcuno di voi ha provato il nuovo bios 2302 su una sabertooth?

Rhadamanthis 04-03-2012 11:18

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37033485)

bruce ma devo mettere la 11.5? è l'ultima o ce ne sono altre?

BruceWilliss 04-03-2012 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37033613)
bruce ma devo mettere la 11.5? è l'ultima o ce ne sono altre?

metti la 11.0.0.1339 perchè gli rst 11.5 sono ancora alpha

Rhadamanthis 04-03-2012 11:57

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37033717)
metti la 11.0.0.1339 perchè gli rst 11.5 sono ancora alpha

ma conviene aggiornare anche il ME della mainboard?

la mia versioje è la 7.0.4.1197

BruceWilliss 04-03-2012 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Rhadamanthis (Messaggio 37033858)
ma conviene aggiornare anche il ME della mainboard?

la mia versioje è la 7.0.4.1197

si ma per aggiornare me non tocchi mica il bios.

causeperse 04-03-2012 14:57

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 37029360)
io l'ho moddato prima di metterlo prime impressioni io non ci ho trovato differenze notevoli.

moddato ed installato, per ora tutto come il precedente

orione67 04-03-2012 16:32

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 37034851)
moddato ed installato, per ora tutto come il precedente

Ho letto su altri forum che hanno cambiato i caratteri (font) nelle schermate del Bios, vero?... almeno qualche novità tangibile dovrebbe esserci...:D

causeperse 04-03-2012 21:04

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 37035281)
Ho letto su altri forum che hanno cambiato i caratteri (font) nelle schermate del Bios, vero?... almeno qualche novità tangibile dovrebbe esserci...:D

Si, vero. Il carattere è cambiato, ora è più marcato. :)

killeragosta90 07-03-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 37033542)
qualcuno di voi ha provato il nuovo bios 2302 su una sabertooth?

Grazie per le innumerevoli risposte......vabbè testerò per conto mio appena avrò la possibilità di farlo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.